Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2010 23:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 15:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Девченки, привет!
![]() ![]() уже и Лёлька-Оля и Перчик у нас ![]() |
||||
26 Сен 2010 18:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Урааааааа-первая поймала-спасибо Катюша ![]() |
||||
26 Сен 2010 20:00
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Катюшич
можно мне пендаля, сильного присильного )))))а то со мной никак по другому ))) |
||||
26 Сен 2010 21:47
|
Юлиашка
37 лет Москва |
|||
Девчонки, а если овуляция поздняя, ну, т.е. например цикл 29 дней, а овуляция на 19-22 день примерно выпадает это нормально? Успешное зачатие месячные, извините, смыть не могут?...
![]() |
||||
26 Сен 2010 22:15
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Если О была, и зачатие произошло, то М 9 месяцев точно ничего смывать не будут )
|
||||
27 Сен 2010 0:12
|
Natul'ka
48 лет |
|||
Примите меня в ваши ряды планирующих
![]() Планируем уже 3 цикл, но пока ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2010 0:58
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Natul'ka, проходите, присаживайтесь )))
пора проводить ритуал. девочки давайте в понедельник в наше время как всегда |
||||
27 Сен 2010 1:26
|
medved
44 года Украина, Винница |
|||
И меня примите к себе, начихайте на меня пожайлуста отовсюду, а то мы уже планируем 6 лет. Но увы.
![]() |
||||
27 Сен 2010 1:31
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
medved, смотря что у вашего мужа. А способов улучшить СГ есть миллион и народных и медикаментов. Кушайте петрушку, орехи, пейте травы. меньше вести сидячий образ жизни, не засиживаться в горячей ванне . Наверно вы и сами знаете что делать. У нас дерктора на работе (муж и жена), у них нет детей, им за 40.
|
||||
27 Сен 2010 1:57
|
medved
|||
Так мы уже и медикаменты пробовали, витамины всякие, питание правильное и вредных привычек у него нет, и работа не сидячая. А все никак. Сейчас народное средство пьем, очень надеемся, а то уж совсем руки опускаются. |
||||
27 Сен 2010 2:03
|
Юлиашка
37 лет Москва |
|||
medved
А что пили? Нам L-карнитин советуют, длительно. Ждем результатов. У моего тоже анализы не подарок... У вас в чем конкретно проблемы? |
||||
27 Сен 2010 2:37
|
medved
|||
У нас кол-во спермиков мало - 8-15 млн в 1 мл, из них только 50% живых, а из них качественных около 20%. Пили провирон (чтобы увеличить тестостерон и следовательно кол-во спермы), верону, тентекс форте, цинктерал и т.д. Лучше всего помог массаж простаты, кол-во увеличилось из 7 млн. до 12 млн. в 1 мл.
Посмотрела в инете, что L-карнитин - это пищевая добавка, а я им уже не верю. Пили пищевые добавки от NSP и гомеопатические средства не помогло. |
||||
27 Сен 2010 2:47
|
Юлиашка
37 лет Москва |
|||
medved
Уверяю, у вас показатели очень неплохие. У нас так все в разы хуже. Консультировались с одними из лучших андрологов России - говорят в один голос, что: во-первых нормы ВОЗ по количеству нормалных спермиев снижена до 30%(!!!) Во-вторых,рубеж - 14%. По статистике, если качественных выше 14% - вероятнось забеременеть - 87%, если меньше - уже довольно низка. Тут еще вопрос не только ведь в качестве, а больше в количестве: ведь пусть даже если нормальных меньше 5%, но если общий объем спермы большой, значит и нормальныхз тоже много! Так что настройтесь на то, что у вас всё вобщем то в светлых тонах - ждите, все получится) |
||||
27 Сен 2010 10:26
|
Natul'ka
48 лет |
|||
Спасибо большое, но хотелось бы долго тут не засиживаться ![]()
Раскажите это как? |
||||
27 Сен 2010 11:34
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Все хочушки в 20:00 по Киеву ,или 21:00 по Моск. времени, подходят к окну, и обращаемся к космосу с просьбой помочь заБ ) результаты есть - каждый месяц у нас появляется 2 пузика )
Девочки ,кто делал рентген труб, это одно и тоже что и продувание ? Была утром у Г, а она пока не сделаешь рентген никакой стимуляции .А судя по тому списку что надо с собой брать - шприцы, обезбаливающее. Это ООЧЕНЬ больно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2010 11:39
|
Юлиашка
37 лет Москва |
|||
Я тоже с вами на связь к космосу!
![]() |
||||
27 Сен 2010 11:49
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
onascko
Овуляция один день всего, но для зачатия дается 2 дня, один во время О. и 1 день после неё. Мне так врач обьяснял, когда мне делали УЗИ, чтобы определить О. И он тогда сказал, что для Б. сексом надо заниматься через день, тогда сперма обновляется. Так что если придерживаться этого графика, то не пропустишь никак. Катюшич И я поймала, спасибо, что не забываете к нам заходить, а то у нас новеньких тут много, надо вам теперь побольше чихать на нас. Юлиашка Есть и ранняя О. на с 3-7 день цикла, есть и поздняя, как у тебя. Если О. была и произошло оплодотворение, то М. не будут уже. Твоя яйцеклетка уже полюбила сперматозоида и ей выходить на наружу не надо. Она наоборот, по трубам подыметься назад в матку и там прикрепиться и будет 9 месяцев размножаться. Первый признак Б. это прекращение М., если М. пошли-значит Б. нет, но есть и исключения, но это очень редко. Natul'ka medved Принимаем вас в свои ряды. Вместе веселее все-таки. ![]() |
||||
27 Сен 2010 13:42
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и |
||||
27 Сен 2010 13:57
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
irinaK_08
Спасибо я первая поймала. ![]() |
||||
27 Сен 2010 13:59
|
Водолей7
|
|||
АПЧХХИИИИИИИИ! на всех хочушек!!! Ищу себе замену в темке,скоро буду в другую переходить!!! |
||||
27 Сен 2010 14:25
|
Юлиашка
37 лет Москва |
|||
Ловлюююю!)) Подставляю мордашку под такой приятный чих!)
|
||||
27 Сен 2010 14:57
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Водолей7
Можно к тебе на замену, очень хочеться. ![]() |
||||
27 Сен 2010 15:12
|
Водолей7
|
|||
Ну,конечно,можно!Только подождите уж конца октября,мне еще 3,5 недельки подождать надо. ![]() |
||||
27 Сен 2010 15:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
И мне,и мне хочется!!!
![]() ![]() ![]() |