Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2010 15:34
|
Natul'ka
48 лет |
|||||
И я немного чиха поймала!!!! ![]() |
||||||
27 Сен 2010 17:27
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Ну что проводим сегодня ритуал?
Для новеньких со стороны покажеться немного странным. Просто мы все в одно и тоже время выходим на улицу или к открытому окну и все в одно время просим о ребенке, таак сказать просьба в небо, в космос. Судя по тенеденции перехода в другие темки, ритуал действует потихоньку. Раньше мы часто его делали и все переходили попарно, а теперь перестали делать и затишье. Так что все в 20.00 по киев. и в 21.00 по моск. присоединяйтесь все желающие. ![]() |
||||||
27 Сен 2010 17:33
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
![]() Присоединяюсь! |
||||||
27 Сен 2010 17:51
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Проводим, обязательно ![]() |
||||||
27 Сен 2010 18:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я с вами, только бы не пропустить время!!!
![]() |
||||||
27 Сен 2010 18:46
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||
Я тоже с вами попробую ритуальчик провести.Ловлю тут тихо в сторонке апчихи от беремушек но пока никак.Главное про время не забыть и что муженек не заподозрил.Он в такое не верит.
|
||||||
27 Сен 2010 19:47
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
tan4ik78
Не обязательно выходить на улицу, просто у открытого окошка постой и тихонечко попроси. |
||||||
27 Сен 2010 21:11
|
Natul'ka
48 лет |
|||||
Я тоже присоединяюсь!!!
![]() |
||||||
28 Сен 2010 0:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Оплодотворенная яйцеклетка главное чтобы имплантировалась (прицепилась) в матке, а если нет, то наступают месячные. Апчхииииии на хочушек!!!!! Тоже заразный при заразный ![]() А я даже к окну не подходила, как сидела у компа, так и сидела, подняла только голову и горячо от всего сердца попросила (дочу ![]() |
||||||
28 Сен 2010 0:08
|
Юлиашка
37 лет Москва |
|||||
Инкара
Т.е. оплодотворенная яйцеклетка все таки может просто не успеть прицепиться и будет смыта?... |
||||||
28 Сен 2010 0:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Не не успеть, а не смочь. Например когда эндометриоз... Или еще какая-нибудь болезнь. Оплодотворенная яйцеклетка просто не может прицепиться. Я недавно видеоинструкцию по родам и беременности скачала, там говорилось об этом. |
||||||
28 Сен 2010 0:13
|
Юлиашка
37 лет Москва |
|||||
Инкара
Ага... Ну т.е. если здорова - значит, по идее, всё прикрепится? А что именно может помешать кроме эндометриоза? |
||||||
28 Сен 2010 0:19
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||
На сколько я знаю от врачей, шанс каждый месяц 25%. Даже если все здоровы и в нужный день. Так чтопо-моему лучше не искать причин и не копаться. Все получиться
![]() |
||||||
28 Сен 2010 0:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Конечно прицепиться ![]() А что еще помешать может, не знаю... Просто у меня эндометриоз. Поэтому про это я знаю. (Но как видишь у меня получилось) ![]() |
||||||
28 Сен 2010 0:21
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
Я так поняла , что рентген труб никто не делал?
![]() |
||||||
28 Сен 2010 0:24
|
Юлиашка
37 лет Москва |
|||||
Инкара
Фуууф, спасибо!) А то моё любопытство в этой таинственной области сводит меня с ума, особенно из-за того, что пока не получается((( |
||||||
28 Сен 2010 0:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Всё получиться ![]() Апчихииии на хочушек!!!!! |
||||||
28 Сен 2010 0:39
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
я первая ! ура! |
||||||
28 Сен 2010 11:35
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
Спасибо! И я, и я поймала!А вчера ещё и ритуальчик провела!!!! ![]() |
||||||
28 Сен 2010 12:41
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
И я провела ритуальчик.
А я расстроенная очень. У меня была задержка 3-4 дня уже. Для моего цикла такое было первый раз, и тошнило сильно неделю уже. Все признаки на лицо были, а сегодня начались М. Я уже собиралась на выходных к врачу идти для убедительности, а тут такой сюрприз сегодня начался. |
||||||
28 Сен 2010 13:25
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
Кудря Сью, все ок ,ритуальчик провели ,вот и будет удачным цикл
![]() |
||||||
28 Сен 2010 13:37
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Спасибо,словила!
Инкара,а как поставили диагноз.Мне узист говорит,какое-то пятнышко,может быть начинается эндометриоз,приходи на узи перед М.А каждое узи 100грн.Насколько это опасно при беременности?Нужно ли срочно лечить,нет сил больше откладывать планирование. Я уже весь и-нет перерыла, кучу диагнозов себе поставила,расстроилась.Ещё и М. не такие обильные,как всегда(может такое быть на нервной почве).
Я хоть и знала что пропустили О.,но тоже расстроилась,позавчера припёрлись монстры.Но в новый цикл,с новой надеждой ! |
||||||
28 Сен 2010 14:13
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Irina.777
У меня принятия гормональных тоже М. были нормальные, но очень болезненные. А после прикращения их приема они стали не такие обильные 3-4 дня и все их как не бывало. А вы давно планируете? Приезжай к нам на УЗИ ехать недалеко до нас. А мне за эндометрз ни разу никто не говорил на УЗИ. В этом месяце уже не буду полагаться на БТ,учше я уже схожу на УЗИ пусть точно определятькогда будет О. и тогда будем смотреть, что и как. А то так можно долго ждать Б. |
||||||
28 Сен 2010 15:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Спасибо ![]()
Вроде бы на УЗИ его не могут увидеть-так в и-нете пишут ![]() |
||||||
28 Сен 2010 15:36
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Irina.777
Я через это прошла. 2 года лечения не понятного и не нужного, и тоже накручивала себя. А потом нашла другого врача и стала спокойней ко всему этому относится. Меньше зацикливаться на этом надо и все прийдет само. Главное вычислить нужный день и подготовиться к этому ![]() Так что, меньше дурного в голову, а поброльше хороших мыслей и позитива. ![]() |