Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2010 18:29
|
Амани
|
|||||||
у меня мама так же ходит
Валь, а если не секрет - дорого она берет за прием? |
||||||||
|
03 Ноя 2010 18:33
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
|
Девочки, вот зашла к вам поздороваться и пожелать хорошего настроения на выходные и праздничные дни
Девочки-Россиянки - у вас 4 выходных впереди, столько времени для планирования, покоя своим мужьям не давайте это у них от работы выходной а не от супружеских обязанносей АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!! |
||||||||
|
03 Ноя 2010 18:42
|
Амани
|
|||||||
|
03 Ноя 2010 19:06
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
|
А у меня целая выходная неделя!!! Халявничаю с понедельника и до понедельника
Кааааайф!!!
Девуленьки хороших вам выходных!!! И самое главное: продуктивных!!! |
||||||||
|
03 Ноя 2010 19:16
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
Мариш, по мне так копейки если с Москвой сравнивать когда записывалась, сказали что осмотр с консультацией стоит 600 руб, она меня не осматривала-выслушала, выписала что надо пройти (говори если можешь в ЖК пройти, без проблем, мне без разницы откуда будут результаты), в кассу сказала оплатить 350 рэ. сегодня не попала к ней, теперь только по пятницам будет принимать
а по нашим меркам не так уж и дорого, есть врачи по 1200 за первичный прием берут, второй 400.
что правда то правда... если б можно было ещё
Аешка МамаДимки Девочки, поздравляю вас с достигнутой целью
к сожалению не в курсе как у вас это всё происходило, но рада очень за вас! |
||||||||
|
03 Ноя 2010 19:18
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
МамаДимки
Насчет продуктивных согласна. У меня О. должна быть на этих выходных как раз, может и получится что. Правда до сих пор лечу мочевой и особо не надеюсь на результаты этих выходных. А что у вас за праздник в России? |
||||||||
|
03 Ноя 2010 19:26
|
Мама2сыночков
|||||||
День Народного Единства!
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
03 Ноя 2010 19:27
|
Амани
|
|||||||
Мамина раньше 500 брала, а теперь 1000 стала брать Мама теперь сомневается, ходить или нет, т.к. цена как в платном центре Но врач действительно хороший (по маминым проблемам она сечёт хорошо, по крайней мере).
Я в своем центре плачу 1000 за прием, это тоже подорожало, в том году еще 800 было Это только осмотр и консультация. Анализы (даже мазок) - все дополнительно оплачивается...
Надо же, какая большая разница У нас первичный тоже дороже вторичного, но не намного
Думаю, обычным способом
|
||||||||
|
03 Ноя 2010 19:30
|
Мама2сыночков
|||||||
|
[quote="JIuca"]Девочки, поздравляю вас с достигнутой целью [/quote
Спасибо огромное Ждем хороших вестей от вас! |
||||||||
|
03 Ноя 2010 20:37
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
нееее, я про другое))) ну просто бывает-вот решила пара родить, говорят-давай? давай!))) и делают))) а у меня после неудачной Б, а ещё ЗБ щас вообще так не новость, и др.... то есть я путь действий имела ввиду
очень надеюсь решить проблему к НГ пасибки |
||||||||
|
03 Ноя 2010 20:42
|
Амани
|
|||||||
Да я поняла, что ты имела в виду
Просто напросился второй смысл фразы |
||||||||
|
03 Ноя 2010 20:54
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Амани
По нашим меркам это очень дорого у вас лечиться. Я тоже сейчас на учете у платного врачу и за прием плачу 50 грн это на ваши 200 р., если просто один фолликуломониторнг то тоже 200 р., если есть УЗИ то еще 200 р., но анализы на флору входит в стоимость приема. Что-то наши девченки остальные пропали, может чем порадуют нас. |
||||||||
|
03 Ноя 2010 21:09
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
|
Кудря Сью
У нас в городе стоимость первого приема от 50 до 90 грн., смотря какой центр, плюс стоимость анализов, УЗИ - от 100 грн.
Не пропали, я вот всякие анализы сдаю, а то цистит уже замучал
Правда, еще раз подтвердили, что моя миома не будет мешать развитию ребеночка, когда буду беременной. У нас в области есть саноторий, после которого у девченок получалось все, вот думаю, пойти в ЖК да взять туда направление, вдруг поможет... |
||||||||
|
03 Ноя 2010 21:12
|
Амани
|
|||||||
|
Девочки, в Киеве тоже наверное высокие цены?
А что, дело хорошее, я думаю |
||||||||
|
03 Ноя 2010 21:19
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
В Киеве высокие, думаю везде они не маленькие, хотя согласна, что можно некоторые анализы в ЖК сдать или в поликлинике, только очереди там ого-го |
||||||||
|
03 Ноя 2010 23:03
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
|
Амани
шалунья
хе, интересно... у подруги нашли миому, о беременности даже не заикаются, пока с ней не решат проблему, лечится уже не один месяц
значит она не преграда? а где вы наблюдаетесь? в ЖК? |
||||||||
|
04 Ноя 2010 6:10
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
|
||||||||
|
04 Ноя 2010 12:26
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Lisonxka
А что тебе назначают, а то у меня тоже с этим проблема сейчас. Мне назначили монурал и я еще пила урамаг, но мне его заменили на канефрон, вдруг получится Б. чтобы не повлияло ни на что. А тебе что приписывают? И какие анализы сдавала при цистите? А что за санаторий и где он расположен? Т@ТЬЯНА Чем больше город тем дороже анализы и УЗИ. Россиянам хорошо отдохнуть на праздниках. |
||||||||
|
04 Ноя 2010 13:32
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
Да вот еще цистокопию осталось сделать и тогда уже лечение назначит. Когда будут результаты обещаю рассказать, но это уже на следующей неделе. Про анализы напишу позже, они у меня дома.
Специализируется на женских проблемах, расположен в Новомосковске, Днепропетровская область.
Может смотря у кого и как расположены узлы. Мои не мешают. если честно, я с 2004 года не лечу ее, просто наблюдаю. Это уже второй случай, первые 3 узла удалили в мае 2004, вот их я лечила с бешенным упорством, итог - за год вымахала, как 6 месяц беременности,а в июле 2004, появился новый, вот и решила просто наблюдать его. Мой Г говорит, что она не повлияет на беременность. Кстати, у нас невестка год назад родила с миомой маленького, да еще и в 40 лет. Все очень индивидуально.
В частной клинике, у меня у подруги муж Г, так вот он посоветовал к кому лучше пойти. А в ЖК думаю пойти за направлением в санаторий. Хотя у нас и ЖК есть хороший врач. |
||||||||
|
04 Ноя 2010 19:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
пока нечем радовать, ждем-с как всегда!
У нас как обычно ремонтик очередной, но очень активный и быстрый, так что в этот раз удалось не только над ремонтиком поработать активененько!
JIuca Валентина, добро пожаловать!!
Желаю поскорее перебраться в соседнюю темку и до сааамых родов быть там!!
я месяц назад впервые столкнулась с этой бякой, но благо клюквенный сок я очень люблю и дома по пару бутылочек его всегда стоит, в итоге им цистит и вылечила!! Я все же была у моей Г сдавала анализы, результат был сразу, она сказала что соком я почти весь цистит и убрала Вобщем сказала продолжать в том же духе!! И в итоге он у меня и прошел!!
Но я еще верю в травки, Катюша с Воронежа посоветовала в этой темке две травы: боровую матку и красную щетку. Я почитала длинющий список от чего они помогают и незамедлительно стала пить!! Кстати, как раз и от цистита, и для беременности!!! Проконсультировалась со своей Г, она одобрила, сказала что эти травки очень хорошо влияют на овуляцию!!
Обалдеть!! (ну это для меня - я их вообще не пью никакие!!)
вспомнился пионерлагерь "Сказка", куда меня сдавали каждое лето |
||||||||
|
04 Ноя 2010 19:40
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
Согласна за клюквенный сок, но, увы, у меня он хронический и клюква не помогает уже
Надо и себе попробывать, спасибо
Воспоминания хоть положительные? |
||||||||
|
04 Ноя 2010 19:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
у тётушки моей такая же петрушка Я поэтому тоже испугалась чтобы не дай Бог у меня не было хронического, бегом поехала к моей Г!! Но сок+ витаминки которые я пью второй год от вируса, сделали свое дело!!
только проблемка у вас там на Украине, что красной щетки в аптеках и не слыхали, а боровая матка чуть ли не по 50 грн!! Вот теперь думаю как мне отсюда с Америки отправить эти алтайские травки маме!! Но может как вариант заказать через интернет, я видела на каком-то укр. сайте обе эти травки!! Светлан, если хочешь я тебе скину в личку ссылку на темку по травам на сайте дети мэйл.ру, там девушка так все подробно порасписывала о них, она собирала инфу по всему инету и не только. А вообще эти травки лечат и женские болезни!!
что-то не очень ..... |
||||||||
|
04 Ноя 2010 20:27
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Ingread
А можно и мне такую ссылочку получить. Я пока монурал не стала пить а пью пока что канефрон он на травах и его назначают при Б. и еще пью калину свежую с сахаром, клюквы пока что нет на рынке рано для неё еще. За боровую матку тоже очень много слышала, но её вроде надо знать когда её пить, чтобы не навредить себе. |
||||||||
|
04 Ноя 2010 20:28
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
|
Ingread
Сбрось, пожалуйста ссылочку о травках |
||||||||
|
04 Ноя 2010 20:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
вот по этой ссылочке, поставлю ее в темку http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=75&tid=14805&pg=1 прочтите и комментарии тоже, там много дельных советов от автора!!! Как раз боровая матка очень даже невредная, вот с красной щеткой нужно быть поосторожнее, ее нельзя пить при принятии любых гормонов!!
уже
у нас на сайте есть замечательная темка про цистит!!! Там разные методы описаны, есть еще травки тоже его лечат!!! Оттуда я и узнала что есть таблеточки на основе клюквы!! Может у вас такие есть, они, я так поняла, как витаминки!
http://forum.say7.info/topic9328.html Вот сама темка про цистит и как его лечить. |

Мама теперь сомневается, ходить или нет, т.к. цена как в платном центре
нееее, я про другое))) ну просто бывает-вот решила пара родить, говорят-давай? давай!))) и делают))) а у меня после неудачной Б, а ещё ЗБ щас вообще так не новость, и др....