Планирование беременности

Сообщение Автор

03 Ноя 2010 18:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JIuca писал(а):
к врачу, которая принимает в ЖК, правда не в той, к которой я прикреплена

у меня мама так же ходит Wink
Валь, а если не секрет - дорого она берет за прием? Embarassed

03 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Девочки, вот зашла к вам поздороваться и пожелать хорошего настроения на выходные и праздничные дни Smile
Девочки-Россиянки - у вас 4 выходных впереди, столько времени для планирования, покоя своим мужьям не давайте Wink это у них от работы выходной а не от супружеских обязанносей Wink Wink Wink АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!

03 Ноя 2010 18:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аешка писал(а):
Девочки, вот зашла к вам поздороваться и пожелать хорошего настроения на выходные и праздничные дни

Ева, тебе тоже хороших праздничных денечков!
Девочки, всем удачных выходных!!!!!!!!!

03 Ноя 2010 19:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
А у меня целая выходная неделя!!! Халявничаю с понедельника и до понедельника Embarassed Кааааайф!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девуленьки хороших вам выходных!!! И самое главное: продуктивных!!!

03 Ноя 2010 19:16

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Амани писал(а):
дорого она берет за прием?

Мариш, по мне так копейки если с Москвой сравнивать Very Happy
когда записывалась, сказали что осмотр с консультацией стоит 600 руб, она меня не осматривала-выслушала, выписала что надо пройти (говори если можешь в ЖК пройти, без проблем, мне без разницы откуда будут результаты), в кассу сказала оплатить 350 рэ. сегодня не попала к ней, теперь только по пятницам будет принимать Sad
а по нашим меркам не так уж и дорого, есть врачи по 1200 за первичный прием берут, второй 400. wacko1
Аешка писал(а):
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!

girl_yes2
Аешка писал(а):
4 выходных впереди

что правда то правда... если б можно было ещё Smile
Аешка
МамаДимки
Девочки, поздравляю вас с достигнутой целью Yahoo! dance2
к сожалению не в курсе как у вас это всё происходило, но рада очень за вас! Give heart

03 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
Насчет продуктивных согласна. У меня О. должна быть на этих выходных как раз, может и получится что. Правда до сих пор лечу мочевой и особо не надеюсь на результаты этих выходных.
А что у вас за праздник в России?

03 Ноя 2010 19:26

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А что у вас за праздник в России?

День Народного Единства! Drinks or Beer
Кудря Сью писал(а):
У меня О. должна быть на этих выходных как раз, может и получится что

Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Wink

03 Ноя 2010 19:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JIuca писал(а):
осмотр с консультацией стоит 600 руб

Мамина раньше 500 брала, а теперь 1000 стала брать unknown Мама теперь сомневается, ходить или нет, т.к. цена как в платном центре unknown Но врач действительно хороший (по маминым проблемам она сечёт хорошо, по крайней мере).
Я в своем центре плачу 1000 за прием, это тоже подорожало, в том году еще 800 было unknown Это только осмотр и консультация. Анализы (даже мазок) - все дополнительно оплачивается...

JIuca писал(а):
есть врачи по 1200 за первичный прием берут, второй 400.

Надо же, какая большая разница unknown У нас первичный тоже дороже вторичного, но не намного unknown

JIuca писал(а):
к сожалению не в курсе как у вас это всё происходило

Girl haha Girl haha Girl haha
Embarassed
Думаю, обычным способом Girl haha

Кудря Сью писал(а):
У меня О. должна быть на этих выходных как раз, может и получится что.

sharik Будем надеяться Smile Smile

03 Ноя 2010 19:30

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
[quote="JIuca"]Девочки, поздравляю вас с достигнутой целью [/quote
Спасибо огромное Give heart Ждем хороших вестей от вас! Wink

03 Ноя 2010 20:37

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Амани писал(а):
к сожалению не в курсе как у вас это всё происходило

Думаю, обычным способом

rofl2 нееее, я про другое))) ну просто бывает-вот решила пара родить, говорят-давай? давай!))) и делают))) а у меня после неудачной Б, а ещё ЗБ щас вообще так не новость, и др.... wacko1то есть я путь действий имела ввиду Girl haha
МамаДимки писал(а):
Ждем хороших вестей от вас!

очень надеюсь решить проблему к НГ Wink пасибки Romashki

03 Ноя 2010 20:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JIuca писал(а):
нееее, я про другое)))

Да я поняла, что ты имела в виду Girl haha Girl haha
Просто напросился второй смысл фразы Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2010 20:54

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Амани
По нашим меркам это очень дорого у вас лечиться. Я тоже сейчас на учете у платного врачу и за прием плачу 50 грн это на ваши 200 р., если просто один фолликуломониторнг то тоже 200 р., если есть УЗИ то еще 200 р., но анализы на флору входит в стоимость приема.
Что-то наши девченки остальные пропали, может чем порадуют нас.

03 Ноя 2010 21:09

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Кудря Сью
У нас в городе стоимость первого приема от 50 до 90 грн., смотря какой центр, плюс стоимость анализов, УЗИ - от 100 грн.

Кудря Сью писал(а):

Не пропали, я вот всякие анализы сдаю, а то цистит уже замучал ireful
Правда, еще раз подтвердили, что моя миома не будет мешать развитию ребеночка, когда буду беременной.
У нас в области есть саноторий, после которого у девченок получалось все, вот думаю, пойти в ЖК да взять туда направление, вдруг поможет...

03 Ноя 2010 21:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, в Киеве тоже наверное высокие цены? unknown

Lisonxka писал(а):
У нас в области есть саноторий, после которого у девченок получалось все, вот думаю, пойти в ЖК да взять туда направление, вдруг поможет...

Embarassed А что, дело хорошее, я думаю Good

03 Ноя 2010 21:19

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, в Киеве тоже наверное высокие цены?

В Киеве высокие, думаю везде они не маленькие, хотя согласна, что можно некоторые анализы в ЖК сдать или в поликлинике, только очереди там ого-го Crazy

03 Ноя 2010 23:03

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Амани
шалунья rofl2
Lisonxka писал(а):
Правда, еще раз подтвердили, что моя миома не будет мешать развитию ребеночка, когда буду беременной.

хе, интересно... у подруги нашли миому, о беременности даже не заикаются, пока с ней не решат проблему, лечится уже не один месяц wacko1
значит она не преграда?
а где вы наблюдаетесь? в ЖК?

04 Ноя 2010 6:10

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Аешка писал(а):
Девочки-Россиянки - у вас 4 выходных впереди, столько времени для планирования, покоя своим мужьям не давайте это у них от работы выходной а не от супружеских обязанносей
А у меня муж попадает домой на выходные, а я, наоборот, по закону подлости выхожу на смену. Sad
Аешка писал(а):
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!
Словила, приберегу до нужного момента.
Lisonxka писал(а):
У нас в городе стоимость первого приема от 50 до 90 грн., смотря какой центр, плюс стоимость анализов, УЗИ - от 100 грн.
А у нас в городе в ЖК УЗИ стоит 400р., если без талона идти, а в Питере я делала за 2000р. Наверное, сколько клиник, столько и разных цен.

04 Ноя 2010 12:26

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Lisonxka
Lisonxka писал(а):
Не пропали, я вот всякие анализы сдаю, а то цистит уже замучал

А что тебе назначают, а то у меня тоже с этим проблема сейчас. Мне назначили монурал и я еще пила урамаг, но мне его заменили на канефрон, вдруг получится Б. чтобы не повлияло ни на что. А тебе что приписывают? И какие анализы сдавала при цистите?
А что за санаторий и где он расположен?
Т@ТЬЯНА
Чем больше город тем дороже анализы и УЗИ.
Россиянам хорошо отдохнуть на праздниках.

04 Ноя 2010 13:32

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А что тебе назначают, а то у меня тоже с этим проблема сейчас

Да вот еще цистокопию осталось сделать и тогда уже лечение назначит. Когда будут результаты обещаю рассказать, но это уже на следующей неделе. Про анализы напишу позже, они у меня дома.
Кудря Сью писал(а):
А что за санаторий и где он расположен?

Специализируется на женских проблемах, расположен в Новомосковске, Днепропетровская область.
JIuca писал(а):
значит она не преграда?

Может смотря у кого и как расположены узлы. Мои не мешают. если честно, я с 2004 года не лечу ее, просто наблюдаю. Это уже второй случай, первые 3 узла удалили в мае 2004, вот их я лечила с бешенным упорством, итог - за год вымахала, как 6 месяц беременности,а в июле 2004, появился новый, вот и решила просто наблюдать его. Мой Г говорит, что она не повлияет на беременность. Кстати, у нас невестка год назад родила с миомой маленького, да еще и в 40 лет. Все очень индивидуально.
JIuca писал(а):
а где вы наблюдаетесь? в ЖК?

В частной клинике, у меня у подруги муж Г, так вот он посоветовал к кому лучше пойти. А в ЖК думаю пойти за направлением в санаторий. Хотя у нас и ЖК есть хороший врач.

04 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

пока нечем радовать, ждем-с как всегда! girl_in_dreams
У нас как обычно ремонтик очередной, но очень активный и быстрый, так что в этот раз удалось не только над ремонтиком поработать активененько! Embarassed

JIuca
Валентина,
добро пожаловать!! Friends Rose Rose Rose
Желаю поскорее перебраться в соседнюю темку и до сааамых родов быть там!! Romashki girl_claping
Lisonxka писал(а):
цистит уже замучал

я месяц назад впервые столкнулась с этой бякой, но благо клюквенный сок я очень люблю и дома по пару бутылочек его всегда стоит, в итоге им цистит и вылечила!! dance2 Я все же была у моей Г сдавала анализы, результат был сразу, она сказала что соком я почти весь цистит и убрала Yahoo! Вобщем сказала продолжать в том же духе!! И в итоге он у меня и прошел!!
Но я еще верю в травки, Катюша с Воронежа girl_claping посоветовала в этой темке две травы: боровую матку и красную щетку. Я почитала длинющий список от чего они помогают и незамедлительно стала пить!! Кстати, как раз и от цистита, и для беременности!!! Yahoo! Проконсультировалась со своей Г, она одобрила, сказала что эти травки очень хорошо влияют на овуляцию!! Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
назначили монурал и я еще пила урамаг, но мне его заменили на канефрон, вдруг получится Б

Обалдеть!! Shocked Я бы точно отложила беременность - список лекарств просто зашкаливает wacko1 (ну это для меня - я их вообще не пью никакие!!)
Lisonxka писал(а):
расположен в Новомосковске, Днепропетровская область.

вспомнился пионерлагерь "Сказка", куда меня сдавали каждое лето Girl haha

04 Ноя 2010 19:40

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Ingread писал(а):
но благо клюквенный сок я очень люблю и дома по пару бутылочек его всегда стоит, в итоге им цистит и вылечила!!

Согласна за клюквенный сок, но, увы, у меня он хронический и клюква не помогает уже
Sad
Ingread писал(а):
эти травки очень хорошо влияют на овуляцию

Надо и себе попробывать, спасибо Friends
Ingread писал(а):
вспомнился пионерлагерь "Сказка", куда меня сдавали каждое лето

Воспоминания хоть положительные? Girl haha

04 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Согласна за клюквенный сок, но, увы, у меня он хронический и клюква не помогает уже

у тётушки моей такая же петрушка Sad Я поэтому тоже испугалась чтобы не дай Бог у меня не было хронического, бегом поехала к моей Г!! Но сок+ витаминки которые я пью второй год от вируса, сделали свое дело!! Yahoo!

Lisonxka писал(а):
Надо и себе попробывать, спасибо

только проблемка у вас там на Украине, что красной щетки в аптеках и не слыхали, а боровая матка чуть ли не по 50 грн!! Вот теперь думаю как мне отсюда с Америки отправить эти алтайские травки маме!! Но может как вариант заказать через интернет, я видела на каком-то укр. сайте обе эти травки!!
Светлан, если хочешь я тебе скину в личку ссылку на темку по травам на сайте дети мэйл.ру, там девушка так все подробно порасписывала о них, она собирала инфу по всему инету и не только. Good А вообще эти травки лечат и женские болезни!! girl_yes3

Lisonxka писал(а):
Воспоминания хоть положительные?

что-то не очень ..... Girl haha wacko1

04 Ноя 2010 20:27

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ingread
А можно и мне такую ссылочку получить. Я пока монурал не стала пить а пью пока что канефрон он на травах и его назначают при Б. и еще пью калину свежую с сахаром, клюквы пока что нет на рынке рано для неё еще.
За боровую матку тоже очень много слышала, но её вроде надо знать когда её пить, чтобы не навредить себе.

04 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Ingread
Сбрось, пожалуйста ссылочку о травках Friends

04 Ноя 2010 20:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
За боровую матку тоже очень много слышала, но её вроде надо знать когда её пить, чтобы не навредить себе.

вот по этой ссылочке, поставлю ее в темку http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=75&tid=14805&pg=1
прочтите и комментарии тоже, там много дельных советов от автора!!!
Как раз боровая матка очень даже невредная, вот с красной щеткой нужно быть поосторожнее, ее нельзя пить при принятии любых гормонов!!

Lisonxka писал(а):
Ingread
Сбрось, пожалуйста ссылочку о травках

уже Friends

Кудря Сью писал(а):
и еще пью калину свежую с сахаром, клюквы пока что нет на рынке рано для неё еще.

у нас на сайте есть замечательная темка про цистит!!! Там разные методы описаны, есть еще травки тоже его лечат!!! Оттуда я и узнала что есть таблеточки на основе клюквы!! Может у вас такие есть, они, я так поняла, как витаминки! Good
http://forum.say7.info/topic9328.html
Вот сама темка про цистит и как его лечить.

Наверх