Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2010 20:41
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
|
Ingread
спасибочки, сейчас поглядим |
||||||||||
|
04 Ноя 2010 20:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Светлан, надеюсь пригодится эта инфа! Я пью второй месяц, то у меня первый месяц там точно что-то чистилось, так побаливал низ живота дней так 5 подряд А в этом месяце все ок!
Хотя я пью как профилактику и очистку организма, у меня вроде поводов, кроме как желание забеременеть, нет. Удачи!! И в поиске тоже! На Украине трудно найти эти травки |
||||||||||
|
04 Ноя 2010 21:05
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Нужно еще со своим Г посоветоваться. А найти, думаю найду, может в России с ней попроще, у меня там родственники - кучка не маленькая, ну и в Беларусии есть парочка У меня тоже основное желание сейчас забеременеть. Уже год пытаемся и все не получается, с доченькой с первого раза получилось. |
||||||||||
|
04 Ноя 2010 21:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ну так тогда ж возраст такой был, что только так беременеть!!
Сейчас же после 30-ти не всегда получается с первого раза...
да, конечно! Я так и сделала! |
||||||||||
|
04 Ноя 2010 23:51
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||
|
Спасибо за ссылочку с травками, полезная информация. У меня тоже был цистит, и начинается каждый раз как только замерзнут ноги, но я сразу для профилактики греюсь, помогает
ДЕВОЧКИ, ВЫ МЕНЯ РАНЬШЕ НЕ УСЛЫШАЛИ, ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ НА ВЫХОДНЫХ РИТУАЛЬЧИК, ДАВНО НЕ БЫЛО |
||||||||||
|
05 Ноя 2010 0:45
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Ноя 2010 1:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
давайте завтра в 21-00 по Москве |
||||||||||
|
05 Ноя 2010 2:11
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||
|
Давайте, а у нас в 20.00
|
||||||||||
|
05 Ноя 2010 7:06
|
Tигра
Australia |
|||||||||
Инна, прошу прощения, Вы в Америке эти травки покупали? Если да, не могли бы Вы подсказать их названия на английском? Я, конечно, не надеюсь особенно, что в Австралии их найду, но попробую спросить, а вдруг есть! |
||||||||||
|
05 Ноя 2010 7:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Елена, да, я покупала в Америке, но в русской аптеке!! Эти травки растут только на Алтае и поэтому оттуда и доставлены в США. Я могу подсказать названия латинские, может по ним удастся найти Красная щетка - Rhodiola quadrifida Побеги ортилии однобокой (Боровая матка) - Cormus Orthiliae secundae. |
||||||||||
|
05 Ноя 2010 7:44
|
Tигра
Australia |
|||||||||
|
Спасибки за названия!!!
Попробую поискать, русская аптека вроде в Новой Зеландии есть, у нас нету Напишу им латинские названия.
Еще раз спасиб! |
||||||||||
|
05 Ноя 2010 7:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
Елена,
не за что! Может родные-друзья смогут Вам выслать, если они с России!
так латинские названия для фармацевтов и врачей важнее знать, чем более народные варианты. Моя Г хоть и русская, как раз и не поняла о чем я речь веду, пока не сказала ей как оно по-латыни |
||||||||||
|
05 Ноя 2010 7:53
|
Tигра
Australia |
|||||||||
Травы на таможне завернут обратно, к сожалению. Низззззя
Ой, это точно! Спасибки еще раз и удачи! |
||||||||||
|
05 Ноя 2010 8:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
да я знаю, но и мне мама так посылала чуток, пока я под носом не обнаружила аптеку с ассортиментом!!
У подруги с моего штата как раз нет рядом аптеки и ей мама выслала посылку с травами! Хотя я знаю что нельзя, муж мне уже запретил маме отправлять
нет даже интернетовской? У нас есть и такие, и такие! Мдя, пыталась найти русскую онлайн аптеку в Австралии, совсем печально.... |
||||||||||
|
05 Ноя 2010 11:02
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||
|
Lisonxka
спасибо за ответ надо подружке своей это сообщить, может просто врач не очень компетентный у неё
Инна, спасибо я тоже на это рассчитываю в самое ближайшее время
а если не секрет в чем заключается ритуальчик? |
||||||||||
|
05 Ноя 2010 12:37
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Lisonxka
Ingread Вот ссылочка на форум тоже по траве Боровая травка и схемы её приема с разными диагнозами где её можно купить в украине http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=16347 А эты ссылочка опрос кому помогла травка. Margosh-ka Я только за давай 06.11.10 по моск. в 21.00 по киев. в 20.00 |
||||||||||
|
05 Ноя 2010 13:32
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
|
Привет, девуленьки! Как ваши дела? Как выходные?
|
||||||||||
|
05 Ноя 2010 13:58
|
Alexandra-sun
43 года |
|||||||||
|
Девочки, принимайте к себе
Хотя очень-очень надеюсь, что переползу в тему к Б в самое ближайшее время...эх! |
||||||||||
|
05 Ноя 2010 14:50
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Заходи и не задерживайся |
||||||||||
|
05 Ноя 2010 16:06
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Alexandra-sun
Заходи к нам, но ненадолго. МамаДимки У нас выходные только завтра начнуться. Кто-то спрашивал как проводится обряд. Просто все в одно и тоже время выходим на улицу или просто у открытого окошка и просим у космоса о Б. Вот и весь обряд. |
||||||||||
|
05 Ноя 2010 22:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Спасибо, Оля, интересно было почитать! |
||||||||||
|
06 Ноя 2010 1:05
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
|
Всем привет, можно к вам))))я тут недавно,но оторватся не могу..
)) уже по ночам сижу .У меня в жизни столько событий, что не успеваю, вот замуж выхожу 25 Декабря, венчаться будем, ну и посчитали с мужем, чтоб на свадьбе если что с туалетом не беготь, работать начнём с конца ноября-середины декабря , как раз самый момент чисел с 4-5-х любого месяца, а уж как получится не знаю, сразу или нет, но голову этим забивать не буду, как Бог даст.)))Очень надеюсь, что даст))) |
||||||||||
|
06 Ноя 2010 7:59
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
С выходными Вас!
Привет!
Конечно!
Ой молодцы какие! И венчаться сразу! Класс
Конечно даст, даже не волнуйся!
ТатьянаДжана А ты в самом Калининграде живешь? |
||||||||||
|
06 Ноя 2010 10:40
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||
|
Alexandra-sun
ТатьянаДжана в нашем полку прибавляется
добро пожаловать, девочки! Я тут тоже новичок, хотя планируем уже давно просто в первы раз не получилось, теперь уверены, что получится
здорово а какие-то определенные слова надо говорить, или так, что в голову придет про беременность? просто где-то встречала молитву на Б.
Вчера у врача была, выписала анализы на ЦМВ, ВПЧ, герпес, ВПГ (забыла что это, кажется герпес) и трихомониаз. Сказала, если все анализы будут отрицательно, то нам остается только Аргоноплазменная коагуляция от эрозии, и в феврале уже можно будет планировать... будем надеяться на хорошие анализы |
||||||||||
|
06 Ноя 2010 12:37
|
Alexandra-sun
43 года |
|||||||||
|
Хм....поймала себя на мысли, что уже дня три ничего не ем кроме сыра и клюквы, так как тошнит от всего, и живот как-то побаливал на днях сбоку, и с грудью "беда", увеличилась до неприличия)), и утром встаю голова кружится... Вот думаю, может ОНО?или такой пмс... мы пока глобально не планировали, точнее, не заморчивались, но все анализы я сдавала недавно..как бы было прекрасно!!!чтоб вот так первого раза практически
|
Я пью второй месяц, то у меня первый месяц там точно что-то чистилось, так побаливал низ живота дней так 5 подряд
А в этом месяце все ок!
надо подружке своей это сообщить, может просто врач не очень компетентный у неё
)) уже по ночам сижу