Планирование беременности

Сообщение Автор

06 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Привет! Я вернулась Smile . Правда новости не очень хорошие: было много спаек, наружный эндометриоз яичника, непроходима труба, да еще и спаена с яичником. По возможности привели меня в порядок, но шансов на естественное оплодотворение очень мало. Через месяц буду ходить на продувание трубы (не помню точно как эта процедура называется по медецински). Будем надеяться на чудо. Только времени нам отвели не много, если в течении года не получится, то остается только ЭКО.
Совет моего Г - заняться танцами, лучше восточными (танец живота), улучшает кровообращение в малом тазу и как следствие избавляет от многих женских недугов.

06 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Я вернулась

с возвращением!!!!
Ульяночк@ писал(а):
Правда новости не очень хорошие

не расстраивайся. Все будет хорошо и все получится girl_in_love

06 Ноя 2010 15:08

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Совет моего Г - заняться танцами, лучше восточными (танец живота), улучшает кровообращение в малом тазу и как следствие избавляет от многих женских недугов.

ага, тоже слышала, что ДО беременности (именно в стадии планирования) очень полезная штука-танцы живота dance2 а после наоборот -НИ НИ!

06 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девочки , а вот не помню кто из вас мне написал что мой Масик просто ждёт пока мы с мужем официально оформим отношения? Wink Так вот рассказываю тихо-тихо шепотом боясь сглазить.... 5 у меня должны были начаться М., но.... не начались три теста показали 2 полосочки! Причем вторая появлялась даже раньше контрольной и яркая!Сегодня пошла к врачу ХГЧ 434,9. Врач сказала, что нам 4 недельки! Видимо и правда в брачную ночь постарались мы хорошо! Embarassed
Даже не верится! Муж ходит и улыбается!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

06 Ноя 2010 23:08

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Irka Pti4ka
Вот так сюрприз! Good
Поздравляю!

06 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
три теста показали 2 полосочки!

вайййй какое счастье! ТТТ на вас!!! Romashki
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yahoo! Romashki Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
Муж ходит и улыбается!!!!!!!!!!!!!!

чует, хитрец! Girl haha

07 Ноя 2010 1:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
5 у меня должны были начаться М., но.... не начались три теста показали 2 полосочки! Причем вторая появлялась даже раньше контрольной и яркая!Сегодня пошла к врачу ХГЧ 434,9. Врач сказала, что нам 4 недельки!

Поздравляю ВАС!!! girl_in_love girl_claping Give heartВсем доброго времени суток!!! Embarassed
Ульяночк@ и всем девочкам,планирующим Б. -удачи!!!! Rose

07 Ноя 2010 1:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Я вернулась

girl_bye
Ульяночк@ писал(а):
Совет моего Г - заняться танцами

отличный совет! От себя добавлю - попробуй гирудотерапию, многим пиявочки помогли спайки побороть good2
Irka Pti4ka писал(а):
Видимо и правда в брачную ночь постарались мы хорошо!

Уррра!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! легкой беременности sharik

07 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Я в этом месяце в пролете. Я ведь так и думала, что у меня овуля как раз придется на праздники, когда муж уедет Smile Так и случилось.
Катюшич
Катюш, ничего себе, как чужие пузы быстро растутSmile Уже почти 15 недель!

07 Ноя 2010 1:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
Вот думаю, может ОНО?

было бы здорово чтобы в самом деле ОНО (чудо маленькое) Yahoo! dance2
Alexandra-sun писал(а):
сижу, жду задержки...

Александра, желаю дождаться только задержку good2 и чтобы тестики с двумя полосочками были!! girl_claping
Irka Pti4ka писал(а):
Врач сказала, что нам 4 недельки! Видимо и правда в брачную ночь постарались мы хорошо

Ирулик, ааа, супер!!! Yahoo! dance2 Малышик наверное, профессором будет - знает когда нужно появится - разумашка!!! girl_yes2 good2
Искренне поздравляю!! Легкой безоблачной беременности!!! Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2010 2:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Irka Pti4ka
Поздравляю-от всей души!!!!Береги себя солнышко!!!! praising Give heart air_kiss

07 Ноя 2010 4:03

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
МамаДимки, да я с Калининграда

Сдорово в первую брачную ночь постараться так, wacko1 надо взять на заметку

07 Ноя 2010 9:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irka Pti4ka
Какая новость!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А я вот в больничке пролежала опять. Лечила последствия предыдущего лечения. Вчера выписалась.

Девочки, а кто у нас еще в беремушки перешел?

И еще, кто сталкивался с цервикальной недостаточностью?

07 Ноя 2010 11:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Инкара писал(а):
А я вот в больничке пролежала опять. Лечила последствия предыдущего лечения. Вчера выписалась.

Какой кошмар,а я думала -куда ты пропала praising А что случилось?Что за последствия???
Инкара писал(а):

вот тут почитай
http://www.detki.kz/pregnant/pregnant/health/icn/

07 Ноя 2010 12:13

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Irka Pti4ka
вот как здорово!!! поздравляю, целую в щечки Give heart легкой беременности Romashki

07 Ноя 2010 12:26

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Инкара писал(а):

Я сталкивалась, Инкарочка, но это было 15 лет назад. Мне накладывали швы на шейку матки на 15 неделе примерно, сняли на 36 неделе, но я все равно до 40-й проходила, так что скорее всего перестраховались.

Удачи тебе, подлечись и в бой! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Irka Pti4ka писал(а):
Врач сказала, что нам 4 недельки

Ай, молодцы какие, тихт-тихо поздравляю!! Тссс.. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping

07 Ноя 2010 12:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Врач сказала, что нам 4 недельки!

Ирочка,поздравляю Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инкара

Здравствуй,Инкарочка!Ну,наконец ты появилась.
ИЦН-это и была причина?Выздоравливай и присоединяйся sharik .

07 Ноя 2010 13:38

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

Знаете, наверное правда надо об этом не думать и всё получится! Я была уверена, что в этом месяце точно ничего не выйдет! Столько забот из-за свадьбы ни о чём другом не думала. Знаете, что я думаю хотя сыграло ещё свою роль! Я перед свадьбой похудела на семь кг! А ещё после каждого акта лежала в позе берёзки! А потом засыпала, а в душ шла с утра. То есть вообще не вставала, ни в туалет никуда! Это мне подруга посоветовала. Её ребёнку уже 2 месяца! А и ещё в дни О. оргазм должен получать только муж! Wink
Как я хочу чтобы вы все тоже в другую темку перешли! Friends

Девочки я пока с вами в этой темке посижу! Пока на учёт не встану и по узи сердечко не покажут , а то боюсь пока в другую! sharik

07 Ноя 2010 14:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
три теста показали 2 полосочки

Уррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki (Ой шепотом Embarassed ) Рада очень очень Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irka Pti4ka писал(а):
брачную ночь постарались мы хорошо

А мы тоже получается зачали в брачную ночь, только в седьмую Wink Wink Wink У нас 27 сентября была седьмая годовщина.
Инкара писал(а):
А я вот в больничке пролежала опять

Выздоравливай скорее Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки я пока с вами в этой темке посижу

Я тоже не хотела сразу переходить, но там все очень добродушно встретили!. Я тебя там жду Yahoo! Будем вместе Yahoo!

07 Ноя 2010 14:59

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А мы тоже получается зачали в брачную ночь, только в седьмую У нас 27 сентября была седьмая годовщина.

Прикольненько получилось у вас! Good

Инкара
Очень, очень рада тебя здесь снова видеть! Rose

07 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irka Pti4ka
Так сдорово, поздравляю...У нас тоже кругом голова, свадьба 25-го декабря, работа, отчётнось аспиранта+родители на свадьбу квартиру дарят, а там ремонту надо видимо не видимо))))+ ДР 29-го Ноября...стока всего,))как с этим всем управится даже и не знаю...Но пример брать будем, чтоб с брачной ночи Wink)) может к НГ подарочек получится...

Yahoo! Yahoo! Блин как почитала по 2 полосочки настроение так и прёт в разные стороны Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Ноя 2010 18:46

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
МамаДимки, G@LA, Катюшич Спасибо Вам за поддержку Romashki
Катюшич, а гирудотерапия это в клинике надо узнавать или на дому? Просто на дому я как то не доверяю, а вот в клиниках в нашем городе не слышала unknown Э но за совет спасибо Rose
Irka Pti4ka
Поздравляю Yahoo! Romashki Romashki Romashki Лови воздушный air_kiss и чихай на нас теперь почаще
Инкара, с возвращением Friends Поправляйся Smile

07 Ноя 2010 21:48

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Irka Pti4ka
Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik

07 Ноя 2010 23:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Инкара писал(а):

У моей подруги тоже такое было. Пришла к врачу а там два пальца открытие шейки матки. Ей правда не зашивали, а поставили на шейку специальную пробку, которая бы не давала ей открываться. Сняли ей её на 36 неделе вроде.
Irka Pti4ka
Поздравляю! good2 желаю побольше здоровья и счастья, а остальное купите Wink

07 Ноя 2010 23:29

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
onascko
Ой, девочки, что я пережила... В больничке где я лежала и где потеряла мою девочку, меня (как оказалось) непрофессионально выскаблили. Спустя пару недель после выписки решила провериться у другого врача (с хорошей репутацией, отзывы очень положительные) т.к. мазня не прекращалась и очень болела поясница. В общем врач посмотрев на кресле и на узи, вынес вердикт (метроэндометрит-воспаление матки и плацентарный полип)
И опять понеслось, системы, уколы, блокады и т.д.
Вчера выписали. Сейчас ТТТ всё нормально. Через месяца 4 пойду проверять проходимость труб. Сейчас пью травки (боровую матку, красную щетку).
А насчет цервикальной недостаточности... врач послушав мои симптомы предшевствующие выкидышу, т.е скорее их отсутствие, он предположил, что возможно у меня ИЦН.
Боюсь теперь, ведь зашивание шейки не всегда гарантия сохранения беременности....

Наверх