Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2010 14:14
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
Привет! Я вернулась
. Правда новости не очень хорошие: было много спаек, наружный эндометриоз яичника, непроходима труба, да еще и спаена с яичником. По возможности привели меня в порядок, но шансов на естественное оплодотворение очень мало. Через месяц буду ходить на продувание трубы (не помню точно как эта процедура называется по медецински). Будем надеяться на чудо. Только времени нам отвели не много, если в течении года не получится, то остается только ЭКО.
Совет моего Г - заняться танцами, лучше восточными (танец живота), улучшает кровообращение в малом тазу и как следствие избавляет от многих женских недугов. |
||||||||
|
06 Ноя 2010 14:55
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
с возвращением!!!!
не расстраивайся. Все будет хорошо и все получится |
||||||||
|
06 Ноя 2010 15:08
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
ага, тоже слышала, что ДО беременности (именно в стадии планирования) очень полезная штука-танцы живота а после наоборот -НИ НИ! |
||||||||
|
06 Ноя 2010 21:39
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||
|
Девочки , а вот не помню кто из вас мне написал что мой Масик просто ждёт пока мы с мужем официально оформим отношения?
Так вот рассказываю тихо-тихо шепотом боясь сглазить.... 5 у меня должны были начаться М., но.... не начались три теста показали 2 полосочки! Причем вторая появлялась даже раньше контрольной и яркая!Сегодня пошла к врачу ХГЧ 434,9. Врач сказала, что нам 4 недельки! Видимо и правда в брачную ночь постарались мы хорошо!
Даже не верится! Муж ходит и улыбается!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
06 Ноя 2010 23:08
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
|
Irka Pti4ka
Вот так сюрприз!
Поздравляю! |
||||||||
|
06 Ноя 2010 23:41
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
вайййй какое счастье! ТТТ на вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чует, хитрец! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 1:04
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Поздравляю ВАС!!! Всем доброго времени суток!!!
Ульяночк@ и всем девочкам,планирующим Б. -удачи!!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 1:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
отличный совет! От себя добавлю - попробуй гирудотерапию, многим пиявочки помогли спайки побороть
Уррра!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! легкой беременности |
||||||||
|
07 Ноя 2010 1:25
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
|
Я в этом месяце в пролете. Я ведь так и думала, что у меня овуля как раз придется на праздники, когда муж уедет
Так и случилось.
Катюшич Катюш, ничего себе, как чужие пузы быстро растут |
||||||||
|
07 Ноя 2010 1:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
было бы здорово чтобы в самом деле ОНО (чудо маленькое)
Александра, желаю дождаться только задержку и чтобы тестики с двумя полосочками были!!
Ирулик, ааа, супер!!! Малышик наверное, профессором будет - знает когда нужно появится - разумашка!!!
Искренне поздравляю!! Легкой безоблачной беременности!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 2:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Irka Pti4ka
Поздравляю-от всей души!!!!Береги себя солнышко!!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 4:03
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||
|
МамаДимки, да я с Калининграда
Сдорово в первую брачную ночь постараться так, надо взять на заметку |
||||||||
|
07 Ноя 2010 9:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Irka Pti4ka
Какая новость!!!! Поздравляю от всей души!!!!!
А я вот в больничке пролежала опять. Лечила последствия предыдущего лечения. Вчера выписалась. Девочки, а кто у нас еще в беремушки перешел? И еще, кто сталкивался с цервикальной недостаточностью? |
||||||||
|
07 Ноя 2010 11:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Какой кошмар,а я думала -куда ты пропала А что случилось?Что за последствия???
вот тут почитай http://www.detki.kz/pregnant/pregnant/health/icn/ |
||||||||
|
07 Ноя 2010 12:13
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||
|
Irka Pti4ka
вот как здорово!!! поздравляю, целую в щечки легкой беременности |
||||||||
|
07 Ноя 2010 12:26
|
Tигра
Australia |
|||||||
Я сталкивалась, Инкарочка, но это было 15 лет назад. Мне накладывали швы на шейку матки на 15 неделе примерно, сняли на 36 неделе, но я все равно до 40-й проходила, так что скорее всего перестраховались. Удачи тебе, подлечись и в бой!
Ай, молодцы какие, тихт-тихо поздравляю!! Тссс.. |
||||||||
|
07 Ноя 2010 12:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Ирочка,поздравляю Инкара Здравствуй,Инкарочка!Ну,наконец ты появилась. ИЦН-это и была причина?Выздоравливай и присоединяйся |
||||||||
|
07 Ноя 2010 13:38
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Знаете, наверное правда надо об этом не думать и всё получится! Я была уверена, что в этом месяце точно ничего не выйдет! Столько забот из-за свадьбы ни о чём другом не думала. Знаете, что я думаю хотя сыграло ещё свою роль! Я перед свадьбой похудела на семь кг! А ещё после каждого акта лежала в позе берёзки! А потом засыпала, а в душ шла с утра. То есть вообще не вставала, ни в туалет никуда! Это мне подруга посоветовала. Её ребёнку уже 2 месяца! А и ещё в дни О. оргазм должен получать только муж!
Как я хочу чтобы вы все тоже в другую темку перешли!
Девочки я пока с вами в этой темке посижу! Пока на учёт не встану и по узи сердечко не покажут , а то боюсь пока в другую! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 14:53
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
Уррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ) Рада очень очень
А мы тоже получается зачали в брачную ночь, только в седьмую У нас 27 сентября была седьмая годовщина.
Выздоравливай скорее
Я тоже не хотела сразу переходить, но там все очень добродушно встретили!. Я тебя там жду Будем вместе |
||||||||
|
07 Ноя 2010 14:59
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||
Прикольненько получилось у вас!
Инкара Очень, очень рада тебя здесь снова видеть! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 15:00
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||
|
Irka Pti4ka
Так сдорово, поздравляю...У нас тоже кругом голова, свадьба 25-го декабря, работа, отчётнось аспиранта+родители на свадьбу квартиру дарят, а там ремонту надо видимо не видимо))))+ ДР 29-го Ноября...стока всего,))как с этим всем управится даже и не знаю...Но пример брать будем, чтоб с брачной ночи )) может к НГ подарочек получится...
Блин как почитала по 2 полосочки настроение так и прёт в разные стороны |
||||||||
|
07 Ноя 2010 18:46
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
МамаДимки, G@LA, Катюшич Спасибо Вам за поддержку
Катюшич, а гирудотерапия это в клинике надо узнавать или на дому? Просто на дому я как то не доверяю, а вот в клиниках в нашем городе не слышала Э но за совет спасибо
Irka Pti4ka Поздравляю и чихай на нас теперь почаще
Инкара, с возвращением Поправляйся |
||||||||
|
07 Ноя 2010 21:48
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
|
Irka Pti4ka
Поздравляю!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2010 23:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
У моей подруги тоже такое было. Пришла к врачу а там два пальца открытие шейки матки. Ей правда не зашивали, а поставили на шейку специальную пробку, которая бы не давала ей открываться. Сняли ей её на 36 неделе вроде. Irka Pti4ka Поздравляю! желаю побольше здоровья и счастья, а остальное купите |
||||||||
|
07 Ноя 2010 23:29
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
onascko
Ой, девочки, что я пережила... В больничке где я лежала и где потеряла мою девочку, меня (как оказалось) непрофессионально выскаблили. Спустя пару недель после выписки решила провериться у другого врача (с хорошей репутацией, отзывы очень положительные) т.к. мазня не прекращалась и очень болела поясница. В общем врач посмотрев на кресле и на узи, вынес вердикт (метроэндометрит-воспаление матки и плацентарный полип) И опять понеслось, системы, уколы, блокады и т.д. Вчера выписали. Сейчас ТТТ всё нормально. Через месяца 4 пойду проверять проходимость труб. Сейчас пью травки (боровую матку, красную щетку). А насчет цервикальной недостаточности... врач послушав мои симптомы предшевствующие выкидышу, т.е скорее их отсутствие, он предположил, что возможно у меня ИЦН. Боюсь теперь, ведь зашивание шейки не всегда гарантия сохранения беременности.... |
. Правда новости не очень хорошие: было много спаек, наружный эндометриоз яичника, непроходима труба, да еще и спаена с яичником. По возможности привели меня в порядок, но шансов на естественное оплодотворение очень мало. Через месяц буду ходить на продувание трубы (не помню точно как эта процедура называется по медецински). Будем надеяться на чудо. Только времени нам отвели не много, если в течении года не получится, то остается только ЭКО.
а после наоборот -НИ НИ!
Так вот рассказываю тихо-тихо шепотом боясь сглазить.... 5 у меня должны были начаться М., но.... не начались три теста показали 2 полосочки! Причем вторая появлялась даже раньше контрольной и яркая!Сегодня пошла к врачу ХГЧ 434,9. Врач сказала, что нам 4 недельки! Видимо и правда в брачную ночь постарались мы хорошо!
Всем доброго времени суток!!!
Так и случилось.
надо взять на заметку
Э но за совет спасибо