Планирование беременности

Сообщение Автор

08 Ноя 2010 0:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Совет моего Г - заняться танцами, лучше восточными (танец живота), улучшает кровообращение в малом тазу и как следствие избавляет от многих женских недугов.

Friends
ТЖ действительно хорошо влияет на состояние органов малого таза Wink

Irka Pti4ka писал(а):
Врач сказала, что нам 4 недельки!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

08 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
а гирудотерапия это в клинике надо узнавать или на дому?

Ульяночка,у нас в частном медицинском центре ставят пиявок.Причём,городок у нас не очень большой.Так что,тебе надо получше узнать,сейчас гирудотерапия очень распространена.На дому я бы не доверилась.SmileВсем девочкам доброго времени суток!!! Rose girl_bye

08 Ноя 2010 9:22

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Инкара писал(а):
метроэндометрит

мне после выскабливания тоже ставили этот диагноз, киста была ещё с кулак.Тоже долго мазало wacko1 врач прописала курс лечения, не особо то я ему следовала)) то таблетку забуду выпить, то ДР, бокал вина))
но всё обошлось (ТТТ), от кисты практически ни чего не осталось, диагноз сняли Smile так что может и у вас всё пройдет Wink
ах, да! доброе утро девочки Romashki

08 Ноя 2010 12:33

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
ТатьянаДжана
Присоединяйся к нам всегда рады всем, только ненадолго.
JIuca
При ритуальчике каждый просит как ему хочеться, кто молитву читает кто своими словами. А что тебе такое назначили от эрозии?
Alexandra-sun
Хорошие новости, и похоже на Б. Будем держать кулачки.
Ульяночк@
Может все получиться само. Прибегнуть к народной медицине тоже, попить боровую травку.
Irka Pti4ka
Тихонько поздравляю. А где обещанные фото со свадьбы?
Инкара
Уверенна, что все будет хорошо, все получится.

08 Ноя 2010 14:12

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Девочки, всем приветик Smile
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки , а вот не помню кто из вас мне написал что мой Масик просто ждёт пока мы с мужем официально оформим отношения? Так вот рассказываю тихо-тихо шепотом боясь сглазить.... 5 у меня должны были начаться М., но.... не начались три теста показали 2 полосочки! Причем вторая появлялась даже раньше контрольной и яркая!Сегодня пошла к врачу ХГЧ 434,9. Врач сказала, что нам 4 недельки! Видимо и правда в брачную ночь постарались мы хорошо!

Ира. тихонечко поздравляю тебя, надоже как интересно и романтично - в первую брачную ночь good good good Ваш малыш и действительно ждал официальной регистрации ваших отношений чтобы у него была полноценная семья! Поздравляю от всей души, береги себя и ребеночка Romashki Romashki Romashki

JIuca писал(а):
Девочки, поздравляю вас с достигнутой целью
к сожалению не в курсе как у вас это всё происходило, но рада очень за вас!

Валентина, спасибо за поздравления friends
Амани писал(а):
Думаю, обычным способом

girl_haha girl_haha girl_haha это точно Wink
Кудря Сью писал(а):
Насчет продуктивных согласна. У меня О. должна быть на этих выходных как раз, может и получится что

Олечка, держу кулачки, надеюсь вы с супругом хорошенько постарались Wink

Alexandra-sun писал(а):
как бы было прекрасно!!!чтоб вот так первого раза практически сижу, жду задержки...

Держу кулачки, а когда задержка должна быть? может тестик уже покажет? не пробовала?

Ульяночк@ писал(а):
Привет! Я вернулась . Правда новости не очень хорошие

Не переживай дорогая friends , все вылечется и все у тебя получится good2
Ульяночк@ писал(а):
Совет моего Г - заняться танцами, лучше восточными (танец живота), улучшает кровообращение в малом тазу и как следствие избавляет от многих женских недугов.

ну тогда пляши party и все получится friends Интересно конечно что танец живота такой полезный для женского организма., даже не знала этого. Я конечно танцами живота не занималась, но очень долго занималась эстрадно-бальными и фитнесом впоследствии.
Irka Pti4ka писал(а):
Знаете, наверное правда надо об этом не думать и всё получится! Я была уверена, что в этом месяце точно ничего не выйдет! Столько забот из-за свадьбы ни о чём другом не думала.

С этим я полностью согласна, когда у нас с супругом получилось мы тоже в это время готовились к юбилею свадьбы (праздновали как свадьбу wacko1 только людей чуточку меньше было, а приготовления не легче) мне и поесть было некогда, неговоря уже о том чтобы следить за циклом и овуляцией, я даже первые признаки беременности не заметила сразу, просто некогда было, думала что за день ужасно устала и просто хочется полежать, и что грудь больше стала тоже не сразу заметила, и что задержка наступила тоже не заметила wacko1 а когда увидела две полоски - глаза округлила Smile
Irka Pti4ka писал(а):
А и ещё в дни О. оргазм должен получать только муж!

Я читала что это на пол младенца каким-то образом влияет, а не на зачатие unknown
Irka Pti4ka писал(а):
Знаете, что я думаю хотя сыграло ещё свою роль! Я перед свадьбой похудела на семь кг!

а вот таких случаев действительно много и этот вопрос в этой темке я помню где-то в начале лата обсуждался
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки я пока с вами в этой темке посижу!

Че это? давай перебирайся, а сердечко уже все вместе будем ждать Wink

08 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
Эх,девочки...честно говоря, стараюсь особо не думать, что это и даже решила для себя, что такой ПМС в формате супер, но уже несколько дней просыпаюсь часов в 6 утра от того, что тошнит...встаю...пью теплую воду с лимоном...вроде отпускает. Живот вот еще покалывает внизу слегка. Как-то рановато для каких-либо проявлений Б. Вобщем, жду 10-го, сделаю тест... unknown

Аешка писал(а):
Alexandra-sun писал(а):
как бы было прекрасно!!!чтоб вот так первого раза практически сижу, жду задержки...

Держу кулачки, а когда задержка должна быть? может тестик уже покажет? не пробовала?

Вот выше написала....что если 10-го не начнутся м., то сделаю тест...Че-то я как-то не хочу делать раньше..Если ничего не покажет, то расстроюсь лишний раз..Хотя другой вопрос: а если покажет?))))) вобщем, жду до 10-го! boredom

08 Ноя 2010 14:45

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Аешка
У меня так ничего и не вышло с О. По УЗИ показало, что еще рано для неё и температура не подымается пока.

А кто еще меряет базальную температуру?
Alexandra-sun
До 10 осталось еще 2 дня. Все признаки Б. почти видно. Правда не знаю токсикоз так рано проявляется? Может все-таки сделать тест, чтобы так себя не изводить и не нервничать. Держим кулачки за тебя.

Я уже заметила, как только к нам новенькие девченки приходят кто-то сообщает о Б.

08 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Держим кулачки за тебя.

Я уже заметила, как только к нам новенькие девченки приходят кто-то сообщает о Б.

Спасибо, девочки!

а статистика про новеньких просто чудесная! Good

08 Ноя 2010 16:22

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
что тебе такое назначили от эрозии?

Оль, если с анализами всё ок будет, то сделают мне процедуру "Аргоноплазменная коагуляция" wacko1 после которой практически сразу можно планировать wacko1 вот как-то так)))

08 Ноя 2010 16:29

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
JIuca
Это что такое аргоноплазменная коагуляция?

Кто принимает травку боровая матка? Откликнитесь.

08 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
Всем привет. Оля, я весной принимала боровую матку и красную щетку. Мне показалось, что базальная температура чуть улучшилась, а на второй месяц приема внезапно почувствовала резкую невыносимую боль в районе правого яичника и сразу перестала пить эти травы.

08 Ноя 2010 18:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аешка писал(а):
Irka Pti4ka писал(а): А и ещё в дни О. оргазм должен получать только муж!

Я читала что это на пол младенца каким-то образом влияет, а не на зачатие

Я слышала, что оргазм женщины наоборот положительно влияет на возможность зачатия unknown Что-то связанное с сокращением мышц и продвижением сперматозоидов.... Но точно не могу сказать.

Кудря Сью писал(а):

Присоединяюсь к вопросу Embarassed

08 Ноя 2010 19:25

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Амани
Амани писал(а):
Я слышала, что оргазм женщины наоборот положительно влияет на возможность зачатия Что-то связанное с сокращением мышц и продвижением сперматозоидов.... Но точно не могу сказать.

Вот что я нарыла про это может кому и пригодиться.
Но вернемся к нашим мальчикам. Естественно, ученые не могли обойти вниманием технику секса, которая тоже, как им кажется, влияет на пол ребенка. Британцы, например, советуют:

• За 15 минут до секса примите вагинальный душ с раствором соды, если хотите зачать мальчика, и с соком лимона или слабым раствором уксуса, если желаете девочку.
• При "заказе" мальчика зачатие надо производить после менструации в позиции женщина лежит на животе, мужчина сверху. При этом она должна испытать оргазм первой.
• Чтобы появилась девочка, сексом надо заняться до менструации и в позиции лежа на спине, мужчина сверху. Женщину до оргазма в этом случае доводить не надо.

. Кстати, при беременности мальчиком у женщин повышается и половое влечение.

Вероятность зачать девочку - за 3 дня до овуляции - не позже 24 часов после овуляции.
Кстати, Дж.Мартин Янг не советует планировать ребенка позже 24 часов после овуляции, это объясняется старением яйцеклетки и увеличением вероятности выкидыша и врожденных дефектов.

08 Ноя 2010 19:42

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

Амани писал(а):
Присоединяюсь к вопросу

Цитата:
Простой и надежный метод бесконтактного лечения эрозии шейки матки и остановки капиллярных кровотечений. Практически безболезненный метод гарантирует надежное удаление патологически изменненных участков на шейке матки и, при этом, создает условия для быстрого заживление без необходимости дополнительного приема лекарств.

В отличие от диатермокоагуляции:
оказывает щадящее воздействие на ткани
не вызывает грубого рубцевания шейки матки в отдаленном периоде лечения
не требует обезболивания

В отличие от криодеструкции:
обладает высокой эффективностью (не требует повторных процедур)
обеспечивает высокие темпы заживления в послеоперационном периоде

Контролируемая глубина коагуляции ткани ( не более 3 мм)

Цитата:
Аргоноплазменная коагуляция характеризуется мягким воздействием потока аргоновой плазмы на ткани. Аргон, подаваемый из резервуара к тканям, под воздействием высокочастотных импульсов электрохирургического генератора превращается в направленный поток аргоновой плазмы, вызывающий коагуляцию тканей.

вот что я нашла с помощью яндекса Very Happy

08 Ноя 2010 19:49

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):

Оля,я меряю.Если честно надоело уже.Цикл никак не становится постоянным и О. каждый месяц в разные дни.Я уже мужа замучила в этом месяце.Сил уже нет,всё боялась пропустить,а тем-ра только упала.Наверное нужно забрасывать и попробовать просто тесты покупать unknown .

08 Ноя 2010 20:05

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irina.777
У меня БТ совпадает с УЗИ по О. Муж даже сам напоминает чтобы меряла. Очень полезная вещь, не бросай мерять. А какая у тебя в первой и во второй фазе температура?
Ты не пьешь траву боровую матку? А тесты у нас стоят столько же стоят сколько и одно УЗИ, так что мне лучше сходить и заплатить 50 грн. У меня тоже О. каждый месяц по разному, то на 15 то на 12 день цикла, и по графикам я поняла почему. Если правый яичник то О на 15 день, если левый то на 12. Может и у тебя так же. В одном месяце один яичник быстрее работает, в другом месяце другой дольше. Я за эти 4 месяца скоро професионалом буду по этим графикам.
Температура падает в первой фазе перед О., а когда она подымается значит желтое тело выходит. У меня если на УЗИ показала О. то на следующий день температура подымается.
Так что меряй температуру не бросай, по ней грамотный врач все прочтет если что не так.

08 Ноя 2010 20:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
. А какая у тебя в первой и во второй фазе температура?

В первой в основном 36,6-36,7 ,во второй 37-37,2.

Кудря Сью писал(а):
Если правый яичник то О на 15 день, если левый то на 12. Может и у тебя так же. В одном месяце один яичник быстрее работает, в другом

Может быть.После воспаления второй график только нормальный,поэтому ещё не с чем сравнивать.

Кудря Сью писал(а):
Температура падает в первой фазе перед О., а когда она подымается значит желтое тело выходит.

Это я уже вычислила,только уже желания нет,а О. на подходе.

08 Ноя 2010 20:41

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irina.777
У тебя нормальный график у меня такой же граифк.
Надо хотя бы 3 месяца для сравнения, так что не ленись. Мне сначала тяжело было, а теперь уже привыкла к этой процедуре.

08 Ноя 2010 21:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JIuca писал(а):
если с анализами всё ок будет, то сделают мне процедуру "Аргоноплазменная коагуляция" после которой практически сразу можно планировать вот как-то так)))

у меня подружка лечила лечила эрозию и видимо недолечила, но забеременела (правда два года на это ушло) и родила мальчика с этой эрозией!
Кудря Сью писал(а):
Кто принимает травку боровая матка? Откликнитесь.

я так и принимаю, уже второй цикл после М, но в этот раз только БМ без КЩ.
Серёжкина писал(а):
а на второй месяц приема внезапно почувствовала резкую невыносимую боль в районе правого яичника и сразу перестала пить эти травы

у меня так было в первый месяц, только с левым яичником и боль была дней 5! Но я была готова к какому-либо дискомфорту, так как читала отзывы и вобщем это может быть, как и М может сдвинутся, если не совсем хороший график (черезчур длинный), к примеру более чем 28 дней, потом позже травки выравнивают М цикл на более правильный, но так как у меня цикл именно 28 дней цикл, то задержки с М не было!
Этот месяц вообще никаких неприятных ощущений от приёма травок не замечаю! unknown
Кудря Сью писал(а):

я не меряю, не могу настроится на это всё! Да и вообще закинула это дело - планирование строго день в день, так как поняла, что для меня это еще больше стресса! Так что просто ждем наше чудо в любой момент! girl_in_dreams

08 Ноя 2010 23:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Настра нет,все опять впустую -месячные пришли,руки уже опускаются girl_in_dreams

08 Ноя 2010 23:35

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
onascko
Оксан, не расстраивайся. У тебя начался новый цикл и появилась новая возможность скорей встретиться с вашим малышиком. Все обязательно получится. У меня, правда, у самой кошки на душе скребут, силы на пределе. Вот даже решилась написать, а так только читаю всегда..... Всё будет хорошо. Значит, пока не время.....

08 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девчоночки ловите самые интересные факты из статьи....Мне кажется, что они мне помогли! Wink

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое "горючее" несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия - сперматозоид далеко побежит, нет энергии - на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

Для этого его надо правильно кормить:

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 - 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение - самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия будет значительно выше.

(Кстати, это же правило нужно соблюдать и по другому поводу - если у мужчины есть какое-то воспаление, то лишнее время пребывания во влагалище повысит риск заражения женщины.)

Правило четвертое. Если очень хочется иметь ребенка, желательно во время полового акта женщину до оргазма не доводить. Дело в том, что при оргазме шейка матки приподнимается, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину, a проходить лишний путь, как известно, даже мужчины не любят.

Если половой акт проводить без оргазма, шейка матки остается на месте, лужица спермы без труда покрывает вход в нее, и сперматозоиды свободно проникают внутрь. Впрочем, некоторые женщины уверяют сексологов, что забеременели на пике взаимного экстаза с сексуальным партнером. Но это всего лишь их личные фантазии. В таких случаях специалисты, посмеиваясь, просто пожимают плечами: дескать, повезло, и слава Богу.

Вот ссылка http://bemam.ru/zachatie/26-9-sovetov-tem-kto-khochet-imet-rebenka.html

09 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Всё будет хорошо. Значит, пока не время.....

Спасибо за поддержку Катюша air_kiss air_kiss air_kiss
Irka Pti4ka
отличная инфа-спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

09 Ноя 2010 0:52

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irka Pti4ka:

Для этого его надо правильно кормить:

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Что верно то верно, мой мужчина только так и питается)))

Ой девачки, у нас свадьба 25Декабря, так мы решили чтоб без проблем свадьба прошла,начать работу с декабря, поэтому любовью занимаемся не так часто с перерывом 7-14 дней, так вот с такими перерывами спермы столько и в таком количестве, что аж жалко ей Богу))))Но чем ближе к свадьбе,тем больше мыслей в моей голове,отодвинуть презервативы в сторону и попробывать сделать совместный подарок к НГ )))

09 Ноя 2010 1:26

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Irka Pti4ka
Молодец, супер, поздравляю Yahoo! Romashki sharik Это так здорово, когда твой ребенок был зачат в первую брачную ночь с любимым мужем, класс.

Мы тоже пользуемся всеми этими правилами, плюс еще и березку потом делаю, но что-то это не помогает, пора мереть БТ, цикл непостоянный.
onascko
Не переживай, все будет хорошо, Friends вот у меня тоже грудь болит, в этот раз что-то очень сильно, а это верный признак того что через неделю Кр дни.
Alexandra-sun
Я тоже всегда так думаю, что не буду делать тест заранее, но все равно делаю, он ничего не показывает, а на след.день приходят они unknown Желаю, что бы у тебя было не так, держим кулачки praising good2

Девочки, мы вчера ездили проведывать свою маленькую племянницу, ей 3 месяца, Yahoo! wacko1 Как это здорово, она уже видит незнакомого человека, уже брови сводит и сразу собирается кричать. Как это здорово, когда у тебя есть вот такой маленький-маленький человечек, частичка тебя, такой хорошенький-хорошенький.
Как же хочется, сейчас заплачу wacko1

Наверх