Планирование беременности

На страницу:
Сообщение Автор

20 Май 2010 10:44

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Ingread писал(а):
вот неплохой онлайн календарь для планирующих

мои данные рассчитывает в точности [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]
Ingread
Спасибо за ссылочку, теперь хоть голову ломать с высчетом даты не буду каждый месяц. Очень удобно Wink

20 Май 2010 12:14

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ingread
Спасибо за ссылку Romashki

20 Май 2010 13:14

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

41 год
Днепр

мила5Мои рецепты
А я думала это только я замарачиваюсь подсчетом дней, а тут оказывается нас таких много. У меня цикл 30 дней овуляция на 15 день, по совету врача за 5 дней до овуляции и после еще 5 дней особенно усиленно стараемся.
А овуляцию я вычисляла с помощью УЗИ за цикл ходила три раза сначала сразу после М потом на 11 день цикла и на 21 день. И после того как начала усиленно вникать в этот весь процесс овуляции тоже заметила признаки овуляции, то низ живота тянет, то яичник ноет. Так же с помощью УЗИ определили в каком яичнике созревает яйцеклетка в том месяце в левом (а она чередуется), а в этом должно в правом, и действительно правый яичник не много ныл.

20 Май 2010 13:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
а у меня всегда ноет только справа unknown

20 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
а у меня ноет только слева, но при этом на узи когда ходила, определили что фолликул созрел в правом, а ноет слева unknown почему unknown

20 Май 2010 20:38

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
Ocean писал(а):
Так у всех же разные продолжительности циклов, к примеру для 25 дней - своя серидина, и она явно не является 14 днем.

Чтоб всё созрело, надо 14 дней хотя б, почитай у Катюшки, цикл средний 25 дней, а О на 15-ый! Я ж говорю, эпителий меньше чем за 14 дней не нарастёт, малыш не прикрепится.

20 Май 2010 21:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Аешка писал(а):
мои данные рассчитывает в точности

мои тоже, я еще проверила тестом на овуляцию в тот день, который по календарю определился и все совпало good2

21 Май 2010 14:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Катюшич писал(а):
а у меня всегда ноет только справа

Аешка писал(а):
а у меня ноет только слева, но при этом на узи когда ходила, определили что фолликул созрел в правом, а ноет слева

Это может быть вообще не яичник unknown unknown Я тоже делала УЗИ и как-то пару раз попадала на овуляцию, мне врач сказал, что схожие боли могут быть от кишечника, спины (неврология, в общем).

22 Май 2010 1:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Амани писал(а):
Это может быть вообще не яичник

это абсолютно точно! Wink

22 Май 2010 7:50

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
Это может быть вообще не яичник

Вполне возможно, но если ноет именно на 14,15 день, то большая вероятность того, что это оно самое. Smile
Neonka писал(а):
Чтоб всё созрело, надо 14 дней хотя б, почитай у Катюшки, цикл средний 25 дней, а О на 15-ый!

Ну тогда не знаю. В инете читала, что у всех циклов своя серидина, а овуляция в норме должна проходить на 12-15 день, кому верить unknown

22 Май 2010 9:50

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Подскажите пожалуйста. У меня задержка на 3 дня сейчас делала тест на Б а на нем вторая полоска ну очень очень бледная и толком разгледеть можно только под углом, И как это понимать что беременность есть? или все же нет? Правда муж с утра уже прыгал от счатья и крича что он станет папой так как уверен что беременна.

22 Май 2010 10:16

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
АСЕНОК
Сделай завтра еще несколько тестов разных марок, посмотришь результат, + можно сдать кровь на ХГЧ, удачи! Wink

22 Май 2010 10:21

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Хорошо попробую после выходных еще сделать. (а к доктору сейчас бежать некогда диплом пишу не успеваю).

22 Май 2010 10:24

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
, И как это понимать что беременность есть?

Если полоса есть, даже бледная, то 100% беременна! Завтра не советую повторять тест, будет тоже самое, послезавтра надо, гормон нарастает каждые 2-3 дня. У меня тоже самое было. Тест ошибается только если просроченый или направильно использованый. Smile Smile Smile
Romashki Romashki Romashki

22 Май 2010 10:32

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Neonka
Спасибо. good2
она бледная но и задержка же еще маленькая, муж настоял ну я и сделала тест. Надеюся что не ошибся он. Муж уже весь окрыленный побежал на работу. girl_in_love не хочется его огорчать.

22 Май 2010 10:36

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
АСЕНОК, у меня такая бледная была, что ты даже и не заметила бы. И задержка тоже где-то 3 дня была когда тест делала. На след.утро тоже самое, я огорчилась, переживала что ХГЧ не растет, потом в инете прочитала что надо 2-3 дня, через день уже ярче была. Потом еще. Смысл делать сразу кучу тестов? Подожди немного, увидишь всё изменится. У меня задержек вообще никогда не было, я надеялась с первого дня. Smile

22 Май 2010 10:45

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Neonka
будем ждать. У меня больше 2 дней не бывает задержки и то редко. организм работает как часы. и беременность с 1 раза получилась ! unknown

22 Май 2010 10:50

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
Будем ждать тебя в беремушках, как придешь, сразу поздравим! До след.теста можно и расслабиться, а муж наверно чувствует! Yahoo!

22 Май 2010 11:03

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Neonka
муж уже в восторге полном рад до безобразия. я таким счастливым его еще не видела ни разу! он очень хочет ребенка. он уже и поститал когда папой станет примерно. good2

22 Май 2010 11:10

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
А мой наверно сглазить боялся, обрадовался только когда на тесте видно хорошо стало, на 6-ой неделе от М. Я к врачу собралась, думаю сделаю еще тест чтоб наверняка. Smile Переживала ужасно, и верилось и неверилось. Получилось со 2 раза. Smile

22 Май 2010 11:17

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Neonka
А мой не суеверный совсем! У нас вобще с этим до смешного. муж посидел в интернете потом предложил мне пару день только попробовать (по предполагаемому дню О причем расчитаную по календарю электронному выбрал дни. ) ну я и согласилась ! вот и результат! Я то вобще думала что не получится .так что если беременна срок 2 недельки уже. А вот к доктору на прием попаду не раньше того как допишу диплом а о времени совсем нет а там придется целый день тратить.

22 Май 2010 11:29

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
АСЕНОК, ну а акушерский срок (от М) уже месяц. Я тоже по календарю в инете дни выбирала, теперь муж будет хвалиться что он дни выбрал Smile . Отвлечешься на диплом, время быстрее пролетит, ну и переживать меньше будешь, да или нет. Я только после УЗИ в 6 нед. успокоилась, но это потому что не первый, первый раз я вообще ходила спокойная как бревно. Smile Ну теперь поменьше сиди, больше отдыхай, не нервничай, витамины и всё будет хорошо! Smile

22 Май 2010 11:40

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Neonka
Пусть хвастается! good раз он выбрал! А хорошо значит диплом защищать буду уже на в 2 месяца. girl_haha да на него все время уходит только им и занимаюсь получается медленно правда. sad немного из за него волнуюся но думаю успею. я не волнуюсь я вобще беременность не ожидала пока спокойная по этому поводу. girl_blush А вот сидеть меньше не получится диплом писать надо. mail1 Правда меня каждый день гулять водят обязательно муж вытаскиват что бы отдохнуть.

22 Май 2010 11:46

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
АСЕНОК, нам женщинам вообще сидеть долго вредно, оттуда и болячки все, а Б тем более, каждые 45мин походи, разомнись. good

22 Май 2010 11:55

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Хорошо буду иметь в виду и больше двигаться стараться буду! Зарядку буде делать каждый час! dance2
На страницу:

Наверх
;