Планирование беременности

Сообщение Автор

08 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
Анечка 77

Анна

47 лет
г. Барнаул

Анечка 77Мои рецепты
Приветик всем! Я новенькая, подскажите, может у кого то была такая ситуация. У меня задержка 6 дней тест беременность не показал, базальная температура вчера была 37,8С сходила к врачу, сказала срок маленький сказать ни чего не может, купите тест через 3-4 дня, а я не могу хочу убедиться точто ли я беременная слишком уж хочется малыша! низ живота поднывает как перед менструацией, и болит спина, задержки ни когда такой большой не было. Подскажите кто знает.

09 Май 2010 1:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Анечка 77 писал(а):
Подскажите кто знает.

Анечка 77
Сделайте анализ крови. У моей подруги была задержка 2 недели, тест показывал, что беременности нет. Узи и врач ничего не увидели, а кровь сдала и оказалось, что лялечка будет Yahoo!

11 Май 2010 9:03

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

42 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Девочки, хочушки, с добрым утром вас!!!

И ААААААААПЧИ на вас!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2010 10:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
тест на Бета - ХГЧ - странно, что ваш врач не предложила вам этот вариант unknown

13 Май 2010 21:07

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
сегодня пришла к врачу, говорю мол хочу обследоваться.. она меня отправила, сказала придти во время мес... как думаете, это потому что гормоны сдаются в эти дни? unknown

13 Май 2010 21:37

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
annna06 писал(а):
как думаете, это потому что гормоны сдаются в эти дни?

Для меня это странно. Если смотреть будет, то как?? Я обследоваться приходила сразу после М, потом на 10-14 день после М. Не пойму, каким образом она тебя посмотрит?? unknown

13 Май 2010 22:26

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
а у меня опять мысли лезут -хочу маленького. Умом понимаю -отпусти ситуацию и наслаждайся жизнью, готовь организм, а душой так уже хочется. Да еще все пристают - когда думаете рожать, почему не хотите. Ну не буду же всех посвящать в свою проблему. Хорошо хоть любимый весь удар принимает на себя. sad

13 Май 2010 23:36

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Neonka писал(а):
Для меня это странно. Если смотреть будет, то как?? Я обследоваться приходила сразу после М, потом на 10-14 день после М. Не пойму, каким образом она тебя посмотрит?? unknown
вот и мне непонятно unknown

14 Май 2010 10:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
annna06 писал(а):
сказала придти во время мес... как думаете, это потому что гормоны сдаются в эти дни?
так ты сама вроде как ответила на свой вопрос girl_haha
Гормоны (не все конечно) сдаются на 5-7 день цикла - это так везде. Почему именно в эти дни? Видимо потому, что в это время их концентрация в крови дает наиболее достоверные результаты. Прийти во время мес - может быть (чисто мое предположение) - узнает сколько дней был последний цикл если вдруг нерегул...) и прочие симптомы (обильность и т.д.), ну не знаю, что ещё предположить... может она сомневается в назначении анализов на какие-то опред гормоны - вот и хотела бы узнать "последнюю" картину дня... а от неё и пойдешь сдашь гормончики на след день... Wink

Lisonxka писал(а):
Да еще все пристают - когда думаете рожать, почему не хотите.
- а вот с этим придется смириться... К нам до сих пор докапываются.... Вы там не беременны?... Пора бы уже детьми обзаводиться..... и т.д. По подсчетам некоторых особенно усердных (у кого личной жизни нет - они живут чужой) мы уж давно родить должны были girl_haha
Тут кто-то из девченок посоветовал отмахиваться неопределенностью..типо:
Мы работаем над этим вопросом... Об этом история умалчивает.... Дети не спрашивают когда им появляться, когда появится-тогда и появится... Embarassed

14 Май 2010 10:51

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Почему именно в эти дни? Видимо потому, что в это время их концентрация в крови дает наиболее достоверные результаты. Прийти во время мес - может быть (чисто мое предположение) - узнает сколько дней был последний цикл если вдруг нерегул...) и прочие симптомы (обильность и т.д.),

Тётка что-то попутала... unknown Я представляю, снимет трусы и будет смотреть обильные ли, или кровь на гормоны с прокл. брать будет?? girl_haha А сколько цикл врачи обычно спрашивают и верят на слово. Smile

14 Май 2010 12:53

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
представляю, снимет трусы и будет смотреть обильные ли
- ну эт ты извращение какое-то представляешь girl_haha
чтобы узнать подробности, не нужно таких экзекуций, думаю Аня сама расскажет что и как идет, есть ли особенности или жалобы

17 Май 2010 17:38

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
annna06 писал(а):
она меня отправила, сказала придти во время мес... как думаете, это потому что гормоны сдаются в эти дни?

Все правильно, если хочешь обследоваться на гормоны, то кровь на анализ надо сдавать в самом начале, затем середине и конце цикла. В каждую фазу цикла свои нормы гормонов (ЛГ, прогестерон...там их 4 или 5, точно не помню, но могу позже отписаться какие и их норму в каждой фазе цикла). я сдавала, нашли повышенный тестостерон, пропила таблеточки и гормоны вернулись в нормальное состояние, и яичники овулировать нормально начали.

17 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

41 год
Днепр

мила5Мои рецепты
Принимайте новенькую, тоже планируем масенького, все равно кто будет мальчик или девочка главное чтобы был здоровенький. Мне 27 лет уже год как перестала пить таблетки, но ничего и никак, сильно не планировали думали как только так и сразу, просто получали удовольствие, но как писали выше будущие бабушки и дедушки, тети и дяди начали по немного задавать вопрос "ну когда же?" по началу отшучивались "ну как аист принесет", но уже реально достает. Пошла в больницу на обследование, сдала куча анализов, подлечила молочницу, ну так вроде все в поряде, яйцеклетка созревает, овулирует, но никак не беременеет. Мужа подготавливаю сдать спермограмму. Вот читала всем назначили пить фолиевую кислоту, а мне врач назначил пить плацентин (препарат на основе плаценты). Может кто что слышал о таком, а может кто и забеременел после его приема, а? А то ведь флакон уже заканчивается, а все никак ни Б, а уж очень хочется! И еще на спермограмму ваши мужья ходят сами, а то нам сказали что я могу пойти вместе с ним "для поддержки, вдруг не получится girl_blush2 " ?

18 Май 2010 1:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
мила5 писал(а):
И еще на спермограмму ваши мужья ходят сами, а то нам сказали что я могу пойти вместе с ним "для поддержки, вдруг не получится " ?

это уж вопрос индивидуальный, там журнальчики всякие тематические имеются, чтоб проще было настроиться на нужный лад Embarassed Если мужу проще эту процедуру проделать вместе с женой, пожалуйста, - главное результат Wink

18 Май 2010 11:33

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
мила5 писал(а):
на спермограмму ваши мужья ходят сами, а то нам сказали что я могу пойти вместе с ним "для поддержки, вдруг не получится

Мой супруг, девчонки, вообще домой с баночкой ездил, Wink т.е. пришел на анализ, заполнил анкету, ему дали баночку и он уехал домой (это при желании)Embarassed , потом быстренько привез и сдал. Embarassed С одной стороны удобно - привычные стены и родные условия не делают для мужчины эту процедуру ТАКОЙ СТРАШНОЙ. Хотя у меня проблем с уговорами супруга пройти спермограмму не было - вроде как надо - значит надо. praising

18 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

44 года
Украина

zZzaraМои рецепты
Чихну и я на вас для настрою... АААПЧХИИ!!!

Меня тоже долго мучали недобрые люди. С первым мужем 7 лет не было малыша, хотя у обоих анализы в норме . Значит не судьба...
Со вторым тоже переживала. Все врачи хором: возраст-возраст (мне 30, мужу 46). Пока не уехали вдвоём "отдохнуть" Yahoo!
Так что всё у всех будет хо-ро-шо!

18 Май 2010 19:55

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
zZzara писал(а):

Спасибочки girl_claping

19 Май 2010 0:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
zZzara писал(а):

вот уж точно, не помешает good2

19 Май 2010 11:19

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
мила5 писал(а):
яйцеклетка созревает, овулирует, но никак не беременеет

Мили5, а то, что яйцеклетка овулирует ты по УЗИ прослеживала? или тесты на овуляцию делала? Просто лучше проследить по узи и выяснить даже в какой по счету день цикла у тебя овуляция Wink

Я просто что вспомнила, девчонки Embarassed ........Моя докторша говорила: что если планировать беременность, то до овуляции от секса лучше воздержаться (не совсем конечно, сразу после м - можно, но перед овуляцией лучше не стоит), т.е. если цикл 30 дней, то овуляция происходит на 15-16 день(у всех по-разному, вычислять надо, в пример ставлю свои цифры) и самое благоприятное время начинается ну где-то с 14 дня цикла. Половой акт где-то на 10-12,13 к примеру - может спровоцировать разрыв фолликула раньше положенного природой срока и получается что фолликул лопается, а яйцеклетка еще не дозрела и оплодотворения получиться не может. Так что, если в планах лялька, то сексом надо заниматься разумно в первой фазе цикла, а вот во второй - сколько душе угодно Smile
И девчоночки, не отчаявайтесь и не падайте духом Wink у всех нас обязательно все получится, и каждая увидит на тесте две полосочки Yahoo! dance2 Yahoo! и не один раз я думаю Smile

19 Май 2010 12:44

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
А я высчитывала так, всё примерно: 28 дней цикла, на 14 овуляция, половой акт 10, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20. Ну я еще календарик нашла овуляционый, он мне помог, еще до, во время и 2 дня после овуляции выделения более жидкие, это помощь сперматозоиду, а потом более густые. Примерная ориентировка такая.

19 Май 2010 13:22

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
28 дней цикла, на 14 овуляция, половой акт 10, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20.
ой ни магу!!! girl_haha Мы примерно так же "старались", и до и после и во время...
А про О скажу - лучше отследить пару циклов на УЗИ, вот у меня цикл 24-26 дней, ну в среднем 25 скажем. Так вот О на 15 день. Так что не четко в середине цикла.. Я ориентировалась по ощущениям - цевиркальная слизь, повышенная возбудимость, может поныть немного низ... ну и конечно БТ - за день два до О она начинает подниматься. Wink

19 Май 2010 14:54

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
Если овуляция раньше 14 дня, эндометрий не успевает нарасти, ну и Б не будет. И вообще что делать если хочется всё и сразу? А БТ для меня слишком.. Smile

19 Май 2010 15:32

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Neonka писал(а):
во время и 2 дня после овуляции выделения более жидкие

Это точно, я тоже когда уже конкретно столкнулась с высчетом благоприятных дней, с врачами, с вылавливанием яйцеклетки на узи, то заметила эти интересные изменения в организме Smile И низ живота потягивает, и БТ поднимается, кстати надо ее завтра проверить, а то у меня только благоприятные дни прошли - мало ли что Wink ..........очень хочется girl_in_dreams

20 Май 2010 7:15

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Аешка писал(а):
И низ живота потягивает

Это точно. У меня в середине цикла такое происходит, начинает слегка тянуть яичник, сразу понимаю, что происходит овуляция, но это я чувствую не каждый месяц.
Neonka писал(а):
Если овуляция раньше 14 дня

Так у всех же разные продолжительности циклов, к примеру для 25 дней - своя серидина, и она явно не является 14 днем.

20 Май 2010 8:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девочки,
вот неплохой онлайн календарь для планирующих:
только убрать пробелы нужно перед и после слова "passion" кодирует почему-то unknown

http://www. passion .ru/modules.php?name=LoveCalendar

Наверх
;