Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Май 2010 17:01
|
Анечка 77
Анна 47 лет г. Барнаул |
|||
Приветик всем! Я новенькая, подскажите, может у кого то была такая ситуация. У меня задержка 6 дней тест беременность не показал, базальная температура вчера была 37,8С сходила к врачу, сказала срок маленький сказать ни чего не может, купите тест через 3-4 дня, а я не могу хочу убедиться точто ли я беременная слишком уж хочется малыша! низ живота поднывает как перед менструацией, и болит спина, задержки ни когда такой большой не было. Подскажите кто знает.
|
||||
09 Май 2010 1:51
|
Рыжуня
42 года |
|||
Анечка 77 Сделайте анализ крови. У моей подруги была задержка 2 недели, тест показывал, что беременности нет. Узи и врач ничего не увидели, а кровь сдала и оказалось, что лялечка будет ![]() |
||||
11 Май 2010 9:03
|
Mirael
42 года Астрахань |
|||
Девочки, хочушки, с добрым утром вас!!!
И ААААААААПЧИ на вас!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2010 10:27
|
Катюшка_vrn
|
|||
тест на Бета - ХГЧ - странно, что ваш врач не предложила вам этот вариант
![]() |
||||
13 Май 2010 21:07
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
сегодня пришла к врачу, говорю мол хочу обследоваться.. она меня отправила, сказала придти во время мес... как думаете, это потому что гормоны сдаются в эти дни?
![]() |
||||
13 Май 2010 21:37
|
Neonka
41 год Украина |
|||
Для меня это странно. Если смотреть будет, то как?? Я обследоваться приходила сразу после М, потом на 10-14 день после М. Не пойму, каким образом она тебя посмотрит?? ![]() |
||||
13 Май 2010 22:26
|
Lisonxka
48 лет |
|||
а у меня опять мысли лезут -хочу маленького. Умом понимаю -отпусти ситуацию и наслаждайся жизнью, готовь организм, а душой так уже хочется. Да еще все пристают - когда думаете рожать, почему не хотите. Ну не буду же всех посвящать в свою проблему. Хорошо хоть любимый весь удар принимает на себя.
![]() |
||||
13 Май 2010 23:36
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
![]() |
||||
14 Май 2010 10:09
|
Катюшка_vrn
|
|||
![]() Гормоны (не все конечно) сдаются на 5-7 день цикла - это так везде. Почему именно в эти дни? Видимо потому, что в это время их концентрация в крови дает наиболее достоверные результаты. Прийти во время мес - может быть (чисто мое предположение) - узнает сколько дней был последний цикл если вдруг нерегул...) и прочие симптомы (обильность и т.д.), ну не знаю, что ещё предположить... может она сомневается в назначении анализов на какие-то опред гормоны - вот и хотела бы узнать "последнюю" картину дня... а от неё и пойдешь сдашь гормончики на след день... ![]()
![]() Тут кто-то из девченок посоветовал отмахиваться неопределенностью..типо: Мы работаем над этим вопросом... Об этом история умалчивает.... Дети не спрашивают когда им появляться, когда появится-тогда и появится... ![]() |
||||
14 Май 2010 10:51
|
Neonka
41 год Украина |
|||
Тётка что-то попутала... ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2010 12:53
|
Катюшка_vrn
|
|||
![]() чтобы узнать подробности, не нужно таких экзекуций, думаю Аня сама расскажет что и как идет, есть ли особенности или жалобы |
||||
17 Май 2010 17:38
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||
Все правильно, если хочешь обследоваться на гормоны, то кровь на анализ надо сдавать в самом начале, затем середине и конце цикла. В каждую фазу цикла свои нормы гормонов (ЛГ, прогестерон...там их 4 или 5, точно не помню, но могу позже отписаться какие и их норму в каждой фазе цикла). я сдавала, нашли повышенный тестостерон, пропила таблеточки и гормоны вернулись в нормальное состояние, и яичники овулировать нормально начали. |
||||
17 Май 2010 19:19
|
мила5
41 год Днепр |
|||
Принимайте новенькую, тоже планируем масенького, все равно кто будет мальчик или девочка главное чтобы был здоровенький. Мне 27 лет уже год как перестала пить таблетки, но ничего и никак, сильно не планировали думали как только так и сразу, просто получали удовольствие, но как писали выше будущие бабушки и дедушки, тети и дяди начали по немного задавать вопрос "ну когда же?" по началу отшучивались "ну как аист принесет", но уже реально достает. Пошла в больницу на обследование, сдала куча анализов, подлечила молочницу, ну так вроде все в поряде, яйцеклетка созревает, овулирует, но никак не беременеет. Мужа подготавливаю сдать спермограмму. Вот читала всем назначили пить фолиевую кислоту, а мне врач назначил пить плацентин (препарат на основе плаценты). Может кто что слышал о таком, а может кто и забеременел после его приема, а? А то ведь флакон уже заканчивается, а все никак ни Б, а уж очень хочется! И еще на спермограмму ваши мужья ходят сами, а то нам сказали что я могу пойти вместе с ним "для поддержки, вдруг не получится
![]() |
||||
18 Май 2010 1:21
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||
это уж вопрос индивидуальный, там журнальчики всякие тематические имеются, чтоб проще было настроиться на нужный лад ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 11:33
|
Аешка
|||
Мой супруг, девчонки, вообще домой с баночкой ездил, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2010 13:45
|
zZzara
44 года Украина |
|||
Чихну и я на вас для настрою... АААПЧХИИ!!!
Меня тоже долго мучали недобрые люди. С первым мужем 7 лет не было малыша, хотя у обоих анализы в норме . Значит не судьба... Со вторым тоже переживала. Все врачи хором: возраст-возраст (мне 30, мужу 46). Пока не уехали вдвоём "отдохнуть" ![]() Так что всё у всех будет хо-ро-шо! |
||||
18 Май 2010 19:55
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Спасибочки ![]() |
||||
19 Май 2010 0:01
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||
вот уж точно, не помешает ![]() |
||||
19 Май 2010 11:19
|
Аешка
|||
Мили5, а то, что яйцеклетка овулирует ты по УЗИ прослеживала? или тесты на овуляцию делала? Просто лучше проследить по узи и выяснить даже в какой по счету день цикла у тебя овуляция ![]() Я просто что вспомнила, девчонки ![]() ![]() И девчоночки, не отчаявайтесь и не падайте духом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2010 12:44
|
Neonka
41 год Украина |
|||
А я высчитывала так, всё примерно: 28 дней цикла, на 14 овуляция, половой акт 10, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20. Ну я еще календарик нашла овуляционый, он мне помог, еще до, во время и 2 дня после овуляции выделения более жидкие, это помощь сперматозоиду, а потом более густые. Примерная ориентировка такая.
|
||||
19 Май 2010 13:22
|
Катюшка_vrn
|
|||
![]() А про О скажу - лучше отследить пару циклов на УЗИ, вот у меня цикл 24-26 дней, ну в среднем 25 скажем. Так вот О на 15 день. Так что не четко в середине цикла.. Я ориентировалась по ощущениям - цевиркальная слизь, повышенная возбудимость, может поныть немного низ... ну и конечно БТ - за день два до О она начинает подниматься. ![]() |
||||
19 Май 2010 14:54
|
Neonka
41 год Украина |
|||
Если овуляция раньше 14 дня, эндометрий не успевает нарасти, ну и Б не будет. И вообще что делать если хочется всё и сразу? А БТ для меня слишком..
![]() |
||||
19 Май 2010 15:32
|
Аешка
|||
Это точно, я тоже когда уже конкретно столкнулась с высчетом благоприятных дней, с врачами, с вылавливанием яйцеклетки на узи, то заметила эти интересные изменения в организме ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2010 7:15
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Это точно. У меня в середине цикла такое происходит, начинает слегка тянуть яичник, сразу понимаю, что происходит овуляция, но это я чувствую не каждый месяц.
Так у всех же разные продолжительности циклов, к примеру для 25 дней - своя серидина, и она явно не является 14 днем. |
||||
20 Май 2010 8:38
|
Ingread
США - Украина |
|||
Девочки,
вот неплохой онлайн календарь для планирующих: только убрать пробелы нужно перед и после слова "passion" кодирует почему-то ![]() http://www. passion .ru/modules.php?name=LoveCalendar |