Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2010 4:19
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Настя, так объясни ему, что сразу может и не получится. Я к примеру, знаю много пар, у которых с первого и со второго раза не получалось, а только потом Не понятно от чего это зависит, хотя у женщин тоже случаются ановуляторный циклы в году, да и много других есть факторов, в общем попробуй все это объяснить ему |
||||||
|
28 Апр 2010 15:16
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
А Вы ему объясните, что не всегда с первого раза все получается. Создание чуда требует терпения
У меня вот с первой беременностью было все действительно с первого раза, а вот вторая все не получается. Правда мой любимый говорит, значит еще рано нам, будем стараться и дальше. У нас больше я огорчалась. А сейчас решила отпустить ситуацию, готовлю организм к беременности. |
||||||
|
28 Апр 2010 23:57
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
Ocean
Lisonxka это он все знает ( у него лучший друг только через 10 лет стал папой за примером далеко идти не надо) но по моему забыл и или ему так проще может думать что все получится когда я говорю что может и не получится с первого раза слушать меня не хочет уверен и все тут.
Я педагогом работаю, он последние время очень любит ко мне на занятия приходить кода самые маленькие смешные все сидит на них любуется. Думаю из него хороший папа получиться. |
||||||
|
29 Апр 2010 7:02
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Ну если так уверен, то может действительно все получится с 1 раза А с другой стороны, если что пойдет не так, то видимо расстраиваться сильно будет |
||||||
|
29 Апр 2010 12:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
АСЕНОК
я наверное своего мужа меньше люблю... вчера например ходили прикидывали сколько краватки стоят... мне приятно, что он ждет, надеятся, уже говорила, а раздражает, когда и по пузику гладит (типа ждет там когото)... сам придумал себе сказку, пускай сам и мучается... не жалко мне его... а темболее если еще и не пробывали? Перестаньте предохроняться и тогда растраивайтесь (и то не советую)... я не очень понимаю позицию мужа... он думает, что дети с воздуха беруться? или святой дух их туда помещает? а может это просто ты раньше времени панику поднимаешь? зая, успокойся. посидев на этом форуме видела, как девченки жалуются, что уже пару месяцев пробуют, а результата нет... я думала, а вот у меня с первого месяца получиться... вот уже второй прошел но надеюсь, скорее всего уже- будь, что будет! когда малыш захочет, появится, а мы ему поможем как сможем не паникуй, все у вас будет хорошо! |
||||||
|
30 Апр 2010 14:54
|
Ната6а
45 лет Москва |
|||||
|
Здравствуйте девочки. Я у вас новенькая. Хочу к вам присоединиться. У меня тоже не получается забеременеть. У вас такое понимание на форуме.
История у меня такая. Два года назад начали с мужем планировать ребенка. Да все бы ничего, но вот только камни в желчном нашли. Сделали лапароскопию. Врач сказала что лучше до, чем потом во время беременности делать. Ну казалось бы больше не было печали, но ничего не получалось. Сходили к врачу.... и на тебе-миома. Опять лапароскопия. Потом 1 мес. воздержания и еще 4 мес. врач прописала таблетки пить гормональные(линдинет 30). Таблетки пить уже не надо. Пью вместе с мужем витамины. Пробовали в прошлом месяце - не получилось. В этом тоже пробовали, но мне кажется опять не получилось. (грудь начинает болеть как перед М)
Может это из-за таблеток? |
||||||
|
30 Апр 2010 15:11
|
Нютка
Анюта 43 года Беларусь |
|||||
|
Приветик! Мы с мужем планируем ребенка уже 11 цикл... Перед планированием прошла кучу обследований (все в порядке), и фолиевую кислоту принимали, и витамин Е, вообщем чего только не было... Правда никак не загоню мужа к андрологу, но думаю в ближайшее время обследуют и его. Так что надежды уже практически никакой не осталось, надеюсь только на чудо!
|
||||||
|
30 Апр 2010 15:14
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
|
Здравствуй Наташа! Прямо как у меня, в 26 лет удалили миому, а 2 года назад желчный пузырь, только у меня были полосные операции. В первом случаи поставили диагноз - условно злокачественная, но все обошлось. Правада сейчас опять миома (уже 6 лет, стоит на месте), но уже внутри полости матки, плюс эндометриоз.
Но хочу сказать, мой гинеколог уверена на 99%, что у нас будет ребенок, прошли все возможные обследования. И тоже пробуем каждый месяц, и каждый раз пролет. Сейчас готовим организм к беременности, начали пить филиевую кислоту, магникум. И пытаюсь отпустить ситуацию, муж поддерживает всеми способами. |
||||||
|
30 Апр 2010 15:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У меня подруга 7лет "планировала" потом выяснилось просто не попадали в овуляцию(обследовались все с ног до головы).Купила тест на овуляцию - и все ОК |
||||||
|
30 Апр 2010 18:48
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Кто знает - может в муже дело, знаете, какие факторы дурацкие случаются: например время разжижения больше, чем положено - спермики как бы "тормозят", кто-то таблетки пьет, а кому-то просто витамин Е помогает (он для репродуктивной функции очень полезен) А ты из-за его капризуль будешь лишний раз страдать и морально, и физически.
Так что девочки, не вешайте носа! Живите в удовольствие - всё равно ЭТА жизнь ДО беременности уже никогда не повторится! Ой, наверное, я в философию загнула
в любом случае ДЕВОЧКИ! МЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, УМНЫЕ, КРАСИВЫЕ, РУКОДЕЛЬНЫЕ!!!
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! |
||||||
|
30 Апр 2010 19:28
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||
|
Девочки привет! Я новенькая на вашем форуме, прочитала все странички этой темы, и поняла, что я рано начала расстраиваться. У нас 2 месяца ничего не получается, и у врача обследовались, и витаминки пью... Надеюсь с третьего раза все получится
|
||||||
|
30 Апр 2010 21:21
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
Per4iks
мы не пробовали по той причине что я еще учусь уже все диплом пишу у ездить приходиться в соседнию область, по этому беременность сейчас лично мне не во время а ему хочется вот и хочет залета . Мне конечно не жалко пусть мечтает планирует, это у него любимое занятие последние время. А вот не волноваться за него не могу |
||||||
|
30 Апр 2010 23:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
Девченки, а что за витамины?
|
||||||
|
02 Май 2010 10:53
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||
|
Девочки привет всем! я общалась с одним грамотным врачом-гинекологом,он специализируется главным образом на УЗИ, но у него есть большой опыт лечения ЗППП. Дак вот он сказал что 90% случаев,когда у пары не получается забеременеть, причиной является инфекция! И это реально так! поэтому первым делом надо исключить наличие инфекций передающихся половым путем, а потом уже смотреть другие причины! У моей знакомой например случился выкидыш (1,5мес), оказалось уреаплазмоз!
Мы с моим парней пока не женаты, но тоже хотим попланироваться, в том плане что сдать все необходимые анализы, пообщаться с генетиком, подготовить свой организм, бросить вредные привычки, и потом уже спокойненько как надумаем беременеть! А вообще зацикливаться на том что не получается НЕ надо, ведь ребенок это плод любви прежде всего, но и затягивать и не обращаться к врачу тоже не стоит
Девочки,удачи всем и здоровья |
||||||
|
02 Май 2010 12:54
|
Ната6а
45 лет Москва |
|||||
Спасибо. Будем стараться.
Мне врач назначила фолацин 5 мг.(фолиевая кислота), элевит и йодомарин 200. |
||||||
|
02 Май 2010 23:11
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
|
А у меня уже 6 дней задержка, на третий день делала тест - отрицательный. Вот сижу и думаю, что это сбой или все таки свершилось. Завтра новый тестик сделаю....
|
||||||
|
03 Май 2010 0:18
|
Ната6а
45 лет Москва |
|||||
УДАЧИ!!! |
||||||
|
03 Май 2010 18:55
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Спасибо!!! Завтра утром думаю повторить тест |
||||||
|
03 Май 2010 23:38
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
У меня тоже тест вроде отрицательный был, но я ЕЁ увидела, муж конечно ничего не высмотрел, ждала пару дней не ошиблась ли я, тест стал заметней, я волновалась что ХГЧ медленно растет, узнала что он удваивается через 2-3 дня, что при мальчике может медленней расти или овуляция позже была. |
||||||
|
04 Май 2010 0:24
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
Lisonxka
держим кулочки! |
||||||
|
04 Май 2010 14:38
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
|
была просто уверена что в этот цикл все получилось. и состояние было совсем другим, не как всегда. и сегодня обнаружила КД
грустно.. закончится, пойду на обследование. никогда не было проблем по женски, не думала что не будет получатся Б |
||||||
|
05 Май 2010 11:22
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
|
Я тест чуть ли не под микроскопом смотрела, но, к сожалению, он оказался отрицательным и вечерком все подтвердилось. Как, сказал муж, не беда, будем лучше стараться...
|
||||||
|
05 Май 2010 20:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
Lisonxka
знакомо все до боли... старайтесь! Девченки, все у нас получиться!
а я в этом месяце паузу сделаю... от курсовика и эгзаменов устаю... надеюсь летом все получится... |
||||||
|
06 Май 2010 14:33
|
Ната6а
45 лет Москва |
|||||
|
Ну вот пришли...
Пойду опять покупать тест на О. |
||||||
|
06 Май 2010 16:46
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Ната6а
Натусь, ты ж гормональные пила - должно время какое-то пройти, гормоны должны утрястись...организму и так не сладко сейчас приходится, а ты ещё на него такие ответственные надежды возлагаешь! поверь - твой организм старается, не нервничай - все получится. |
Не понятно от чего это зависит, хотя у женщин тоже случаются ановуляторный циклы в году, да и много других есть факторов, в общем попробуй все это объяснить ему

он последние время очень любит ко мне на занятия приходить кода самые маленькие
смешные все сидит на них любуется.
Думаю из него хороший папа получиться.
успокойся. посидев на этом форуме видела, как девченки жалуются, что уже пару месяцев пробуют, а результата нет... я думала, а вот у меня с первого месяца получиться... вот уже второй прошел
Сделали лапароскопию. Врач сказала что лучше до, чем потом во время беременности делать. Ну казалось бы больше не было печали, но ничего не получалось. Сходили к врачу.... и на тебе-миома.
Опять лапароскопия. Потом 1 мес. воздержания и еще 4 мес. врач прописала таблетки пить гормональные(линдинет 30). Таблетки пить уже не надо. Пью вместе с мужем витамины. Пробовали в прошлом месяце - не получилось. В этом тоже пробовали, но мне кажется опять не получилось.
Ой, наверное, я в философию загнула