Планирование беременности

Сообщение Автор

28 Апр 2010 4:19

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Он очень огорчился когда он отрицательным оказался. (мы конечно еше не пробуем, думал залет получился)
вот и как после этого не волноваться за него

Настя, так объясни ему, что сразу может и не получится. Я к примеру, знаю много пар, у которых с первого и со второго раза не получалось, а только потом give_heart Не понятно от чего это зависит, хотя у женщин тоже случаются ановуляторный циклы в году, да и много других есть факторов, в общем попробуй все это объяснить ему Congratulate

28 Апр 2010 15:16

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Per4iks
да меня это не бесит даже просто переживаю что расстроиться что с первого раза не получится будет переживать unknown

А Вы ему объясните, что не всегда с первого раза все получается. Создание чуда требует терпения Wink
У меня вот с первой беременностью было все действительно с первого раза, а вот вторая все не получается. Правда мой любимый говорит, значит еще рано нам, будем стараться и дальше. У нас больше я огорчалась. А сейчас решила отпустить ситуацию, готовлю организм к беременности.

28 Апр 2010 23:57

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Ocean
Lisonxka
это он все знает ( у него лучший друг только через 10 лет стал папой за примером далеко идти не надо) но по моему забыл и или ему так проще может думать что все получится когда я говорю что может и не получится с первого раза слушать меня не хочет уверен и все тут. unknown
Я педагогом работаю, good он последние время очень любит ко мне на занятия приходить кода самые маленькие sharik 4-6 летние занимаются говорит хорошенькие girl_in_love смешные все сидит на них любуется. girl_haha Думаю из него хороший папа получиться. girl_haha

29 Апр 2010 7:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Думаю из него хороший папа получиться.

good2 Smile
Ну если так уверен, то может действительно все получится с 1 раза Wink А с другой стороны, если что пойдет не так, то видимо расстраиваться сильно будет unknown

29 Апр 2010 12:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АСЕНОК
я наверное своего мужа меньше люблю... вчера например ходили прикидывали сколько краватки стоят... мне приятно, что он ждет, надеятся, уже говорила, а раздражает, когда и по пузику гладит (типа ждет там когото)... сам придумал себе сказку, пускай сам и мучается... не жалко мне его...
а темболее если еще и не пробывали? Перестаньте предохроняться и тогда растраивайтесь (и то не советую)... я не очень понимаю позицию мужа... он думает, что дети с воздуха беруться? или святой дух их туда помещает?
а может это просто ты раньше времени панику поднимаешь?
зая, praising успокойся. посидев на этом форуме видела, как девченки жалуются, что уже пару месяцев пробуют, а результата нет... я думала, а вот у меня с первого месяца получиться... вот уже второй прошел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но надеюсь, скорее всего уже- будь, что будет! когда малыш захочет, появится, а мы ему поможем как сможем girl_haha не паникуй, все у вас будет хорошо! Yahoo! Romashki

30 Апр 2010 14:54

Распечатать сообщение
Ната6а

Натаsha

44 года
Москва

Ната6аМои рецепты
Здравствуйте девочки. Я у вас новенькая. Хочу к вам присоединиться. У меня тоже не получается забеременеть. У вас такое понимание на форуме.
История у меня такая. Два года назад начали с мужем планировать ребенка. Да все бы ничего, но вот только камни в желчном нашли. sad Сделали лапароскопию. Врач сказала что лучше до, чем потом во время беременности делать. Ну казалось бы больше не было печали, но ничего не получалось. Сходили к врачу.... и на тебе-миома. resent Опять лапароскопия. Потом 1 мес. воздержания и еще 4 мес. врач прописала таблетки пить гормональные(линдинет 30). Таблетки пить уже не надо. Пью вместе с мужем витамины. Пробовали в прошлом месяце - не получилось. В этом тоже пробовали, но мне кажется опять не получилось. resent (грудь начинает болеть как перед М)
Может это из-за таблеток?

30 Апр 2010 15:11

Распечатать сообщение
Нютка

Анюта

42 года
Беларусь

НюткаМои рецепты
Приветик! Мы с мужем планируем ребенка уже 11 цикл... Перед планированием прошла кучу обследований (все в порядке), и фолиевую кислоту принимали, и витамин Е, вообщем чего только не было... Правда никак не загоню мужа к андрологу, но думаю в ближайшее время обследуют и его. Так что надежды уже практически никакой не осталось, надеюсь только на чудо!

30 Апр 2010 15:14

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Здравствуй Наташа! Прямо как у меня, в 26 лет удалили миому, а 2 года назад желчный пузырь, только у меня были полосные операции. В первом случаи поставили диагноз - условно злокачественная, но все обошлось. Правада сейчас опять миома (уже 6 лет, стоит на месте), но уже внутри полости матки, плюс эндометриоз.
Но хочу сказать, мой гинеколог уверена на 99%, что у нас будет ребенок, прошли все возможные обследования.
И тоже пробуем каждый месяц, и каждый раз пролет.
Сейчас готовим организм к беременности, начали пить филиевую кислоту, магникум. И пытаюсь отпустить ситуацию, муж поддерживает всеми способами.
Romashki

30 Апр 2010 15:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Нютка писал(а):
Мы с мужем планируем ребенка уже 11 цикл

У меня подруга 7лет "планировала" потом выяснилось просто не попадали в овуляцию(обследовались все с ног до головы).Купила тест на овуляцию - и все ОК

30 Апр 2010 18:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Нютка писал(а):
Правда никак не загоню мужа к андрологу, но думаю в ближайшее время обследуют и его.
Нютка ОБЯЗАТЕЛЬНО обследуйте его!!! Сдать спермограмму не сложно! Мужчины противятся как правило, а потом ничего - свыкаются и сдают. Кто-то (есть даже такие сознательные) вообще без проблем соглашается.
Кто знает - может в муже дело, знаете, какие факторы дурацкие случаются: например время разжижения больше, чем положено - спермики как бы "тормозят", кто-то таблетки пьет, а кому-то просто витамин Е помогает (он для репродуктивной функции очень полезен)
А ты из-за его капризуль будешь лишний раз страдать и морально, и физически.
Ната6а писал(а):
но мне кажется опять не получилось. (грудь начинает болеть как перед М)
Наталёк, ну тебе ли расстраиваться! Всего-то времени прошло!!! Тут девченки годами мучаются! А грудь может болеть и при залёте! Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса! потому как потом могут возникнуть какие-нибудь причины, запрещающие секс в первом триместре, ну типо угрозы не дай Бог...или сама бояться будешь, что навредишь. Так что ЗАРЯЖАЙТЕСЬ позитивом в процессе! Yahoo!
Елена Сергеевна писал(а):
Купила тест на овуляцию - и все ОК
я согласна с Леной - бывают такие дурацкие причины... Очень часто успевают забеременнеть, но не зная этого ведут активный образ жизни, паряться, купаются в горячей ванне...и вуаля месячные пошли в срок - а могли бы и не пойти...
Так что девочки, не вешайте носа! Живите в удовольствие - всё равно ЭТА жизнь ДО беременности уже никогда не повторится! Embarassed Ой, наверное, я в философию загнула Smile
в любом случае
ДЕВОЧКИ! МЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, УМНЫЕ, КРАСИВЫЕ, РУКОДЕЛЬНЫЕ!!! friends
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Romashki

30 Апр 2010 19:28

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

38 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Девочки привет! Я новенькая на вашем форуме, прочитала все странички этой темы, и поняла, что я рано начала расстраиваться. У нас 2 месяца ничего не получается, и у врача обследовались, и витаминки пью... Надеюсь с третьего раза все получится sharik

30 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

37 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Per4iks
мы не пробовали по той причине что я еще учусь уже все диплом пишу у ездить приходиться в соседнию область, по этому беременность сейчас лично мне не во время а ему хочется вот и хочет залета . Мне конечно не жалко пусть мечтает планирует, это у него любимое занятие последние время.
А вот не волноваться за него не могу girl_in_love

30 Апр 2010 23:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Девченки, а что за витамины?

02 Май 2010 10:53

Распечатать сообщение
toma_abakan

Тома

41 год
Сибирь

toma_abakanМои рецепты
Девочки привет всем! я общалась с одним грамотным врачом-гинекологом,он специализируется главным образом на УЗИ, но у него есть большой опыт лечения ЗППП. Дак вот он сказал что 90% случаев,когда у пары не получается забеременеть, причиной является инфекция! И это реально так! поэтому первым делом надо исключить наличие инфекций передающихся половым путем, а потом уже смотреть другие причины! У моей знакомой например случился выкидыш (1,5мес), оказалось уреаплазмоз! sad
Мы с моим парней пока не женаты, но тоже хотим попланироваться, в том плане что сдать все необходимые анализы, пообщаться с генетиком, подготовить свой организм, бросить вредные привычки, и потом уже спокойненько как надумаем беременеть! А вообще зацикливаться на том что не получается НЕ надо, ведь ребенок это плод любви прежде всего, но и затягивать и не обращаться к врачу тоже не стоит Wink
Девочки,удачи всем и здоровья friends

02 Май 2010 12:54

Распечатать сообщение
Ната6а

Натаsha

44 года
Москва

Ната6аМои рецепты
Цитата:
Так что ЗАРЯЖАЙТЕСЬ позитивом в процессе! Yahoo!

Спасибо. Будем стараться. good
Цитата:
Девченки, а что за витамины?

Мне врач назначила фолацин 5 мг.(фолиевая кислота), элевит и йодомарин 200.

02 Май 2010 23:11

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
А у меня уже 6 дней задержка, на третий день делала тест - отрицательный. Вот сижу и думаю, что это сбой или все таки свершилось. Завтра новый тестик сделаю....

03 Май 2010 0:18

Распечатать сообщение
Ната6а

Натаsha

44 года
Москва

Ната6аМои рецепты
Цитата:
А у меня уже 6 дней задержка....

УДАЧИ!!! Romashki

03 Май 2010 18:55

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ната6а писал(а):
УДАЧИ!!! Romashki

Спасибо!!! Завтра утром думаю повторить тест

03 Май 2010 23:38

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
на третий день делала тест - отрицательный

У меня тоже тест вроде отрицательный был, но я ЕЁ увидела, муж конечно ничего не высмотрел, ждала пару дней не ошиблась ли я, тест стал заметней, я волновалась что ХГЧ медленно растет, узнала что он удваивается через 2-3 дня, что при мальчике может медленней расти или овуляция позже была. Smile

04 Май 2010 0:24

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Lisonxka
держим кулочки!

04 Май 2010 14:38

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
была просто уверена что в этот цикл все получилось. и состояние было совсем другим, не как всегда. и сегодня обнаружила КД sad грустно.. закончится, пойду на обследование. никогда не было проблем по женски, не думала что не будет получатся Б

05 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Я тест чуть ли не под микроскопом смотрела, но, к сожалению, он оказался отрицательным и вечерком все подтвердилось. Как, сказал муж, не беда, будем лучше стараться...

05 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Lisonxka
знакомо все до боли... старайтесь! girl_in_love Девченки, все у нас получиться!
а я в этом месяце паузу сделаю... от курсовика и эгзаменов устаю... надеюсь летом все получится... friends

06 Май 2010 14:33

Распечатать сообщение
Ната6а

Натаsha

44 года
Москва

Ната6аМои рецепты
Ну вот пришли... sad Пойду опять покупать тест на О.

06 Май 2010 16:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ната6а
Натусь, ты ж гормональные пила - должно время какое-то пройти, гормоны должны утрястись...организму и так не сладко сейчас приходится, а ты ещё на него такие ответственные надежды возлагаешь! поверь - твой организм старается, не нервничай - все получится. Wink

Наверх
;