Планирование беременности
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Апр 2010 17:52
|
Neonka
41 год Украина |
|
АСЕНОК У тебя наверно отношения с мамой и бабушкой близкие раз ты им рассказываешь. Я как-то против, мало того сам ждешь, надеешься, волнуешься, если что, а тут еще родные в трусы лезут, -ну что там? уже всё?
Не подумай что это грубость, просто как-то в голове не укладывается, думаю мои так и отреагировали бы. А для мужа какой стресс если с первого раза не получится, а он знает что все ждут, еще усомнятся в его несостоятельности. ![]() |
||
02 Апр 2010 23:53
|
АСЕНОК
37 лет ярославль |
|
Neonka
Нет у нас не настолько близкие отношения. родные просто спросили хотим мы ребенка или нет мы сказали что к концу моей учебы учеба заканчивается уже почти . Вот у них и появилися вопросы но мы им не говорим подробностей просто сказали что планируем ну вот они начали советовать. но когда мы начнем они не знают знаем только мы с мужем им мы подробностей не говорим. Родные даже не знают что я уже к врачу ходила. |
||
03 Апр 2010 0:17
|
Ingread
США - Украина |
|
что за дискриминация? Я - майская и мой муж также, и в моем окружении много-много хороших людей, родившихся именно в мае! ![]() |
||
03 Апр 2010 0:32
|
АСЕНОК
37 лет ярославль |
|
Ingread
Это моя бабуля боится что мается правнук будет у мой мамы жизнь не очень сложилася просто вот ее и зацепило. Хотя моя мама очень хорошая и добрейшей души человек. Бабушка очень близкий и родной мне человек и очень не хочется ее растраивать |
||
05 Апр 2010 17:55
|
Ульяночк@
Москва |
|
Девочки, может кто подскажет: утрожестан - это гормональный препарат? Можно ли из-за него поправиться?
|
||
05 Апр 2010 19:23
|
Neonka
41 год Украина |
|
Это заменитель натур.гормона прогестерона. Насчет поправиться не знаю, мне кажется это от вашей конституции зависит.
|
||
09 Апр 2010 14:19
|
Lisonxka
48 лет |
|
А мне врач сказала, что лучше планировать беременность на конец лета, начало осени - организм набрался витаминов
![]() ![]() |
||
09 Апр 2010 20:44
|
annna06
36 лет Поволжье |
|
только в бразильских сериалах беременеют с первого раза
![]() хотя я знаю такие случаи, видимо это не мой вариант ))) |
||
10 Апр 2010 11:53
|
Neonka
41 год Украина |
|
Мне львёнка хотелось, думала осенью забеременею, а получилось в декабре
![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2010 18:22
|
АСЕНОК
37 лет ярославль |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как я писала раньше муж очень хочет маленького. А последние время он начал много планировать по поводу малыша выбора коляси кроватки изучет цены в маганинах когда нам что то на глаза попадается. Ходили тут покупать подарок моему креснику он во всех магазинах изучил полный ассортимет да и с продацами общался. Да и многое другое.
А меня это его рвение пугает что он так много планирует я же еще не беременна и мы даже не пробовали. Боюсь что если так сильно все планировать в друг не получиться масик и будет разочарованные у него. И как мне лучше себя вести в этой ситуации пока я поддерживаю его. |
||
11 Апр 2010 23:42
|
Neonka
41 год Украина |
|
АСЕНОК, значит муж уверен что масик будет, будь и ты уверена! Не думаю что он разочаруется, скорее всего меньше станет внимания обращать на коляски и т.д.
Мы еще до Б в магазины иногда заходили детские, цены смотрели, ассортимент, но оно все меняется, придется еще ходить. ![]() |
||
12 Апр 2010 0:07
|
АСЕНОК
37 лет ярославль |
|
Neonka
я его поддерживаю и ни чего против не говорю. если у него появляются вопросы я ищу на них ответы в интернете и вобще поддерживаю. Да я уверена что будет все хорошо. и все получится как планируем. |
||
21 Апр 2010 18:29
|
Катюшка_vrn
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2010 20:00
|
Per4iks
37 лет UK |
|
АСЕНОК
у меня муж такой же... а больше всего злит, что каждый раз уверен, что я беременна! и хлопочет и с масиком разговаривает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
терь я это знаю... ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2010 16:54
|
Катюшка_vrn
|
|
26 Апр 2010 18:02
|
Lisonxka
48 лет |
|
Очень хороший стих! Спасибо за позитив!!! А еще Катя, поздравляю Вас!!! [/i]
|
||
26 Апр 2010 18:39
|
Катюшка_vrn
|
|
Давай на ТЫ! СПАСИБО!!!
![]() ![]() |
||
26 Апр 2010 18:43
|
Mamanja
38 лет Германия |
|
Я с первого раза забеременела... |
||
26 Апр 2010 19:49
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|
Нам бы вашу меткость )) |
||
26 Апр 2010 19:51
|
Lisonxka
48 лет |
|
Договорились - будем на ТЫ ![]() |
||
26 Апр 2010 23:54
|
Per4iks
37 лет UK |
|
Катюшка_vrn
спасибо за стишек! учтем! ![]() ![]() |
||
27 Апр 2010 23:02
|
annna06
36 лет Поволжье |
|
вот вот ![]() |
||
27 Апр 2010 23:05
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|
Хотя моя мама с 1 раза за Б, и когда сказала папе, то от говорит: " А что, так бывает?" )))
|
||
27 Апр 2010 23:26
|
annna06
36 лет Поволжье |
|
Катюшка_vrn
картинка супер! завтра распечатаю и прицеплю на холодильник. вот муж обрадуется ![]() |
||
28 Апр 2010 1:30
|
АСЕНОК
37 лет ярославль |
|
Per4iks
да меня это не бесит даже просто переживаю что расстроиться что с первого раза не получится будет переживать. а тут у него день рождения был а перед ним как раз задержка была не большая так ходил такой счастливы (даже тест купил) говорил ему подарок. Он очень огорчился когда он отрицательным оказался. (мы конечно еше не пробуем, думал залет получился) вот и как после этого не волноваться за него ![]() |