Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2010 12:07
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
АСЕНОК
Ты меня зарядкой пугаешь больше чем сидением. ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2010 12:15
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
Что ты ведь зарядка разная бывает. Есть очень простые уражнения которые и улучшают кровообращение и снимают нагрузку например с позвоничника. которые даже дети могут делать 4-5 лет. так что фаностизма не будет. все самые простые и без нагрузок.
|
||||||
22 Май 2010 12:17
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
АСЕНОК
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2010 12:20
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
Neonka
![]() ![]() |
||||||
22 Май 2010 12:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
тьфу-тьфу... у меня тоже была едвааа заметна вторая полосочка сначала ![]() и забеременела с первого раза ![]()
да сейчас и рано еще что-то почувствовать ![]() ой, красота какая! ![]() |
||||||
22 Май 2010 12:55
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
Катюшич
конечно рано. ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2010 15:43
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
АСЕНОК
держу за тебя кулачки! ТТТ ![]() у меня вот тоже все как часы работает, а Б не получается ![]() |
||||||
22 Май 2010 19:49
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
annna06
не отчаивайтесь все и у вас получится. ![]() Я вот сейчас ее вобще не планировала в этом месяце думала после диплома ну или свадьбы (она у нас в начале июля запланирована). а муж настоял что давай попробуем ну вот кажется и результат. надеюсь что все действительно так. ![]() |
||||||
22 Май 2010 20:13
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Очень рада за вашу семью!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2010 20:17
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
Серёжкина
Спасибо! Скоро мы станем настоящей ячейкой общества! ![]() К вечеру появилось маленькое волнение по этому поводу. |
||||||
23 Май 2010 23:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Анюта, всё получится! ![]() ![]() а может просто время твое еще не пришло ![]()
маленькое волнение вполне естественно для такого волнительного случая ![]() |
||||||
24 Май 2010 1:29
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
Катюшич
волнуюсь ужас ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2010 6:35
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
24 Май 2010 11:55
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
Ocean
да вот сейчас с утра ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2010 12:32
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
||||||
24 Май 2010 12:40
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
Катюшка_vrn
Да я бы с удовольствием на прием сходила. я просто диплом пишу учуся в другом городе постоянно туда ездить приходится времени нет. лучше диплом спокойно писать и не волноваться. вот напишу его и схожу тем более сейчас все равно смысле нет домой отправят всего скорей. Как только получится так сразу сбегаю. ( да у нас еще за неделю записываться надо. а я не знаю даже что делать буду в течении недели планы быстро меняются) |
||||||
24 Май 2010 12:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Настюш, вот и я от том, что сейчас к врачу смысла идти нет (конечно если тебя ничего не беспокоит). Постарайся побольше отдыхать, лежать, не делать резких движение, ходить помедленнее... всё будет хорошо.
|
||||||
24 Май 2010 12:50
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
АСЕНОК
Значит тебя можно поздравить! ![]() |
||||||
24 Май 2010 13:06
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
Самочувствие отличное просто летать хочется. Муж чуть ли на руках не носит, уже переводит меня на здоровое питание ни чего вредного есть не дает. Гулять каждый вечер ходим.
Не знаю наверно можно ![]() |
||||||
24 Май 2010 13:08
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
АСЕНОК Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Я еще 2 дня назад хотела.. ![]() Катюшка_vrn правильно написала, я за. А к врачу действительно рано, есть такие что говорят - я ничего не вижу, или еще гадости. ![]() А у тебя уже месяц! ![]() ![]() ![]() Ждём в беремушках! ![]() |
||||||
24 Май 2010 13:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Настюша, ура!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2010 16:34
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
Две полоски, да еще они и ярче становятся со временем - 100 процентов беременна!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() Самое главно береги себя сейчас, на сквозняках не бывай (иммунитет ослаблен), отдыхай побольше, чаще на свежем воздухе появляйся, не нервничай, ищи во всем позитивчик ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2010 20:19
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
Neonka
Катюшич Аешка Спасибо! большое! ![]() ![]()
С иммунитетом проблем у меня нет с 10 лет на больничном не была . ![]() |
||||||
25 Май 2010 8:23
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|||||
Инет не врет, только речь идет не о первой фазе (до овуляции), а о второй, (от овуляции до меструации) . Так вот эта фаза и должна быть не менее 12дней где-то. За это время дожен выработаться в должном количестве прогестерон, эпителий должен быть дОлжной толщины что бы эмбрион, если он образовался, успел хорошо прикрепиться. Потому что месячные- это отслойка эпителия в том случае, когда беременности нет. А если беременность наступила ( яйцеклетка оплодотворилась и спустилась в матку) но не успела имплантироваться и начинаются месячные то, скорее всего, произойдет прерывание беременности. Хотя иногда чудеса происходят, и беременность сохраняется! |
||||||
25 Май 2010 8:28
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Марусинька
Спасибо за информацию, я и не знала что речь идет о второй фазе ![]() |