Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 10:05
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Марусинька со знанием дела говорит! не врач случайно?
![]() |
||||||
25 Май 2010 23:22
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
нет, я такого врача и не знаю ![]() не предохраняемся наверное 4й цикл... АСЕНОК ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! ![]() |
||||||
25 Май 2010 23:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
нет, не в поликлиниках, надо в центрах медицинских искать, но говорят, хороший врач ![]()
это совсем не много)))) не думай об этом и всё получится! ![]() |
||||||
26 Май 2010 0:17
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
annna06
спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 8:46
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|||||
Нет просто "в теме" ![]() |
||||||
26 Май 2010 15:58
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Добрый день всем. Примете меня в свои ряды?
|
||||||
26 Май 2010 16:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Оля, заходи, рассказывай ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 18:58
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
Катюшич
спасибо ![]() АСЕНОК спасибо ![]() |
||||||
27 Май 2010 0:10
|
Катерина!!!
Екатерина 48 лет Самара |
|||||
http://forum.say7.info/topic28843.html
Добрый день всем. на этой страничке я рассказала свою беду. Кто скажет после выкидыша когда можно снова беременеть? Кто говорит что через два года кто раньше. У кого такие случаи были???? |
||||||
27 Май 2010 11:20
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
Катя, у меня недавно была замершая беременность (двойней), впринципе тот же выкидыш только еще хуже....Моя врачиха сказала 3 месяца отдыхаешь, витамины, предохранение, а потом будем говорит опять пытаться. А причину выкидыша выяснили??? |
||||||
27 Май 2010 12:36
|
Катерина!!!
Екатерина 48 лет Самара |
|||||
У меня прозошел выкидыш на 24 неделе. Как врачи называют поздний выкидыш. Младенец еще достаточно маленький чтобы выжить. ((((((((((
На гистологический анализ они отправляли только плаценту. так как по меркам медицины плод весом меньше 500 гр. (Малыш был весом 480 гр) не отправляют для решения причины выкидыша. По результатам мне сказали хроническая плацентарная недостаточность. И все.
Ева а тебя после замершей беременности "чистили". А на каком сроке у тебя все произошло. |
||||||
27 Май 2010 12:40
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Катерина!!!
У меня на 5 неделях замер, в 2 месяца почистили, вот такие врачи.. Разрешили через полгода Б, но я ждала больше, для меня это серьёзный шаг. |
||||||
27 Май 2010 13:01
|
Аешка
|||||
Дети замерли на 7-8 недели, а почистили в 10 недель - 2 недельки проходила с мертвыми малышами... У меня причиной послужила простуда, именно на этом сроке я тяжело переболела и дети не выжили после вирусной инфекции. На гистологию конечно отправляли содержимое матки после чистки, но ответ был простой - была нарушенная беременность (зачем только делают этот анализ если по большей части он ничего определенного не сообщает??? а то что беременность была, и была нарушена мне и без него понятно было)
А саму причину замирания врачи сообщили??? А то что вот такие ВРАЧИ - полностью согласна. У меня тоже довольно-таки печальная история - ни какой помощи я от них (всмысле от бесплатных врачей в гинекологии) не получила. Я даже на чистку легла в платную клинику, потому что после нашей гинекологии девченки все время бегают перечищаются...
А после замершей беременности зачали без проблем по истечении срока? И выносила без осложнений? Мне просто страшно как-то еще раз забеременить....как говориться и ХОЧЕТСЯ и КОЛЕТСЯ. До 12 недель наверно место себе находить не буду.... |
||||||
27 Май 2010 17:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
У меня ЗБ,в прошлом месяце почистили.
Очень помогло хорошее отношение врачей.Обьяснили что причины могут быть самые разные и сейчас у нас очень часто такое происходит. Г сказала,что лучше пусть так,чем ребёнок с патологией (естественный отбор).И на узи врач сказал то же самое,что лучше на раннем сроке такое случится,чем выявят патологию на большом сроке(это намного хуже). Спрашивала,обязательно ли ждать 6 месяцев.Сказали ,что как только психологически и физически будешь готова ,так и можно. На следующей неделе пойду к Г,буду подробно узнавать.Загоняют анализы здавать ![]() А 6 месяцев ждать не буду,уже витаминки пью,ещё месяц и в бой(ведь с первого раза может не получиться). |
||||||
27 Май 2010 17:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
обычно врачи старой школы говорят ждать полгода,молодые специалисты разрешают через 3 месяца, но это всё индивидуально, хорошо бы анализы посдавать для выяснения причин.....мы уже много сдали, в том числе проверяли эмбрион на генетические нарушения (всё конечно не бесплатно), пока ничего не нашли, но и естественным отбором это не назовешь, т.к. в нашем случае никаких генетических нарушений не было. летом снова будем стараться. |
||||||
27 Май 2010 17:50
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Кто там сообщил? Ко мне и не подходили, как-будто меня нет, денег дали, взяли мазки и кровь и всё, сказали что поликистоз, а с чего? На узи не отправляли..
Ну это не сразу, я долго решалась, потом посдавала анализы (правда не все, только какие назначили), что надо пролечила, узи делала, нашли кисту 4см, беременеть разрешили. С одним яичником со второго раза. Еще пила витамины до и во время. Вначале угрозу ставили, пила прогестерон, отдыхала побольше. У всех по-разному, если б не получилось, пыталась бы дальше. До первого УЗИ тоже переживала, ничего ж неизвестно, а что делать, малыша то хочется. Все волнуются, многие через это проходят, но не сдаются, и ты не сдавайся, всё должно быть хорошо!!! ![]() |
||||||
27 Май 2010 18:00
|
Si Fo
Anna 41 год Iordania |
|||||
Vsem privet,ea sdes novenkaea...uje 8 let jdu beremenosti...no....odna trupka bila zakrita,otkrili..v toto je mesets bila beremenost..no vnematochnaea,drugaea trubka..zdorovaea no ea snei ne razu ne zaberemenela..atot mesets..nashli kist eaichnika,5 cm..ustala silno..s 18 let mechtaiu o malishe.....
![]() |
||||||
27 Май 2010 18:35
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Значит будет малыш! Я правда не восемь лет жду беременности, но уже боьлше 7 лет лечу женские проблемы. И очень ждем малыша уже почти год. Аня не унывайте! |
||||||
27 Май 2010 18:49
|
Аешка
|||||
Спасибо большое, что подбадриваешь... Я и сама уверена в том что все должно хорошо закончится, но просто страшно как-то. Но сейчас начнется лето, море, много фруктов - настроение и самочувствие в это время года всегда отличное, а значит будем заряжаться позитивом и в бой. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Девчонки, похоже стараться в одно время будем.... У меня как раз 3 месяца в середине июня истекают, а цикл должен начаться 31 мая, значит к середине июня будет овуляция. Только надо еще раз к врачу сходить - так на всякий случай, пусть посмотрит ![]() |
||||||
27 Май 2010 18:57
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Добрый день всем. Перечитываю ваши письма и волосы дыбом становятся. У меня особо истории и нет. С мужем живем уже 3 года. Но всегда предохранялись. а 2 года назад решили что пора становится родителями. И тут пошло поехало, пришла к врачу чтобы до беременности пройти все анализы и обнаружили ВПЧ и цитомегаловирус. Уже 2 года лечимся, но врачи все говорят еще рано вы не вылечились еще. И в Киев ездила на лечение одни врачи говорят ничего страшного, другие наоборот. Вот и маемся с мужем. А его родители уже все уши мужу прожужали что пора детей.
У меня вопрос какие кто сдавал анализы до беременности. Я сдавала только на TORCH инфекции и внутреннее Узи. Может еще какие надо пока еще не поздно? |
||||||
27 Май 2010 19:27
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Конечно страшно, вот 4 года ждала боялась Б, я всегда себя успокаиваю, что если б это было так страшно уже и людей не было бы. ![]() А во время Б организм перестраивается, гормоны и т.д ![]() Кудря Сью Я тебе в личку написала ![]() |
||||||
27 Май 2010 19:32
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Привет. Можно на ты? Некоторые врачи просто занимаются заработком, ведь если они скажут , что всё ОК, то и одним пациентом меньше будет. Я просто не знаю, что это за инфекция такая, от которой они лечат. Если ты её выявила во время обследования, а она тебя совсем и не беспокоила до этого, то есть ли она вообще? |
||||||
27 Май 2010 19:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
а такой истории и не надо никому ![]() ![]()
на ИППП, TORCH, общий крови, надо на гормоны сдать, думаю, что этого хватит на этапе планирования. А, еще на свертываемость крови надо,- частая причина ЗБ густая кровь.
я первого июня ожидаю, и тоже в июне 3 месяца после выскабливания ![]() |
||||||
27 Май 2010 19:46
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Девчёнки, а кто-нибудь сталкивался, может, с такой проблемой - М 5 дней длятся нормально, а 1 день до них и 3-4 дня после них присутствует мазня какая-то. Забеременел ли кто-то с такой вот штукой ? Я больше года по больницам, а изменений существенных нет. Вроде и О есть, и разница температур, а вот страшновато - скоро будем планировать Б. Стараюсь не переживать, но как-то не очень получается.........Врач Б не запрещает.
|
||||||
27 Май 2010 19:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Серёжкина
Катюш, надо исключить эндометрит (узи сделать) и думаю, можно Б ![]() |