Планирование беременности

Сообщение Автор

25 Май 2010 10:05

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Марусинька со знанием дела говорит! не врач случайно? Wink

25 Май 2010 23:22

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ты не пробовала сходить к остеопату?

нет, я такого врача и не знаю unknown они же не пол-ках наверняка принимают?

не предохраняемся наверное 4й цикл...

АСЕНОК
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Rose

25 Май 2010 23:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
annna06 писал(а):
они же не пол-ках наверняка принимают

нет, не в поликлиниках, надо в центрах медицинских искать, но говорят, хороший врач unknown
annna06 писал(а):
не предохраняемся наверное 4й цикл...

это совсем не много)))) не думай об этом и всё получится! Rose

26 Май 2010 0:17

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
annna06
спасибо! girl_claping буду держать за вас кулочки. girl_in_love что бы вы тоже ждали маленькое чудо! sharik

26 Май 2010 8:46

Распечатать сообщение
Марусинька

Мария

43 года
Кемерово

МарусинькаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
не врач случайно?

Нет просто "в теме" girl_claping

26 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Добрый день всем. Примете меня в свои ряды?

26 Май 2010 16:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Примете меня в свои ряды?

Оля, заходи, рассказывай friends Smile

26 Май 2010 18:58

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Катюшич
спасибо give_heart

АСЕНОК
спасибо Romashki

27 Май 2010 0:10

Распечатать сообщение
Катерина!!!

Екатерина

48 лет
Самара

Катерина!!!Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic28843.html
Добрый день всем. на этой страничке я рассказала свою беду.
Кто скажет после выкидыша когда можно снова беременеть? Кто говорит что через два года кто раньше. У кого такие случаи были????

27 Май 2010 11:20

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катерина!!! писал(а):
Кто скажет после выкидыша когда можно снова беременеть? Кто говорит что через два года кто раньше. У кого такие случаи были????

Катя, у меня недавно была замершая беременность (двойней), впринципе тот же выкидыш только еще хуже....Моя врачиха сказала 3 месяца отдыхаешь, витамины, предохранение, а потом будем говорит опять пытаться.
А причину выкидыша выяснили???

27 Май 2010 12:36

Распечатать сообщение
Катерина!!!

Екатерина

48 лет
Самара

Катерина!!!Мои рецепты
У меня прозошел выкидыш на 24 неделе. Как врачи называют поздний выкидыш. Младенец еще достаточно маленький чтобы выжить. ((((((((((
На гистологический анализ они отправляли только плаценту. так как по меркам медицины плод весом меньше 500 гр. (Малыш был весом 480 гр) не отправляют для решения причины выкидыша. По результатам мне сказали хроническая плацентарная недостаточность. И все.

Аешка писал(а):
Катя, у меня недавно была замершая беременность (двойней), впринципе тот же выкидыш только еще хуже.

Ева а тебя после замершей беременности "чистили". А на каком сроке у тебя все произошло.

27 Май 2010 12:40

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катерина!!!
У меня на 5 неделях замер, в 2 месяца почистили, вот такие врачи..
Разрешили через полгода Б, но я ждала больше, для меня это серьёзный шаг.

27 Май 2010 13:01

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Дети замерли на 7-8 недели, а почистили в 10 недель - 2 недельки проходила с мертвыми малышами... У меня причиной послужила простуда, именно на этом сроке я тяжело переболела и дети не выжили после вирусной инфекции. На гистологию конечно отправляли содержимое матки после чистки, но ответ был простой - была нарушенная беременность (зачем только делают этот анализ если по большей части он ничего определенного не сообщает??? а то что беременность была, и была нарушена мне и без него понятно было)

Neonka писал(а):
У меня на 5 неделях замер, в 2 месяца почистили, вот такие врачи..

А саму причину замирания врачи сообщили???

А то что вот такие ВРАЧИ - полностью согласна. У меня тоже довольно-таки печальная история - ни какой помощи я от них (всмысле от бесплатных врачей в гинекологии) не получила. Я даже на чистку легла в платную клинику, потому что после нашей гинекологии девченки все время бегают перечищаются...

Neonka писал(а):
Разрешили через полгода Б, но я ждала больше, для меня это серьёзный шаг.

А после замершей беременности зачали без проблем по истечении срока? И выносила без осложнений? Мне просто страшно как-то еще раз забеременить....как говориться и ХОЧЕТСЯ и КОЛЕТСЯ. До 12 недель наверно место себе находить не буду....

27 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
У меня ЗБ,в прошлом месяце почистили.

Очень помогло хорошее отношение врачей.Обьяснили что причины могут быть самые разные и сейчас у нас очень часто такое происходит. Г сказала,что лучше пусть так,чем ребёнок с патологией (естественный отбор).И на узи врач сказал то же самое,что лучше на раннем сроке такое случится,чем выявят патологию на большом сроке(это намного хуже).
Спрашивала,обязательно ли ждать 6 месяцев.Сказали ,что как только психологически и физически будешь готова ,так и можно.

На следующей неделе пойду к Г,буду подробно узнавать.Загоняют анализы здавать wacko1 .

А 6 месяцев ждать не буду,уже витаминки пью,ещё месяц и в бой(ведь с первого раза может не получиться).

27 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катерина!!! писал(а):
Кто скажет после выкидыша когда можно снова беременеть?

обычно врачи старой школы говорят ждать полгода,молодые специалисты разрешают через 3 месяца, но это всё индивидуально, хорошо бы анализы посдавать для выяснения причин.....мы уже много сдали, в том числе проверяли эмбрион на генетические нарушения (всё конечно не бесплатно), пока ничего не нашли, но и естественным отбором это не назовешь, т.к. в нашем случае никаких генетических нарушений не было. летом снова будем стараться.

27 Май 2010 17:50

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Аешка писал(а):
А саму причину замирания врачи сообщили???

Кто там сообщил? Ко мне и не подходили, как-будто меня нет, денег дали, взяли мазки и кровь и всё, сказали что поликистоз, а с чего? На узи не отправляли..
Аешка писал(а):
А после замершей беременности зачали без проблем по истечении срока?

Ну это не сразу, я долго решалась, потом посдавала анализы (правда не все, только какие назначили), что надо пролечила, узи делала, нашли кисту 4см, беременеть разрешили. С одним яичником со второго раза. Еще пила витамины до и во время. Вначале угрозу ставили, пила прогестерон, отдыхала побольше.
У всех по-разному, если б не получилось, пыталась бы дальше. До первого УЗИ тоже переживала, ничего ж неизвестно, а что делать, малыша то хочется. Все волнуются, многие через это проходят, но не сдаются, и ты не сдавайся, всё должно быть хорошо!!! Smile

27 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
Si Fo

Anna

41 год
Iordania

Si FoМои рецепты
Vsem privet,ea sdes novenkaea...uje 8 let jdu beremenosti...no....odna trupka bila zakrita,otkrili..v toto je mesets bila beremenost..no vnematochnaea,drugaea trubka..zdorovaea no ea snei ne razu ne zaberemenela..atot mesets..nashli kist eaichnika,5 cm..ustala silno..s 18 let mechtaiu o malishe..... girl_sigh

27 Май 2010 18:35

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Si Fo писал(а):
18 let mechtaiu o malishe.....

Значит будет малыш! Я правда не восемь лет жду беременности, но уже боьлше 7 лет лечу женские проблемы. И очень ждем малыша уже почти год.
Аня не унывайте!

27 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Neonka писал(а):
До первого УЗИ тоже переживала, ничего ж неизвестно, а что делать, малыша то хочется. Все волнуются, многие через это проходят, но не сдаются, и ты не сдавайся, всё должно быть хорошо!!!

Спасибо большое, что подбадриваешь... Я и сама уверена в том что все должно хорошо закончится, но просто страшно как-то. Но сейчас начнется лето, море, много фруктов - настроение и самочувствие в это время года всегда отличное, а значит будем заряжаться позитивом и в бой.
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina.777 писал(а):
А 6 месяцев ждать не буду,уже витаминки пью,ещё месяц и в бой(ведь с первого раза может не получиться).

Катюшич писал(а):
летом снова будем стараться.

Девчонки, похоже стараться в одно время будем.... У меня как раз 3 месяца в середине июня истекают, а цикл должен начаться 31 мая, значит к середине июня будет овуляция. Только надо еще раз к врачу сходить - так на всякий случай, пусть посмотрит Embarassed

27 Май 2010 18:57

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Добрый день всем. Перечитываю ваши письма и волосы дыбом становятся. У меня особо истории и нет. С мужем живем уже 3 года. Но всегда предохранялись. а 2 года назад решили что пора становится родителями. И тут пошло поехало, пришла к врачу чтобы до беременности пройти все анализы и обнаружили ВПЧ и цитомегаловирус. Уже 2 года лечимся, но врачи все говорят еще рано вы не вылечились еще. И в Киев ездила на лечение одни врачи говорят ничего страшного, другие наоборот. Вот и маемся с мужем. А его родители уже все уши мужу прожужали что пора детей.
У меня вопрос какие кто сдавал анализы до беременности. Я сдавала только на TORCH инфекции и внутреннее Узи. Может еще какие надо пока еще не поздно?

27 Май 2010 19:27

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Аешка писал(а):
но просто страшно как-то

Конечно страшно, вот 4 года ждала боялась Б, я всегда себя успокаиваю, что если б это было так страшно уже и людей не было бы. unknown
А во время Б организм перестраивается, гормоны и т.д wacko1 то плакать хочется, то смеятся..
Кудря Сью
Я тебе в личку написала Smile

27 Май 2010 19:32

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
одни врачи говорят ничего страшного, другие наоборот. Вот и маемся с мужем

Привет. Можно на ты? Некоторые врачи просто занимаются заработком, ведь если они скажут , что всё ОК, то и одним пациентом меньше будет. Я просто не знаю, что это за инфекция такая, от которой они лечат. Если ты её выявила во время обследования, а она тебя совсем и не беспокоила до этого, то есть ли она вообще?

27 Май 2010 19:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У меня особо истории и нет.

а такой истории и не надо никому Embarassed я и подумать не могла, что может такое случится - первую беременность прекрасно отходила и один раз только узи делала, была уверена ,что и в этот раз также unknown
Кудря Сью писал(а):
У меня вопрос какие кто сдавал анализы до беременности

на ИППП, TORCH, общий крови, надо на гормоны сдать, думаю, что этого хватит на этапе планирования. А, еще на свертываемость крови надо,- частая причина ЗБ густая кровь.

Аешка писал(а):
У меня как раз 3 месяца в середине июня истекают, а цикл должен начаться 31 мая

я первого июня ожидаю, и тоже в июне 3 месяца после выскабливания cray думали уже планировать будем, а сходила на узи, сказали, что эндометрий тонковат пока

27 Май 2010 19:46

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Девчёнки, а кто-нибудь сталкивался, может, с такой проблемой - М 5 дней длятся нормально, а 1 день до них и 3-4 дня после них присутствует мазня какая-то. Забеременел ли кто-то с такой вот штукой ? Я больше года по больницам, а изменений существенных нет. Вроде и О есть, и разница температур, а вот страшновато - скоро будем планировать Б. Стараюсь не переживать, но как-то не очень получается.........Врач Б не запрещает.

27 Май 2010 19:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Серёжкина
Катюш, надо исключить эндометрит (узи сделать) и думаю, можно Б praising думаю, что все у тебя в порядке))

Наверх