Планирование беременности

Сообщение Автор

04 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Да,Танюш,точнее не скажешь!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Я в четверг с сынулей ходила к парикмахеру своему на стрижки...И у меня такая мысль возникла...Ведь есть примета,что беременным нельзя стричься.Ну так вот,девочки,кто из вас соблюдал эту примету(вопрос к тем,кто уже был беременным) и собираетесь ли блюсти(те,кто планируют беременность впервые)?!Smile
Я в первую свою беременность носила прямые волосы,без стрижки,поэтому изредка лишь подравнивала их.Но не из-за приметы. Embarassed

04 Дек 2010 21:22

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA
Не знаю, я не верю...хотя мож это я ща так говорю....а потом может клин пойдёт и всё

04 Дек 2010 21:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Не знаю, я не верю...хотя мож это я ща так говорю....а потом может клин пойдёт и всё

Я даже планируя 2-ю беременность не знаю,как для себя решу в этот раз... Unknown Вот что-то призадумалась... Give heart

04 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Irina.777
Инкара
Аешка
onascko
Спасибо девочки, за поздравления и пожелания girl_in_love

А я все таки не дождалась задержки, как по расписанию - без опоздания пришли монстрики girl_hysteric

04 Дек 2010 22:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Lisonxka писал(а):
А я все таки не дождалась задержки, как по расписанию - без опоздания пришли монстрики

Тогда перехватывай Деда Мороза!!!Надеюсь,они принесут нам тот самый подарочек! Wink До Нового Года время есть! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go Я сама сегодня-завтра в ожидании М.,сегодня пока не дождалась,завтра тоже надеюсь не дождаться. wacko1 Embarassed

05 Дек 2010 1:42

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Ааааааааааааааааааппппппппппппппппппчччччччччччччччххххххххххххххххиииииииииииииииииии на вас!!!
Утащила!
G@LA писал(а):
Ведь есть примета,что беременным нельзя стричься.

Даже голову себе не забивай этим, сама ж говоришь с первым стриглась и ничего. Приметы действуют до тех пор, пока мы в них верим. У меня раньше многие приметы совпадали, а как плюнула на них, так все и закончилось.
Lisonxka писал(а):
А я все таки не дождалась задержки, как по расписанию - без опоздания пришли монстрики
Значит, не получилось у нас с тобой перепрыгнуть в этом месяце в другую темку. Что ж будем ждать дальше... girl_in_dreams

05 Дек 2010 1:52

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Тогда перехватывай Деда Мороза!!!Надеюсь,они принесут нам тот самый подарочек!

Надеюсь еще и как надеюсь ,что в мешочке New Year Go будет долгожданный подарочек для каждого Friends
G@LA писал(а):
,завтра тоже надеюсь не дождаться

Вот пусть и не приходят месяцев так 9 Wink
Т@ТЬЯНА писал(а):
Значит, не получилось у нас с тобой перепрыгнуть в этом месяце в другую темку. Что ж будем ждать дальше...

Как сказал любимый - будем стараться лучше Embarassed Из нас двоих он больше оптимист, а то у меня иногда руки опускаются cray

05 Дек 2010 2:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Из нас двоих он больше оптимист, а то у меня иногда руки опускаются

Вот молодец какой!!! good2
Lisonxka писал(а):
Надеюсь еще и как надеюсь ,что в мешочке будет долгожданный подарочек для каждого
Будет обязательно!!! Friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т@ТЬЯНА писал(а):
Даже голову себе не забивай этим
Да я не верю,это так,мысль была заблудшая... Embarassed Надеюсь,как пришла,так и уйдёт!!!
Девочки,угощайтесь чаем!!! morning1

05 Дек 2010 4:59

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Lisonxka писал(а):

И ко мне пришли....хоть и с задержкой, эх...

05 Дек 2010 12:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
G@LA писал(а):
,девочки,кто из вас соблюдал эту примету(вопрос к тем,кто уже был беременным) и собираетесь ли блюсти

Я в прошлом году не зная об этой примете, подстриглась кардинально, с длинных (до пояса) на короткую стрижку и случилась замершая. В этот раз, не стриглась вообще, и даже не красила волосы (боялась), и что в итоге Sad Всё равно фиаско. Но всё равно думаю не буду стричься впредь. Просто когда беременность долгожданная, и с таким трудом далась, всего боишься и всему веришь. Ведь чего мы только не готовы вынести ради ляльки, а такую вещь как отросшие волосы и слезшая краска и подавно Girl haha

05 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Инкара писал(а):
а такую вещь как отросшие волосы и слезшая краска и подавно

Я вот по поводу краски тоже призадумалась.Не люблю отросшие корни,тем более,свой цвет несколько светлее,чем окрашенные.Думаю,если Б. подтвердится,перекрашусь в свой,каштановый и краситься больше не буду пока.Smile
Лайта писал(а):
И ко мне пришли....хоть и с задержкой, эх...
,делу-время!Главное не отчаиваться. Friends Все мы сейчас не рады монстрам,но,надо верить!!!Ловите Д.М.!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go good2 И утро доброе всем!!! Give heart

05 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
а такую вещь как отросшие волосы и слезшая краска и подавно

Я в такие приметы не верю, а касаемо краски - это все-таки химия, но те не менее, если я заБ., все равно буду красить волосы (не стригла я их уже давно - ращу), а может и постригусь Girl haha Под влиянием гормонов - налысо Girl haha
Не верю я, в общем.

Всем хорошего воскресенья! Rose New Year gifts

05 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Эх,девули,сделала я тест сегодня,чётко,одна полосочка!SmileНо пока ещё М. не посетили. good2 Будем смотреть дальше....И New Year Go перехватывать.Кто же у нас первым откроет декабрь переходом в следующую темку?! girl_in_love

"Всем хорошего воскресенья!" Drinks or Beer Friends

05 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
G@LA писал(а):
Эх,девули,сделала я тест сегодня,чётко,одна полосочка!

unknown Подожди еще пару дней.

05 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Амани писал(а):
Подожди еще пару дней.

Обычно тесты с отрицательным результатом меня не подводили.Но,тут тоже есть положительный момент.Отчасти.Милый бросает курить!Значит потомство будет здоровее,в следующий цикл. good2 Но,я ещё надеюсь на этот.Чуть-чуть. Give heart

05 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
G@LA писал(а):
Значит потомство будет здоровее,в следующий цикл.

good2 good2 good2

G@LA писал(а):
Но,я ещё надеюсь на этот.

Embarassed
Купи тест другой фирмы. Результат будет "независимым".
Ну а если нет - будете работать еще тщательней перед новым годом Yahoo!

05 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Амани писал(а):
Купи тест другой фирмы.

Подожду ещё денёчек.... Embarassed

05 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
G@LA писал(а):

Эх,девули,сделала я тест сегодня,чётко,одна полосочка

Вот блин.... Ложноположительный редко когда бывает, вот ложноотрицательный часто. Но я всё равно думаю что ты Б girl_in_love Держу кулачки сильно-сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Девочки, всем привет !!! Drinks or Beer
Прочитала странички, по поводу Новогоднего подарка мужу я еще не решила, вот мне понравилась идейка с халатом, классно Romashki
По поводу стрижки и краски: у меня стрижка совсем коротенькая, думала что стричься не буду, но муж настаивает что "лахудрой" ходить не красиво, особенно беременным, а красится точно не буду, а то мало ли цвет из-за гормонов зеленым будет Girl haha да и без этого можно обойтись.

Новостей у меня пока нет, через 1.5 недели пойду становится на учет, тогда поделюсь новостями.

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас, начался декабрь, перебирайтесь в другую темку Yahoo! Хотя я сама еще не там New Year Tree
New Year Go New Year Go New Year Go

05 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас,

Перехватила!!! Give heart
Инкара писал(а):
Ложноположительный редко когда бывает, вот ложноотрицательный часто.
А я почему-то думала,что наоборот бывает... Embarassed
Инкара писал(а):
Держу кулачки сильно-сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!! Friends good2 Rose
Margosh-ka писал(а):
через 1.5 недели пойду становится на учет, тогда поделюсь новостями.
Ждём новостей!!! Friends

05 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, а я из-за отчаянья не забеременеть, обратилась с этой проблемой к бабке. А она почувствовала, что у меня киста. И говорит: что из-за этого я когда буду беременеть, то не смогу выносить ребенка. на ранних неделеях он будет замерать. Дала мне травки разной, мази. Сказала, что б я принимала, а через 3 недельки все само уйдет.А потом через месяц, другой ты сможешь забаременеть. Главное что б не зачать ребеночка в полнолуние и новолуние.
Вот незнаю правда это или нет. Но то что у меня была замершая, это точно. А про кисту незнаю. Нужно УЗИ сделать.

05 Дек 2010 20:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Нужно УЗИ сделать.

Сделай, Оксан, обязательно praising

05 Дек 2010 21:59

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Вот незнаю правда это или нет. Но то что у меня была замершая, это точно. А про кисту незнаю. Нужно УЗИ сделать.

Правильно, лучше сделать еще и УЗИ.
У меня был опыт лечения у знахарки, обещала вылечить миому. Могу только сказать, что миома осталась, а вот воспаление ушло без медикаментов.

05 Дек 2010 22:42

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Wink

05 Дек 2010 22:58

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ой девули, у нас с мужем вчера был романтик, ужин в ресторане, подруга там поёт, так она песню спела...ну а потом всю ночь работали.....сегодня ноги собратьт не могу Girl haha вот не знаю может чего и выйдет New Year Tree

Наверх