Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2010 20:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Я в четверг с сынулей ходила к парикмахеру своему на стрижки...И у меня такая мысль возникла...Ведь есть примета,что беременным нельзя стричься.Ну так вот,девочки,кто из вас соблюдал эту примету(вопрос к тем,кто уже был беременным) и собираетесь ли блюсти(те,кто планируют беременность впервые)?! Я в первую свою беременность носила прямые волосы,без стрижки,поэтому изредка лишь подравнивала их.Но не из-за приметы. |
||||||||
|
04 Дек 2010 21:22
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||
|
G@LA
Не знаю, я не верю...хотя мож это я ща так говорю....а потом может клин пойдёт и всё |
||||||||
|
04 Дек 2010 21:37
|
G@LA
|||||||
Я даже планируя 2-ю беременность не знаю,как для себя решу в этот раз... Вот что-то призадумалась... |
||||||||
|
04 Дек 2010 22:41
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
|
Irina.777
Инкара Аешка onascko Спасибо девочки, за поздравления и пожелания
А я все таки не дождалась задержки, как по расписанию - без опоздания пришли монстрики |
||||||||
|
04 Дек 2010 22:52
|
G@LA
|||||||
Тогда перехватывай Деда Мороза!!!Надеюсь,они принесут нам тот самый подарочек! До Нового Года время есть! Я сама сегодня-завтра в ожидании М.,сегодня пока не дождалась,завтра тоже надеюсь не дождаться. |
||||||||
|
05 Дек 2010 1:42
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
Даже голову себе не забивай этим, сама ж говоришь с первым стриглась и ничего. Приметы действуют до тех пор, пока мы в них верим. У меня раньше многие приметы совпадали, а как плюнула на них, так все и закончилось.
|
||||||||
|
05 Дек 2010 1:52
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
Надеюсь еще и как надеюсь ,что в мешочке будет долгожданный подарочек для каждого
Вот пусть и не приходят месяцев так 9
Как сказал любимый - будем стараться лучше Из нас двоих он больше оптимист, а то у меня иногда руки опускаются |
||||||||
|
05 Дек 2010 2:03
|
G@LA
|||||||
Вот молодец какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь,как пришла,так и уйдёт!!!
Девочки,угощайтесь чаем!!! |
||||||||
|
05 Дек 2010 4:59
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||
И ко мне пришли....хоть и с задержкой, эх... |
||||||||
|
05 Дек 2010 12:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Я в прошлом году не зная об этой примете, подстриглась кардинально, с длинных (до пояса) на короткую стрижку и случилась замершая. В этот раз, не стриглась вообще, и даже не красила волосы (боялась), и что в итоге Всё равно фиаско. Но всё равно думаю не буду стричься впредь. Просто когда беременность долгожданная, и с таким трудом далась, всего боишься и всему веришь. Ведь чего мы только не готовы вынести ради ляльки, а такую вещь как отросшие волосы и слезшая краска и подавно |
||||||||
|
05 Дек 2010 13:51
|
G@LA
|||||||
Я вот по поводу краски тоже призадумалась.Не люблю отросшие корни,тем более,свой цвет несколько светлее,чем окрашенные.Думаю,если Б. подтвердится,перекрашусь в свой,каштановый и краситься больше не буду пока.
Все мы сейчас не рады монстрам,но,надо верить!!!Ловите Д.М.!!! И утро доброе всем!!! |
||||||||
|
05 Дек 2010 15:56
|
Амани
|
|||||||
Я в такие приметы не верю, а касаемо краски - это все-таки химия, но те не менее, если я заБ., все равно буду красить волосы (не стригла я их уже давно - ращу), а может и постригусь Под влиянием гормонов - налысо
Не верю я, в общем. Всем хорошего воскресенья! |
||||||||
|
05 Дек 2010 16:14
|
G@LA
|||||||
|
Эх,девули,сделала я тест сегодня,чётко,одна полосочка!
Будем смотреть дальше....И перехватывать.Кто же у нас первым откроет декабрь переходом в следующую темку?!
"Всем хорошего воскресенья!" |
||||||||
|
05 Дек 2010 16:21
|
Амани
|
|||||||
Подожди еще пару дней. |
||||||||
|
05 Дек 2010 16:27
|
G@LA
|||||||
Обычно тесты с отрицательным результатом меня не подводили.Но,тут тоже есть положительный момент.Отчасти.Милый бросает курить!Значит потомство будет здоровее,в следующий цикл. Но,я ещё надеюсь на этот.Чуть-чуть. |
||||||||
|
05 Дек 2010 16:34
|
Амани
|
|||||||
Купи тест другой фирмы. Результат будет "независимым". Ну а если нет - будете работать еще тщательней перед новым годом |
||||||||
|
05 Дек 2010 16:37
|
G@LA
|||||||
Подожду ещё денёчек.... |
||||||||
|
05 Дек 2010 18:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Вот блин.... Ложноположительный редко когда бывает, вот ложноотрицательный часто. Но я всё равно думаю что ты Б Держу кулачки сильно-сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
05 Дек 2010 19:02
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||
|
Девочки, всем привет !!!
Прочитала странички, по поводу Новогоднего подарка мужу я еще не решила, вот мне понравилась идейка с халатом, классно По поводу стрижки и краски: у меня стрижка совсем коротенькая, думала что стричься не буду, но муж настаивает что "лахудрой" ходить не красиво, особенно беременным, а красится точно не буду, а то мало ли цвет из-за гормонов зеленым будет да и без этого можно обойтись.
Новостей у меня пока нет, через 1.5 недели пойду становится на учет, тогда поделюсь новостями. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас, начался декабрь, перебирайтесь в другую темку Хотя я сама еще не там
|
||||||||
|
05 Дек 2010 19:52
|
G@LA
|||||||
Перехватила!!!
|
||||||||
|
05 Дек 2010 20:28
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||
|
Девочки, а я из-за отчаянья не забеременеть, обратилась с этой проблемой к бабке. А она почувствовала, что у меня киста. И говорит: что из-за этого я когда буду беременеть, то не смогу выносить ребенка. на ранних неделеях он будет замерать. Дала мне травки разной, мази. Сказала, что б я принимала, а через 3 недельки все само уйдет.А потом через месяц, другой ты сможешь забаременеть. Главное что б не зачать ребеночка в полнолуние и новолуние.
Вот незнаю правда это или нет. Но то что у меня была замершая, это точно. А про кисту незнаю. Нужно УЗИ сделать. |
||||||||
|
05 Дек 2010 20:47
|
Амани
|
|||||||
Сделай, Оксан, обязательно |
||||||||
|
05 Дек 2010 21:59
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
Правильно, лучше сделать еще и УЗИ. У меня был опыт лечения у знахарки, обещала вылечить миому. Могу только сказать, что миома осталась, а вот воспаление ушло без медикаментов. |
||||||||
|
05 Дек 2010 22:42
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||
|
||||||||
|
05 Дек 2010 22:58
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||
|
Ой девули, у нас с мужем вчера был романтик, ужин в ресторане, подруга там поёт, так она песню спела...ну а потом всю ночь работали.....сегодня ноги собратьт не могу
вот не знаю может чего и выйдет |
Вот что-то призадумалась...
До Нового Года время есть!
Всё равно фиаско. Но всё равно думаю не буду стричься впредь. Просто когда беременность долгожданная, и с таким трудом далась, всего боишься и всему веришь. Ведь чего мы только не готовы вынести ради ляльки, а такую вещь как отросшие волосы и слезшая краска и подавно
Подожди еще пару дней.