Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2010 2:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
onascko
Оксаночка, очень жаль что у мужа такая неприятность Пусть поскорее ножка заживает и главное ПРАВИЛЬНО сростается кость!!
Девочки так верно подметили по поводу творожной диетки! Это ему сейчас важно!!
я не исключение
Представляете, назначили сдать гормоны во время овуляции, а она взяла отпуск - вообще не явилась в этом месяце!!
Я то все же поехала сдала анализ по гололеду - за зря!! Вобщем настолько расстроилась и поняла что ситуация стала меня контролировать, а не я ее!! Решили все планирование отложить до весны, так как я поняла что с таким душевным состоянием я не то что не забеременею, а вообще нервнобольной стану!!
Вобщем планируем отпуск, правда теперь получится только на май и подготовка к поиску работы на весну!! Было бы авто, то записалась бы в бассейн! Девочки, всем удачи в планировании |
||||||||||
|
07 Дек 2010 2:27
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Дек 2010 2:30
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
|
onascko
Это сумасшествие, такая же фигня G@LA Подожди ещё,может не прото задержка |
||||||||||
|
07 Дек 2010 2:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Может оно и к лучшему!! Раз пришло такое решение,значит отдых действительно нужен!А там,глядишь,с отдыхом и Б. наступить,совсем нежданно-негаданно!
|
||||||||||
|
07 Дек 2010 2:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
У моей родственницы тест показал вторую слабенькую полоску только на 7-й неделе. Может ХГ недостаточно выработалось пока? Она очень не хотела и постоянно эти тесты делала - а М всё нет и нет. |
||||||||||
|
07 Дек 2010 2:45
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Таня, с кетановом поаккуратней. Это серьезный препарат. Обрати внимание, условия отпуска - по рецепту. В отличие от других обезболивающих. Это неспроста. Ей Богу, лучше горсть ибупрофена в любом виде. Я пью 1 таблетку новигана в первый день цикла. У меня бывают спазмы, похожие на кишечные. G@LA Сделай тест на 10 единиц. Должен показать. |
||||||||||
|
07 Дек 2010 2:49
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Дек 2010 2:56
|
G@LA
|||||||||
А где у теста эти единицы рассмотреть?
"читаю на заборе..." т.е.,на коробочке - чувствительность 25mME/ml
Это как? |
||||||||||
|
07 Дек 2010 2:56
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Аккуратнее - это в самых крайних случаях (не дай Бог) большие раны, переломы, удаление зубов, после операций, онкология... У тебя инструкция есть? На ночь не читай.
На упаковке обычно пишут. Чаще всего чувствительность 25 единиц. На 10 единиц тесты подороже. В аптеке так и спрашивай, тест на 10 единиц. Они поймут |
||||||||||
|
07 Дек 2010 3:00
|
G@LA
|||||||||
|
Мне с монстрами повезло,не беспокоят вообще.
ттт.Сейчас бывает иногда,очень редко,где-то чуть потянет бок,но я считаю,что это возрастное всё же.Т.к УЗИ и анализы в норме.Так что,девочки,терпите и пусть у вас это пройдёт,по возможности.
"В аптеке так и спрашивай, тест на 10 единиц. Они поймут"Теперь буду знать! Спасибо за информацию!!! Всем сладких снов!!!И до завтра!Хороших нам новостей!!! |
||||||||||
|
07 Дек 2010 3:02
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
|
G@LA
А ты тот первый тест такой же делала? Может, тот 10 единиц был? |
||||||||||
|
07 Дек 2010 3:05
|
G@LA
|||||||||
Не знаю на сколько единиц,но он тоже из недорогих.Правда,фирмы другой.... Девочки,смотрите что нашла!Оказывается бывает и такое!!! 1. Я ходила после 2 дней задержки (уже был ХГЧ выше нормы, то есть показал беременность). при этом тест Mоn Ami вообще беременности не показал 2.Девочки я не знаю, что делать. У меня задержка уже 8 дней. На душе не спокойно. Сделала тест разных видов Би-Шур-с положительный, делала его 3 раза, Mon Ami полоска призрак, Fraytest отрицательный, Evitest 2 раза очень слабо видны контрольные полосы. Я в замешательстве. 3.А что если срок Б около трех месяцев (но признаков на Б никаких), а тест показывает одну яркую полоску, а одну – призрак. Как это понимать? И может ли быть положительный результат в таком случае? А то закрались в душу смутные сомнения. Пользовалась тестом «Ultra». 4Девочки в мае у меня тес би шур показал несколько раз две полосочки,да при чем явно видные. Обрадовалась раньше времени((( Здала ровь на ХГЧ нет беременности.... вот так бывает как окозалось. С первым ребенком показал точно. Получается,самый достоверный-анализ на ХГЧ?! |
||||||||||
|
07 Дек 2010 3:10
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
|
G@LA
У меня 10-единичный "ББтест" называется. 88 р. стоит. Жаль, что нельзя тебе его по электронке сейчас отправить |
||||||||||
|
07 Дек 2010 3:12
|
Амани
|
|||||||||
|
Не спите, хочушечки?
|
||||||||||
|
07 Дек 2010 3:23
|
G@LA
|||||||||
Сейчас читала хорошие отзывы о нём!
"Не спите, хочушечки?"Не спим!Хотя,утром на работу. |
||||||||||
|
07 Дек 2010 3:35
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Да, все никак не угомонимся |
||||||||||
|
07 Дек 2010 4:51
|
Tигра
Australia |
|||||||||
Олечка, у меня так было, после родов действительно стало полегче, правда, совсем не прошло Пью местный Панадол в первый день, вроде помогает
Оксан, кошмар какой, как же его так угораздило? Скорейшего выздоровления! С новой аватаркой тебя!
Инночка, не станешь, ты умница-разумница
Ага, вот увидишь, как только на новую работу выйдешь, так сразу забееменеешь! Да еще в первый же месяц, так часто бывает!
Аватарка - класс!
Ищи тесты, где 10 mMe/ml написано У нас таких нетуууу...
Удачи тебе, держу кулачки, хоть бы Б. оказалась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хороших всем снов! А я , пока вы спите, на работу поехала, у нас утро |
||||||||||
|
07 Дек 2010 7:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Галина, спасибо за поддержку Вот и будем надеяться и ждать!
Тебе желаю НЕ дождаться месячных месяцев так девять и чтобы тестик как можно скорее заполосатился! Держу кулочки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена, спасибо, моя хорошая, за приятные слова!
Надеюсь, вместе перейдём в темку беремушек! Или я за тобой, так как ты уже вся в работе, танцах, вот беру пример! (сок )
спасибки, мне тоже понравилась очень - с таким новогодним настроением! |
||||||||||
|
07 Дек 2010 11:52
|
ТатьянаДжана
|||||||||
|
G@LA
Ох уж эти тесты, у меня в глазах приглючило один раз слабую вторую полоску, чуть со стула не упала, а потом монстры пришли, правда задержка всего дня 2-3 была, на нервах. |
||||||||||
|
07 Дек 2010 12:03
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||
На область яичников и матки и под пупок на белую линию живота. |
||||||||||
|
07 Дек 2010 12:31
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Ой Девчёнки, побрела я опять на работу...всем отличного настроения,хорошего дня , моря положительных эмоций и кучу хороших новостей |
||||||||||
|
07 Дек 2010 12:52
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Joolasja
Мне в следующем цыкле прямая дорога на стимуляцию уже не отвертишься, в ПЯ фолликул не лопается, ставят теперь диагноз поликистоз. А до этого было нормально все. Так бы себе планировала не понятно что, если бы не ходила на УЗИ. Либо на гормоны посадят на 6 месяцев, чтобы яичники отдохнули или стимулировать начнут уколами. Хельга Николаевна А что они дают? Какой эффект? G@LA У меня такое было задержка 5 дней сильная тошнота, а тесты вначале только полосатились. Сдай лучше анализ крови через 3 часа будешь знать точно если покажет "+" то бегом к врачу пусть сохраняют Б. Если "-" значит сбой в организме. Ingread Классная аватарка |
||||||||||
|
07 Дек 2010 13:39
|
Амани
|
|||||||||
Оксаночка, передавай от нас мужу пожелания скорейшего выздоровления! Кушайте творожок, лечитесь, а как выпишут из больницы - дома снова приступите к делу...
Что-то у всех нас какие-то задержки, только не в том смысле, в котором надо. Скорей бы уж год кончился. Прям в этот раз приближение нового года не вызывает во мне праздничного настроя.
Вот и я о том же... Всё какие-то нескладухи и отсрочки.
Оленька, все же хорошо, что ты обратилась к врачам и стала отслеживать ситуацию. Ну сколько бы ты сама планировала? Психовала бы только каждый месяц, когда месячные начинались бы. А так ты по крайней мере знаешь, где есть какие-то затруднения, и будешь решать эту проблему. Сделают тебе стимуляцию, забеременеешь - и всё будет хорошо.
Насчет тестов на Б. Сама лично сталкивалась с такой ситуацией, когда тест не показывал две полоски, а я была Б. Кто поручится за качество всех тестов? Так что, если один тест показал отрицательный результат, надо взять тест другой фирмы, а лучше парочку.
А самый надежный вариант - это лабораторный анализ, конечно.
На хорошем тесте обе полоски должны определяться без всяких сомнений, т.к. после нескольких дней задержки там уже достаточный уровень ХГЧ для определения. Беременность уже на узи визуализируется, чего о тесте говорить. |
||||||||||
|
07 Дек 2010 15:27
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
Оля, может твой организм только и ждет этой маленькой помощи! для достижения цели, все методы хороши!! не вешай нос!
и я как то |
||||||||||
|
07 Дек 2010 15:36
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
|
привет, девочки. 3 дня меня тут не было а сколько сего написали .
у меня всегда болел живот при М а вот после рождения 1 ребенка я вообще перестала их чуствовать, ходить только стали каждые 24 дня и по 7 8 дней, так что завидую тем у кого реже) я еще хотела сказать вот про что недавно мне предложили испечь хлеб святой матроны , якобы доставленный из монастыря, а так как Матрона помогает встретиться родителям с долгожданным малышом то я даже и под сомнение не взяла что что то может быть не так . да и испечь хлеб предлагал хороший человек. Сделала все как сказали. и вот спустя какое то время я узнаю что никакой монастырь не осуществляет распространение этого хлеба счастья. будьте осторожны!!!! с 2 полосками я в прошлом месяце встретилась , но как говориться: врут они. хотя сама читала неоднократно что если 2 полоска то это точно залет. хотя ходила заниматься в спорткомплекс как вы думаете может ли это спровоцировать не прикрепление малыша в матке? |
Пусть поскорее ножка заживает и главное ПРАВИЛЬНО сростается кость!!
Раз пришло такое решение,значит отдых действительно нужен!А там,глядишь,с отдыхом и Б. наступить,совсем нежданно-негаданно!
т.е.,на коробочке - чувствительность 25mME/ml
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(сок