Планирование беременности

Сообщение Автор

07 Дек 2010 2:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko
Оксаночка,
очень жаль что у мужа такая неприятность Sad Пусть поскорее ножка заживает и главное ПРАВИЛЬНО сростается кость!!
Девочки так верно подметили по поводу творожной диетки! Это ему сейчас важно!! good2 Romashki

G@LA писал(а):
У всех,смотрю,непонятки какие-то под конец года с циклом

я не исключение wacko1 wacko1 wacko1
Представляете, назначили сдать гормоны во время овуляции, а она взяла отпуск - вообще не явилась в этом месяце!! girl_cray2
Я то все же поехала сдала анализ по гололеду - за зря!! Вобщем настолько расстроилась и поняла что ситуация стала меня контролировать, а не я ее!!
Решили все планирование отложить до весны, так как я поняла что с таким душевным состоянием я не то что не забеременею, а вообще нервнобольной стану!! wacko1
Вобщем планируем отпуск, правда теперь получится только на май и подготовка к поиску работы на весну!! Было бы авто, то записалась бы в бассейн!

Девочки, всем удачи в планировании Romashki Romashki Romashki Чтобы начало нового года было до безобразия плодотворным Yahoo! New Year Go New Year Hi

07 Дек 2010 2:27

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
shevi писал(а):
Мне один очень хороший врач сказал, что кетанов нельзя пить.
Все хорошо в меру. Я тоже пью Кетанов, но мне достаточно одной таблетки в первый день М., максимум еще одну, если первая не помогла, но это редко. Я потому его и выбрала, что остальные таблетки горстями пить надо.
Люсьена писал(а):
Девочки. Вы что?! А как же разнополые дети у одних родителей
Ты молодец, а я-то об этом не подумала. Только хотела написать, что наверное, это неправда, потому что у нас по этой формуле:
ТатьянаДжана писал(а):
Группа крови- Матери(IV)+ Группа крови(Отца IV ) = Мальчик
получилась девочка.

07 Дек 2010 2:30

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
onascko
Это сумасшествие, такая же фигня
G@LA
Подожди ещё,может не прото задержка

07 Дек 2010 2:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Решили все планирование отложить до весны, так как я поняла что с таким душевным состоянием я не то что не забеременею, а вообще нервнобольной стану!!

Может оно и к лучшему!! Friends Раз пришло такое решение,значит отдых действительно нужен!А там,глядишь,с отдыхом и Б. наступить,совсем нежданно-негаданно! Wink
ТатьянаДжана писал(а):
Подожди ещё,может не прото задержка
А отрицательный тест?разве такое бывает?Мне кажется нет. Embarassed

07 Дек 2010 2:45

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
G@LA писал(а):
А отрицательный тест?разве такое бывает?

У моей родственницы тест показал вторую слабенькую полоску только на 7-й неделе. Может ХГ недостаточно выработалось пока?
Она очень не хотела и постоянно эти тесты делала - а М всё нет и нет.

07 Дек 2010 2:45

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я тоже пью Кетанов, но мне достаточно одной таблетки в первый день М., максимум еще одну, если первая не помогла, но это редко.

Таня, с кетановом поаккуратней. Это серьезный препарат. Обрати внимание, условия отпуска - по рецепту. В отличие от других обезболивающих. Это неспроста. Ей Богу, лучше горсть ибупрофена в любом виде.
Я пью 1 таблетку новигана в первый день цикла. У меня бывают спазмы, похожие на кишечные.

G@LA
Сделай тест на 10 единиц. Должен показать.

07 Дек 2010 2:49

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Люсьена писал(а):
Таня, с кетановом поаккуратней.
Куда уж аккуратней - одна таблетка в месяц. Smile

07 Дек 2010 2:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Люсьена писал(а):
Сделай тест на 10 единиц. Должен показать.

А где у теста эти единицы рассмотреть? Embarassed
"читаю на заборе..." Girl haha т.е.,на коробочке - чувствительность 25mME/ml
Это как?

07 Дек 2010 2:56

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Куда уж аккуратней - одна таблетка в месяц.

Аккуратнее - это в самых крайних случаях (не дай Бог) большие раны, переломы, удаление зубов, после операций, онкология... У тебя инструкция есть? На ночь не читай.
G@LA писал(а):
А где у теста эти единицы рассмотреть?

На упаковке обычно пишут. Чаще всего чувствительность 25 единиц. На 10 единиц тесты подороже. В аптеке так и спрашивай, тест на 10 единиц. Они поймутSmile

07 Дек 2010 3:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Мне с монстрами повезло,не беспокоят вообще. good2 ттт.Сейчас бывает иногда,очень редко,где-то чуть потянет бок,но я считаю,что это возрастное всё же.Т.к УЗИ и анализы в норме.Так что,девочки,терпите и пусть у вас это пройдёт,по возможности. Friends
"В аптеке так и спрашивай, тест на 10 единиц. Они поймут"Теперь буду знать! good2 Спасибо за информацию!!! Romashki
Всем сладких снов!!!И до завтра!Хороших нам новостей!!! Give heart air_kiss

07 Дек 2010 3:02

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
G@LA
А ты тот первый тест такой же делала? Может, тот 10 единиц был?

07 Дек 2010 3:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Люсьена писал(а):
А ты тот первый тест такой же делала? Может, тот 10 единиц был?

Не знаю на сколько единиц,но он тоже из недорогих.Правда,фирмы другой....
Девочки,смотрите что нашла!Оказывается бывает и такое!!!
1. Я ходила после 2 дней задержки (уже был ХГЧ выше нормы, то есть показал беременность). при этом тест Mоn Ami вообще беременности не показал
2.Девочки я не знаю, что делать. У меня задержка уже 8 дней. На душе не спокойно. Сделала тест разных видов Би-Шур-с положительный, делала его 3 раза, Mon Ami полоска призрак, Fraytest отрицательный, Evitest 2 раза очень слабо видны контрольные полосы. Я в замешательстве.
3.А что если срок Б около трех месяцев (но признаков на Б никаких), а тест показывает одну яркую полоску, а одну – призрак. Как это понимать? И может ли быть положительный результат в таком случае? А то закрались в душу смутные сомнения. Пользовалась тестом «Ultra».
4Девочки в мае у меня тес би шур показал несколько раз две полосочки,да при чем явно видные. Обрадовалась раньше времени((( Здала ровь на ХГЧ нет беременности.... вот так бывает как окозалось. С первым ребенком показал точно.
Получается,самый достоверный-анализ на ХГЧ?!Smile

07 Дек 2010 3:10

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
G@LA
У меня 10-единичный "ББтест" называется. 88 р. стоит.
Жаль, что нельзя тебе его по электронке сейчас отправитьSmile

07 Дек 2010 3:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Не спите, хочушечки? morning1 Embarassed

07 Дек 2010 3:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Люсьена писал(а):
У меня 10-единичный "ББтест" называется. 88 р. стоит.

Сейчас читала хорошие отзывы о нём! good2
"Не спите, хочушечки?"Не спим!Хотя,утром на работу.SmileЛадушки,девочки,сладких всем снов!!!!Убегаю. Romashki

07 Дек 2010 3:35

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани писал(а):
Не спите, хочушечки?

Да, все никак не угомонимсяSmile Хотя, пора, уже очень пора. А то по утрам невыспыши одолевают.

07 Дек 2010 4:51

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Второй врач сказал что мышцы матки не успевают сокращаться и сильные спазмы идут мол после родов все пройдет. Хотя я сомневаюсь.

Олечка, у меня так было, после родов действительно стало полегче, правда, совсем не прошло wacko1 Пью местный Панадол в первый день, вроде помогает

onascko писал(а):
муж в больнице-ногу сломал-голень в двух местах-аппарат Елизарова поставили-теперь пол года на костылях

Оксан, кошмар какой, как же его так угораздило? Скорейшего выздоровления! Romashki Romashki Romashki
С новой аватаркой тебя! good2

Ingread писал(а):
Решили все планирование отложить до весны, так как я поняла что с таким душевным состоянием я не то что не забеременею, а вообще нервнобольной стану!!

Инночка, не станешь, ты умница-разумница Rose Rose Rose

Ingread писал(а):
Вобщем планируем отпуск, правда теперь получится только на май и подготовка к поиску работы на весну!! Было бы авто, то записалась бы в бассейн!

Ага, вот увидишь, как только на новую работу выйдешь, так сразу забееменеешь! Да еще в первый же месяц, так часто бывает! Girl haha Girl haha Girl haha
Аватарка - класс! good2
G@LA писал(а):
.,на коробочке - чувствительность 25mME/ml

Ищи тесты, где 10 mMe/ml написано Rose У нас таких нетуууу...
Удачи тебе, держу кулачки, хоть бы Б. оказалась!!! girl_in_love @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хороших всем снов! А я , пока вы спите, на работу поехала, у нас утро Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2010 7:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Может оно и к лучшему!! Раз пришло такое решение,значит отдых действительно нужен!А там,глядишь,с отдыхом и Б. наступить,совсем нежданно-негаданно

Галина, спасибо за поддержку Romashki Я верю, что все что не делается - к лучшему! girl_in_love Вот и будем надеяться и ждать! girl_in_dreams
Тебе желаю НЕ дождаться месячных месяцев так девять и чтобы тестик как можно скорее заполосатился! Yahoo! Держу кулочки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tигра писал(а):
Инночка, не станешь, ты умница-разумница

Елена,
спасибо, моя хорошая, за приятные слова! Romashki
Tигра писал(а):
Ага, вот увидишь, как только на новую работу выйдешь, так сразу забееменеешь! Да еще в первый же месяц, так часто бывает

Надеюсь, вместе перейдём в темку беремушек! Friends Или я за тобой, так как ты уже вся в работе, танцах, вот беру пример!good2 Drinks or Beer (сок Girl haha )

Tигра писал(а):
Аватарка - класс

спасибки, мне тоже понравилась очень - с таким новогодним настроением! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year gifts

07 Дек 2010 11:52

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA
Ох уж эти тесты, у меня в глазах приглючило один раз слабую вторую полоску, чуть со стула не упала, а потом монстры пришли, правда задержка всего дня 2-3 была, на нервах.

07 Дек 2010 12:03

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
G@LA писал(а):
А куда ставить будут,если не секрет?

На область яичников и матки и под пупок на белую линию живота.

07 Дек 2010 12:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
morning1 Ой Девчёнки, побрела я опять на работу...всем отличного настроения,хорошего дня , моря положительных эмоций и кучу хороших новостей

07 Дек 2010 12:52

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Joolasja
Мне в следующем цыкле прямая дорога на стимуляцию уже не отвертишься, в ПЯ фолликул не лопается, ставят теперь диагноз поликистоз. А до этого было нормально все. Так бы себе планировала не понятно что, если бы не ходила на УЗИ. Либо на гормоны посадят на 6 месяцев, чтобы яичники отдохнули или стимулировать начнут уколами.
Хельга Николаевна
А что они дают? Какой эффект?
G@LA
У меня такое было задержка 5 дней сильная тошнота, а тесты вначале только полосатились. Сдай лучше анализ крови через 3 часа будешь знать точно если покажет "+" то бегом к врачу пусть сохраняют Б. Если "-" значит сбой в организме.
Ingread
Классная аватарка

07 Дек 2010 13:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
onascko писал(а):
Эххххххх точно не получится-муж в больнице-ногу сломал-голень в двух местах

Оксаночка, передавай от нас мужу пожелания скорейшего выздоровления! Friends Кушайте творожок, лечитесь, а как выпишут из больницы - дома снова приступите к делу... Embarassed

Что-то у всех нас какие-то задержки, только не в том смысле, в котором надо. girl_in_dreams Скорей бы уж год кончился. Прям в этот раз приближение нового года не вызывает во мне праздничного настроя. girl_nea

Ingread писал(а):
Представляете, назначили сдать гормоны во время овуляции, а она взяла отпуск - вообще не явилась в этом месяце!!
Я то все же поехала сдала анализ по гололеду - за зря!! Вобщем настолько расстроилась и поняла что ситуация стала меня контролировать, а не я ее!!

Вот и я о том же... girl_in_dreams Всё какие-то нескладухи и отсрочки.

Кудря Сью писал(а):
Мне в следующем цыкле прямая дорога на стимуляцию уже не отвертишься, в ПЯ фолликул не лопается, ставят теперь диагноз поликистоз. А до этого было нормально все. Так бы себе планировала не понятно что, если бы не ходила на УЗИ.

Оленька, все же хорошо, что ты обратилась к врачам и стала отслеживать ситуацию. Ну сколько бы ты сама планировала? Психовала бы только каждый месяц, когда месячные начинались бы. А так ты по крайней мере знаешь, где есть какие-то затруднения, и будешь решать эту проблему.
Сделают тебе стимуляцию, забеременеешь - и всё будет хорошо. Rose

Насчет тестов на Б. Сама лично сталкивалась с такой ситуацией, когда тест не показывал две полоски, а я была Б. Кто поручится за качество всех тестов? Так что, если один тест показал отрицательный результат, надо взять тест другой фирмы, а лучше парочку. Girl haha
А самый надежный вариант - это лабораторный анализ, конечно. girl_in_dreams
На хорошем тесте обе полоски должны определяться без всяких сомнений, т.к. после нескольких дней задержки там уже достаточный уровень ХГЧ для определения. Беременность уже на узи визуализируется, чего о тесте говорить.

07 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мне в следующем цыкле прямая дорога на стимуляцию уже не отвертишься, в ПЯ фолликул не лопается

Оля, может твой организм только и ждет этой маленькой помощи! для достижения цели, все методы хороши!! Wink не вешай нос!
Амани писал(а):
Сама лично сталкивалась с такой ситуацией, когда тест не показывал две полоски, а я была Б.

и я как то unknown

07 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
привет, девочки. 3 дня меня тут не было а сколько сего написали .

у меня всегда болел живот при М а вот после рождения 1 ребенка я вообще перестала их чуствовать, ходить только стали каждые 24 дня и по 7 8 дней, так что завидую тем у кого реже)

я еще хотела сказать вот про что недавно мне предложили испечь хлеб святой матроны , якобы доставленный из монастыря, а так как Матрона помогает встретиться родителям с долгожданным малышом то я даже и под сомнение не взяла что что то может быть не так . да и испечь хлеб предлагал хороший человек. Сделала все как сказали. и вот спустя какое то время я узнаю что никакой монастырь не осуществляет распространение этого хлеба счастья. будьте осторожны!!!!

с 2 полосками я в прошлом месяце встретилась , но как говориться: врут они. хотя сама читала неоднократно что если 2 полоска то это точно залет. хотя ходила заниматься в спорткомплекс как вы думаете может ли это спровоцировать не прикрепление малыша в матке?

Наверх