Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2010 0:24
|
Kateriska
39 лет |
|||
да, очень охота в другую категорию перейти . А тебе дюфастон врач назначал или ты сама решила попить? |
||||
|
11 Дек 2010 0:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
значит надо пить еще
спасибо Юляшик
врач назначил-но она сказала 3 месяца ,а другая сказала-пока не забеременеешь-так вдруг я год не забеременею и что??? |
||||
|
11 Дек 2010 0:48
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||
|
Kateriska
Joolasja onascko Спасибо милые, будем ждать |
||||
|
11 Дек 2010 0:52
|
Joolasja
45 лет |
|||
получается, что так! на здоровье, Оксаночка! главное, чтобы все что мы пьем нам помогло достичь наших целей!
именно! но главное спокойствие и только спокойствие |
||||
|
11 Дек 2010 0:58
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||
|
Joolasja
Этт точно, ну я особо стараюсь не думать об этом...и так дел куча |
||||
|
11 Дек 2010 1:00
|
Joolasja
45 лет |
|||
ах...да!!! ну вот это и хорошо!! точно некогда будет даже задуматься что там и как!! а потом сюрпрайз!! |
||||
|
11 Дек 2010 2:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||
Конечно последней, или вообще не умирает между прочим, у мня тоже никогда не получалось после ПА сразу на боковую. Муж иногда очень рано идет спать, когда мне еще не хочется, вот и приходилось то телек смотреть, то еще чего. За мой беременный цикл я всего лишь один раз после ПА сразу уснула, и это было уже после О. Так что удачи! |
||||
|
11 Дек 2010 4:46
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||
|
11 Дек 2010 12:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Утро доброе,девочки!!!
И хорошего всем дня
Присоединяюсь со своими кулачками к другим девочкам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Будешь,Тань,у нас открывающей!!! |
||||
|
11 Дек 2010 14:03
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||
Девочки! всем доброго утречка! Вчера ходила к врачу, я вылечилась От эрозии ничего не осталось, и миомы нет и кисты яичников тоже испрились!!! |
||||
|
11 Дек 2010 15:22
|
Kateriska
39 лет |
|||
Поздавляю от всей души Девочки, вчера ночью думала в больницу загремлю с аппендицитом, так скрутило меня , но слава Богу отпустило... А боль резкими спазмами в правом низу живота может быть связана не только с аппендицитом? |
||||
|
11 Дек 2010 16:18
|
G@LA
|||
Очень рада такому результату!!! Теперь,Рамиля,работать,работать и ещё раз работать!!! А тебе эррозию прижигали или как?
" А боль резкими спазмами в правом низу живота может быть связана не только с аппендицитом?" Может и не только. Но провериться всё равно надо,думаю. |
||||
|
11 Дек 2010 16:24
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||
Нет, не прижигали. Я лечилась белым луком с медом, ставила тампоны 7 дней |
||||
|
11 Дек 2010 16:35
|
G@LA
|||
Ой,а можно рецептик??? Дело в том,что мне Г. скзала,что эррозию нельзя вылечить,только прижигать.А т.к мы сейчас занялись планированием,то и прижигание отложили на потом.А мне всё рано не нравится,что она есть.Если есть возможность её вылечить,надо попробовать. |
||||
|
11 Дек 2010 16:39
|
Kateriska
39 лет |
|||
На утро проснулась боли нет. А в голову по ночам дурные мысли лезут. Уже и про внематочную думала...., но раз сейчас не болит значит просто так болело... Правда ведь? |
||||
|
11 Дек 2010 16:45
|
G@LA
|||
Думаю,что да. |
||||
|
11 Дек 2010 16:51
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||
|
||||
|
11 Дек 2010 16:54
|
Kateriska
39 лет |
|||
Спасибо
ramila-1981 Рамиля а у меня эрозия сама пропадает в какое то определенное время цикла, а потом снова появляется и так постоянно. А если она не беспокоит ее стоит все равно лечить? |
||||
|
11 Дек 2010 16:58
|
G@LA
|||
Обязательно.Запущенная Э. может преходить в онкологию. ramila-1981,спасибо!!!Обязательно попробую. |
||||
|
11 Дек 2010 17:08
|
Kateriska
39 лет |
|||
Странно тогда почему у меня моя Г. спокойно на нее реагирует. Говорит: "пока не будем прижигать" |
||||
|
11 Дек 2010 17:54
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||
Прижигают очень запущенную эрозию, она уже не поддается лечению, а если эрозия просто как покраснение, тогда лечиться, в том числе народными средствами. Я лет 7 назад вылечила эрозию этим же способом, даже пятнышка не осталось |
||||
|
11 Дек 2010 18:02
|
Kateriska
39 лет |
|||
понятно |
||||
|
11 Дек 2010 19:02
|
G@LA
|||
Да их врачей не поймёшь... Я с 1997г. наблюдалась у 3-х разных эндокринологов,все 3 назначали одинаковое лечение.А вот 4-я в пух и прах разнесла их.Сказала,что мне категорически нельзя было пить L-TIROKSIN! Вот и пойми их. |
||||
|
11 Дек 2010 19:05
|
Юлиашка
38 лет Москва |
|||
|
Kateriska
Эрозию не лечат до первых родов, да и после часто откладывают. Прижигают только если она ярко выражена, запущена и рожать вы в ближайшее время не собираетесь) А так, ее же в любом случае контролируют, на спец аппарате посмотрят: доброкачественная - по вышеописанному сценарию, а если злокачественная - принимают меры |
||||
|
11 Дек 2010 20:05
|
Kateriska
39 лет |
|||
да уж.....
Может поэтому меня пока и не трогают |
. А тебе дюфастон врач назначал или ты сама решила попить?

И хорошего всем дня
Дело в том,что мне Г. скзала,что эррозию нельзя вылечить,только прижигать.А т.к мы сейчас занялись планированием,то и прижигание отложили на потом.А мне всё рано не нравится,что она есть.Если есть возможность её вылечить,надо попробовать.