Планирование беременности

Сообщение Автор

12 Дек 2010 0:27

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Kateriska писал(а):
Может поэтому меня пока и не трогают
Только ты не затягивай с ней надолго, даже если не беспокоит. Я выше писала про коллегу, ее заставили прервать Б. из-за эрозии, а ведь она про нее знала, но года 3-4 ничего не делала, потому что та ее не беспокоила. А теперь вот мало того, что неудачно сделали аборт, с осложнениями и воспалением, так после того как вырезали эрозию, не останавливается кровотечение. И это еще она не получила ответ с анализов про раковые клетки. Бедная девочка. wacko1 А ведь всего-то нужно было вовремя прижечь эрозию, ей тоже сказали, если собираешься еще рожать, то пока не прижигай. Так она собиралась, только не прям сразу, а в перспективе. Но ведь года идут болезнь развивается, вот и получился такой плачевный результат. А в палате сейчас с ней лежит девушка с таким же диагнозом, только в тяжелой форме, ей, вообще, матку удалить собираются вместе с плодом. Вот такие страсти. Я это пишу для того, чтобы ты после родов не махнула рукой, а разобралась-таки со своей эрозией, оказывается не такая уж она и безобидная.

12 Дек 2010 0:27

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Я схожу с ума, я наверное псих, может это перед свадьбой.У меня соски стали очень чувствительные и чуть что дают о себе знать.Живот тянет как пмс, но монстры должны быть 21-22.И ещё чувство сытости,не понятное.Сёдня в 8 встала, тока с работы пришла ,съела 2-ва бутера и пирожок,домой с мороза захожу, мама-ужин, а я ей-не хочу.Она аж странно как то на меня посмотрела....ХХХммм я псих наверное

12 Дек 2010 0:34

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ХХХммм я псих наверное
Мы все здесь такие. Если бы ты не планировала Б., то просто не обратила бы внимания на все эти признаки, а теперь ты все время очень внимательно прислушиваешься к себе, так что это вполне нормальное явление.

12 Дек 2010 0:47

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я это пишу для того, чтобы ты после родов не махнула рукой, а разобралась-таки со своей эрозией, оказывается не такая уж она и безобидная.

Врач мне сказала что сейчас она маленькая поэтому не стоит трогать, вероятно что после родов сама пройдет. А если не пройдет то конечно буду прижигать.
ТатьянаДжана писал(а):
Я схожу с ума,

а может мужу на свадьбу подарок все таки сделаешь - тест полосатый Wink

12 Дек 2010 0:50

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Т@ТЬЯНА
Вот и я думаю, еслиб не замарачивалась..., так и не обращала бы внимания никакого

Kateriska
Хотелосьбы, но это как Бог даст

12 Дек 2010 0:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
но года 3-4 ничего не делала,

Танюш,а моей эррозии около 7 лет!Но что самое удивительное,до этого года её никто не видел!Из гинекологов.Хотя я и просила их повнимательнее посмотреть,т.к она у меня появилась ещё в студенчестве.И только год назад у меня ее разглядел другой Г.Она сказала,что она очень маленькая и её могли не заметить!Тоже чудеса. wacko1
ТатьянаДжана писал(а):
Живот тянет как пмс, но монстры должны быть 21-22.
Ох и надумаешься ты ещё за эти дни.... wacko1 Держим кулачочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kateriska писал(а):
Врач мне сказала что сейчас она маленькая поэтому не стоит трогать,
А мне предложила прижечь её,но узнав,что мы планиуем Б. сказала,что прижжём тогда после родов.
Девочки,я дожила до помощника!!! Yahoo! good2 Мелкий сейчас посуду моет,меня с кухни прогнал,сказал :Мам,я сам всё намою!И моет чисто так!!! good2 Friends

12 Дек 2010 1:04

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
G@LA писал(а):
А мне предложила прижечь её,но узнав,что мы планиуем Б. сказала,что прижжём тогда после родов.

вот и мне из-за этого сказала что потом.
G@LA писал(а):
Мелкий сейчас посуду моет,меня с кухни прогнал,сказал :Мам,я сам всё намою!И моет чисто так!!!

Молодец. Это тебе за хорошее воспитание Romashki

12 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Девочки зашла новости почитать и почихать на вас: New Year ggg
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

12 Дек 2010 1:41

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):

словила словила словила!! спасибо огромное! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2010 1:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Kateriska писал(а):
Неужели опять как вчера загибаться буду. живот тянет уже дня 3-4 в основном низ справа. У меня начинается тихая паника.....

Сходи всё же к врачу.И не принимай никаких обезболивающих!!!
Kateriska писал(а):
Это тебе за хорошее воспитание
Наше воспитание оставляет желать лучшего!SmileСначала воспитатели в саду вешались,сейчас учителя в школе! wacko1
Kateriska писал(а):
вот и мне из-за этого сказала что потом.
Из-за прижигания в родах могут быть проблемы с раскрыванием шейки матки,вот поэтому многие(если позволяет состояние эррозии)Г. и переносят эту процедуру напотом.
Margosh-ka писал(а):
Поймала!!! good2 girl_in_love Спасибо!!! Friends

12 Дек 2010 2:12

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
G@LA писал(а):
Ох и надумаешься ты ещё за эти дни....
А у меня теперь еще и муж заболел этой болезнью, ходит и второй день подряд спрашивает скоро ли известно будет, я говорю, вчера же тебе только объясняла, а он: мне кажется уже месяц прошел. Так жалко его будет разочаровывать, просто помню как я в прошлом месяце расстроилась.
Margosh-ka писал(а):
Держу крепко!
G@LA писал(а):
Наше воспитание оставляет желать лучшего!Сначала воспитатели в саду вешались,сейчас учителя в школе!
Ничего, скорее всего он перерастет, причем совсем чуть-чуть осталось. В садике в одне группе с моей дочкой была девочка, которая жизни не давала остальным детям, родители все возмущены были. А теперь ее не узнать вполне разумный и спокойный ребенок. И еще парочку таких детей я встречала.

12 Дек 2010 2:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Так жалко его будет разочаровывать,

Вот и мой тоже ждёт приятных новостей...Да все наши мужчины наверное такие... Wink girl_in_love
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ничего, скорее всего он перерастет, причем совсем чуть-чуть осталось.
Очень на это надеюсь. good2 Ловим,девочки!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

12 Дек 2010 2:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
приветствую вас,девочки Wink Я вот тоже планировала беременность,годика через 2,а получилось иначе.Желаю вам скорейшего осуществления желания Wink

12 Дек 2010 2:38

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA
Бум ждать Friends

12 Дек 2010 2:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
.Желаю вам скорейшего осуществления желания

Спасибо!!!Благополучной вам беременности!! girl_in_love Romashki
"Бум ждать"Обязательно!!! good2 Rose

12 Дек 2010 4:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ой, девочки... wacko1
Я в шоке Girl haha
У меня вчера на морде лица прыщ вскочил... Ну, думаю, дело к месячным.
Сегодня я в полной мере ощутила на себе признаки ПМС-а wacko1
С утра я уже успела восемь раз выбеситься, поругаться с мужем, навалять коту... girl_devil
И это тока начало girl_pardon
Где вы, мои гормональные таблеточки girl_in_dreams

12 Дек 2010 4:24

Распечатать сообщение
Тусик_63

44 года
Самара

Тусик_63Мои рецепты
Держитесь, Мариночка!

Я уже давненько за Вами, девочки, подглядываю, решилась напроситься в Вашу теплую компанию!

Примете? Embarassed

О себе: планировать только начали...так сказать, только созрели, о "результативности" пока ничего не могу сказать...
ОК не пью где-то с весны, анализы на инфекции, антитела сдала для успокоения - все в норме.

12 Дек 2010 4:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тусик_63 писал(а):
Примете?

Friends
А то!
Только у нас тут уговор - принимаем ненадолго New Year gifts Girl haha

Тусик_63 писал(а):
ОК не пью где-то с весны, анализы на инфекции, антитела сдала для успокоения - все в норме.

Ну и хорошо girl_in_love
Присоединяйся к нам, у нас весело! Friends

12 Дек 2010 4:43

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Амани писал(а):
С утра я уже успела восемь раз выбеситься, поругаться с мужем, навалять коту...

Бедные домочадцы!! Girl haha Girl haha Girl haha Держитесь все там! wacko1 Wink
Тусик_63 писал(а):
Я уже давненько за Вами, девочки, подглядываю, решилась напроситься в Вашу теплую компанию!

Примете?

конечно Friends желаю скорейшей беременности!! Romashki

12 Дек 2010 4:47

Распечатать сообщение
Тусик_63

44 года
Самара

Тусик_63Мои рецепты
Спасибо, девочки!

"Присоединяйся к нам, у нас весело!" Girl haha (я уж заметила)

Никак не могу сообразить, как вставить цитаты, вроде б и Настю почитала - туплю!

"желаю скорейшей беременности!!"
И Вам, и другим девочкам того же диагноза!!! Romashki

12 Дек 2010 5:05

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Тусик_63 писал(а):
Никак не могу сообразить, как вставить цитаты, вроде б и Настю почитала - туплю!

Наташа, в начале выдели слова которые хочешь чтобы попали в цитату, и потом наверху в сообщении с которого выделила нажми кнопочку "цитата" wacko1 недеюсь я помогла хоть чуть чуть Girl haha Wink а не окончательно запутала
Тусик_63 писал(а):
И Вам, и другим девочкам того же диагноза!!!

со мной плиз на ты Friends Wink и спасибо за диагноз Romashki

12 Дек 2010 5:08

Распечатать сообщение
Тусик_63

44 года
Самара

Тусик_63Мои рецепты
Joolasja писал(а):
со мной плиз на ты и спасибо за диагноз

Вот я "тупыш"!!!
Спасибо, Юленька!!!
И что бы я без ТЕБЯ делала... Wink

12 Дек 2010 5:40

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Тусик_63 писал(а):
Спасибо, Юленька!!!
И что бы я без ТЕБЯ делала...

не за что Embarassed обращайся, чем могу помогу Wink Friends

12 Дек 2010 11:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня я в полной мере ощутила на себе признаки ПМС-а

С утра я уже успела восемь раз выбеситься, поругаться с мужем, навалять коту...

И это тока начало

У меня этот ПМС,значит,постоянно!Особенно когда с мелким уроки учим!Все получают!!! Girl haha *чихнула*Держитесь!Это ненадолго!!! Friends
И утречко доброе нам всем!!! Wink [quote="Тусик_63"]Я уже давненько за Вами, девочки, подглядываю, решилась напроситься в Вашу теплую компанию!
Примете?Правильно!Не надо наблюдать,надо участвовать!!! Friends Добро пожаловать к нам!!!! Romashki
Тусик_63 писал(а):
И Вам, и другим девочкам того же диагноза!!!
И вам того же!!! New Year Go New Year Go New Year Go
В нашей компаше прибывает....Пора кого-то выселять в другую темку!И кто же это будет?! Give heart Прям интрига!!! New Year Hi

12 Дек 2010 13:29

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А у меня теперь еще и муж заболел этой болезнью, ходит и второй день подряд спрашивает скоро ли известно будет,

Мой тоже очень ждет задержки Embarassed Правда не спрашивает, скоро ли, знает когда у меня месячные, столько начитался литература, что уже сам высчитывает О wacko1
Амани писал(а):
Сегодня я в полной мере ощутила на себе признаки ПМС-а

Как знакомо Friends
Тусик_63
Заходи, но не на долго! Это только перевальный пункт, следующая остановка - темка про беременушек

Наверх