Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2010 0:27
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
А ведь всего-то нужно было вовремя прижечь эрозию, ей тоже сказали, если собираешься еще рожать, то пока не прижигай. Так она собиралась, только не прям сразу, а в перспективе. Но ведь года идут болезнь развивается, вот и получился такой плачевный результат. А в палате сейчас с ней лежит девушка с таким же диагнозом, только в тяжелой форме, ей, вообще, матку удалить собираются вместе с плодом. Вот такие страсти. Я это пишу для того, чтобы ты после родов не махнула рукой, а разобралась-таки со своей эрозией, оказывается не такая уж она и безобидная. |
||||||||
|
12 Дек 2010 0:27
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||
|
Я схожу с ума, я наверное псих, может это перед свадьбой.У меня соски стали очень чувствительные и чуть что дают о себе знать.Живот тянет как пмс, но монстры должны быть 21-22.И ещё чувство сытости,не понятное.Сёдня в 8 встала, тока с работы пришла ,съела 2-ва бутера и пирожок,домой с мороза захожу, мама-ужин, а я ей-не хочу.Она аж странно как то на меня посмотрела....ХХХммм я псих наверное
|
||||||||
|
12 Дек 2010 0:34
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2010 0:47
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Врач мне сказала что сейчас она маленькая поэтому не стоит трогать, вероятно что после родов сама пройдет. А если не пройдет то конечно буду прижигать.
а может мужу на свадьбу подарок все таки сделаешь - тест полосатый |
||||||||
|
12 Дек 2010 0:50
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Т@ТЬЯНА
Вот и я думаю, еслиб не замарачивалась..., так и не обращала бы внимания никакого Kateriska Хотелосьбы, но это как Бог даст |
||||||||
|
12 Дек 2010 0:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Танюш,а моей эррозии около 7 лет!Но что самое удивительное,до этого года её никто не видел!Из гинекологов.Хотя я и просила их повнимательнее посмотреть,т.к она у меня появилась ещё в студенчестве.И только год назад у меня ее разглядел другой Г.Она сказала,что она очень маленькая и её могли не заметить!Тоже чудеса.
Держим кулачочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я дожила до помощника!!! Мелкий сейчас посуду моет,меня с кухни прогнал,сказал :Мам,я сам всё намою!И моет чисто так!!! |
||||||||
|
12 Дек 2010 1:04
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
вот и мне из-за этого сказала что потом.
Молодец. Это тебе за хорошее воспитание |
||||||||
|
12 Дек 2010 1:36
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||
|
Девочки зашла новости почитать и почихать на вас:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
||||||||
|
12 Дек 2010 1:41
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
словила словила словила!! спасибо огромное! |
||||||||
|
12 Дек 2010 1:52
|
G@LA
|||||||
Сходи всё же к врачу.И не принимай никаких обезболивающих!!!
Спасибо!!! |
||||||||
|
12 Дек 2010 2:12
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2010 2:19
|
G@LA
|||||||
Вот и мой тоже ждёт приятных новостей...Да все наши мужчины наверное такие...
Ловим,девочки!!! |
||||||||
|
12 Дек 2010 2:33
|
Knopa88
|
|||||||
|
приветствую вас,девочки
Я вот тоже планировала беременность,годика через 2,а получилось иначе.Желаю вам скорейшего осуществления желания |
||||||||
|
12 Дек 2010 2:38
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
G@LA
Бум ждать |
||||||||
|
12 Дек 2010 2:40
|
G@LA
|||||||
Спасибо!!!Благополучной вам беременности!! "Бум ждать"Обязательно!!! |
||||||||
|
12 Дек 2010 4:11
|
Амани
|
|||||||
|
Ой, девочки...
Я в шоке
У меня вчера на морде лица прыщ вскочил... Ну, думаю, дело к месячным. Сегодня я в полной мере ощутила на себе признаки ПМС-а
С утра я уже успела восемь раз выбеситься, поругаться с мужем, навалять коту...
И это тока начало
Где вы, мои гормональные таблеточки |
||||||||
|
12 Дек 2010 4:24
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||
|
Держитесь, Мариночка!
Я уже давненько за Вами, девочки, подглядываю, решилась напроситься в Вашу теплую компанию! Примете?
О себе: планировать только начали...так сказать, только созрели, о "результативности" пока ничего не могу сказать... ОК не пью где-то с весны, анализы на инфекции, антитела сдала для успокоения - все в норме. |
||||||||
|
12 Дек 2010 4:42
|
Амани
|
|||||||
А то! Только у нас тут уговор - принимаем ненадолго
Ну и хорошо
Присоединяйся к нам, у нас весело! |
||||||||
|
12 Дек 2010 4:43
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
Бедные домочадцы!! Держитесь все там!
конечно желаю скорейшей беременности!! |
||||||||
|
12 Дек 2010 4:47
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||
|
Спасибо, девочки!
"Присоединяйся к нам, у нас весело!" (я уж заметила)
Никак не могу сообразить, как вставить цитаты, вроде б и Настю почитала - туплю! "желаю скорейшей беременности!!" И Вам, и другим девочкам того же диагноза!!! |
||||||||
|
12 Дек 2010 5:05
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
Наташа, в начале выдели слова которые хочешь чтобы попали в цитату, и потом наверху в сообщении с которого выделила нажми кнопочку "цитата" недеюсь я помогла хоть чуть чуть а не окончательно запутала
со мной плиз на ты и спасибо за диагноз |
||||||||
|
12 Дек 2010 5:08
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||
Вот я "тупыш"!!! Спасибо, Юленька!!! И что бы я без ТЕБЯ делала... |
||||||||
|
12 Дек 2010 5:40
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
не за что обращайся, чем могу помогу |
||||||||
|
12 Дек 2010 11:35
|
G@LA
|||||||
У меня этот ПМС,значит,постоянно!Особенно когда с мелким уроки учим!Все получают!!! *чихнула*Держитесь!Это ненадолго!!!
И утречко доброе нам всем!!! [quote="Тусик_63"]Я уже давненько за Вами, девочки, подглядываю, решилась напроситься в Вашу теплую компанию!
Примете?Правильно!Не надо наблюдать,надо участвовать!!! Добро пожаловать к нам!!!!
В нашей компаше прибывает....Пора кого-то выселять в другую темку!И кто же это будет?! Прям интрига!!! |
||||||||
|
12 Дек 2010 13:29
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
Мой тоже очень ждет задержки Правда не спрашивает, скоро ли, знает когда у меня месячные, столько начитался литература, что уже сам высчитывает О
Как знакомо
Тусик_63 Заходи, но не на долго! Это только перевальный пункт, следующая остановка - темка про беременушек |
А ведь всего-то нужно было вовремя прижечь эрозию, ей тоже сказали, если собираешься еще рожать, то пока не прижигай. Так она собиралась, только не прям сразу, а в перспективе. Но ведь года идут болезнь развивается, вот и получился такой плачевный результат. А в палате сейчас с ней лежит девушка с таким же диагнозом, только в тяжелой форме, ей, вообще, матку удалить собираются вместе с плодом. Вот такие страсти. Я это пишу для того, чтобы ты после родов не махнула рукой, а разобралась-таки со своей эрозией, оказывается не такая уж она и безобидная.
Мелкий сейчас посуду моет,меня с кухни прогнал,сказал :Мам,я сам всё намою!И моет чисто так!!!
Прям интрига!!!