Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2010 15:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
ТатьянаДжана
Держу кулачки!!! У меня тоже так было, чуть поешь, а ощущение что слона съела Все признаки
Ловлю в копилочку!!!!
Во-во знакомое всё....тока я еще по бывшему мужу заскучала
Тусик_63 Присоединяйся, но ненадолго
Эх, с моими страхами о невынашивании, проскочить бы эту темку быстренько и сразу в груднички
Как поняла, забеременнеть это полдела, выносить главное и родить.... |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 16:28
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
Да, вначале думаешь как забеременеть ,потом выносить, потом родить, ну, а потом считаешь деньки, месяцы маленького и вдруг - как же быстро выросла (вырос)
Ну и оно тебе надо
Может чего-то путаю, у вас же роспись 14 декабря, будет праздник |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 16:36
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
|
Всем воскресный привет
Спасибочки
У меня всегда ПМС так проходит, если на выходные выпадает, муж куда-нибудь свалить пытается, чтоб меня лишний раз не задеть
Привет
Круто Мой тоже знает когда у меня М. но никак понять не может почему из-за "каких то" гормонов и низкой БТ я не могу быть беременна
Да уж....везде есть подвох |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 16:51
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
Супер..ХХахх, у меня у подруги ..ПМС, так она может расплакаться, обидеться, наорать, молаь час, а потом отпускает Её молодой человек сказал купит ей коробку новопосита
Я раньше думала ,что это я жертва пмс, а оказывается я просто ангел во время пмс, так поворчу чуть, обидется могу и то не всегда
Тусик_63 Добро пожаловать
Инкара Вот с утра вроде встала, поесть, бутер съела, а чувство такое буд то съела обед-первое,второе,третье и компот
Посещают дебильные мысли идти за тестом, Куда мне он еси до монстров две недели есчё... |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 18:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Знакомо,Танюш!!! |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 19:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Нет, не путаешь, 14 регистрация
И как нас мужчины терпят? Мой первый муж, когда я ворчала, спрашивал сразу: у тебя не ПМС? За тестом не беги, смысла нет, деньги на ветер только. Потерпи.
Kateriska Судя по линеечке ты скинула прилично вес Это на системе - 60 только?
Ну, девчоночки, кто же откроет нам декабрь???? У нас же в последнее время 2 стабильно в месяц в беремушки перебирались. Думаю, это от того что забросили наш ритуальчик. Давайте, завтра в 21.00 по Московскому времени? |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 19:43
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Да и без физ.нагрузок , только обруч по началу крутила где то 2 месяца и это еще с нарушениями питалась, а август вообще вылетел, каждый день нарушала.
а что за ритуальчик? объясните для не посвященных |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 20:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Класс! Умничка!! А я недавно на Татьянину системку села
http://forum.say7.info/post1745020.html#1745020 Где-то за 3 недельки -1.5 кг. Медленно правда, но за то надеюсь не вернуться кг
Мы в определеное время, договариваясь заранее о времени, просим (космос, бога и т.д.), я всех скопом просим дать нам малыша. Кто подходит к окну, кто выходит на балкон, дело каждого. И предтавь, какая энергия уходит в космос (желающих). Пока работает вроде Во всяком случае, этот ритуальчик начался летом, стабильно 2 уходят в беремушки. Девочки, если я не права поправьте. Я ведь до октября выбывала с планирующих.
К сведенью: я говорю что работает этот ритуальчик, т.к. была недавно беременна и тоже просила и получилось. Это было в июне. (Может совпадение не знаю) |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 20:06
|
G@LA
|||||||||||
Я ЗА!!!
|
||||||||||||
|
12 Дек 2010 20:49
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Тоже хорошо. Главное что б самой нравился такой способ похудения. У меня первые 3 месяца уходило по 2,7 кг, потом меньше стало. На 12 кг похудела до августа, потом еще немножко ушло, а сейчас стою уже месяца 2.
ОООООО, я только за Я так в крещение 19 января в 2001 году ночью себе парня выпросила, а теперь он муж
Так во сколько и когда точно собираться будем?
1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 21:36
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
|
Инкара
Я За..уже пометку в моб. поставила, чтоб не забыть |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 21:57
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||
|
Девочки, а я купила сногшибательный эротичный корсет и чулочки для интимной ночи, только вот у мужа настроения нет. А я тут напланировала уже свечи в комнате зажечь, медлячок включить, теперь незнаю....
|
||||||||||||
|
12 Дек 2010 22:23
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
может когда увидит тебя во всем этом и настроение поднимется |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 23:35
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
и я и я того же мнения! |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 23:37
|
G@LA
|||||||||||
Замечательно!!!
Не зря же говорят,что аппетит приходит во время еды...
"и я и я того же мнения!" |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 23:41
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
мужики такие странные...у них настроения нет нет, а на это дело оно всегда есть, так что не думай сдаваться!
вот это да!!! супер! |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 23:44
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
Эттт точно |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 23:46
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
|
ТатьянаДжана
как там твое самочувствие? как подготовка к ответственному дню? у вас будет пышное празднование? |
||||||||||||
|
12 Дек 2010 23:54
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
|
Joolasja
80 - человек, венчание, и куча всего, вроде основные моменты сделали.Вчера сапоги купила, а то сугробы поколено.Сейчас всё в денежки упирается блин., не хватило приходится занимать.Принесла домой сумки большие вещи собирать, хочу всё перевезти и обустроить в квартиру, где буим жить-подарок на свадьбу моими родителями.Целый день соски болят,точнее не болят, а я бы сказала дают о себе знать, что они есть.Вчера ещё живот тянуло и пояницу, сёня чуть-чуть, не знаю, может ложная тревога, может неры, а может и нет. |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 0:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Помню у Петросяна вроде бы есть прикол: Муж хочет любви и к жене, а она ему, у меня голова болит. А он говорит: Ну не думать же я тебя заставляю
Пусть завтра содрогнется космос
Эх, мне бы не забыть с этими приготовлениями всякими, тоже напоминалку поставлю. Так, если по Московскому в 21.00. у нас получается 24.00 ночи. Прикольно, я в 00.00 ночи буду просить |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 0:05
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Дек 2010 0:14
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||
|
Ой, девочки. Все вышло, как нельзя лучше. Он в душ, а я тут по быстрому весь маскарад ....он выходит и все ..в шоке....
А потом я стояла березкой 40 мин., даже впервые видела сперму разжиженную. И я решила, что раньше не получалось потомучто мало держала и сперма обычная выходила. Будем ждать результата. |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 0:29
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
Держу кулачки, пусть результат будет положительным - при положительным |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 0:58
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
огого!!! молодцы! а чего вы решились зимой венчаться?? замерзнешь ведь сильно..
пускай! главное не забыть и не пропустить время Х!
здорово! рада, что твои старания не прошли даром
будем ждать и держать кулачки, чтобы в декабре у нас были еще девочки беременюшки |
||||||||||||
|
13 Дек 2010 1:09
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||||||
Девулечки!!! Спасибо большое за прием!!! Ритуальчик - ДА! Обязательно поучаствую!!!
21:00, время московское (ничего не путаю ведь) Заветных всем двух полосочек к Новому году!!! |
Все признаки
Мой тоже знает когда у меня М. но никак понять не может почему из-за "каких то" гормонов и низкой БТ я не могу быть беременна