Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2010 1:11
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||
|
Joolasja
неее, не замёрзнем, горечительное не даст гостям замёрзнуть, а мне любимый.Всегда хотела свадьбу зимой, не знаю почему, но всегда хотела |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 1:16
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||
Здорово! значит мечты и желания исполняются!! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 1:23
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
Joolasja
ещё хотела, в этом году и в 25 лет, так вот в 25,было предложение и помолвка)))) Я 5-6 мес. назад и представить себе не могла что встречу свою любовь, и свадьба, семья и т д. |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 1:26
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 1:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Приятные хлопоты...
Молодцы!!! Держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@
Так точно!!!Ждём в назначенный час!!!
А я ещё портфолио мелкому делаю...Надо бы завтра сдать,а я опять такую кашу заварила,со стишками,картиночками...Хорошо хоть рисовать не умею,а то бы растянула это удовольствие...
"Я 5-6 мес. назад и представить себе не могла что встречу свою любовь, и свадьба, семья и т д." А сколько вы встречаетесь?
"Даже не знаю, что и делать, какими словами потом успокаивать."А может и не нужно будет успокаивать??? |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 1:34
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 1:35
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
Очень тяжело, мой когда была вероятность 2% из 100и то расстроился...Так я теперь молчу как партизан,чтоб он вообще забыл когда у меня монстры
Это у Католиков рождество и свои заморочки, а мы православные, и пост не выподает на 25.Еслиб что, думаю Поп бы нам сказал
|
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 1:39
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 1:40
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||
"....не хочешь, заставим" надо, Таня, надо!!
а почему было 2 % что это за математика такая?? |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 1:44
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
Т@ТЬЯНА
Joolasja Ну это я образно 2% из 100, так как за 2 дня до начала месячных, мы были вместе, а потом у меня задержка была 3-дня, но это на нервах с помолвкой и всё такое,знакомство с родителями и т д.
25-го Декабря, через 12 дней |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 1:46
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 1:50
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
Т@ТЬЯНА
Не знаю поп ничего не сказал...может это не играет роли, ведь у нас много постов в году, а венчают всегда.Думаю поп на то он и поп чтоб знать. |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 1:59
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 1:59
|
G@LA
|||||||||||||
Ой,как надо!!!! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 2:07
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
Т@ТЬЯНА
Вообще я у него конкретно спросила, хотя мы то венчаемся в армянской церкви, армене хоть и христиане, мож чуток у них по другому, не знаю.У нас репетиция 21-го, я его ещё раз спрошу...чтоб и вправду не вышло чего |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 2:08
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
Всё завтра в 21.00 буду на балконе
Держим за тебя кулачки
ну не зря же говорят, что мужчины любят глазами
ну ты прям спортсменка
Удачи, кулачки держу
ой как хотелось бы.... я бы весь день такая ходила
|
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 2:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Танюша, вообще то католики не причем, я посмотрела в правослваном календаре и сейчас Рождественский пост начало 28 ноября и до 6 января включительно.
Как это батюшка позволил венчание??
А у меня странности продолжаются, второй день задержки Приколы да и только (наверное, так шалфей повлиял )
Сейчас в пост таже не венчают и мало того даже нежелательно беременеть в пост (если быть уже совсем православным) так как в пост желательно воздержание от плотских утех!! Мы венчались 1 марта и спешили чтобы не было в пост (дело было более 2 лет назад) Я кстати тоже мечтала весной повенчатся, такой классный солнечный день был и снежок тогда тоже еще лежал, так как здесь снег до апреля лежит. |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 2:19
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
у меня тоже задержка, дня 3-5, но у меня такое бывает, при чем в том цикле была фолликулярная киста. Жалко что симптомов беременности нет....... |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 2:20
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
Ingread
Мы венчаемся в Армянской Церкви Ну вот, позванила любимому, отправила завтра к попу, чтобы всё ещё раз спросил...а то вдруг он понял, не так, хотя всё записывал.....ХХХммм((( |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 2:20
|
G@LA
|||||||||||||
Инна,а не может быть ОНО???
|
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 2:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
а у меня еще и темпа сегодня выросла до 37, а вообще тоже низкая температура во второй фазе - только 0.24 У меня задержек не бывает, вот только в августе было на два дня, а так день в день
причем здесь армянская, она же православная? Я венчалась в украинской, так как она православная то общие каноны и для греко-православной, русской, украинской, армянской и так далее!! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 2:24
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 2:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
неа не оно, здраво размышляя не может быть: от меня же овулька спряталась и была намного позже чем надо - я не собираюсь поддаваться соблазну и хандре с меня хватит
это правильно Низзя венчаться в пост! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 2:28
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
|
Ingread
Блин теперь у меня реальная паника началась.Если что перенесём в перёд |
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 2:30
|
G@LA
|||||||||||||
Иногда природа так непредсказуема....
"Блин теперь у меня реальная паника началась."Спокойствие,только спокойствие!!!Ведь венчание можно и перенести!Зато 2 раза праздник устроите!!! А мы вот с мужем 5 лет уже не живём,а всё ещё не развенчаны... А надо бы...Во грехе оба живём,ведь у всех уже вторые семьи,хоть и не официальные.... |
что это за математика такая??