Планирование беременности

Сообщение Автор

13 Дек 2010 2:31

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
а у меня еще и темпа сегодня выросла до 37, а вообще тоже низкая температура во второй фазе - только 0.24

а у меня во второй фазе выше 36,7 вообще не поднималась.... Разница между фазами всего 0,19. У меня во второй фазе температура скачет от 36,3-36,7. Поэтому я уже не надеюсь на этот цикл.... Жду монстров, что б съездить гормоны сдать, дак и они ни как не приходят......

13 Дек 2010 2:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Блин теперь у меня реальная паника началась.Если что перенесём в перёд

Танечка, извини, я не хотела!! Embarassed
Я просто посмотрела в православный календарь да и знала что пост (я обычно держу пасхальный пост всегда и вот рождественский придерживаюсь немножко) и честно говоря расстроилась очень когда поняла что овулька пряталась, так как не хотела в пост беременеть (первая беременность была именно в пост пасхальный и вот теперь у меня такой пунктик)
Если армянская церковь - православная, то тоже пост!! Обычно батюшки сразу по календарику сверяют чтобы не назначить венчание в пост! unknown

Я пыталась найти армянский православный календарь в гугле - не получается, но вот нашла что:
Цитата:
армяне отмечают Рождество на 12 дней позже православных и почти на месяц позже католиков! Что-то я не слышал, чтобы их, как нас, православных, призывали перейти на новый стиль и праздновать одновременно со "всем прогрессивным человечеством".

Мож и пост у вас позже, так что, Танюш, не волнуйся раньше времени, просто перепроверите на всяк случай! praising

Kateriska писал(а):
а у меня во второй фазе выше 36,7 вообще не поднималась.... Разница между фазами всего 0,19. У меня во второй фазе температура скачет от 36,3-36,7. Поэтому я уже не надеюсь на этот цикл.... Жду монстров, что б съездить гормоны сдать, дак и они ни как не приходят......

Катерина,
ведь по первому графику делать выводы рановато (у тебя ж первый гравик БТ насколько правильно я поняла??) на сайте в инструкции по постройке этих графиков рекомендуют делать выводы уже на основании трех, а не одного!! То может быть не все так плохо good2

13 Дек 2010 2:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingread
Я нашла в календаре Армянской церкви тока:

25, Сб. Св. первомученика архидьякона Стефана
25 декабря 2010
Один из 72 учеников Христа Стефан стал одним из первых семи дьяконов иерусалимской Апостольской церкви. «Исполненный веры и Духа Святого», Стефан нередко вступал в ожесточенные богословские споры с законоучителями, которые «не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил». Дьякон проповедовал мессианство Христа и клеймил тех, кто приговорил Его к смерти, обличал преступность представителей власти, которые призывали соблюдать закон Божий, а сами использовали его в корыстных целях. Следствием одного из таких споров ок. 38 г. стало оклеветание Стефана через лжесвидетелей и обвинение его в богохульстве. Защитная речь Стефана в Великом Синедрионе вылилась в обвинительную: «Вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили». Последними словами приговоренного к побитию камнями Стефана были: «Господи! не вмени им греха сего». Дьякон Стефан стал первомучеником за христианство. День его памяти Армянская церковь совмещает с Днем дьяконов.

и не слова про пост.....как же мне это найти

13 Дек 2010 2:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Танюша,
слава гуглу: у вас пост позже!!Я так поняла начинается он с 28 декабря, Вт.

Цитата:
Свв. апостолов Иакова Зеведеева и Иоанна Евангелиста Масленица Рождественского поста

Вот тут глянула, если интересно: http://www.armenianchurch.ru/diocese/Church_Calendar_2010/2921

А и правда ж батюшка не может ТАК ошибиться! good2

ТатьянаДжана писал(а):
Я нашла в календаре Армянской церкви тока:

ну и чудненько - сорьки за лишние волнения! Embarassed

Кста, и сайтик мы нашли один и тот же Friends

13 Дек 2010 2:44

Распечатать сообщение
Тусик_63

44 года
Самара

Тусик_63Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Мы венчаемся в Армянской Церкви

она же православная?[/quote]

Ой-ёёй! Не хочу вмешиваться, но в этом декабре вообще нет ни одного дня когда венчают! Unknown
В то же время - раз батюшка вам дал добро, так тому и быть! yes4 ok
Приятные хлопоты - подготовка к свадьбе! Как вспомню... girl_in_dreams

13 Дек 2010 2:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingread
Я уже чуть кони не двинула..... wacko1 , я тоже такую штуку нашла

Венчать запрещено в следующие дни:
во все без исключения воскресные дни года,
по всем средам и пятницам (за исключением среды и пятницы между Новым Воскресеньем и Вознесением),
в дни поминовения усопших, следующие за каждым из пяти великих праздников,
в праздники Рождества, Наречения (или Обрезания) Господня, Сретения Господня, Благовещения и Вознесения,
во все дни Великого поста и первые восемь пасхальных дней,
во все пять дней каждого недельного поста: Передового, Преображенского, Успенского (Святой Богородицы), Воздвиженского, Рождественской Пятидесятницы и Рождественского.
Венчание можно совершать, когда запретный день клонится к вечеру, при условии, что следующий день не запретный.

СЛАВА ГУГЛУ!!

13 Дек 2010 2:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

СЛАВА ГУГЛУ!!

Girl haha Girl haha Girl haha эт точно good2
Зато теперь мы все в курсе!! girl_cool

Тусик_63 писал(а):
Приятные хлопоты - подготовка к свадьбе! Как вспомню...

ага, я даже фотки просматриваю наши венчальные! girl_in_love

13 Дек 2010 2:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Чёт у меня изжога и груть опять ноет, точнее соски wacko1

13 Дек 2010 3:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Чёт у меня изжога и груть опять ноет, точнее соски wacko1

дай Бог чтобы эти были симптомы беременности, но может быть и просто самовнушение, так что не настраивайся очень сильно на позитивный результат, чтобы не расстроиться месячным - на все воля Бога, так что как будет, так и будет! good2 ( но кулачки держу на беременность! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

13 Дек 2010 3:11

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingread
Фотографии красота просто.
Не я не заморачиваюсь, мы работать то начали тока с начала Декабря..., то что я псих это понятно,еслиб не было столько дел и работы я бы уже ещё чего напридумывала бы себе Girl haha Girl haha Girl haha

просто если честно у меня соски никогда не ныли, а тут 3-й день уже и изжоги небыло...Хотя всё когда то бывает первый раз...

13 Дек 2010 3:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
Катерина,
ведь по первому графику делать выводы рановато (у тебя ж первый гравик БТ насколько правильно я поняла??) на сайте в инструкции по постройке этих графиков рекомендуют делать выводы уже на основании трех, а не одного!! То может быть не все так плохо

Да я особо выводов и не делаю.... Мне б на гормоны сдать, а там уж яснее картина будет.
Ingread писал(а):
Выставлю пару фоток ненадолго нашего венчания

Фотки суперские good2 Платье у тебя очень красивое Rose
ТатьянаДжана писал(а):
просто если честно у меня соски никогда не ныли, а тут 3-й день

А когда монстры должны придти?

13 Дек 2010 3:16

Распечатать сообщение
Тусик_63

44 года
Самара

Тусик_63Мои рецепты
Ingread писал(а):
Выставлю пару фоток ненадолго нашего венчания

Я в тихом обмороке! Shocked
Красота-то какая!!!! Платье - отпад!
Просто нет слов! Здорово! Good Good Good

13 Дек 2010 3:16

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska
21-22-го Декабря..как раз перед свадьбой

13 Дек 2010 3:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Фотографии красота просто.

спасибо Romashki

ТатьянаДжана писал(а):
просто если честно у меня соски никогда не ныли, а тут 3-й день уже и изжоги небыло...Хотя всё когда то бывает первый раз...

ой, у меня вот в августе была первая задержка, а до этого всегда день в день, за эти три дня я так себя уже настроила что это ОНО, ведь задержек не было до этого (тестик правда не делала, только собиралась купить), а потом как же расстроилась месячным wacko1 Так что нужно пытаться сохранять спокойствие и равновесие, благо у тебя столько приятственных событий намечается, может в этих приятных холопотах время быстрее пройдет!! И результат будет самый замечательный! girl_in_love Romashki

Kateriska писал(а):
Мне б на гормоны сдать, а там уж яснее картина будет

мне тоже нужно, но сейчас вот все заметает снегом... и так всю зиму будет, а на гормоны нужно же три раза в один цикл попасть, для меня зимой это проблема, так как я боюсь водить машину в таких условиях (у нас обычно сильный снег с ветрищем - пурга wacko1 )
Kateriska писал(а):
Фотки суперские Платье у тебя очень красивое

спасибки, платье у меня любовь с первого взгляда girl_in_love Увидела еще на сайте и в магазине его первым померяла, второе для приличия примерила, но первое сразу поняла что МОЁ!! girl_in_love

13 Дек 2010 3:21

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingread
Я стараюсь гнать енти мысли подальше.Вот и я первое платье померила..и усё..как влетое...больше мне и не понравилось ничего

13 Дек 2010 3:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Я стараюсь гнать енти мысли подальше

правильно good2 Вот и я спокойная как удав что у меня задержка опять почему-то wacko1 Но у меня вообще никаких симптомов нет, правда сегодня животик тянет как на меськи, вот их и жду (помня мои игры впрятки с овулькой Girl haha - и смех и грех Smile)

ТатьянаДжана писал(а):
Вот и я первое платье померила..и усё..как влетое...больше мне и не понравилось ничего

это женская интуиция наверное girl_in_love Хотя я как то смотрела местное шоу по планированию к свадьбе, какие же есть невесты!! wacko1 Перемеряла штук 50 платьев и ничего не подошло, продавец-консультант в шоке была, да и мамана и сестры тоже Girl haha Есть же такие невесты: подай то, незнаю чё!! Girl haha Girl haha

13 Дек 2010 3:26

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
21-22-го Декабря

дааааааа, долго ещё в догадках мучатся. Но будем надеяться на лучшее. good2
Ingread писал(а):
на гормоны нужно же три раза в один цикл попасть

как это? мне в первую очередь надо на 4-7 день цикла, потом может на прогестерон проверяться отправят это где-то 22-23 день. А третий раз это на что?

13 Дек 2010 3:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
как это? мне в первую очередь надо на 4-7 день цикла, потом может на прогестерон проверяться отправят это где-то 22-23 день. А третий раз это на что?

мож я что-то и не поняла, но у меня отложилось в голове что нужно проверять гормоны вначале цикла, всередине и вконце - может быть я неправильно поняла, можно полистать даже эту темку, девочки писАли про гормоны и когда/как их сдавать Embarassed
Я пока не занималась этим вопросом, так как даже один раз среди недельки выбраться уже проблемка из-за зимы Sad

Воть про гормоны статья

13 Дек 2010 3:36

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
мож я что-то и не поняла, но у меня отложилось в голове что нужно проверять гормоны вначале цикла, всередине и вконце

может быть. мне пока только в начале назначили. очень надеюсь что у меня хороший Г и назначит мне все правильно и и то что нужно Embarassed

13 Дек 2010 3:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
может быть. мне пока только в начале назначили

мне ж тоже пока один анализ назначила гениколг и вот овулька подвела - заныкалась, вредина Girl haha Судя по всему этот гормон она хотела проверить:
Цитата:
Прогестерон. Этот гормон еще называют «гормоном беременности», поскольку он обеспечивает окончательную подготовку слизистой оболочки матки к прикреплению эмбриона. Также прогестерон обеспечивает оптимальные условия для развивающейся беременности.

Этот гормон важно проверить на 19-21 день менструального цикла.

И может быть тестостерон.

Вот судя по статье, которую я дала выше, так и да, если все гормоны сдавать, то даже трех разов будет мало wacko1

13 Дек 2010 3:44

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот судя по статье, которую я дала выше, так и да, если все гормоны сдавать, то даже трех разов будет мало

да уж, + некоторые в течение всего цикла отслеживать надо wacko1 . Ладно, сдадим один, а потом будем ждать дальнейших распоряжений от Г..
Всё пошла спать, а то уже почти час ночи wacko1
Всем сладких снов girl_bye2

13 Дек 2010 3:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
да уж, + некоторые в течение всего цикла отслеживать надо . Ладно, сдадим один, а потом будем ждать дальнейших распоряжений от Г..

ну вот поэтому я настраиваюсь на март все сдавать, а то мужу с работы тогда нужно увольняться или отпуск брать (автобусов здесь нетSad)

Kateriska писал(а):
Всё пошла спать, а то уже почти час ночи

спокойной ночки и сладких снов Romashki
У нас только четвертый час вечера Girl haha

13 Дек 2010 3:54

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Ingread

Какие фотки красивенные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы, очень красивая пара!

Ingread писал(а):
У нас только четвертый час вечера

о!! вам как всегда везет Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2010 4:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Joolasja писал(а):
Какие фотки красивенные!!! молодцы, очень красивая пара!

спасибки Embarassed Romashki

Joolasja писал(а):
о!! вам как всегда везет

моя мама вечно так говорит что нам классно - еще полдня впереди, когда у нее на Украине уже ночь Girl haha
Мы не спешим жить Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2010 4:09

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Ingread писал(а):
Мы не спешим жить

ну и правильно! не спешите Girl haha Girl haha Girl haha а у вас что там уже настоящая зима?? сколько у вас днем градусов? New Year Snegurochka

Наверх