Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2010 2:31
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
а у меня во второй фазе выше 36,7 вообще не поднималась.... Разница между фазами всего 0,19. У меня во второй фазе температура скачет от 36,3-36,7. Поэтому я уже не надеюсь на этот цикл.... Жду монстров, что б съездить гормоны сдать, дак и они ни как не приходят...... |
||||||||
|
13 Дек 2010 2:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Танечка, извини, я не хотела!!
Я просто посмотрела в православный календарь да и знала что пост (я обычно держу пасхальный пост всегда и вот рождественский придерживаюсь немножко) и честно говоря расстроилась очень когда поняла что овулька пряталась, так как не хотела в пост беременеть (первая беременность была именно в пост пасхальный и вот теперь у меня такой пунктик) Если армянская церковь - православная, то тоже пост!! Обычно батюшки сразу по календарику сверяют чтобы не назначить венчание в пост!
Я пыталась найти армянский православный календарь в гугле - не получается, но вот нашла что:
Мож и пост у вас позже, так что, Танюш, не волнуйся раньше времени, просто перепроверите на всяк случай!
Катерина, ведь по первому графику делать выводы рановато (у тебя ж первый гравик БТ насколько правильно я поняла??) на сайте в инструкции по постройке этих графиков рекомендуют делать выводы уже на основании трех, а не одного!! То может быть не все так плохо |
||||||||
|
13 Дек 2010 2:39
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||
|
Ingread
Я нашла в календаре Армянской церкви тока: 25, Сб. Св. первомученика архидьякона Стефана 25 декабря 2010 Один из 72 учеников Христа Стефан стал одним из первых семи дьяконов иерусалимской Апостольской церкви. «Исполненный веры и Духа Святого», Стефан нередко вступал в ожесточенные богословские споры с законоучителями, которые «не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил». Дьякон проповедовал мессианство Христа и клеймил тех, кто приговорил Его к смерти, обличал преступность представителей власти, которые призывали соблюдать закон Божий, а сами использовали его в корыстных целях. Следствием одного из таких споров ок. 38 г. стало оклеветание Стефана через лжесвидетелей и обвинение его в богохульстве. Защитная речь Стефана в Великом Синедрионе вылилась в обвинительную: «Вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили». Последними словами приговоренного к побитию камнями Стефана были: «Господи! не вмени им греха сего». Дьякон Стефан стал первомучеником за христианство. День его памяти Армянская церковь совмещает с Днем дьяконов. и не слова про пост.....как же мне это найти |
||||||||
|
13 Дек 2010 2:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
Танюша,
слава гуглу: у вас пост позже!!Я так поняла начинается он с 28 декабря, Вт.
Вот тут глянула, если интересно: http://www.armenianchurch.ru/diocese/Church_Calendar_2010/2921 А и правда ж батюшка не может ТАК ошибиться!
ну и чудненько - сорьки за лишние волнения!
Кста, и сайтик мы нашли один и тот же |
||||||||
|
13 Дек 2010 2:44
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||
она же православная?[/quote] Ой-ёёй! Не хочу вмешиваться, но в этом декабре вообще нет ни одного дня когда венчают!
В то же время - раз батюшка вам дал добро, так тому и быть!
Приятные хлопоты - подготовка к свадьбе! Как вспомню... |
||||||||
|
13 Дек 2010 2:46
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Ingread
Я уже чуть кони не двинула..... , я тоже такую штуку нашла
Венчать запрещено в следующие дни: во все без исключения воскресные дни года, по всем средам и пятницам (за исключением среды и пятницы между Новым Воскресеньем и Вознесением), в дни поминовения усопших, следующие за каждым из пяти великих праздников, в праздники Рождества, Наречения (или Обрезания) Господня, Сретения Господня, Благовещения и Вознесения, во все дни Великого поста и первые восемь пасхальных дней, во все пять дней каждого недельного поста: Передового, Преображенского, Успенского (Святой Богородицы), Воздвиженского, Рождественской Пятидесятницы и Рождественского. Венчание можно совершать, когда запретный день клонится к вечеру, при условии, что следующий день не запретный. СЛАВА ГУГЛУ!! |
||||||||
|
13 Дек 2010 2:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
эт точно
Зато теперь мы все в курсе!!
ага, я даже фотки просматриваю наши венчальные! |
||||||||
|
13 Дек 2010 2:56
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Чёт у меня изжога и груть опять ноет, точнее соски
|
||||||||
|
13 Дек 2010 3:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
дай Бог чтобы эти были симптомы беременности, но может быть и просто самовнушение, так что не настраивайся очень сильно на позитивный результат, чтобы не расстроиться месячным - на все воля Бога, так что как будет, так и будет! ( но кулачки держу на беременность! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:11
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Ingread
Фотографии красота просто. Не я не заморачиваюсь, мы работать то начали тока с начала Декабря..., то что я псих это понятно,еслиб не было столько дел и работы я бы уже ещё чего напридумывала бы себе
просто если честно у меня соски никогда не ныли, а тут 3-й день уже и изжоги небыло...Хотя всё когда то бывает первый раз... |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:11
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Да я особо выводов и не делаю.... Мне б на гормоны сдать, а там уж яснее картина будет.
Фотки суперские Платье у тебя очень красивое
А когда монстры должны придти? |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:16
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||
Я в тихом обмороке! Красота-то какая!!!! Платье - отпад! Просто нет слов! Здорово! |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:16
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Kateriska
21-22-го Декабря..как раз перед свадьбой |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
спасибо
ой, у меня вот в августе была первая задержка, а до этого всегда день в день, за эти три дня я так себя уже настроила что это ОНО, ведь задержек не было до этого (тестик правда не делала, только собиралась купить), а потом как же расстроилась месячным Так что нужно пытаться сохранять спокойствие и равновесие, благо у тебя столько приятственных событий намечается, может в этих приятных холопотах время быстрее пройдет!! И результат будет самый замечательный!
мне тоже нужно, но сейчас вот все заметает снегом... и так всю зиму будет, а на гормоны нужно же три раза в один цикл попасть, для меня зимой это проблема, так как я боюсь водить машину в таких условиях (у нас обычно сильный снег с ветрищем - пурга )
спасибки, платье у меня любовь с первого взгляда Увидела еще на сайте и в магазине его первым померяла, второе для приличия примерила, но первое сразу поняла что МОЁ!! |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:21
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Ingread
Я стараюсь гнать енти мысли подальше.Вот и я первое платье померила..и усё..как влетое...больше мне и не понравилось ничего |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
правильно Вот и я спокойная как удав что у меня задержка опять почему-то Но у меня вообще никаких симптомов нет, правда сегодня животик тянет как на меськи, вот их и жду (помня мои игры впрятки с овулькой - и смех и грех )
это женская интуиция наверное Хотя я как то смотрела местное шоу по планированию к свадьбе, какие же есть невесты!! Перемеряла штук 50 платьев и ничего не подошло, продавец-консультант в шоке была, да и мамана и сестры тоже Есть же такие невесты: подай то, незнаю чё!! |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:26
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
дааааааа, долго ещё в догадках мучатся. Но будем надеяться на лучшее.
как это? мне в первую очередь надо на 4-7 день цикла, потом может на прогестерон проверяться отправят это где-то 22-23 день. А третий раз это на что? |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
мож я что-то и не поняла, но у меня отложилось в голове что нужно проверять гормоны вначале цикла, всередине и вконце - может быть я неправильно поняла, можно полистать даже эту темку, девочки писАли про гормоны и когда/как их сдавать
Я пока не занималась этим вопросом, так как даже один раз среди недельки выбраться уже проблемка из-за зимы
Воть про гормоны статья |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:36
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
может быть. мне пока только в начале назначили. очень надеюсь что у меня хороший Г и назначит мне все правильно и и то что нужно |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
мне ж тоже пока один анализ назначила гениколг и вот овулька подвела - заныкалась, вредина Судя по всему этот гормон она хотела проверить:
И может быть тестостерон. Вот судя по статье, которую я дала выше, так и да, если все гормоны сдавать, то даже трех разов будет мало |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:44
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
да уж, + некоторые в течение всего цикла отслеживать надо . Ладно, сдадим один, а потом будем ждать дальнейших распоряжений от Г..
Всё пошла спать, а то уже почти час ночи
Всем сладких снов |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну вот поэтому я настраиваюсь на март все сдавать, а то мужу с работы тогда нужно увольняться или отпуск брать (автобусов здесь нет )
спокойной ночки и сладких снов У нас только четвертый час вечера |
||||||||
|
13 Дек 2010 3:54
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
|
Ingread
Какие фотки красивенные!!! молодцы, очень красивая пара!
о!! вам как всегда везет |
||||||||
|
13 Дек 2010 4:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
спасибки
моя мама вечно так говорит что нам классно - еще полдня впереди, когда у нее на Украине уже ночь
Мы не спешим жить |
||||||||
|
13 Дек 2010 4:09
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
ну и правильно! не спешите а у вас что там уже настоящая зима?? сколько у вас днем градусов? |
, я тоже такую штуку нашла
)