Планирование беременности

Сообщение Автор

13 Дек 2010 4:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Joolasja писал(а):
а у вас что там уже настоящая зима??

у нас сегодня метель, в собачий парк еле доехали, дорогу заметало на глазах - белая пелена местами (вот такой у нас экстрим был с утра)
Сейчас уже -6, вчера было пять тепла, а завтра обещают -11, вроде как не сильно уж морозно, НО ветер ледянящий и очень сильный - 48км в час (в парке так деревья шумели от ветра, что мне местами стряшно было wacko1 )

13 Дек 2010 4:55

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Ingread писал(а):
у нас сегодня метель, в собачий парк еле доехали, дорогу заметало на глазах - белая пелена местами (вот такой у нас экстрим был с утра)
Сейчас уже -6, вчера было пять тепла, а завтра обещают -11, вроде как не сильно уж морозно, НО ветер ледянящий и очень сильный - 48км в час (в парке так деревья шумели от ветра, что мне местами стряшно было )

у нас такая непроходимая метель была вчера..а сегодня днем тоже было +, а под вечер как все подморозило...еле дочапали с прогулки...держась друг за дружку Girl haha Girl haha Girl haha Короче, все как всегда - зима пришла негаданно нежданно и никто к ней не готов Girl haha Girl haha Wink

13 Дек 2010 5:28

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ingread писал(а):
а на гормоны нужно же три раза в один цикл попасть
А мне Г. сказала один раз сдать, а потом она будет смотреть и если есть у какого-то гормона отклонение от нормы, тогда уже конкретно его будем наблюдать в нужный день цикла.
ТатьянаДжана писал(а):
Вот и я первое платье померила..и усё..как влетое...больше мне и не понравилось ничего
А я свое свадебное платье первым померяла, оно мне понравилось, так ведь не успокоилась, еще полмагазина перемеряла и в итоге первое все равно купила.

13 Дек 2010 12:33

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Все спермики разбежались по нужным местам!

good2
Девочки, извините, что не всем отвечаю. Не могу я выделить сразу все сообщения и ответить,но я все читаю. Спасибо всем за высказывания.

13 Дек 2010 13:37

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А я свое свадебное платье первым померяла, оно мне понравилось, так ведь не успокоилась, еще полмагазина перемеряла и в итоге первое все равно купила.

Нормальное Женское поведение Girl haha Girl haha Girl haha

Доброе утро всем morning1 я на работу поползла-мне сегодня зачёт и экзамен принимать wacko1

PS:Вот интересно Девчата мы столько общаемся тут, а кто чем в жизни занимается?

Я Старший Преподаватель Вуза, преподаю на эк-м факультете, кафедра экономики и управления-15 предметов читаю.

13 Дек 2010 13:46

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Все доброго и бодрого дня Romashki Romashki Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
мне сегодня зачёт и экзамен принимать

это лучше чем сдавать Wink
ТатьянаДжана писал(а):
Вот интересно Девчата мы столько общаемся тут, а кто чем в жизни занимается?

Я работаю ювелиром.

13 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska

я и сдаю-в аспирантуре...и принимаю на работе......Я по обе стороны барикад Wink

УУуухх ты как здорово, всегда нравилась такая работа.Как там в песне......Лучшие друзья девушек это Брилиааанты

13 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
я и сдаю-в аспирантуре...и принимаю на работе.

Ой, а я слава Богу отсдавалась. Я в том году закончила институт и вышла от туда: Антикризисным управляющим. Embarassed
ТатьянаДжана писал(а):
Лучшие друзья девушек это Брилиааанты

ага Girl haha , только бриллианты это пока еще не мой уровень Embarassed

13 Дек 2010 14:26

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Девочки, всем привет!
ТатьянаДжана писал(а):
я и сдаю-в аспирантуре...и принимаю на работе

молодец, все успеваешь.. Преподавание это действительно ТРУД! Особенно с нынешними обнаглевшими студентами!!!

Девули! я же в субботу ходила на пиявочек, получила процедуру, чувствую себя замечательно, правда ранки теперь чешууууутся. (подробно в темке про пиявок написала)
Если честно думала что на эту процедуру мало желающих, а как посмотрела какая там запись внушительная... wacko1. И что поражает прям целыми семьями курс проходят.
Значит сегодня ритуальчик намечается???

13 Дек 2010 14:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки всем приветик!!!! Как тут ваши дела? А куда это onascko делась??? Вроде как ждали от нее тестик полосатик?!
ТатьянаДжана Танюш, а где ты преподаешь? В каком Вузе?
Kateriska писал(а):
Я работаю ювелиром

Как класснооооо wacko1 Навернот очень интересно Wink
Хельга Николаевна
Дай Бог чтобы все на пользу, чтобы все было хорошо Drinks or Beer
ААААААААААппппппппччччччччччччччхххххххххххххииииииииииии на Вас девуленьки!!! girl_in_love

13 Дек 2010 14:49

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Как класснооооо wacko1 Навернот очень интересно

интересно и довольно таки сложно Embarassed . Только когда стала там работать поняла что разница в 0,5-1 мм это оооооочень много wacko1
МамаДимки писал(а):
ААААААААААппппппппччччччччччччччхххххххххххххииииииииииии на Вас девуленьки!!!

спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Хельга Николаевна писал(а):
Значит сегодня ритуальчик намечается???

да, в 21.00 по Москве

13 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

МамаДимки писал(а):
Дай Бог чтобы все на пользу, чтобы все было хорошо

Да, Тань, очень надеюсь!!!!
МамаДимки писал(а):

Вот спасибо!!!

13 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девули! я же в субботу ходила на пиявочек, получила процедуру, чувствую себя замечательно,

А зачем ты ходила на пиявок, если не секрет? и куда их тебе ставили?

13 Дек 2010 15:45

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Я Старший Преподаватель Вуза, преподаю на эк-м факультете, кафедра экономики и управления-15 предметов читаю

Какая молодец! Нравится?
МамаДимки писал(а):

Словила! огромное спасибо,Таня! как ты себя чувствуешь? Embarassed Romashki
Kateriska писал(а):
Только когда стала там работать поняла что разница в 0,5-1 мм это оооооочень много

так ты миллиметровщица Girl haha ох и кропотливая работа у тебя Shocked
у тебя наверное в запасе мешок терпения и усидчивости New Year Hi good2
Kateriska писал(а):
А зачем ты ходила на пиявок, если не секрет?

ага, Оля, зачем? какие к ним показания?

13 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Joolasja писал(а):
у тебя наверное в запасе мешок терпения и усидчивости

ага Girl haha , только иногда и этого не хватает Girl haha

13 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А куда это onascko делась???

Танюша-писала выше уже-эхххххх монстры 6 декабря пришли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Девули всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Сегодня тоже участвую в ритуальчике girl_in_love
Ingread
Иннуля-ты такаяяяяяяяяяя красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love и муж хорош-очень прекрасная пара good2 good2 good2 Дай вам Бог счастья семейного и масика в ближайшее будущее girl_in_love

13 Дек 2010 15:58

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Kateriska писал(а):
только иногда и этого не хватает

все остальное придет обязательно с опытом, главное, чтобы работа тебе твоя нравилась! Wink good2
onascko писал(а):
Сегодня тоже участвую в ритуальчике

Friends good2

13 Дек 2010 16:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
onascko
Ну вооот.... А я видимо пропустила... Хочется видеть от вас хорошие новости. Девочки ну ка сегодня постарайтесь на ритуальчике хорошенечко, чтобы к Новому году с подарочками!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Joolasja писал(а):
все остальное придет обязательно с опытом, главное, чтобы работа тебе твоя нравилась!

работа нравиться, потому что каждое изделие - это что то новое good2
onascko писал(а):
Девули всем привет

Оксаночка, привет Romashki
onascko писал(а):
Сегодня тоже участвую в ритуальчике

Friends
МамаДимки писал(а):
чтобы к Новому году с подарочками!!!!

Будем стараться во всю Yahoo! Give heart

13 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Девочки ну ка сегодня постарайтесь на ритуальчике хорошенечко, чтобы к Новому году с подарочками!!!!

Будем стараться, как же иначе.
Хотя у меня начинается уже пароноя - кажится, что грудь налитая, хотя месячные были же вот, правда 1 день, в субботу пойду к гинекологу unknown

13 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Kateriska писал(а):
работа нравиться, потому что каждое изделие - это что то новое

ой, даже представить не могу как это... wacko1 я вообще такое не творческий человек...мне бы чето посчитать, проанализировать.. Girl haha

Lisonxka писал(а):
кажится, что грудь налитая, хотя месячные были же вот, правда 1 день,

как так??? wacko1 и часто у тебя такое бывает?
МамаДимки писал(а):
Девочки ну ка сегодня постарайтесь на ритуальчике хорошенечко, чтобы к Новому году с подарочками!!!!

да уж постараемся, чтобы хоть не к НГ, так в новом году быть с Подарочком! Wink

13 Дек 2010 17:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread
Какое платье!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто потрясающее! Embarassed Восторг! girl_in_love

ТатьянаДжана писал(а):
Нормальное Женское поведение

А я как увижу вещь - все, с нее не слезу girl_haha Ничего мне больше не надо - совершенно не умею долго выбирать.
Правда, свадебное платье мне быстро разонравилось Embarassed
А венчальное вот, я уже показывала девочкам:
Фото

ТатьянаДжана писал(а):
PS:Вот интересно Девчата мы столько общаемся тут, а кто чем в жизни занимается?

Я в данный момент домохозяйка Embarassed А вообще до "домохозяйства" работала в сфере кадрового консалтинга, занималась подбором персонала. Я и раньше с людьми работала, работа всегда с коммуникациями была связана. Это полностью моё. Так что я болтушка такая - неспроста girl_haha
А по образованию я лингвист, плюс неоконченный психфак Embarassed Такая моя небогатая биография girl_haha

Kateriska писал(а):
Я работаю ювелиром.

Ооооо, я восхищаюсь! girl_in_love Такая сложная работа, а какой прекрасный результат! Вообще восхищаюсь людьми, которые творят girl_in_love

13 Дек 2010 17:39

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Амани
Очень красивое платье Romashki обожаю такие вещи, которые просто и со вкусом... и никаких лишних "висюлечек" и "прибамбасов" Girl haha

13 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Девочки, вот информация о гирудотерапии:
В переводе с латинского — лечение пиявками. Это один из древнейших, проверенных временем методов медицины! В старинных документах, например, есть свидетельство о том, что мудрая Клеопатра, исцелившись с помощью пиявки от серьезного заболевания, повелела изображать ее на стенах пирамид в течение десяти поколений! Но как ни парадоксально, гирудотерапия – это прогрессивное направление современной медицины.
Лечение пиявками помогает при огромном количестве заболеваний и могут спасти от операции, помогает больным при:
* эндометриозе;
* миоме матки;
* геморрое;
* варикозе (как нижних конечностей, так и таза);
* тромбофлебите;
* кистах яичников; и др.
Гирудотерапия эффективна при лечении хронических воспалительных процессов матки и придатков, в том числе сопровождающихся болями, маститов, кольпитов, дисфункции яичников, климактерических расстройств, нарушений менструального цикла. Пиявка поможет лечить и предупредить осложнения, вызванные воспалением придатков или аборта, спаечный процесс.
Механизм действия пиявки можно сравнить с операцией под местным наркозом, а собственно пиявку – с опытнейшим хирургом. Этот доктор безошибочно определяет слабые места в организме пациента и оперативно их лечит. Есть у пиявок и свой наркоз – особый обезболивающий фермент, который обволакивает стенки израненных сосудов и притупляет болевые ощущения. Более того, ощущения в момент присасывания пиявки действительно напоминают укол тонкой иглой.
Не меньшую пользу приносит особый секрет, содержащийся в слюне пиявок, ведь именно там содержатся биологически активные вещества, которые при попадании в кровь человека оказывают на весь его организм прямо таки целебное влияние.
Пиявка впрыскивает в кровь через свою слюну целую гамму биологически активных веществ, а организм человека эффективно использует их для саморегуляции.
Вот только некоторые из уникального набора пиявочных ферментов: гирудин, альфа-химотрипсин, химазин, субтилизин, калликреи плазмы крови и т.д.
Лечебный эффект гирудотерапии складывается из нескольких факторов. Пиявка оказывает действие, сходное с иглоукалывания, вот почему очень важен правильный выбор точек для постановки пиявок. Пиявка является биохимической «фабрикой», в ее слюне содержится более 100 биологически активных веществ – ферментов, способных препятствовать образованию тромбов, понижать артериальное давление, уровень холестерина и сахара в крови, подавлять развитие воспалительных процессов, повышать защитные силы организма. И механической разгрузке крово- и лимфотока в результате отсоса «ненужной» крови.
Однако многие не придают должного значения тому немаловажному факту, что пиявки не просто сосут кровь у человека, они сосут ее в определенном ритме. Процесс отсасывания крови пиявки можно сравнить с работой мощного насоса, которые совершает эту работу со строго определенной периодичностью. И именно эта периодичность тоже приносит немалую пользу, особенно людям с заболеваниями сердечнососудистой системы. Пиявкам свойственен свой собственный, особый ритм, который при присасывании к кровеносному сосуду они передают его стенкам, а уж дальше этот ритм передается всей кровеносной системе организма. И если до этого имела место гиподинамия или подобные нарушения нормальной работы кровеносной системы, то пиявки проводят такую себе микрооперацию, рассасывая тромбы, сужая или расширяя сосуды по необходимости.
В сети масса информации.
Меня на пиявки сподвигла близкая подруга, которая после курса п. забеременела, при этом имея множество проблем в гинекологии. Ставили мне их в пупок, на область матки, в промежность (какая-то там мощная точка находится) и на крестец, далее будут ставить на область яичников.

13 Дек 2010 17:55

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
А венчальное вот, я уже показывала девочкам:

очень красивое girl_in_love
Амани писал(а):
Такая сложная работа, а какой прекрасный результат! Вообще восхищаюсь людьми, которые творят

спасибо, прям за смущали меня Embarassed
Девочки, вот информация о гирудотерапии:

очень интересно, спасибо Rose
Ставили мне их

ну ты прям отважный человек hi, я б не решилась в такие места ставить Embarassed

Наверх