Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2010 18:00
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Кать, я тоже думала что сбегу от туда, когда мне точки назначили, но персонал очень квалифицированный и вежливый. Я прям ТАКОГО дискомфорта не ощущала. Иногда у гинеколога в 1000 раз бывает больней и противней. В любом случае- польза и положительный эффект будет!!! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 18:08
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
Да вот так как-то В том то и дело, что первый раз за последние 5 лет. Один раз был сбой 6 лет назад, после операции на матке, а второй, после удаления желчного - цикл был 50 дней
Амани платье |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 18:30
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
красивое какое!! мне очень нравится такой фасончик, наверное не зря у меня похожее платье было на свадьбу
я хоть с коммуникациями не сильно была связана, но болтушка еще та... просто по жизни
да уж...лучше сходить к врачу провериться... |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 18:37
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
Я пока безработная, по образованию банковский сотрудник. Образование получила заочно в этом году,но с этим кризисом работу не могу найти достойную. Когда кризиса не было, я работала в банке и без образования, а теперь вот и с образованием никому не нужна. Вот сейчас мучают сомсения правильный ли я выбор сделала, может надо было на маркетолога или психолога учится. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 18:50
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Привет всем. И я с вами на ритупльчике сегодня.
Амани Платье как я люблю. Я себе такого фасона на свадьбу хотела, но свекруха разубедила ей понравилося пышное, но я все равно хоть и не такое прямое купила, но и не её пышное. Мне его как показали я влюбилась в него сразу и цена даже не пугала, но зато как приятно, когда платье красивое и тебе нравится все в нем... Ingread Какая вы красивая пара. А платье какое очарвоательное... |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 19:31
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
А я по образованию финансит - налоговик, а вот всю трудовую деятельность в банке работаю, правда специфическое направление - внешнеэкономическая деятельность юр. лиц. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 19:38
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
Боже, как ты умничка. Для меня это пока непреодолимо. Сейчас устрояться тяжелее, чем раньше. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 19:44
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
Да я бы уже, если честно, сменила место деятельности, например, в финансовый на предприятие или домохозяйкой А в банк сейчас действительно тяжело, да еще и без опыта работы, только с подачи знакомых. Я в 1996 г. устроилась, но тоже по знакомству. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 19:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Я в данный момент домохозяйка, не решила кем хочу быть в новой для меня стране А так по образованию воспитатель и детский психолог, отработала в этой сфере более трех лет, а когда переехала в Киев, то проработала логистом в транспортом бизнесе около 4-х лет.
Зато дома оттачиваю умения вязать, шить и научилась вышивать Вобщем я более творческий человек!!
вот это дааа, все же довольно таки ответственная работа!
супер! На самом деле ну очень кропотливая работа и такая эстетическая, всегда смотришь на красивые вещи!!
Оксаночка, спасибо
Спасибки
- пришла-увидела -купила!
У тебя платье очень нежное и стиль мне тоже очень нравится!
Олечка, спасибки
Свет, фото чего-то не видно - только квадратик - не загружается, по крайней мере у меня |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 19:59
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
у меня тоже не грузится.. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:07
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
Оленька, я даже не сомневаюсь в этом
и у меня не грузится...
Чёт я ни как понять не могу от куда ты и где живешь |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Катерина, я жабка-путешественница Не сидится мне на одном месте!!
Родилась и выросла в Днепропетровской области на Украине, там и проработала с детками, получила мои образования, а потом переехала в Киев и потом через почти 7 лет в Америку Пока переезды закончились, но муж мой тоже жабчик- путешественник, поэтому еще не конечный пункт у нас, как минимум переезд в другой штат, а может быть и в Европу куда-нить. Воть |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:11
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
|
Вот не задача, попробую еще раз загрузить
|
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:17
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Ingread
А сейчас вы снимаете там жилье? А не хочеться уже где-то на одном месте определиться или у мужа работа не позволяет. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
неа, наше купленное жилье. Оля, американский менталитет другой, они практически никогда не сидят на одном месте!! Дай волю моему мужу, мы бы уже за эти три года как минимум три раза переехали В свою холостяцкую жизнь, он же уже успел пожить в нескольких штатах и плюс к этому постоянно путешествовал по всему миру!! Недавно чуть было не переехали в другой штат по работе!! И это нормально для Америки! И похоже не совсем нормально для Украины
кстати, если хочешь здесь сделать хорошую карьеру, ты обязан быть мобильный!!! И это не только у мужа на работе, что постоянно куда-то переезжают сотрудники, это такая политика американских компаний! Отказы от переезда очень плохо влияют на карьерный рост работника!! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:25
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
Могу сказать, в некоторых компаниях и на Украине такая же политика: пару раз отказался от предложения на перезд в другой город и все - можешь ставить точку на карьере в этой компании |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:31
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
Инна, а твой муж тоже из "наших"?
А путешествовать - это ведь так здорово!! видишь новые города, места, новые лица, новые блюда и т.п.....ой я очень люблю окунуться в другой, неизведанный мир!!
а куда бы из европейских стран вам хотелось?
вот теперь видно все, но только мне не очень понятно твоя доченька-красавица, та которая старшенькая, да??? (судя по твоей линеечке)...а вот та маленькая(ий) прелесть чья(чей)?? |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:34
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
обалдеть
До чего ж хороша |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:38
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
Спасибочки, гордость наша
Старшенькая моя, а маленькая прелесть - племянник мой, один из ее двоюродных братьев. Это у нас тренировочный лагерь каждый выходной (забераем на выходные ребенка, даем отдых его родителям) |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:39
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
Двченки ккие все красивые на фотках и платья необыкновенно красивые
Согласна и это касется любой профессии
Да и для России тоже
))))) на ритуальчик я тоже с вами, сегодня в 9 |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:44
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
какие вы молодцы!! золото, а не родственники!! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 20:47
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
МамаДимки
Kateriska Lisonxka Кудря Сью Joolasja Ingread Большое спасибо за комплимент!
(ттт, не сглазить!) Милашка!!!!!! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 21:15
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
Спасибо девочки!
Это мы немного эгоисты - получаем массу удовольствия от общения с маленьким. Вот родители мои точно золото - 5 внуков - от 9 месяец - до 15 лет.И все обласканы, не обделенны вниманием. Еще требуют от меня девочку, братья у нас по мальчикам ударники |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 21:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
неа, он американбой в третьем поколении, а корни скандинавские
ему бы хотелось в Швейцарию!
Мне же все равно куда, главное, что будет поближе к Украине!!
я еще забыла упомянуть, что около года прожила в Днепропетровске перед переездом в Киев Но переезд в другую страну это, конечно, не те цветочки, как с города в город!! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2010 22:14
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
|
В том то и дело, что первый раз за последние 5 лет. Один раз был сбой 6 лет назад, после операции на матке, а второй, после удаления желчного - цикл был 50 дней
мне очень нравится такой фасончик, наверное не зря у меня похожее платье было на свадьбу