Планирование беременности

Сообщение Автор

13 Дек 2010 22:17

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Вот родители мои точно золото - 5 внуков - от 9 месяец - до 15 лет.И все обласканы, не обделенны вниманием. Еще требуют от меня девочку, братья у нас по мальчикам ударники

молодцы!! очень дружная семья!! здорово как!! good2
Ingread писал(а):
неа, он американбой в третьем поколении, а корни скандинавские

о, ну тоже хорошо! Wink Girl haha
Ingread писал(а):
ему бы хотелось в Швейцарию!
Мне же все равно куда, главное, что будет поближе к Украине!!

мой тоже туда хочет, так что если вдруг переберетесь, свисти, вдруг соседями будем Wink Friends
Ingread писал(а):
Но переезд в другую страну это, конечно, не те цветочки, как с города в город!

это точно, хотя конечно когда люди переезжают с мебелью и всем прочим имуществом - вот где ягодки начинаются wacko1
Crazy

13 Дек 2010 22:50

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
МамаДимки
КГТУ и СПБ Академия Управления и Экономики

Joolasja
Нравится, особенно когда отдача чувствуется

ООхх и наболтали девчат, пока всё прочитаешь

PS:У меня проявились признаки молочницы, не сильно , без зуда..., раньше она проявлялясь , если антибиотики пила сильные За 4 года всего 2-раза.Я тут болела когды, тоже пила антибилтик-но тогда бы она сразу проявилась, а так почти мес. прошол.Может это нервное или гормональное, или точно со мной чтото происходит.Сегодня съела 2-ва сырка и бутербродик маленький и всё, ничего не лезет....,живот не тянет уже, только грудь время от времени даёт о себе знать.Вот интересно может это я перед свадьбой так..а, мож скоро чесаться начну

13 Дек 2010 23:19

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ого!!!! Ну и болтушки наши хочушки Girl haha Я похоже много чего пропустила Sad
Так, про ритуальчик не забываем?!

Я по образованию мед.сестра. Но никогда ею не работала. Сейчас домохозяйка. А раньше работала куда втыкал первый муж (у него была руководящая должность). Сейчас вот жалею что не получила нормального образования, высшего.
Такие дела....

13 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
девчата привет New Year Snegurochka давненько не заходила. я устроилась на работу, не войду еще в новый ритм Embarassed

а я начинающий специалист пенсионного фонда. о как Girl haha

скоро новый год, а меня депрессия накрыла Sad аж до слез unknown

13 Дек 2010 23:29

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
annna06
Ты чего..отставить ...Хондру
Присоединяйся у нас сегодня ритуальчик.. в 21.00 по Москве, т.е. через пол часа

13 Дек 2010 23:32

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
или точно со мной чтото происходит.
Тань, читая про все твои "признаки" я задалась вопросом, вот интересно до имплантации может женщина чувстсовать Б.? По идее ведь плод еще не прикрепился к матери и живет сам по себе, поэтому, наверное, и влияние оказывать не может, и гормоны соответственно: ХГЧ еще не повышен, а прогестерон и так во второй фазе должен повышаться. Кто у нас умный, девочки, может ответите мне?

13 Дек 2010 23:33

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
annna06 писал(а):
скоро новый год, а меня депрессия накрыла аж до слез

не...в новый год мы без слез..разве что только от счастья и радости Wink да, ритуальчик то уже скоро!! Yahoo!

13 Дек 2010 23:35

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Присоединяйся у нас сегодня ритуальчик

эт мы всегда за Wink

13 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
вот интересно до имплантации может женщина чувстсовать Б.? По идее ведь плод еще не прикрепился к матери и живет сам по себе, поэтому, наверное, и влияние оказывать не может, и гормоны соответственно: ХГЧ еще не повышен, а прогестерон и так во второй фазе должен повышаться. Кто у нас умный, девочки, может ответите мне?

Таня, думаю, что с чисто медицинской точки зрения, не должна.. wacko1 так как правильно ты все написала...т.е. организм еще не получил тот самый сигнал...но в жизни наверняка бывает всякое... wacko1 тем более когда этого так ждешь и так надеешься Embarassed

пысы...я на "умную" не претендую..просто высказала свое мнение и озвучила уже то что все читали и не раз, наверняка Embarassed Embarassed Embarassed Wink

13 Дек 2010 23:37

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Joolasja писал(а):
в новый год мы без слез

ой, да. верно глаголишь Wink

13 Дек 2010 23:43

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Joolasja писал(а):
но в жизни наверняка бывает всякое... тем более когда этого так ждешь и так надеешься
Вот я и пытаюсь себя успокоить разумными размышлениями, а то я от Татьяны похоже вирус подхватила, тоже уже начала у себя выискивать беременные симптомы.
annna06 писал(а):
скоро новый год, а меня депрессия накрыла аж до слез
А с чем депрессия связана, если все с той же знакомой нам темой, то не расстраивайся, какие твои годы! Посмотри на нас "старушек", вот кому переживать надо, а у тебя все еще впереди!

13 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Т@ТЬЯНА
Я сама не зню, ведь это смотря когда что было, и когда О была, я примерно расчитовала.Если учесть что Монстры были с 21-24 Ноября, цикл 28-30-32 дня,когда как, а работать мы начали с 27 Ноября.Вот эти все признаки начались всего дня 4-ре назад.Я вообще во всех этих делах тёмная..блин.Мне итак иногда кажется что этопаранноя, но молочница 2-й день слабенькая эт факт, есть не могу тоже на меня не похоже.....короче я не знаю..вот

Т@ТЬЯНА писал(а):
а то я от Татьяны похоже вирус подхватила, тоже уже начала у себя выискивать беременные симптомы.

точно это заразно.. Girl haha Girl haha Girl haha , я вот их не ищу они сами меня находят Girl haha

Надеюсь про ритуальчик никто не забыл Friends

14 Дек 2010 0:04

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Надеюсь про ритуальчик никто не забыл

нет, была и за себя и за вас девочки попросила Friends ждите прибавления теперь! Girl haha Wink Romashki

14 Дек 2010 0:04

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ну девочки, попросили? Надеюсь никто не прозевал Wink

14 Дек 2010 0:10

Распечатать сообщение
Солнышко :)

Яночка

34 года

Солнышко :)Мои рецепты
Здравствуйте...
Зашла я на этот форум, почитала что наши девчоночки пишут... Слезы покапали сразу... Милые, дорогие, верьте, у каждой из нас будет лялечка! Надо в храм походить, на святые источники поездить... И все получится.
В наших врачах я разочаровалась (имею в виду бесплатную женскую консультацию). Мне 19, и с мая месяца этого года моя жизнь превратилась в ад... У меня начался цистит, который обостряется каждые две недели... Обнаружили эрозию шейки матки... Персистенцию фолликула справа какую-то... Постоянно ноет низ живота... Боюсь что не смогу забеременеть... Sad С молодым человеком собираемся пожениться, вместе уже 3 с половинкой года, и у нас бывают случаи что мы не предохраняемся... И я все времечко надеюсь, что эти деньки не начнутся... Но они начинаются...

14 Дек 2010 0:10

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
тоже уже начала у себя выискивать беременные симптомы

ох как это мне знакомо! wacko1 лучше отвлекись и подумай о чем-то другом Embarassed Romashki
Т@ТЬЯНА писал(а):
Посмотри на нас "старушек", вот кому переживать надо

это да... Sad

Солнышко Smile писал(а):
Милые, дорогие, верьте, у каждой из нас будет лялечка! Надо в храм походить, на святые источники поездить... И все получится.

мы верим, очень очень.. girl_in_love
Солнышко Smile писал(а):
И я все времечко надеюсь, что эти деньки не начнутся... Но они начинаются...

все будет еще, не волнуйся сильно! может просто еще не пришло ваше время Wink

14 Дек 2010 0:15

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А ты точно уверена что не Б., ведь не редкость когда при Б. идут полноценные М., а уж один день и вовсе не в счет.

Уже не в чем не уверена - в субботу схожу к врачу, а там посмотрим, но любимый прям надеется, что вот оно - свершилось
Joolasja писал(а):
молодцы!! очень дружная семья!! здорово как!!

Да, семейка большая и дружная. Вот оно счастье, еще если у тебя 2 брата - защитника Wink
annna06 писал(а):
а я начинающий специалист пенсионного фонда. о как

Поздравляю с начинанием в проф. деятельности Romashki
annna06 писал(а):
скоро новый год, а меня депрессия накрыла sad аж до слез unknown

А вот бяку эту гони куда по дальше и готовься водить хоровод New Year Tree
Инкара писал(а):
Ну девочки, попросили? Надеюсь никто не прозевал

Попросили!!! Правда чуть не прозевала, делали биологию

14 Дек 2010 0:16

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Солнышко Smile
Приветик, ну ты даешь, еще рано тебе киснуть praising Здоровой семье отводят год для беременности, и это норма. Если же в течении года ничего не получается, тогда другое дело. Так что всё впереди у вас. Может малыш просто ждет пока вы с молодым человеком распишетесь Wink Знаю много примеров (из близких знакомых) которые долго жили половой жизнью без брака, а поженившись сразу зачинали ребеночка. Friends

14 Дек 2010 0:22

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Солнышко Smile
Всё будет хорошо, не переживай.Я верю Боженька всем нам даст по ляле, просто каждой в своё время Friends

14 Дек 2010 0:24

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ой, девочки, а я сегодня замуж выхожу girl_in_love Буду менять фамилию. С первым мужем не меняла Embarassed Свадьбы как таковой не будет, скорее вечеринка party

girl_sigh Может и моя малышка хотела появится в браке .....

14 Дек 2010 0:27

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара
Конечно...супер....поздравляю Romashki Congratulate Congratulate Romashki

14 Дек 2010 0:30

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ой, девочки, а я сегодня замуж выхожу

поздравляю!! желаю вам счастья и любви!! и чтобы все мечты сбылись Wink girl_in_love

пысы а сколько это у вас времени сейчас?? Embarassed

14 Дек 2010 0:34

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Солнышко Smile писал(а):
Персистенцию фолликула справа какую-то...

Точно что какую-то, я такого слова и не слыхала. Что это?
Солнышко Smile писал(а):
Боюсь что не смогу забеременеть... С молодым человеком собираемся пожениться, вместе уже 3 с половинкой года, и у нас бывают случаи что мы не предохраняемся... И я все времечко надеюсь, что эти деньки не начнутся... Но они начинаются...
Ну, чего ты заранее паникуешь, вот поженитесь, перестанете совсем предохраняться, тогда уже и будешь выводы делать.
Lisonxka писал(а):
Уже не в чем не уверена - в субботу схожу к врачу
Что-то я не помню ты тестик делала или М. пришли и ты решила, что не надо?
Lisonxka писал(а):
но любимый прям надеется, что вот оно - свершилось
Вообще, очень похоже на ОНО.

14 Дек 2010 0:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Инкара писал(а):
Может и моя малышка хотела появится в браке .....

конечно дорогая Friends air_kiss -даже не сомневайся-все будет с чистого листа-прям с завтрашнего дня girl_in_love Отлично тебе погулять Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фотки потом нам покажешь Friends

14 Дек 2010 0:38

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Joolasja писал(а):
Ну девочки, попросили? Надеюсь никто не прозевал

такое событие пропускать нельзя good2 Yahoo! good2 Yahoo!
Солнышко Smile писал(а):
Боюсь что не смогу забеременеть

Что за упаднические мысли? Всё у нас обязательно будет Friends . Тем более я уже писала: следующий год КРОЛИКА Girl haha Так что постараемся на славу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Инкара писал(а):
Ой, девочки, а я сегодня замуж выхожу

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Желаю вам всего самого хорошего. А самое главное обзавестись маленьким карапузиком Give heart Give heart Give heart
Joolasja писал(а):
пысы а сколько это у вас времени сейчас??

по моему в Казахстане сейчас 00.41

Наверх