Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2010 22:17
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
молодцы!! очень дружная семья!! здорово как!!
о, ну тоже хорошо!
мой тоже туда хочет, так что если вдруг переберетесь, свисти, вдруг соседями будем
это точно, хотя конечно когда люди переезжают с мебелью и всем прочим имуществом - вот где ягодки начинаются
|
||||||||||
|
13 Дек 2010 22:50
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
|
МамаДимки
КГТУ и СПБ Академия Управления и Экономики Joolasja Нравится, особенно когда отдача чувствуется ООхх и наболтали девчат, пока всё прочитаешь PS:У меня проявились признаки молочницы, не сильно , без зуда..., раньше она проявлялясь , если антибиотики пила сильные За 4 года всего 2-раза.Я тут болела когды, тоже пила антибилтик-но тогда бы она сразу проявилась, а так почти мес. прошол.Может это нервное или гормональное, или точно со мной чтото происходит.Сегодня съела 2-ва сырка и бутербродик маленький и всё, ничего не лезет....,живот не тянет уже, только грудь время от времени даёт о себе знать.Вот интересно может это я перед свадьбой так..а, мож скоро чесаться начну |
||||||||||
|
13 Дек 2010 23:19
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Ого!!!! Ну и болтушки наши хочушки
Я похоже много чего пропустила
Так, про ритуальчик не забываем?! Я по образованию мед.сестра. Но никогда ею не работала. Сейчас домохозяйка. А раньше работала куда втыкал первый муж (у него была руководящая должность). Сейчас вот жалею что не получила нормального образования, высшего. Такие дела.... |
||||||||||
|
13 Дек 2010 23:26
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||
|
девчата привет
давненько не заходила. я устроилась на работу, не войду еще в новый ритм
а я начинающий специалист пенсионного фонда. о как
скоро новый год, а меня депрессия накрыла аж до слез |
||||||||||
|
13 Дек 2010 23:29
|
ТатьянаДжана
|||||||||
|
annna06
Ты чего..отставить ...Хондру Присоединяйся у нас сегодня ритуальчик.. в 21.00 по Москве, т.е. через пол часа |
||||||||||
|
13 Дек 2010 23:32
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Дек 2010 23:33
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
не...в новый год мы без слез..разве что только от счастья и радости да, ритуальчик то уже скоро!! |
||||||||||
|
13 Дек 2010 23:35
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||
эт мы всегда за |
||||||||||
|
13 Дек 2010 23:36
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
Таня, думаю, что с чисто медицинской точки зрения, не должна.. так как правильно ты все написала...т.е. организм еще не получил тот самый сигнал...но в жизни наверняка бывает всякое... тем более когда этого так ждешь и так надеешься
пысы...я на "умную" не претендую..просто высказала свое мнение и озвучила уже то что все читали и не раз, наверняка |
||||||||||
|
13 Дек 2010 23:37
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||
ой, да. верно глаголишь |
||||||||||
|
13 Дек 2010 23:43
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Дек 2010 23:44
|
ТатьянаДжана
|||||||||
|
Т@ТЬЯНА
Я сама не зню, ведь это смотря когда что было, и когда О была, я примерно расчитовала.Если учесть что Монстры были с 21-24 Ноября, цикл 28-30-32 дня,когда как, а работать мы начали с 27 Ноября.Вот эти все признаки начались всего дня 4-ре назад.Я вообще во всех этих делах тёмная..блин.Мне итак иногда кажется что этопаранноя, но молочница 2-й день слабенькая эт факт, есть не могу тоже на меня не похоже.....короче я не знаю..вот
точно это заразно.. , я вот их не ищу они сами меня находят
Надеюсь про ритуальчик никто не забыл |
||||||||||
|
14 Дек 2010 0:04
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
нет, была и за себя и за вас девочки попросила ждите прибавления теперь! |
||||||||||
|
14 Дек 2010 0:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Ну девочки, попросили? Надеюсь никто не прозевал
|
||||||||||
|
14 Дек 2010 0:10
|
Солнышко :)
34 года |
|||||||||
|
Здравствуйте...
Зашла я на этот форум, почитала что наши девчоночки пишут... Слезы покапали сразу... Милые, дорогие, верьте, у каждой из нас будет лялечка! Надо в храм походить, на святые источники поездить... И все получится. В наших врачах я разочаровалась (имею в виду бесплатную женскую консультацию). Мне 19, и с мая месяца этого года моя жизнь превратилась в ад... У меня начался цистит, который обостряется каждые две недели... Обнаружили эрозию шейки матки... Персистенцию фолликула справа какую-то... Постоянно ноет низ живота... Боюсь что не смогу забеременеть... С молодым человеком собираемся пожениться, вместе уже 3 с половинкой года, и у нас бывают случаи что мы не предохраняемся... И я все времечко надеюсь, что эти деньки не начнутся... Но они начинаются... |
||||||||||
|
14 Дек 2010 0:10
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
ох как это мне знакомо! лучше отвлекись и подумай о чем-то другом
это да...
мы верим, очень очень..
все будет еще, не волнуйся сильно! может просто еще не пришло ваше время |
||||||||||
|
14 Дек 2010 0:15
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Уже не в чем не уверена - в субботу схожу к врачу, а там посмотрим, но любимый прям надеется, что вот оно - свершилось
Да, семейка большая и дружная. Вот оно счастье, еще если у тебя 2 брата - защитника
Поздравляю с начинанием в проф. деятельности
А вот бяку эту гони куда по дальше и готовься водить хоровод
Попросили!!! Правда чуть не прозевала, делали биологию |
||||||||||
|
14 Дек 2010 0:16
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Солнышко
Приветик, ну ты даешь, еще рано тебе киснуть Здоровой семье отводят год для беременности, и это норма. Если же в течении года ничего не получается, тогда другое дело. Так что всё впереди у вас. Может малыш просто ждет пока вы с молодым человеком распишетесь Знаю много примеров (из близких знакомых) которые долго жили половой жизнью без брака, а поженившись сразу зачинали ребеночка. |
||||||||||
|
14 Дек 2010 0:22
|
ТатьянаДжана
|||||||||
|
Солнышко
Всё будет хорошо, не переживай.Я верю Боженька всем нам даст по ляле, просто каждой в своё время |
||||||||||
|
14 Дек 2010 0:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Ой, девочки, а я сегодня замуж выхожу
Буду менять фамилию. С первым мужем не меняла Свадьбы как таковой не будет, скорее вечеринка
Может и моя малышка хотела появится в браке ..... |
||||||||||
|
14 Дек 2010 0:27
|
ТатьянаДжана
|||||||||
|
Инкара
Конечно...супер....поздравляю |
||||||||||
|
14 Дек 2010 0:30
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
поздравляю!! желаю вам счастья и любви!! и чтобы все мечты сбылись
пысы а сколько это у вас времени сейчас?? |
||||||||||
|
14 Дек 2010 0:34
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
Точно что какую-то, я такого слова и не слыхала. Что это?
|
||||||||||
|
14 Дек 2010 0:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
конечно дорогая -даже не сомневайся-все будет с чистого листа-прям с завтрашнего дня Отлично тебе погулять Фотки потом нам покажешь |
||||||||||
|
14 Дек 2010 0:38
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
такое событие пропускать нельзя
Что за упаднические мысли? Всё у нас обязательно будет . Тем более я уже писала: следующий год КРОЛИКА Так что постараемся на славу
Поздравляю Желаю вам всего самого хорошего. А самое главное обзавестись маленьким карапузиком
по моему в Казахстане сейчас 00.41 |
давненько не заходила. я устроилась на работу, не войду еще в новый ритм
Здоровой семье отводят год для беременности, и это норма. Если же в течении года ничего не получается, тогда другое дело. Так что всё впереди у вас. Может малыш просто ждет пока вы с молодым человеком распишетесь
Может и моя малышка хотела появится в браке .....
-даже не сомневайся-все будет с чистого листа-прям с завтрашнего дня