Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2010 2:03
|
Kateriska
39 лет |
|||||
36,6 36,6 36,9 36,7 Вот такая была последние дни. Можно считать повышенная, т.к. в первой фазе в основном 36,2-36,4 была. Но симптомов ни того ни другого нет
а у тебя же вчера две полоски было |
||||||
|
16 Дек 2010 2:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||
честно говоря, я бы тест не делала если бы темпа была у меня хотя бы 36,7, а так почти 37 (36,94) то уж было подумала что беременна Но ни месячных, ни беременности ... весело....
Этот месяц действительно какой-то нетакой - ненормальный просто!!
Не знаю что в твоем случае - темпа вообще низкая... моя уже допозла до 0,3 разница между фазами... и 25% беременности там пишут.. |
||||||
|
16 Дек 2010 2:13
|
Kateriska
39 лет |
|||||
да я бы тоже не делала но у меня по графику овулька была на 13 день и получается что монстры должны бы были прийти на 26-28 день цикла, а сегодня уже 36
согласна
у меня разница 0,23 (согласна - это очень низко), и 95% беременности
вот график мой http://www.babyplan.ru/profile/97133 посмотри если интересно |
||||||
|
16 Дек 2010 2:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||
может тебе стОит кровь сдать??? Тогда точно будет ясно что да почем?! У меня же судя по графику была поздняя овуляция и по-моему прогноз графиков БТ осуществляется, что просто напросто у меня будет цикл 37 дней, вместо 29 Осталось 4 дня подождать тогда..... |
||||||
|
16 Дек 2010 2:21
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
не вчера а 14-го с утра, а 15-го т.е. сёдня уже ничего...может это были зрительные галюцинации я уже не знаю ничего |
||||||
|
16 Дек 2010 2:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я правда в них не шарю |
||||||
|
16 Дек 2010 2:23
|
Kateriska
39 лет |
|||||
меня отправили на гормоны, но мне нужен 4-7 день цикла, а у меня 36 |
||||||
|
16 Дек 2010 2:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я имела ввиду ХГЧ или как там правильно, на определение беременности тест. Блин, и хде прямая ссылочка на график??? |
||||||
|
16 Дек 2010 2:26
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Kateriska
А чувствуешь себя как? |
||||||
|
16 Дек 2010 2:27
|
Kateriska
39 лет |
|||||
ты мне дала ссылку со своей странички я через нее не могу посмотреть. Если ты там вопросы задавала, то зайди от туда на свою страничку и тот адрес скопируй, он будет отличаться от этого.
Да ты ж моё солнышко . Два теста ошибиться не должны были, подожди еще денек-два
ни как ни каких симптомов пока нет |
||||||
|
16 Дек 2010 2:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||
неа, не задавала ни разу |
||||||
|
16 Дек 2010 2:31
|
ТатьянаДжана
|||||
ждать ровно дот 21-22 декабря..день монстров, осталось 7 дней-след-й вторник... |
||||||
|
16 Дек 2010 2:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Добавила сообщение на форум, вот теперь ссылка на мой график:
Ха-ха - снова его нет Ну шо за дела!!!!! |
||||||
|
16 Дек 2010 2:33
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Инна а ты не сама поставила цикл 37 дней, я сама ставила, когда там вопрос был о средней длине цикла. А что тебя с темпой смущает? у некоторых и до 37,2 поднимается - это нормально. Разница то у тебя всего 0,3 пока, а так она должна быть 0,4 минимум.
Знаешь, я если честно уже попрощалась с тобой в этой теме и перевела тебя в другую, элитную к беременным. |
||||||
|
16 Дек 2010 2:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я указала 29 дней, но когда появилась эта овулька вдруг на 22 день цикла, то программа мне нарисовала 37 дней (я жаловалась выше) |
||||||
|
16 Дек 2010 2:39
|
Kateriska
39 лет |
|||||
ну значит это будет удлиненный цикл, не переживай. график твой видно. темпа меня твоя сейчас не смущает, думаю что еще повыше поднимется и это нормально. Я то себе заочно поставила диагноз эстрогенно-прогестероновая недостаточность (там же на сайте нашла). Но надо сдать анализы и проверить |
||||||
|
16 Дек 2010 2:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||
мдя, впервый раз за лет так 10-ть Весело!!..
мне кажется у меня может быть такая же проблемка, почему то же был выкидыш.. Да у тебя график, конечно, необычный - такие перепады во вторую фазу |
||||||
|
16 Дек 2010 2:50
|
Kateriska
39 лет |
|||||
а ты гормоны сдавала? у тебя по графику вроде первая фаза высоковата? |
||||||
|
16 Дек 2010 2:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||
вот только ж собиралась и сдала только мимо потому что овулька позже была в этот раз
да вот пробежалась по другим графикам, в сравнении у меня вроде как даже средняя |
||||||
|
16 Дек 2010 2:53
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Kateriska
Я бы тоже уже собрала чемоданы в другую темку |
||||||
|
16 Дек 2010 2:54
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
а на первую фазу какие гормоны действуют? на вторую знаю прогестерон, а вот на первую
|
||||||
|
16 Дек 2010 2:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||
те, которые с фоликулом связаны наверное, я пока тоже не в курсах о гормонах Только что заметила что моя овулька аккурат в лунный день появилась - мистика прям |
||||||
|
16 Дек 2010 2:58
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
вот здесь про графики интересная информация http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki про графики
|
||||||
|
16 Дек 2010 3:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||
вот глянула, что моя почти в норме в первой фазе: там до 36,50, а у меня 36,51 - то не думаю что это ну очень существенно (тем более это самый первый график) Меня все же низкая темпа во второй фазе бОльше смущает. Тем более этого нет:
у тебя может быть все и получится!! Вчера же показыва тест беременность!! Так что расслабься и готовся к свадьбе, а потом с чемоданами переедешь в беременнушки! |
||||||
|
16 Дек 2010 3:05
|
Kateriska
39 лет |
|||||
и у меня первый, а по одному не судят. Да и диагнозы всё равно врачи должны ставить.
Вот и правильно , нечего статистику нарушать Кто то же должен в декабре перейти туда и пусть это будешь ты может еще кого нибудь с собой захватишь |
Но ни месячных, ни беременности ... весело....
. Два теста ошибиться не должны были, подожди еще денек-два
, нечего статистику нарушать