Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2010 3:07
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
|
Ingread
Оххх Инночка твои бы слова да Богу в уши.. |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 3:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
отож, я жалею что раньше не стала графики делать, так как гормоны же не сдавали, так по ним хоть что-нибудь прояснилось бы...
Татьяна, с вашим усердием скоро точно с бэбиком будешь Я после того как стали жить вместе забеременела на третьем месяце без особых усилий, но тогда было как у вас часто и много, это сейчас мужа нужно гнать лазиной, как другие девочки писАли.
У моего работа очень насыщенная, в феврале - повышение, то чувствую что вообще не будем ничего планировать |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 3:14
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
а я год назад, когда уже перестали предохраняться думала что я забеременею в течении 2-3 циклов и уж измерения всякие мне точно не грозят. Теперь понимаю насколько наивная была
ТатьянаДжана а ты тестики еще когда делать собираешься? |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 3:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ну кто же знал! Мы вот тоже забеременели быстро, но неудачно, моя гениколог сказала что такое бывает, что у нее тоже первая беременность закончилась выкидышем, а потом два мальчика и все было без проблем... так что знал где упасть то и соломку подстелил бы... Пошла я на прогулку с собакой!
У вас же там первый час, да?? Пора спааатки |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 3:20
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
ой, да! Действительно. Пошла спать! Всем пока |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 3:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Спокойной ночки и хороших новостей - пусть лучше эта задержка окажется беременностью!!! |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 3:23
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
|
Kateriska
5 штук лежит- как нервы сдадут до 22-го...так и
Ню чего ты, перестань хондрить, может он наооборот на этом фоне преобретёт большую жизненую уверенность и подумает надо бы прибавить в семействе |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 3:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Вот и у нас они!
"Спокойной ночки и хороших новостей" Спокойной ночи и тебе,Инн! |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 3:37
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
да да , спасибо!! красота!! молодцы!
не...я не имела в виду на смену страны я имела в виду резкое похолодание и т.п....
ну так иногда не планируя быстрее получается |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 3:47
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||||||
|
Не, ну правильно я вас охарактеризовала - писаки!
Не угонишься! ТатьянаДжана Татьяна, аватарочка- Романтично...
Ужасно! Терпения тебе и, главное, не падай духом! Все еще впереди, поверь!
Наташ, а ты из какого города, если не секрет? У нас, в Самаре (это тоже Поволжье), как и в любом другом промышленном городе, экология оставляет желать лучшего, но чтобы с такими последствиями... Ну вот, никто так и не порадовал...а так хотелось бы. Так ведь и придется следовать совету Иришки:
Очередь создаете, девушки - не порядок! |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 4:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Йа первая на пинок!!! Наташ,но ведь большинства последствий химии мы не знаем!Мы вот тоже(Дуст-форева!)в городе химиков живём,Дзержинск,Нижегородчина, и тоже очень не гуд экология.Детки-сплошь и рядом аллергики...А тут такое тоноке дело... |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 4:40
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||||||
Нисколечко не спорю! Те же употребляемые нами продукты - страшно, порой, думать о последствиях! Особенно после данных приводимых статистикой...
Девочки из беремушек чихами заражают, а я, так и быть, буду на раздаче волшебныхпенделей! Главное, чтоб действовало!
Лови!!!!! |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 4:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
да мне до спокойной ночки еще шесть часов как минимум Эт я Катерине желала!!
это вряд ли.. вот сейчас он встает в пять, в шесть на работу выезжает и домой приезжает после восьми выжатый как лимон и так всю неделю, а если повышение то я его только утром когду сплю и вечером уже сплю буду видеть
ну так три года в этом резком похолодании живу
По приезду вообще не было сбоев, хотя летом из-за адаптации сильнейшие головные боли были, сейчас уже нет.
Юлечка, мне определенно нравится твой оптимизм!! Так держать! |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 5:14
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Дек 2010 11:14
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Спасибо Буду надеяться на лучшее
Я из Тольятти. Экология, конечно, везде оставляет желать лучшего, но у вас в Самаре воздух почище, позавчера была там, очень чувствуется разница.
да я сама в шоке от этого... Через 10 дней ответ скажут в чем причина, буду надеяться что не во мне. |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 11:48
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||
|
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ловите и размножайтесь!
Скоро НГ надо активней мужьям подарки делать! ТатьянаДжана Ждём,ждём!
Тебе персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! P.S. А нам сегодня 10 неделек! |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 13:00
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
запас тестов это всегда хорошо
Согласна
Давай, давай , может так быстрей и до нас новеньких очередь доберется
Даааааааааа, тяжело вам
Спасибо!!!!!
так за вас рада
растите крепенькими и здоровенькими |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 13:27
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
|
Nataliya
Очень сожалею что атк получилось, но все будет хорошо. Kateriska Ingread Вы тут писали про БТ, у меня в первой фазе всегда БТ 36,6 ниже не бывает, а во второй 36,9-37 и врач сказал, что это хороший график, так что не переживайте за свои графики. Kateriska Смотрела твой график в день М. у тебя БТ упала, а потом начала подыматься. Подожди еще пару дней если и дальше начнет падать значит прийдут М. |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 13:45
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
конечно хороший, потому что разница между фазами у тебя 0,4, а у меня 0,24, поэтому мне мой график и не нравится.
Я сей час звонила своему Г. рассказала ей все. Она сказала подождать до понедельника (это будет уже 41 день) и если не начнутся, то все равно ехать сдавать на гормоны. Буду ждать понедельника |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 14:26
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
Ловлю..ловлююююю...спасибки
ура
как же это не просто ждать..но мы бум обязательно, бум ждать |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 14:31
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
|
Kateriska
У меня никогда нет разницы в 0,4 я тебе в среднем написала, а так всегда 0,26-0,33. А во вторую фазу для поднятия прогестерона пью боровую матку. Еще раз вам напишу про гормоны, какие на что вляют "Женские половые гормоны: Фолликулостимулирующий гормон вырабатывается в гипофизе, действует на яичники и под его влиянием происходит созревание яйцеклеток в фолликулах. Эстроген вырабатывается в фолликулах яичников. Он необходим самой яйцеклетке для нормального развития, с другой стороны эти гормоны, поступая в кровь, сообщают другим органам о необходимости подготовиться к скорому выбросу яйцеклетки из яичника - это событие называется овуляцией. Лютеинизирующий гормон необходим для выхода яйцеклетки из фолликула. Прогестерон, вырабатывающийся в желтом теле препятствует выходу других яйцеклеток во время одного цикла и отвечает за циклическое утолщение внутренней оболочки матки - эндометрия." |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 15:04
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
согласна на пендель внеочереди
а...просто у нас перепад температур в этом году был очень ощутимый...было +15 до конца осени и потом сразу мороз
ну ...нам по другому нельзя...а точно можно двинутся
Спасибочки, слоооооооовила!
ой, какие же вы молодцы!! растите и развивайтесь! |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 15:10
|
Амани
|
|||||||||||
Держись, дорогая! Я тоже через это прошла. Тебе надо сдать генетику и иммунологию, убедиться, что на этом этапе нет отклонений, т.к. ранние замершие часто из-за этого бывают. А экология
Хоть в тундру уезжай
Ну ничего, все проходит, и это тоже пройдет (с). Держись, детка. |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 15:14
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||
Принимаем тебя в нашу дружную компанию, главное не падай духом.Тебе нужно отдохнуть от такого, не планировать хотябы 4-6 месяцев, У меня тоже такое было. 4 месяца назад замершая на 8 неделе. У нас нашли лишнюю Х хромосому. А почему она появилась никто не знает. Говорят, что такое бывает у 10-15%.Сейчас начали снова планировать. Держись, не сдавайся. Ты ведь еще молода, еще есть время. |
||||||||||||
|
16 Дек 2010 15:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
|
По-моему уже кто-то её давал, но я еще раз скину вам молитву.
МОЛИТВА СУПРУГОВ О ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (Егора и Елену), союзом супружеским соединненых и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь |
Я после того как стали жить вместе забеременела на третьем месяце без особых усилий, но тогда было как у вас часто и много, это сейчас мужа нужно гнать лазиной, как другие девочки писАли.
Действительно. Пошла спать! Всем пока
молодцы!
Эт я Катерине желала!!
Буду надеяться на лучшее