Планирование беременности

Сообщение Автор

16 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
бум ждать

бум good2 Friends
Кудря Сью писал(а):
Еще раз вам напишу про гормоны, какие на что вляют

спасибо, мне гармонов 10 назначили и на надпочечники, и на щитовидку и ещё..... .
Кудря Сью писал(а):
По-моему уже кто-то её давал, но я еще раз скину вам молитву.
МОЛИТВА СУПРУГОВ О ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ

Спасибо. а меня в ступор вводят эти молитвы. Мы ведь не венчаные!!!!, даже не расписаные. Живем вместе уже 4 года, а знакомы и встречались с 2001 года. Расписать собираемся в следующем году, но так не охота этой суеты..., разумом понимаем что ребенок в официальном браке должен быть, но у нас сейчас все хорошо, и я боюсь как бы этот пресловутый штамп не испортил все (есть негативные примеры).......

16 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

Спасибо, запишу себе.

Kateriska писал(а):
и я боюсь как бы этот пресловутый штамп не испортил все

Ничего он не испортит praising А только наоборот. praising

А негативные примеры - да, они есть, но в тех семьях, где брак был самоцелью одного из супругов (как правило, женщины); или они вступали в него с целью поправить отношения, не задумываясь, что поправлять отношения надо другими способами, а не печатью в паспорте.
Так что, не надо смотреть на негатив.

16 Дек 2010 19:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Ingread
Вы тут писали про БТ, у меня в первой фазе всегда БТ 36,6 ниже не бывает, а во второй 36,9-37 и врач сказал, что это хороший график, так что не переживайте за свои графики.

Оля,
со мной можно на ты, не такая я и старая еще Girl haha
Спасибо что обнадежила, а то я уже распереживалась...
Сегодня темпа уже ниже немного, все же жду месячных wacko1

Т@ТЬЯНА писал(а):
Не все так плохо, твой хоть дома ночевать будет, а мой, вообще, живет по командировкам, а я, как дура, что-то планирую. Каждый раз надеюсь, что вдруг он именно в О. хоть проездом дома будет. Поэтому судя по собственному опыту даже не сомневаюсь, что планировать ты не перестанешь.

Да, Татьяна,
тебе такое терпение и выдержку нужно иметь, чтобы все высчитывать и планировать wacko1 Очень трудно, конечно wacko1
Мы с моим вчера поговорили, так он сказал что нефиг до весны откладывать и бум как-то ездить на анализы, вот если месячные явятся завтра -послезавтра, то вообще красота, можно будет 7 января сдать анализы (здесь этот день рабочий должен быть, хотя и славянка моя Г)

Joolasja писал(а):
...было +15 до конца осени и потом сразу мороз
а так у нас такое каждый год!! Незря же Чикагщина славится эктримной погодой!! Мне уже не привыкать! wacko1 А ты где живешь? Где то на югах??
Кудря Сью писал(а):

у меня точно такая же в церковной брашурочке, там еще есть для беременных и для хороших родов! Embarassed

Кудря Сью писал(а):
Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (Егора и Елену), союзом супружеским соединненых и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя,

в скобках имя мужа и свое нужно подставлять Embarassed

16 Дек 2010 19:50

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Kateriska
Мы тоже не венчаны, но если веришь и сильно хочешь то можно и молиться от чистого сердца Angel .
Я тоже замуж не хотела и все 2 года отбивалась от мужа от свадьбы, но муж поставил вопрос ребром либо свадьба либо я ухожу. Вот так мы и решились на свадьбу, все друзья и родственники были в шоке от такого счаться, мы просто никогда не обговаривали заранее этого. Муж теперь больше показывает, что он собстенник в плане меня имеет теперь все законные права.
У нас на свадьбе все смеялись, даже на росписи все гоготали, я умудрилась чуть не свалиться с рушныка, так хотелось командовать в семье, если бы не муж, так свалилась бы на пол в платье.
Так что не отлаживайте это дело Drinks or Beer . Может чем скорее распишитесь тем быстрее ваше крохотное чудо к вам прийдет. to_become_senile

16 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
ты прям подготовилась, сразу с нужной аватаркой зашла. girl_haha

ну так я же давно за вами "из-за кустиков" подглядываю Wink

Тусик_63 писал(а):
Девочки из беремушек чихами заражают, а я, так и быть, буду на раздаче волшебныхпенделей! girl_haha Главное, чтоб действовало!

Ой, а можно мне тоже пинка для скорости, да по-сильнее, чтоб на двойняшек хватило Embarassed очень двойню хочу - мальчишечек Embarassed

16 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Хочушечки всем привет New Year Hi
Вот зашла к вам новости рассказать и почихать: сдала сегодня анализы, прошла врачей во вторник еду на скрининг Embarassed
Стоматолог сказал обязательно удалить зуб, месяца через 2.

Вам всем к Новомо году чихи и пинки посильнее, что бы был подарочек. New Year Tree
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-

А кто в этом месяце стал беремушками, как там поживает наша статистика? New Year Go

16 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

Спасибо Оля!! Romashki
Kateriska писал(а):
Мы ведь не венчаные!!!!,

ой, мы тоже не венчанные и все чаще в голову приходят мысли сделать это.. Embarassed
Kateriska писал(а):
но у нас сейчас все хорошо, и я боюсь как бы этот пресловутый штамп не испортил все (есть негативные примеры).......

будет еще лучше, поверь!! Сама так жила 5 лет в гражданском Wink до свадьбы
Амани писал(а):
Ничего он не испортит А только наоборот.

точно точно! Friends
Ingread писал(а):
Не зря же Чикагщина славится эктримной погодой!! Мне уже не привыкать!
wacko1 я не знала....повезло тебе! Girl haha
Ingread писал(а):
А ты где живешь? Где то на югах??

да нет, в Варшаве, но таких перепадов в температуре до этой осени-зимы еще не помню Embarassed
Margosh-ka писал(а):

спасибо спасибо спасибо! а зуб хоть не беспокоит?? Sad может лучше узнать мнение еще одного врача, так как удаление сегодня это последнее дело...а потом только имплантация...(если конечно тебя не беспокоит зую мудрости) Embarassed
Margosh-ka писал(а):
как там поживает наша статистика?

вот у нас пока ничего не понятно wacko1 сидим ждемс первую открывающую декабрь Wink

16 Дек 2010 23:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Joolasja писал(а):
будет еще лучше, поверь!! Сама так жила 5 лет в гражданском до свадьбы

эт мы такие неправильные- сразу же венчатся Girl haha , пожили вместе только пару месяцев до этого Embarassed

Joolasja писал(а):
я не знала....повезло тебе

повезло еще как - невозможно спрогнозировать погоду!! Вот еще погодная станция сообщает что немного снега должно быть, а по телеку - замёты обещают в итоге решили отложить поездку к папику в другой штат! wacko1
Зато нескучно - разнообразие!!! Girl haha

Joolasja писал(а):
да нет, в Варшаве, но таких перепадов в температуре до этой осени-зимы еще не помню

классно, что ближнее зарубежье good2 А я уж тааак забралась чтобы точно мало не показалось Girl haha

Мдяяя, месячные решили тоже прогулять - поехать в отпуск в честь празндников, али как?? Нема и не спешат... веселоооо girl_sigh

17 Дек 2010 0:01

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Ingread писал(а):
эт мы такие неправильные- сразу же венчатся

шустрые какие Girl haha
Ingread писал(а):
невозможно спрогнозировать погоду!

ой, я такое не люблю..не знаешь что одеть чтобы было тепло и комфортно, но не жарко wacko1
Ingread писал(а):
классно, что ближнее зарубежье

ага, можем ездить на неньку часто Wink Friends
Ingread писал(а):
месячные решили тоже прогулять - поехать в отпуск в честь празндников

лучше бы они сразу ехали в длительный отпуск как минимум на 9 мес Girl haha но с ними же не договоришься... Sad

17 Дек 2010 0:05

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Joolasja писал(а):
ой, я такое не люблю..не знаешь что одеть чтобы было тепло и комфортно, но не жарко

так на день пока можно, получается определится с погодой, а вот запланировать зимой чего-то нереально wacko1

Joolasja писал(а):
ага, можем ездить на неньку часто

на Украину?? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Joolasja писал(а):
лучше бы они сразу ехали в длительный отпуск как минимум на 9 мес но с ними же не договоришься

эт точно.. Sad Да вроде БТ упала, мож завтра объявятся!! girl_sigh

Joolasja писал(а):
шустрые какие

да, мы такие Embarassed Вот жить вместе без венчания не хотелось Embarassed

17 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Ingread писал(а):
вот запланировать зимой чего-то нереально

да уж.. wacko1 а летом как у вас?
Ingread писал(а):
на Украину??

ага, туда Wink
Ingread писал(а):
Вот жить вместе без венчания не хотелось

вот бы все так, молодцы Friends

17 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Joolasja писал(а):
а летом как у вас?

тож перепады температуры в пределах 20-25 до 35-40, но хоть метели нет Girl haha то доехать с кондерами в авто можно куда хошш, а весной ливни с подтоплениями! Еще славится местность сильными ветрами, зимой это вообще ж... : год назад выбрались погулять по Чикаго, даже не погулять, а пойти в планетарий, он на отшибе, туда только на такси можно добраться, но солнышко подкупило и мы пошли пешком, недалеко было, минуток 20 от силы, одеты были ну очень тепло, правда на улице - 20 и ледянящий сильный ветер - мамадорогая, я думала замерзну прямо на ходу!!! wacko1 Моя натуральная шубка, сапожки на цигейке и энное количество одежек под шубкой чего то не согревали!! Shocked Зато в планетарии чуть не испарилась от жары Girl haha Вот так нам не скучно!! Girl haha

Joolasja писал(а):
ага, туда

блин, так скучаю по Украине, по Киеву... girl_in_love

17 Дек 2010 0:25

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот так нам не скучно!!

ну и погода...ух... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ingread писал(а):
блин, так скучаю по Украине, по Киеву...

ты когда была последний раз? я вот только вернулась от туда 2 недели назад..как то не сильно он нас впечатлил...открыли новый мост, который с Подола на Оболонь, супер мост был бы если бы по нему не ездил президент и его постоянно не закрывали.. wacko1 все для людей, короче girl_nea Sad

17 Дек 2010 0:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Joolasja писал(а):
ты когда была последний раз?

три года назад... отчасти и боюсь вернуться и разочароваться, так как здесь уровень жизни выше, а к комфорту быстрее привыкаешь!!!

Joolasja писал(а):
...открыли новый мост, который с Подола на Оболонь,

я на Левобережке жила бОльшую часть времени.

17 Дек 2010 0:55

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Joolasja писал(а):
! а зуб хоть не беспокоит

Нет, не беспокоит, да и зубом это назвать тяжело, остатки, один уголок(извините за подробности) wacko1 Удалять не сейчас, а через месяца 2.
Я много читала в нете, если удалять, то ничего страшного, главное что б анестезия была без чего-то там(забыла чего), думаешь это лучше сделать потом?

17 Дек 2010 1:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Удалять не сейчас, а через месяца 2.
Я много читала в нете, если удалять, то ничего страшного, главное что б анестезия была без чего-то там(забыла чего), думаешь это лучше сделать потом?

Правильно тебе врач сказал, удалить надо обязательно. Ведь не зря беременных к стоматологу отправляют. Я в книжке недавно читала и очень удивилась, что оказывается запущенный кариес или гнилой зуб могут спровоцировать выкидыш. Я тоже недавно писала, что обнаружила у себя дырень, так вот пошла и вылечила Romashki Romashki

17 Дек 2010 1:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
подробности) Удалять не сейчас, а через месяца 2.

ну ты даешь - открытый очаг инфекции и еще думаешь удалять или нет wacko1
Конечно удалять и чем скорее, тем лучше!!!

Nastas'ja писал(а):
запущенный кариес или гнилой зуб могут спровоцировать выкидыш

вот-вот (я не хотела писать и пугать) у знакомой замершая и зубы неполеченные были, так Г предположил что из-за инфекции от непролеченных зубов...

17 Дек 2010 1:10

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Ingread писал(а):
Не люблю шапки, но мороз сразу симпатии и антипатии подкорректировал
Girl haha Girl haha Girl haha тебе и в шапке очень хорошо!
Ingread писал(а):
боюсь вернуться и разочароваться, так как здесь уровень жизни выше, а к комфорту быстрее привыкаешь!!!
это да...и еще очень будут удивлять местные цены, т.к. когда уже привык к другому номиналу то глаза лезут на лоб wacko1 да...к хорошему привыкаешь не то что быстро, а сразу Girl haha
Ingread писал(а):
я на Левобережке жила бОльшую часть времени.
мы там в последний наш приезд тоже побывали... Embarassed ходили на диско в экспоцентр...вспомнили молодость Girl haha Yahoo!
Margosh-ka писал(а):
думаешь это лучше сделать потом?

не, я тут вообще не со стороны вреда для беременности говорю...а чтобы потом были опции для восстановления зуба... и если грамотный врач-стоматолог, то сможет сохранить и корень и подлечить эти кусочки, чтобы не было дальнейшего распространения инфекции... и чтобы когда ты надумала сделать на том месте зуб, то была возможность куда поставить корону, мост и т.п. wacko1 надеюсь понятно объяснила... Embarassed wacko1 Но если врач, который тебе сказал удалять, проверенный, то лучше ему довериться... а вот если случайный, то лучше поискать толкового и узнать его мнение по поводу удаления praising

17 Дек 2010 1:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Joolasja писал(а):
тебе и в шапке очень хорошо!

спасибки Embarassed
Joolasja писал(а):
ходили на диско в экспоцентр...вспомнили молодость

я жила сразу за ним, на Луначарского girl_in_dreams

Joolasja писал(а):
и еще очень будут удивлять местные цены, т.к. когда уже привык к другому номиналу то глаза лезут на лоб

меня друзья и родные держут в курсе дел, что цены там.... зашкаливают!!

Joolasja писал(а):
к хорошему привыкаешь не то что быстро, а сразу

эт точно Friends good2

17 Дек 2010 1:33

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Ingread писал(а):
я жила сразу за ним, на Луначарского

ага, знаю... Wink
в скором будущем не собираешься на родину?

Embarassed Embarassed Embarassed эх.....девочки простите, мы тут поностальгировали wacko1

17 Дек 2010 1:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Joolasja писал(а):
в скором будущем не собираешься на родину?

незнаю, 15-ти часовой перелет не вдохновляет wacko1

Joolasja писал(а):
эх.....девочки простите, мы тут поностальгировали

да, извините нас за наглый оффтоп Romashki Embarassed

17 Дек 2010 2:03

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
Ничего он не испортит praising А только наоборот.

очень надеюсь на это Embarassed
Кудря Сью писал(а):
Может чем скорее распишитесь тем быстрее ваше крохотное чудо к вам прийдет.

ну будем расписываться если только летом
Joolasja писал(а):
будет еще лучше, поверь!! Сама так жила 5 лет в гражданском

Вот и мы к этому рубежу приближаемся Girl haha
Margosh-ka писал(а):

Спасибо girl_in_love

Похоже Монстры на подходе, настроение меняется по 5 раз на дню wacko1 Сначала орала как истеричка, потом ревела, потом опять орала сейчас вроде поуспокоилась wacko1

17 Дек 2010 2:07

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Сначала орала как истеричка, потом ревела, потом опять орала сейчас вроде поуспокоилась

да, это верные признаки их @@@@@@@@@... wacko1

17 Дек 2010 2:11

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
даже до третьяго и четвертаго
Четвертаго рода. Оля, допиши словечко.
Irka Pti4ka писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Схватила.
Irka Pti4ka писал(а):
P.S. А нам сегодня 10 неделек!
Как быстро летит время... Вроде недавно тебя перевели в другую темку, а вы уже выросли и совсем скоро это уже будет всем заметно! good2
Kateriska писал(а):
Спасибо. а меня в ступор вводят эти молитвы. Мы ведь не венчаные!!!!,
Я именно после такого ступора побежала под венец.
Kateriska писал(а):
и я боюсь как бы этот пресловутый штамп не испортил все (есть негативные примеры).......
Не бойся, чему быть, того не миновать. Для любящих сердец ничего не страшно, вместе и в беде и в радости. Мне кажется, штамп, наоборот, сдерживает. Не то чтобы прямо удержит, если люди решили разойтись их мало что остановить может, а просто склоняет больше к сохранению семьи. Я часто вспоминаю первые месяцы замужества, поссоримся с мужем, пырх-пырх, а деваться некуда, да еще в одной комнате. А до свадьбы хвостом вильнула и ушла бы разобидевшись. Или смотрю на соседку, с одним пожила года два-три гражданским браком, разбежались, с другим столько же, опять разбежались, сейчас уже четвертый и не факт, что последний. Выходит, как только трудности или кризис в отношениях наступает, сразу в кусты, и не удивительно, держаться-то не за что. Думаю, что больше бояться надо начала совместной жизни, чем брака, не каждый выдерживает бытовуху. Существует мнение, что если люди уже и так живут вместе, но не узаконивают свои отношения, то эти люди не хотят возлагать на себя ответственность друг за друга.
Кудря Сью писал(а):
я умудрилась чуть не свалиться с рушныка, так хотелось командовать в семье
А я каравай откусила такой, что ртом шевелить не могла, ни прожевать ни проглотить! Girl haha
Margosh-ka писал(а):
Взяла.

17 Дек 2010 2:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
Сначала орала как истеричка, потом ревела, потом опять орала сейчас вроде поуспокоилась

у меня обычно такого никогда не бывает Embarassed
Но я тоже жду месячных, так как БТ пошла на понижение...
Катюшик, мы с тобой как всегда солидарны Friends Мож и в беремушки вместе перейдем в сл. месяце good2

Наверх