Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2010 16:19
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
бум
спасибо, мне гармонов 10 назначили и на надпочечники, и на щитовидку и ещё..... .
Спасибо. а меня в ступор вводят эти молитвы. Мы ведь не венчаные!!!!, даже не расписаные. Живем вместе уже 4 года, а знакомы и встречались с 2001 года. Расписать собираемся в следующем году, но так не охота этой суеты..., разумом понимаем что ребенок в официальном браке должен быть, но у нас сейчас все хорошо, и я боюсь как бы этот пресловутый штамп не испортил все (есть негативные примеры)....... |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 17:11
|
Амани
|
|||||||||||||||
Спасибо, запишу себе.
Ничего он не испортит А только наоборот.
А негативные примеры - да, они есть, но в тех семьях, где брак был самоцелью одного из супругов (как правило, женщины); или они вступали в него с целью поправить отношения, не задумываясь, что поправлять отношения надо другими способами, а не печатью в паспорте. Так что, не надо смотреть на негатив. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 19:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Оля, со мной можно на ты, не такая я и старая еще
Спасибо что обнадежила, а то я уже распереживалась... Сегодня темпа уже ниже немного, все же жду месячных
Да, Татьяна, тебе такое терпение и выдержку нужно иметь, чтобы все высчитывать и планировать Очень трудно, конечно
Мы с моим вчера поговорили, так он сказал что нефиг до весны откладывать и бум как-то ездить на анализы, вот если месячные явятся завтра -послезавтра, то вообще красота, можно будет 7 января сдать анализы (здесь этот день рабочий должен быть, хотя и славянка моя Г)
А ты где живешь? Где то на югах??
у меня точно такая же в церковной брашурочке, там еще есть для беременных и для хороших родов!
в скобках имя мужа и свое нужно подставлять |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 19:50
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Kateriska
Мы тоже не венчаны, но если веришь и сильно хочешь то можно и молиться от чистого сердца Я тоже замуж не хотела и все 2 года отбивалась от мужа от свадьбы, но муж поставил вопрос ребром либо свадьба либо я ухожу. Вот так мы и решились на свадьбу, все друзья и родственники были в шоке от такого счаться, мы просто никогда не обговаривали заранее этого. Муж теперь больше показывает, что он собстенник в плане меня имеет теперь все законные права. У нас на свадьбе все смеялись, даже на росписи все гоготали, я умудрилась чуть не свалиться с рушныка, так хотелось командовать в семье, если бы не муж, так свалилась бы на пол в платье. Так что не отлаживайте это дело . Может чем скорее распишитесь тем быстрее ваше крохотное чудо к вам прийдет. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 21:38
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
ну так я же давно за вами "из-за кустиков" подглядываю
Ой, а можно мне тоже пинка для скорости, да по-сильнее, чтоб на двойняшек хватило очень двойню хочу - мальчишечек |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 22:44
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||||||
|
Хочушечки всем привет
Вот зашла к вам новости рассказать и почихать: сдала сегодня анализы, прошла врачей во вторник еду на скрининг
Стоматолог сказал обязательно удалить зуб, месяца через 2. Вам всем к Новомо году чихи и пинки посильнее, что бы был подарочек.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ- А кто в этом месяце стал беремушками, как там поживает наша статистика? |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 23:48
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
Спасибо Оля!!
ой, мы тоже не венчанные и все чаще в голову приходят мысли сделать это..
будет еще лучше, поверь!! Сама так жила 5 лет в гражданском до свадьбы
точно точно!
я не знала....повезло тебе!
да нет, в Варшаве, но таких перепадов в температуре до этой осени-зимы еще не помню
спасибо спасибо спасибо! а зуб хоть не беспокоит?? может лучше узнать мнение еще одного врача, так как удаление сегодня это последнее дело...а потом только имплантация...(если конечно тебя не беспокоит зую мудрости)
вот у нас пока ничего не понятно сидим ждемс первую открывающую декабрь |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 23:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
эт мы такие неправильные- сразу же венчатся , пожили вместе только пару месяцев до этого
повезло еще как - невозможно спрогнозировать погоду!! Вот еще погодная станция сообщает что немного снега должно быть, а по телеку - замёты обещают в итоге решили отложить поездку к папику в другой штат!
Зато нескучно - разнообразие!!!
классно, что ближнее зарубежье А я уж тааак забралась чтобы точно мало не показалось
Мдяяя, месячные решили тоже прогулять - поехать в отпуск в честь празндников, али как?? Нема и не спешат... веселоооо |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 0:01
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
шустрые какие
ой, я такое не люблю..не знаешь что одеть чтобы было тепло и комфортно, но не жарко
ага, можем ездить на неньку часто
лучше бы они сразу ехали в длительный отпуск как минимум на 9 мес но с ними же не договоришься... |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 0:05
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
так на день пока можно, получается определится с погодой, а вот запланировать зимой чего-то нереально
на Украину??
эт точно.. Да вроде БТ упала, мож завтра объявятся!!
да, мы такие Вот жить вместе без венчания не хотелось |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 0:12
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
да уж.. а летом как у вас?
ага, туда
вот бы все так, молодцы |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 0:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
тож перепады температуры в пределах 20-25 до 35-40, но хоть метели нет то доехать с кондерами в авто можно куда хошш, а весной ливни с подтоплениями! Еще славится местность сильными ветрами, зимой это вообще ж... : год назад выбрались погулять по Чикаго, даже не погулять, а пойти в планетарий, он на отшибе, туда только на такси можно добраться, но солнышко подкупило и мы пошли пешком, недалеко было, минуток 20 от силы, одеты были ну очень тепло, правда на улице - 20 и ледянящий сильный ветер - мамадорогая, я думала замерзну прямо на ходу!!! Моя натуральная шубка, сапожки на цигейке и энное количество одежек под шубкой чего то не согревали!! Зато в планетарии чуть не испарилась от жары Вот так нам не скучно!!
блин, так скучаю по Украине, по Киеву... |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 0:25
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
ну и погода...ух...
ты когда была последний раз? я вот только вернулась от туда 2 недели назад..как то не сильно он нас впечатлил...открыли новый мост, который с Подола на Оболонь, супер мост был бы если бы по нему не ездил президент и его постоянно не закрывали.. все для людей, короче |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 0:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
три года назад... отчасти и боюсь вернуться и разочароваться, так как здесь уровень жизни выше, а к комфорту быстрее привыкаешь!!!
я на Левобережке жила бОльшую часть времени. |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 0:55
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||||||
Нет, не беспокоит, да и зубом это назвать тяжело, остатки, один уголок(извините за подробности) Удалять не сейчас, а через месяца 2.
Я много читала в нете, если удалять, то ничего страшного, главное что б анестезия была без чего-то там(забыла чего), думаешь это лучше сделать потом? |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 1:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
Правильно тебе врач сказал, удалить надо обязательно. Ведь не зря беременных к стоматологу отправляют. Я в книжке недавно читала и очень удивилась, что оказывается запущенный кариес или гнилой зуб могут спровоцировать выкидыш. Я тоже недавно писала, что обнаружила у себя дырень, так вот пошла и вылечила |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 1:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
ну ты даешь - открытый очаг инфекции и еще думаешь удалять или нет
Конечно удалять и чем скорее, тем лучше!!!
вот-вот (я не хотела писать и пугать) у знакомой замершая и зубы неполеченные были, так Г предположил что из-за инфекции от непролеченных зубов... |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 1:10
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
тебе и в шапке очень хорошо!
да...к хорошему привыкаешь не то что быстро, а сразу
ходили на диско в экспоцентр...вспомнили молодость
не, я тут вообще не со стороны вреда для беременности говорю...а чтобы потом были опции для восстановления зуба... и если грамотный врач-стоматолог, то сможет сохранить и корень и подлечить эти кусочки, чтобы не было дальнейшего распространения инфекции... и чтобы когда ты надумала сделать на том месте зуб, то была возможность куда поставить корону, мост и т.п. надеюсь понятно объяснила... Но если врач, который тебе сказал удалять, проверенный, то лучше ему довериться... а вот если случайный, то лучше поискать толкового и узнать его мнение по поводу удаления |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 1:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
спасибки
я жила сразу за ним, на Луначарского
меня друзья и родные держут в курсе дел, что цены там.... зашкаливают!!
эт точно |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 1:33
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
ага, знаю...
в скором будущем не собираешься на родину? эх.....девочки простите, мы тут поностальгировали |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 1:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
незнаю, 15-ти часовой перелет не вдохновляет
да, извините нас за наглый оффтоп |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 2:03
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
очень надеюсь на это
ну будем расписываться если только летом
Вот и мы к этому рубежу приближаемся
Спасибо
Похоже Монстры на подходе, настроение меняется по 5 раз на дню Сначала орала как истеричка, потом ревела, потом опять орала сейчас вроде поуспокоилась |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 2:07
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||
да, это верные признаки их @@@@@@@@@... |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 2:11
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Дек 2010 2:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
у меня обычно такого никогда не бывает
Но я тоже жду месячных, так как БТ пошла на понижение... Катюшик, мы с тобой как всегда солидарны Мож и в беремушки вместе перейдем в сл. месяце |
А только наоборот.
. Может чем скорее распишитесь тем быстрее ваше крохотное чудо к вам прийдет.
может лучше узнать мнение еще одного врача, так как удаление сегодня это последнее дело...а потом только имплантация...(если конечно тебя не беспокоит зую мудрости)
Зато в планетарии чуть не испарилась от жары