Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2010 2:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
Я тоже сразу написала, потом тоже думаю, зачем пугать, все равно ведь лечить пойдет, и стерла все. А потом смотрю, Маргоша сомневается, вот и решила сообщить все таки! Margosh-ka, ты уж извини, что я тебя тут может пугаю, но просто лучше предостеречь Желаю здоровья тебе и твоему малышу! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 2:29
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Согласна
Мы это уже пережили Слава Богу
Он у меня хоть завтра расписываться, а мне не охота именно приготовлений этих, суеты и нервов. Да и не люблю я быть в центре внимания Мне бы сразу день после свадьбы, я бы сразу согласилась
я только ЗА!!!!! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 2:47
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
ха ха ха , представила себе у меня муж откусил такой кусищщще с голодухи долго жевал его всухомятку даже на свадебном видео заснято как долго он его глотал
а лучше сразу путешествие, я тоже вот так хотела, но для любимых родителей и самых близких родственников пришлось делать маленькую свадьбу
я так поняла две претендентки на следующий месяц уже записались в очередь на волшебный "пендель" от Наташи |
||||||||||
|
17 Дек 2010 2:58
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
нам тоже такие процедуры предстоят |
||||||||||
|
17 Дек 2010 3:07
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
вот и нам также придется
хотелось бы |
||||||||||
|
17 Дек 2010 3:13
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
такое стоит пережить раз в жизни потом прикольно вспоминать и смотреть на видео!! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 3:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
в Америке тортик принято друг другу впихивать в рот, кто быстрее съест, тот глава Я не старалась даже, не хотелось на камере и на фотках быть с перепачканной физией Все равно у нас равноправие, несмотря на то что муж сьел быстрее!
здОрово!! Все же свадьба - это так классно!!! Чувствуюешь себя Золушкой на балу или Королевой! Все внимание к жениху и невесте!! Мы стояли в холе гостиницы где был фуршет и там мы ночевали, то так приятно было что посторонние люди нас поздравляли Так что, Катерина, свадьба - это не только хлопоты по подготовке, но и приятные ощущения и воспоминания! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 3:34
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
не люблю я повышеного внимания к себе, не мое это |
||||||||||
|
17 Дек 2010 4:10
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
А я старалась! В ЗАГСе первая на ковер шагнула (это меня так научили). Наверное, очень хотелось мужа под каблук загнать. Сейчас-то понимаю, что все эти приметы - ерунда. Но все равно вспоминать интересно. Теперь я свои взгляды пересмотрела. Каждый в семье должен быть на своем месте, у кого что лучше получается, тот и должен тем заниматься. И все это с обоюдного согласия. |
||||||||||
|
17 Дек 2010 4:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
поэтому я и не старалась
Золотые слова!! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 11:51
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||
А у нас на свадьбе я откусила больший кусок, но я зажала его так что всем показалось, что у мужа чуть-чуть больше! Но я то знаю правду! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 15:36
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Девочки, а с чем может быть связана задержка М если тест показывает отрицание. Первый раз за этот год такая ерунда, до этого все день в день.И низ живота тянет как при М. таблетки перестала пить уже 4 месяца как. Может кто сталкивался с таким?
|
||||||||||
|
17 Дек 2010 15:44
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
|
Mashulya
Привет, а сколько задержка уже? |
||||||||||
|
17 Дек 2010 15:56
|
Mashulya
|
|||||||||
уже 4-ый день |
||||||||||
|
17 Дек 2010 16:01
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Точно месяц какой то дурацкий. Ты не одна здесь с такой ситуацией А связано может быть с чем угодно. Начиная от стресса, заканчивая фолликулярной кистой. У меня второй месяц подряд задержка сегодня уже 6-8 дней минимум (циклы разные по длине бывают). В том месяце поставили фолликулярную кисту. БТ держится 36,8 сегодня |
||||||||||
|
17 Дек 2010 16:02
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
|
Ну воттттттттт, наверное это синдром уходящего года,девочки я ведь первая кричала, что расстраиваться не надо,А САМА,,,все признаки что были куда то улетучелись.., ни намёка.......я сёдня 2-ва теста сделала-оба отрицательные...такие вот дела
обидно не то что нет Б, а скорее то что со мно 5 дней творилось непонятно что |
||||||||||
|
17 Дек 2010 16:03
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Я как-то сталкивалась, мне Г объяснила, что цикл може быть от 28-40 дней, т.е. если вписываюсь в этот период - не волноваться. мне тест еще не разу соврал
А я девченки не выдержала, сделала сегодня тест - одна полосочка, эх...значит просто были у меня такие скудные кр. дни (1 день)
Это точно, на работе с девченкой вместе планируем, так у той тоже была задержка и месячные скудные...прямо -мистика |
||||||||||
|
17 Дек 2010 16:11
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
действительно странно как то.... Ведь были положительные уже
точно мистика. у меня тоже мазня была 2 дня может это и были М. тока БТ не упала значит не монстры это были я вообще запуталась.
|
||||||||||
|
17 Дек 2010 16:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Точно месяц странный какой-то
А я нашла себе,наконец-то, нормального гинеколога.Рассказала всёо ЗБ,о том что цикл стал длиннее на 3 дня,что иногда боли беспокоят. Ответ:сейчас ЗБ у каждой пятой,не нужно было чистку делать,а сделать медикаментозный аборт,не было бы таких последствий.А из-за воспалительного процесса О. позже,следовательно цикл длиннее и яйцеклетка получается уже неполноценная и зачатие невозможно. Погнал меня анализы сдавать,чтоб назначить правильное лечение.Уже в 600 грн. эти анализы мне обошлись .Эх,сколько времени упущено,даром мужа эксплуатировала .
Пишу девочкам,чтоб знали,что воспаление это оооочень плохо.А в моей ЖК говорили что всё хорошо и по узи тоже.Лишний раз убеждаешься что нужен грамотный врач.
В этом плане мы с тобой похожи .Никогда не хотела свадьбы.Поехали росписались и всё,никто и не знал.Правда мы давно вместе живём и просто смешно после стольких лет свадьбу играть.Но это мои ,,тараканы в голове,,.Какая-то я в этом плане нетрадиционная .
Все мы так храбримся и в душе надеемся что монстры не придут,а когда приходят сопли ручьём
А чего это они так мало? |
||||||||||
|
17 Дек 2010 16:43
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
а что это такое?
У нас так не прокатит все родственники требуют уже свадьбу и детей (внуков, племянников) |
||||||||||
|
17 Дек 2010 16:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Замершая беременность. Ещё хотела добавить для тех,кто будет сдавать гормоны.Г. сказал что общий тестостерон не информативен и нужно сдавать свободный тестостерон(правда он в два раза дороже). |
||||||||||
|
17 Дек 2010 16:51
|
Mashulya
|
|||||||||
вот на стресс больше всего похоже за все время планирования вся издергалась, начиная от слов узистки (ну хорошо, хоть один ребенок у вас уже есть ) и до отрицательных тестов Одно успокаивает - диагноз не подтвердили ни одни анализы, Г. сказала что проблем не видет. Вот только я у неё два месяца не была, надо сходить - подзарядиться положительными эмоциями |
||||||||||
|
17 Дек 2010 16:58
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
И мне и мне только девочек |
||||||||||
|
17 Дек 2010 16:58
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
ой, извини
не чего себя до такого состояния доводить, всё у нас у всех будет я в это верю |
||||||||||
|
17 Дек 2010 17:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Да ничего,я уже из депресухи вышла и настроена на здорового малыша |
Желаю здоровья тебе и твоему малышу!
потом прикольно вспоминать и смотреть на видео!!
Все же свадьба - это так классно!!! Чувствуюешь себя Золушкой на балу или Королевой!
обидно не то что нет Б, а скорее то что со мно 5 дней творилось непонятно что
.
) и до отрицательных тестов
Одно успокаивает - диагноз не подтвердили ни одни анализы, Г. сказала что проблем не видет. Вот только я у неё два месяца не была, надо сходить - подзарядиться положительными эмоциями