Планирование беременности

Сообщение Автор

17 Дек 2010 2:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):
вот-вот (я не хотела писать и пугать)

Я тоже сразу написала, потом тоже думаю, зачем пугать, все равно ведь лечить пойдет, и стерла все. А потом смотрю, Маргоша сомневается, вот и решила сообщить все таки! Romashki
Margosh-ka, ты уж извини, что я тебя тут может пугаю, но просто лучше предостеречь Rose Желаю здоровья тебе и твоему малышу! Friends Friends Friends

17 Дек 2010 2:29

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Joolasja писал(а):
да, это верные признаки их

wacko1
Т@ТЬЯНА писал(а):
Для любящих сердец ничего не страшно

Согласна Friends
Т@ТЬЯНА писал(а):
Думаю, что больше бояться надо начала совместной жизни, чем брака, не каждый выдерживает бытовуху.

Мы это уже пережили Слава Богу Embarassed
Т@ТЬЯНА писал(а):
Существует мнение, что если люди уже и так живут вместе, но не узаконивают свои отношения, то эти люди не хотят возлагать на себя ответственность друг за друга.

Он у меня хоть завтра расписываться, а мне не охота именно приготовлений этих, суеты и нервов. Да и не люблю я быть в центре внимания Embarassed Мне бы сразу день после свадьбы, я бы сразу согласилась Girl haha

Ingread писал(а):
Катюшик, мы с тобой как всегда солидарны Friends Мож и в беремушки вместе перейдем в сл. месяце

я только ЗА!!!!! Friends

17 Дек 2010 2:47

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А я каравай откусила такой, что ртом шевелить не могла, ни прожевать ни проглотить!

ха ха ха , представила себе Girl haha Girl haha Girl haha у меня муж откусил такой кусищщще с голодухи wacko1 долго жевал его всухомятку Girl haha даже на свадебном видео заснято как долго он его глотал Girl haha
Kateriska писал(а):
Мне бы сразу день после свадьбы, я бы сразу согласилась

а лучше сразу путешествие, я тоже вот так хотела, но для любимых родителей и самых близких родственников пришлось делать маленькую свадьбу Embarassed wacko1

Kateriska писал(а):
я только ЗА!!!!!

я так поняла две претендентки на следующий месяц уже записались в очередь на волшебный "пендель" от Наташи Girl haha

17 Дек 2010 2:58

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Joolasja писал(а):
у меня муж откусил такой кусищщще с голодухи долго жевал его всухомятку даже на свадебном видео заснято как долго он его глотал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

нам тоже такие процедуры предстоят

17 Дек 2010 3:07

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Joolasja писал(а):
а лучше сразу путешествие, я тоже вот так хотела, но для любимых родителей и самых близких родственников пришлось делать маленькую свадьбу

вот и нам также придется Embarassed
Joolasja писал(а):
я так поняла две претендентки на следующий месяц уже записались в очередь на волшебный "пендель" от Наташи

хотелось бы

17 Дек 2010 3:13

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

такое стоит пережить раз в жизни Wink потом прикольно вспоминать и смотреть на видео!! Girl haha

17 Дек 2010 3:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Joolasja писал(а):
у меня муж откусил такой кусищщще с голодухи долго жевал его всухомятку даже на свадебном видео заснято как долго он его глотал

Girl haha Girl haha Girl haha
в Америке тортик принято друг другу впихивать в рот, кто быстрее съест, тот глава Girl haha wacko1 Я не старалась даже, не хотелось на камере и на фотках быть с перепачканной физией Girl haha Все равно у нас равноправие, несмотря на то что муж сьел быстрее! Girl haha

ТатьянаДжана писал(а):

здОрово!! girl_in_love Все же свадьба - это так классно!!! Чувствуюешь себя Золушкой на балу или Королевой! girl_in_love Все внимание к жениху и невесте!! Мы стояли в холе гостиницы где был фуршет и там мы ночевали, то так приятно было что посторонние люди нас поздравляли Embarassed Так что, Катерина, свадьба - это не только хлопоты по подготовке, но и приятные ощущения и воспоминания! girl_in_love

17 Дек 2010 3:34

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
Так что, Катерина, свадьба - это не только хлопоты по подготовке, но и приятные ощущения и воспоминания!

не люблю я повышеного внимания к себе, не мое это Embarassed

17 Дек 2010 4:10

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ingread писал(а):
Я не старалась даже

А я старалась! Girl haha В ЗАГСе первая на ковер шагнула (это меня так научили). Girl haha Наверное, очень хотелось мужа под каблук загнать. Girl haha Сейчас-то понимаю, что все эти приметы - ерунда. Но все равно вспоминать интересно. Теперь я свои взгляды пересмотрела. Каждый в семье должен быть на своем месте, у кого что лучше получается, тот и должен тем заниматься. И все это с обоюдного согласия.

17 Дек 2010 4:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Сейчас-то понимаю, что все эти приметы - ерунда.

поэтому я и не старалась Girl haha

Т@ТЬЯНА писал(а):
Каждый в семье должен быть на своем месте, у кого что лучше получается, тот и должен тем заниматься. И все это с обоюдного согласия.

Золотые слова!! good2

17 Дек 2010 11:51

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ingread писал(а):
Я не старалась даже

А я старалась! В ЗАГСе первая на ковер шагнула (это меня так научили). Наверное, очень хотелось мужа под каблук загнать. Сейчас-то понимаю, что все эти приметы - ерунда. Но все равно вспоминать интересно. Теперь я свои взгляды пересмотрела. Каждый в семье должен быть на своем месте, у кого что лучше получается, тот и должен тем заниматься. И все это с обоюдного согласия.

Ingread писал(а):
Joolasja писал(а):

в Америке тортик принято друг другу впихивать в рот, кто быстрее съест, тот глава Я не старалась даже, не хотелось на камере и на фотках быть с перепачканной физией Все равно у нас равноправие, несмотря на то что муж сьел быстрее!

А у нас на свадьбе я откусила больший кусок, но я зажала его так что всем показалось, что у мужа чуть-чуть больше! Но я то знаю правду! Girl haha

17 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, а с чем может быть связана задержка М если тест показывает отрицание. Первый раз за этот год такая ерунда, до этого все день в день.И низ живота тянет как при М. таблетки перестала пить уже 4 месяца как. Может кто сталкивался с таким?

17 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Mashulya
Привет, а сколько задержка уже?

17 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Mashulya
Привет, а сколько задержка уже?

уже 4-ый день

17 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, а с чем может быть связана задержка М если тест показывает отрицание

Точно месяц какой то дурацкий. Ты не одна здесь с такой ситуацией Friends А связано может быть с чем угодно. Начиная от стресса, заканчивая фолликулярной кистой. У меня второй месяц подряд задержка сегодня уже 6-8 дней минимум (циклы разные по длине бывают). В том месяце поставили фолликулярную кисту. БТ держится 36,8 сегодня wacko1

17 Дек 2010 16:02

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ну воттттттттт, наверное это синдром уходящего года,девочки я ведь первая кричала, что расстраиваться не надо,А САМА,,,все признаки что были куда то улетучелись.., ни намёка.......я сёдня 2-ва теста сделала-оба отрицательные...такие вот дела

girl_blush2 обидно не то что нет Б, а скорее то что со мно 5 дней творилось непонятно что girl_blush2

17 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Может кто сталкивался с таким?

Я как-то сталкивалась, мне Г объяснила, что цикл може быть от 28-40 дней, т.е. если вписываюсь в этот период - не волноваться.
мне тест еще не разу соврал Embarassed

А я девченки не выдержала, сделала сегодня тест - одна полосочка, эх...значит просто были у меня такие скудные кр. дни (1 день) girl_hysteric
Kateriska писал(а):
Точно месяц какой то дурацкий.

Это точно, на работе с девченкой вместе планируем, так у той тоже была задержка и месячные скудные...прямо -мистика

17 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
я сёдня 2-ва теста сделала-оба отрицательные...такие вот дела

действительно странно как то.... Ведь были положительные уже wacko1
Lisonxka писал(а):
А я девченки не выдержала, сделала сегодня тест - одна полосочка, эх...значит просто были у меня такие скудные кр. дни (1 день)

точно мистика. у меня тоже мазня была 2 дня может это и были М. тока БТ не упала значит не монстры это были wacko1 я вообще запуталась.
Lisonxka писал(а):
так у той тоже была задержка и месячные скудные...прямо -мистика

wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, а с чем может быть связана задержка М

Точно месяц странный какой-то ireful
А я нашла себе,наконец-то, нормального гинеколога.Рассказала всёо ЗБ,о том что цикл стал длиннее на 3 дня,что иногда боли беспокоят.
Ответ:сейчас ЗБ у каждой пятой,не нужно было чистку делать,а сделать медикаментозный аборт,не было бы таких последствий.А из-за воспалительного процесса О. позже,следовательно цикл длиннее и яйцеклетка получается уже неполноценная и зачатие невозможно.
Погнал меня анализы сдавать,чтоб назначить правильное лечение.Уже в 600 грн. эти анализы мне обошлись wacko1 .Эх,сколько времени упущено,даром мужа эксплуатировала cray .
Пишу девочкам,чтоб знали,что воспаление это оооочень плохо.А в моей ЖК говорили что всё хорошо и по узи тоже.Лишний раз убеждаешься что нужен грамотный врач.

Kateriska писал(а):
не люблю я повышеного внимания к себе, не мое это

В этом плане мы с тобой похожи Friends .Никогда не хотела свадьбы.Поехали росписались и всё,никто и не знал.Правда мы давно вместе живём и просто смешно после стольких лет свадьбу играть.Но это мои ,,тараканы в голове,,.Какая-то я в этом плане нетрадиционная Girl haha .
ТатьянаДжана писал(а):
Ну воттттттттт, наверное это синдром уходящего года,девочки я ведь первая кричала, что расстраиваться не надо,А САМА,,,

Все мы так храбримся и в душе надеемся что монстры не придут,а когда приходят сопли ручьём cray
Lisonxka писал(а):
А я девченки не выдержала, сделала сегодня тест - одна полосочка, эх...значит просто были у меня такие скудные кр. дни (1 день)

А чего это они так мало?

17 Дек 2010 16:43

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
ЗБ

а что это такое? Embarassed
Irina.777 писал(а):
В этом плане мы с тобой похожи Friends .Никогда не хотела свадьбы.Поехали росписались и всё,никто и не знал.

У нас так не прокатит все родственники требуют уже свадьбу и детей (внуков, племянников) Girl haha

17 Дек 2010 16:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Kateriska писал(а):
а что это такое?

Замершая беременность.
Ещё хотела добавить для тех,кто будет сдавать гормоны.Г. сказал что общий тестостерон не информативен и нужно сдавать свободный тестостерон(правда он в два раза дороже).

17 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
А связано может быть с чем угодно. Начиная от стресса, заканчивая фолликулярной кистой.

вот на стресс больше всего похоже Embarassed за все время планирования вся издергалась, начиная от слов узистки (ну хорошо, хоть один ребенок у вас уже есть fool ) и до отрицательных тестов dntknw Одно успокаивает - диагноз не подтвердили ни одни анализы, Г. сказала что проблем не видет. Вот только я у неё два месяца не была, надо сходить - подзарядиться положительными эмоциями Girl haha

17 Дек 2010 16:58

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Mashulya писал(а):
й, а можно мне тоже пинка для скорости, да по-сильнее, чтоб на двойняшек хватило очень двойню хочу - мальчишечек

И мне и мне только девочек Girl haha

17 Дек 2010 16:58

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Замершая беременность.

ой, извини Embarassed
Mashulya писал(а):
вот на стресс больше всего похоже

не чего себя до такого состояния доводить, всё у нас у всех будет Friends я в это верю good2

17 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Kateriska писал(а):
ой, извини

Да ничего,я уже из депресухи вышла и настроена на здорового малыша smile3

Наверх