Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2010 17:12
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
вот это правильно |
||||||||||
|
17 Дек 2010 17:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
Ира, если О поздняя, это не значит, что яйцеклетка неполноценная. Самое главное, чтобы вторая фаза была не менее 12 дней. У меня О была на 25 день цикла.
Желаю тебе удачи с новым врачом!
ААААппппччччхххххииии на вас, девчонки! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 17:43
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
|
17 Дек 2010 17:45
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
Словила!! спасибо!! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 18:10
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Спасибочки А у меня по гороскопу в 2011 должен прилететь аист и сменить жилье, прямо по заказу - хотим дом покупать |
||||||||||
|
17 Дек 2010 18:19
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
|
Lisonxka
Главное верить, что все именно так и будет... Девуленьки зашла на вас чииииииихнуууууууть...: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Вот Вам!!!!!! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 18:25
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Спасибо
А вам расти крепенькими и здоровенькими и легких родов
Какой у вас хороший год вырисовывается |
||||||||||
|
17 Дек 2010 18:28
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||
|
АААААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Всем в наступающем году по маленькому крольчонку!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 18:40
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
уряяяяяяяяяя
спасибо |
||||||||||
|
17 Дек 2010 18:41
|
Мама2сыночков
|||||||||
Спасибо, Катюш. Давайте уже к нам в темку переходите... Так тут помнится говорили, что кроме чиха вам еще пинка надо дать: Ну ка в очередь становись на волшебный пендаль: |
||||||||||
|
17 Дек 2010 18:45
|
Mashulya
|
|||||||||
Я, я на волшебный пендель |
||||||||||
|
17 Дек 2010 18:46
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
отличный прогноз!
словила!! спасибки большущее!!
я тоже согласна получить ускорение...
только за!! словила чих!! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 18:57
|
Амани
|
|||||||||
Так ведь ничто не мешает вам сделать скромную свадьбу, собрав только самых близких Мы с мужем так и поступили - тоже не хотелось шумихи, нервотрепки и прочего.
А мне очень хотелось откусить больше, но не получилось... Зато потом нужно было эти кусочки посолить и дать друг другу, так я мужу тааак насолила Он, бедный, аж скривился, когда жевал - тоже видно на фото Все потом смеялись - будет тебе жена "солить"
А я во время отмечания так раздухарилась... Ну на нервной почве... Спустилась на первый этаж ресторана, где люди просто сидели, гости заведения... И давай там отплясывать, платьем размахивать Тоже прикольно было, что все подходили и поздравляли, плясали со мной
А видео я вообще боюсь смотреть Жесть Я такая чуднАя в этом платье Там на видео есть смешной момент, даже слышен смех гостей В тот момент, когда я кольцо мужу на палец надела, я так злобненько захихикала Я-то от нервов все, от нервов А выглядело типа "попался, дружок!"
И еще прикол Всегда, когда смотришь фото со свадьбы, с регистрации, видно, что когда жених расписывается, невеста с таким зловредным лицом сидит, опять же, типа, "Попался". И мы с подругами всегда на эту тему шутили. Вот, когда я расписывалась, решила, что буду с нормальным лицом. В итоге такая получилась смешная, как говорится, морда просит кирпича...
Уххх, смешно это все вспоминать
И с платьем я все время "косячила" - была дождливая погода, а платье у меня было очень длинное, прям волочилось даже. И я его все время подбирала, чтоб совсем не угваздать. Ну и в итоге на половине фоток я с торчащим кринолином
Ну хоть кто-нибудь обратил бы мое внимание на это!!! И букет я везде держу, как буто щас убью им кого-нибудь
А платье мое разнесчастное все время мешало мужу, в итоге в ресторане он-таки наступил мне на подол, и порвалось даже немного
___________________________________________ Что-то я отвлеклась... А по теме - у меня месячные, я злая, все болит, и ващщщеее
|
||||||||||
|
17 Дек 2010 19:02
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
супер воспоминания!!! я тоже своему насолила каравай, чтобы жизнь медом не казалась
держись, зато начнется новый цикл, и новые возможности |
||||||||||
|
17 Дек 2010 19:10
|
Амани
|
|||||||||
Я обновила пост |
||||||||||
|
17 Дек 2010 19:14
|
Мама2сыночков
|||||||||
|
Амани
Красотулька какая!!! И платюшко красивое очень!!!! |
||||||||||
|
17 Дек 2010 19:18
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Спасибочки, надеюсь, что заражусь вашими чихами
Надеюсь, что так и будет, а то у меня сегодня малая первый вопрос задала, ну, что сделала тест, подаришь мне сестренку... Амани Невеста прелесть, да и пара красивучая |
||||||||||
|
17 Дек 2010 19:18
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо, конечно
Но честно говоря, на свадьбе я выглядела очень так себе
Я очень плохо себя чувствовала, у меня была дурацкая прическа, красилась я сама - а значит, черти-как
И платье
Я его даже не удосужилась примерить перед свадьбой - поэтому оно волочилось
ППц |
||||||||||
|
17 Дек 2010 19:21
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
так и будет
насмешила
ну ты приколистка
а у меня не видно этой фотки , ой уже видно
ну хоть это есть и Слава Богу , держись |
||||||||||
|
17 Дек 2010 19:22
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Наговоры, наговоры |
||||||||||
|
17 Дек 2010 19:24
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
не наговаривай. и платье красивое и сама красавица и жених |
||||||||||
|
17 Дек 2010 19:24
|
Амани
|
|||||||||
Да я рада, что после ОК цикл нормальный, еще б мне сбоя не хватало... ПРосто я уже отвыкла от этого состояния дурацкого, даже проснулась сегодня от того, что живот болит. Скорей бы я заБ. Никаких тебе месячных целых 9 мес.
|
||||||||||
|
17 Дек 2010 20:17
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
как это??? я не верю, читая тебя и понимая какая ты ответственная
фотки просто супер, не смотря на дождь пара красивая, очень! красивые детки будут
а к дедушке Морозу написала письмо?? |
||||||||||
|
17 Дек 2010 20:24
|
Амани
|
|||||||||
я ответственная?
платье я мерила в магазине - выставочный экземпляр. Мне упаковали такое же новое. Его я не мерила. Оно оказалось длиннее
Пасиб (ттт, конечно). |
||||||||||
|
17 Дек 2010 20:24
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Это одна из приятностей беременности |
вот это правильно
Мы с мужем так и поступили - тоже не хотелось шумихи, нервотрепки и прочего.
Он, бедный, аж скривился, когда жевал - тоже видно на фото
Ну на нервной почве...