Планирование беременности

Сообщение Автор

17 Дек 2010 20:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Joolasja писал(а):
а к дедушке Морозу написала письмо??

Нет пока Girl haha
Давайте вместе писать Embarassed

Lisonxka писал(а):
Это одна из приятностей беременности

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
В тот момент, когда я кольцо мужу на палец надела, я так злобненько захихикала Я-то от нервов все, от нервов А выглядело типа "попался, дружок!"

Марина,
у меня вообще прикол с этим: у моего суженного отекли пальцы и я вообще не могла одеть кольцо Girl haha Сюжет из сказки "Золушка" когда мачеха пыталась натянуть туфельку своей дочери - у меня было что-то подобное Girl haha Так что и на видео и на фото запечатлен мой недоумевающий вид и как я старалась одеть кольцо, что аж губу от старания закусила Girl haha Girl haha Girl haha
Так что, девочки, даже ради таких воспоминаний стоит все же организовать свадьбу, тем более что такое событие все же не каждый год, а в идеале раз за жизнь! girl_in_love

Марина,
очень красивая пара и фото романтичное! (у меня только одно открылось и то до принятия душа Girl haha ) Romashki Romashki Romashki

Mashulya писал(а):
с чем может быть связана задержка М если тест показывает отрицание. Первый раз за этот год такая ерунда, до этого все день в день.И низ живота тянет как при М. таблетки перестала пить уже 4 месяца как. Может кто сталкивался с таким?

скорее всего с дурацким месяцом!! wacko1
У меня задержка уже 7-й день и БТ пляшет вокруг 37, тестик делала пару дней назад - отрицательный!!
Похоже будет как по программе - цикл в 37 дней, вместо 29 wacko1 Crazy

17 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Амани писал(а):
Давайте вместе писать

давайте, я за!! Friends я, если честно, буду делать это впервые Embarassed нет, не то чтобы у меня было трудное детство, нет, не подумайте Girl haha просто как то не приходилось... Embarassed

17 Дек 2010 20:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
недоумевающий вид и как я старалась одеть кольцо, что аж губу от старания закусила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ingread писал(а):
ради таких воспоминаний стоит все же организовать свадьбу

Согласна, причем, все это можно проделать на свое усмотрение, и с небольшим бюджетом (по желанию), и вообще как угодно, ведь это праздник для двоих! girl_in_love

Ingread писал(а):
Похоже будет как по программе - цикл в 37 дней, вместо 29

К врачу пойдешь?

17 Дек 2010 20:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
К врачу пойдешь?

да скорее всего прийдется unknown
Подожду до завтра и если все также, то во вторник поеду к ней.
У меня, похоже, из-за поздней овуляции будут поздние месячные.

Амани писал(а):
причем, все это можно проделать на свое усмотрение, и с небольшим бюджетом (по желанию), и вообще как угодно, ведь это праздник для двоих

это точно, у нас вообще была очень маленькая свадьба, но мы организовали как мы хотели, поэтому масса приятных воспоминаний girl_in_love И я очень рада что она у нас была! Будет что показать деткам (фото и видео) good2

17 Дек 2010 20:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Итак. Начну, а вы с вашими дополнениями, пожалуйста, меня правьте Drinks or Beer

Письмо Деду Морозу.

Дорогой Дедушка Мороз!

В этом году мы с девочками вели себя очень хорошо. Готовили вкусные обеды, заботились о наших половинках, посещали своевременно врачей, пИсали на тесты несколько раз в день, мерили базальную температуру, принимали витамины.
Подкармливали аистов маленькими лягушатами и большими лягухами.
Общались, поддерживали друг друга.
Часто вспоминали о тебе, Дедушка Мороз!
Пожалуйста, принеси нам в новом году по маленькому мальчику или по маленькой девочке, можно и больше, но главное, не меньше!
Мы очень ждем.

17 Дек 2010 21:19

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
Письмо Деду Морозу.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я подписываюсь под каждым словом mail1

17 Дек 2010 21:21

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Амани писал(а):
Пожалуйста, принеси нам в новом году по маленькому мальчику или по маленькой девочке, можно и больше, но главное, не меньше!

Амани! Я уже тоже думала у Св.Николая в воскресенье попросить... New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Амани писал(а):
пИсали на тесты несколько раз в день,

после этих слов Дед Мороз просто обязан будет принести желаемые подарки, так как побоится что мы все вышлем ему эти доказательства Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2010 21:52

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Все мы так храбримся и в душе надеемся что монстры не придут,а когда приходят сопли ручьём
В точку сказано!
Nastas'ja писал(а):
ААААппппччччхххххииии на вас, девчонки!
МамаДимки писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Вот Вам!!!!!!

Irka Pti4ka писал(а):
АААААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Собрала урожай![URL=http://[censored smajliki]/smilie-950283111.html][/URL]
МамаДимки писал(а):
Амани
Красотулька какая!!! И платюшко красивое очень!!!!
А я фото не вижу, жалко, конечно. Ну, ладно буду довольствоваться твоей новой аватаркой. Не подумайте, у меня с ориентацией все нормально Girl haha , но у Марины такая красивая грудь...
Ingread писал(а):
и я вообще не могла одеть кольцо
Сколько я свадеб видела, включая и мою собственную, обязательно кто-нибудь из молодоженов не может одеть нормально кольцо. Girl haha Вот пообращайте внимание, почти у каждой пары такое случается, только у одних очень в глаза бросается, а других тот кому одевают быстренько сам помогает, доодевывает его.

17 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Амани писал(а):
Дорогой Дедушка Мороз!

мы обещаем быть самыми лучшими мамами на свете для своих малышей! И всегда будем ждать тебя с нетерпением в наших домах New Year Go и будем украшать самые красивые елочки New Year Tree
вот Embarassed если никто не против Wink

17 Дек 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
пИсали на тесты

Mashulya писал(а):
после этих слов Дед Мороз просто обязан будет принести желаемые подарки, так как побоится что мы все вышлем ему эти доказательства

Girl haha сижу я возле компа, читаю сначала Маринын пост, потом Маши, возле меня чашка чая, которая именно в этот момент пролилась (в первый раз в моей жизни возле компа) wacko1 Ну прям мистика Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А письмо мне понравилось и Юлины дополнения тоже good2 girl_in_love

17 Дек 2010 22:15

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Ingread писал(а):
Ну прям мистика

это уже, видать, дедушка Мороз спешит Girl haha Wink

Ingread писал(а):
А письмо мне понравилось

Мне тоже очень понравилось письмо Марины good2

Ingread писал(а):
и Юлины дополнения тоже

Спасибо, Инночка, я старалась Embarassed

17 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Lisonxka писал(а):
у меня по гороскопу в 2011 должен прилететь аист и сменить жилье, прямо по заказу - хотим дом покупать

Это по какому такому гороскопу, я тоже такой хочу-у-у-у. Embarassed

17 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Mashulya писал(а):
так как побоится что мы все вышлем ему эти доказательства

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
А это идея! Отправим в Великий Устюг, или в Лапландию Wink

Т@ТЬЯНА писал(а):
Не подумайте, у меня с ориентацией все нормально , но у Марины такая красивая грудь...

Girl haha
Спасибо! Еще бы прибавить размерчик-другой Embarassed Но, надеюсь, Б. это поправит Girl haha

Joolasja писал(а):
мы обещаем быть самыми лучшими мамами на свете для своих малышей! И всегда будем ждать тебя с нетерпением в наших домах и будем украшать самые красивые елочки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ДА!!!

Ingread писал(а):
Ну прям мистика

Это Дед Мороз испугался и кинулся подарки готовить Wink

17 Дек 2010 22:36

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А я фото не вижу, жалко, конечно. Ну, ладно буду довольствоваться твоей новой аватаркой. Не подумайте, у меня с ориентацией все нормально , но у Марины такая красивая грудь...

Значит я такая не одна Girl haha И фото не вижу, и на грудь залюбовалась, и с орентацией все в порядке Yahoo!

17 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, да я просто убрала уже фото... Embarassed
Вот в чем все дело... Embarassed

17 Дек 2010 22:47

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Девочки спасибо, прочитала ваши советы-что делать, надо значит надо. Удалю, ребенок важнее всего New Year ggg

Молодцы, хорошая идея с письмом Деду Морозу, а еще можно добавить:
ДАЙ НАМ ДЕДУШКА МОРОЗ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ, ЧТО Б НАШИМ ДЕТКАМ БЫЛО ТЕПЛО И ХОРОШО В НАШИХ ЖИВОТИКАХ.

Я вот замужем 2 года и не сколько не жалею об этом, всю свою свадьбу организовывали сами, так как хотелось. Венчались мы в тот же день, все таки это красиво, в красивых нарядах, торжественно. трогательно. Венчались в костеле т.к. муж католик, а я православная и всегда мне хотелось венчаться в церкви мне там сама церемония больше нравится, очень нравится.

А я плакала всю свадьбу, как начала дома когда мама благословляла, так и в ЗАГСе и в костеле плакала, и муж тоже растрогался на венчании, все таки такая клятва (и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии).

Ничего бы не меняла, может быть только отказалась от камеры. Был хороший фотограф и сделал классные фотки, не компьютерные, мне кажется это лучше чем видео.А были у друзей на свадьбе, так им фотограф сделал такие фотки которые ногтиком царапаются. Embarassed

18 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Был хороший фотограф и сделал классные фотки, не компьютерные, мне кажется это лучше чем видео

18 Дек 2010 0:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Я с лошадью на голове

Girl haha

18 Дек 2010 5:34

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
Кто не видел - вот еще смешное
Марина, платье и вправду красивое. Мне редко когда свадебные платья нравятся, именно потому что они все нарядные и красивые и вместе с этим одинаковые что ли, то есть не удивительные. А на твоем какая-то ткань интересная, я такую не встречала, и оно не очень вычурное, но и не скучное. Еще мне нравится, что оно белоснежное, не люблю платья кремового цвета (или слоновой кости или цвета "брызги шампанского" и т.д.). У меня впечатление, что их откуда-то из сундука достали пожелтевшими от времени или заносили до такой степени, что их теперь не отстирать. По мне так, если уж не хочется белое, то пусть будет голубое, розовое, красное, чтоб на нормальный цвет похоже было.

18 Дек 2010 13:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девчата письмо супер-пописываюсь..под каждым словом когда отправка?

Амани
Платье супер и сама ну такая счастливая.....даже мне уверенности придаёт

Т@ТЬЯНА
Национальная свадебная забава-НАтяНи кольцо на палец Girl haha Girl haha

18 Дек 2010 16:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!! girl_in_love Как у нас дела?Пока никого не отправили в соседнюю темку? Wink Была здесь набегами,только быстренько прочитывала посты,отвечать было некогда,может что и пропустила. Embarassed
Т@ТЬЯНА писал(а):
Еще мне нравится, что оно белоснежное, не люблю платья кремового цвета (или слоновой кости или цвета "брызги шампанского" и т.д.).
У меня подружки выходили замуж(они двойняшки),одна в 2007-м году,другая в этом осенью,так вот,какие бы мы цвета платьев ни примеряли(и Оле и Лене) их цвет-брызги шампанского и кофейные оттенки.Во всех других цветах они теряются.Хотя,сама больше склоняюсь к белому цвету,но тут-что именно им идёт. Wink Congratulate
ТатьянаДжана писал(а):
Девчата письмо супер-
Согласна!!!Присоединяюсь к каждому слову!!! girl_in_love

18 Дек 2010 20:29

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki . Ну как у нас тут дела? Что нового? Кто двумя полосками порадует? Wink
У меня на удивление температура всё растет уже 8 день с 36,3 до 36,8, падать видимо не собирается....

19 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Kateriska писал(а):
У меня на удивление температура всё растет уже 8 день с 36,3 до 36,8, падать видимо не собирается....

А что это значит??? wacko1 Приветик,Кать!!! Friends Если я ничего не пропустила,то полосатиков у нас ещё нет...Ждём! New Year Go New Year Go New Year Go

Наверх