Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2010 20:41
|
Амани
|
|||||||||||
Нет пока
Давайте вместе писать
|
||||||||||||
|
17 Дек 2010 20:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Марина, у меня вообще прикол с этим: у моего суженного отекли пальцы и я вообще не могла одеть кольцо Сюжет из сказки "Золушка" когда мачеха пыталась натянуть туфельку своей дочери - у меня было что-то подобное Так что и на видео и на фото запечатлен мой недоумевающий вид и как я старалась одеть кольцо, что аж губу от старания закусила
Так что, девочки, даже ради таких воспоминаний стоит все же организовать свадьбу, тем более что такое событие все же не каждый год, а в идеале раз за жизнь!
Марина, очень красивая пара и фото романтичное! (у меня только одно открылось и то до принятия душа )
скорее всего с дурацким месяцом!!
У меня задержка уже 7-й день и БТ пляшет вокруг 37, тестик делала пару дней назад - отрицательный!! Похоже будет как по программе - цикл в 37 дней, вместо 29 |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 20:46
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
давайте, я за!! я, если честно, буду делать это впервые нет, не то чтобы у меня было трудное детство, нет, не подумайте просто как то не приходилось... |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 20:50
|
Амани
|
|||||||||||
Согласна, причем, все это можно проделать на свое усмотрение, и с небольшим бюджетом (по желанию), и вообще как угодно, ведь это праздник для двоих!
К врачу пойдешь? |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 20:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
да скорее всего прийдется
Подожду до завтра и если все также, то во вторник поеду к ней. У меня, похоже, из-за поздней овуляции будут поздние месячные.
это точно, у нас вообще была очень маленькая свадьба, но мы организовали как мы хотели, поэтому масса приятных воспоминаний И я очень рада что она у нас была! Будет что показать деткам (фото и видео) |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 20:55
|
Амани
|
|||||||||||
|
Итак. Начну, а вы с вашими дополнениями, пожалуйста, меня правьте
Письмо Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! В этом году мы с девочками вели себя очень хорошо. Готовили вкусные обеды, заботились о наших половинках, посещали своевременно врачей, пИсали на тесты несколько раз в день, мерили базальную температуру, принимали витамины. Подкармливали аистов маленькими лягушатами и большими лягухами. Общались, поддерживали друг друга. Часто вспоминали о тебе, Дедушка Мороз! Пожалуйста, принеси нам в новом году по маленькому мальчику или по маленькой девочке, можно и больше, но главное, не меньше! Мы очень ждем. |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 21:19
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Я подписываюсь под каждым словом |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 21:21
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
Амани! Я уже тоже думала у Св.Николая в воскресенье попросить... |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 21:36
|
Mashulya
|
|||||||||||
после этих слов Дед Мороз просто обязан будет принести желаемые подарки, так как побоится что мы все вышлем ему эти доказательства |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 21:52
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
[/URL]
, но у Марины такая красивая грудь...
Вот пообращайте внимание, почти у каждой пары такое случается, только у одних очень в глаза бросается, а других тот кому одевают быстренько сам помогает, доодевывает его. |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 21:58
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
мы обещаем быть самыми лучшими мамами на свете для своих малышей! И всегда будем ждать тебя с нетерпением в наших домах и будем украшать самые красивые елочки
вот если никто не против |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 22:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
сижу я возле компа, читаю сначала Маринын пост, потом Маши, возле меня чашка чая, которая именно в этот момент пролилась (в первый раз в моей жизни возле компа) Ну прям мистика
А письмо мне понравилось и Юлины дополнения тоже |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 22:15
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
это уже, видать, дедушка Мороз спешит
Мне тоже очень понравилось письмо Марины
Спасибо, Инночка, я старалась |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 22:18
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||
Это по какому такому гороскопу, я тоже такой хочу-у-у-у. |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 22:19
|
Амани
|
|||||||||||
А это идея! Отправим в Великий Устюг, или в Лапландию
Спасибо! Еще бы прибавить размерчик-другой Но, надеюсь, Б. это поправит
ДА!!!
Это Дед Мороз испугался и кинулся подарки готовить |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 22:36
|
snegyrka
|
|||||||||||
Значит я такая не одна И фото не вижу, и на грудь залюбовалась, и с орентацией все в порядке |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 22:38
|
Амани
|
|||||||||||
|
Девочки, да я просто убрала уже фото...
Вот в чем все дело... |
||||||||||||
|
17 Дек 2010 22:47
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||
|
Девочки спасибо, прочитала ваши советы-что делать, надо значит надо. Удалю, ребенок важнее всего
Молодцы, хорошая идея с письмом Деду Морозу, а еще можно добавить: ДАЙ НАМ ДЕДУШКА МОРОЗ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ, ЧТО Б НАШИМ ДЕТКАМ БЫЛО ТЕПЛО И ХОРОШО В НАШИХ ЖИВОТИКАХ. Я вот замужем 2 года и не сколько не жалею об этом, всю свою свадьбу организовывали сами, так как хотелось. Венчались мы в тот же день, все таки это красиво, в красивых нарядах, торжественно. трогательно. Венчались в костеле т.к. муж католик, а я православная и всегда мне хотелось венчаться в церкви мне там сама церемония больше нравится, очень нравится. А я плакала всю свадьбу, как начала дома когда мама благословляла, так и в ЗАГСе и в костеле плакала, и муж тоже растрогался на венчании, все таки такая клятва (и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии). Ничего бы не меняла, может быть только отказалась от камеры. Был хороший фотограф и сделал классные фотки, не компьютерные, мне кажется это лучше чем видео.А были у друзей на свадьбе, так им фотограф сделал такие фотки которые ногтиком царапаются. |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 0:26
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Дек 2010 0:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Дек 2010 5:34
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Дек 2010 13:39
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
|
Девчата письмо супер-пописываюсь..под каждым словом когда отправка?
Амани Платье супер и сама ну такая счастливая.....даже мне уверенности придаёт Т@ТЬЯНА Национальная свадебная забава-НАтяНи кольцо на палец |
||||||||||||
|
18 Дек 2010 16:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Утро доброе,девочки!!!
Как у нас дела?Пока никого не отправили в соседнюю темку? Была здесь набегами,только быстренько прочитывала посты,отвечать было некогда,может что и пропустила.
|
||||||||||||
|
18 Дек 2010 20:29
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет
У меня на удивление температура всё растет уже 8 день с 36,3 до 36,8, падать видимо не собирается.... |
||||||||||||
|
19 Дек 2010 0:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
А что это значит??? Приветик,Кать!!! Если я ничего не пропустила,то полосатиков у нас ещё нет...Ждём! |
я, если честно, буду делать это впервые
[/URL]
и будем украшать самые красивые елочки