Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2010 0:58
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
|
Привет, Галин!
Самой интересно , на том сайте никто больше не комментировал
Очень хочется, что б кто нибудь порадовал. А то настроения совсем нет |
||||||||
|
19 Дек 2010 1:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Я с БТ даже разбираться не стала.Тёмный лес для меня. ![]()
Ловите,девочки,Дедушку!!! |
||||||||
|
19 Дек 2010 1:09
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
согласна, надоели просто непонятки с циклом уж хоть бы или М или Б я уже на все согласна
С подарками |
||||||||
|
19 Дек 2010 1:16
|
G@LA
|||||||
Надо чем-то себя порадовать!Отвлечь.
|
||||||||
|
19 Дек 2010 1:19
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
конечно , согласна, что б и в январе принес |
||||||||
|
19 Дек 2010 2:14
|
G@LA
|||||||
Принесёт!Никуда не денется!!!
Всем спокойной ночи!Хороших выходных и приятных новостей! Девочки,поменяла аву...Заветные подарочки под ёлку буду ей завлекать!!!! |
||||||||
|
19 Дек 2010 2:51
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
сладкий снов! спасибо и тебе , отличных выходных!
Ава
и я всеми руками и ногами ЗА! |
||||||||
|
19 Дек 2010 14:24
|
Mashulya
|
|||||||
Привет! И тест отрицательный? Может обратиться к врачу? У меня после 5 дней задержки М. все таки пришли |
||||||||
|
19 Дек 2010 14:31
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
отрицательный сегодня ещё один сделала..... Мне уже даже во сне сниться что я тесты делаю, только во сне они положительные
врачу звонила, она меня к себе не приглашала. отправила на прямую гормоны сдавать. я хотела в понедельник ехать, но откладывается это до среды-четверга...
ну ладно, не расстраивайся они к тебе попрощаться пришли, последний раз, больше не придут, месяцев 10-11 |
||||||||
|
19 Дек 2010 14:37
|
Mashulya
|
|||||||
да то Бог, муж за меня переживает больше чем я. Накупил мне витаминок, аж три упаковки (не знал какие выбрать и взял все), заботливый такой стал
когда-нибудь этот сон обязательно исполниться |
||||||||
|
19 Дек 2010 14:47
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
это очень хорошо , молодец он у тебя
А я вот сейчас только вспомнила. Я ведь тоже пила витамины Ревалид (волосы жутко выпадали) и проблемы с М. стали сразу как начала их пить, очень надеюсь, что это просто совпадение, а не я сама своими руками себе цикл сбила
Девочки и еще вопрос, может кто знает. Меня врач отправляет на гормоны на те же самые, которые она назначала мне на 4-7 день цикла. Цикл не начинается. Разве эти показания гормонов будут правильными сейчас? |
||||||||
|
19 Дек 2010 14:58
|
Mashulya
|
|||||||
я про эти витамины много негативного слышала, что на желудок очень влияют. Сама когда-то собиралась их пить, но подруга отговорила |
||||||||
|
19 Дек 2010 15:17
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
у меня очень чувствительный желудок, но ттт они на него не повлияли. кошмар, даже витамины вредными стали |
||||||||
|
19 Дек 2010 16:10
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||
|
Kateriska
Mashulya А я купила отеч-го производства Ундивид - 25 руб., съедаю по 1-й горошине в день, + в состав входит фолиевая кислота и я довольная.Ногти стали крепче, волосы на месте.Ем их около мес. Девульки , а мы переезжаем с будущим мужем, так я уже по форуму соскучилась приезжаю поздно сил нет.Я вчера кухню отмывала 5 часов, этож надо было её так засрать блин, холодильник вообще не знал что такое разморозка...ппц, утром встала и поняла что болят все запчасти))))а ещё кучу привезти надо, а купить колько всего..уххх,ю+ работа и свадьба не загорами ...я такими темпами сума сойду.Тут я вообще читать не успеваю.... |
||||||||
|
19 Дек 2010 16:21
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Смена обстановки это хорошо , если переезд в более благополучное место
Танюш, а мы по тебе скучаем
уверена вы справитесь , вы молодцы
не переживай, после свадьбы расслабишься на новом, уже уютном месте . |
||||||||
|
19 Дек 2010 16:40
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Kateriska
Спасибки Катюшка
Нам уже от тудо уезжать не хочется)))целый день там, а потом по домам....Диван завтра привезут)))хотя его мы и не дождались уже...., чё нам диван, когда одеяла есть и ковёр |
||||||||
|
19 Дек 2010 16:44
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
действительно, зачем по домам разъезжаться А вы раздельно живете? |
||||||||
|
19 Дек 2010 16:50
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Kateriska
Да раздельно, причём до свадьбы поидее нини...Самое прикольное, что его родители так и думают что мы ни ни... А мы не разрушаем их иллюзий так замечательно, что ещё есть люди,которые так думают...Мои то конечно в курсе))))там оставаться тоже проблематично мне пока, не всё ещё перевезли-всего 2-дня как-и рабочие матлы у меня тут ещё....ни туды и нисюды...хотя осталось то...5 дней всего, уж потерпим |
||||||||
|
19 Дек 2010 17:58
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
Kateriska
У меня когда была недельная задержка, а тест был отрицательный, врач сказала принять утрожестан, после второго принятия М. пришли, но как я их принимала я уже не помню (было год назад), а потом на 5ый день сдавала анализы. Если она тебя сейчас отправляет, может хочет посмотреть в чем проблема, а потом еще раз после цикла? ТатьянаДжана, потерпи чуток , скоро новогодние каникулы +брачная ночь не за горами - оторветесь ( курсовую защитила на 5 )
В этом месяце я тоже остаюсь в этой темке. Неужели никого на вылет нет ?
Новеньким ПРИВЕТ !!! |
||||||||
|
19 Дек 2010 18:04
|
ТатьянаДжана
|||||||
Молодчуля....так держать А я в субботу всем своим студентам автоматом поставила, безразбору...переездом занята была... Ага пенвая брачная ночь..Монстры должн быть...как раз 21-22-го... |
||||||||
|
19 Дек 2010 18:10
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
[quote="ТатьянаДжана"]
А я в субботу всем своим студентам автоматом поставила, безразбору...переездом занята была... Ет ты молодец |
||||||||
|
19 Дек 2010 18:28
|
ТатьянаДжана
|||||||
А то |
||||||||
|
19 Дек 2010 19:36
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Правильно, пускай надеются
Даже не знаю, я в непонятках, ведь половина гормонов будет не правильно показана, если их надо именно с 4-7 день сдавать, а не на 43 день . В общем надеюсь, что за эти 2-3 дня начнутся М. и я уже сдам на правильное время эти гормоны
Умничка
я все таки надеюсь, что у тебя они не начнутся , только как вы ЭТО объясните свекрови, я не знаю |
||||||||
|
19 Дек 2010 20:24
|
ТатьянаДжана
|||||||
|
Kateriska
как как)) мыже тока мес. как работаем....если что вдруг уж скажем к раждеству... пару недель туда , пару недель сюда..., что она буит в тонкости вникать..., не думаю... И потом она же не знает когды у мине монстры, окурат скажу в рождество не пришли, она подумает, что на первую брачную ночь и заделали , а вот еслиб 2-3 мес. сроку -вот этого точно не объяснить |
||||||||
|
19 Дек 2010 20:36
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
правильно, первая ночь прошла плодотворно |
, на том сайте никто больше не комментировал
сегодня ещё один сделала..... Мне уже даже во сне сниться что я тесты делаю, только во сне они положительные
они к тебе попрощаться пришли, последний раз, больше не придут, месяцев 10-11