Планирование беременности

Сообщение Автор

19 Дек 2010 20:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska
ЭЭххх еслиб это так просто всё бло, вот только в жизни порой...надо стоко усилий приложить

19 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ЭЭххх еслиб это так просто всё бло, вот только в жизни порой...надо стоко усилий приложить

а ты тестов больше не делала?

19 Дек 2010 21:37

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska
нет пока, вот думаю завтра или скорее всего 23-го

19 Дек 2010 23:07

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем привет Friends
У меня после выскабливания выделения из груди начались сегодня... wacko1 Может, кто-нибудь знает это сильно плохо? В инете что-то особо ничего не нашла...

19 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Nataliya писал(а):
выделения из груди начались сегодня...

а какие выделения? прозрачные, молочные, гнойные или другие? Вообще то считается, что выделений ни каких не должно быть.

20 Дек 2010 1:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Joolasja писал(а):
и тебе , отличных выходных!

Спасибочки!!! Friends И вечер добрый всем!!! Wink Как у нас дела?Мы овулю ловим! Embarassed У кого есть приятные новости? Give heart
Mashulya писал(а):
У меня после 5 дней задержки М. все таки пришли
Напасть какая-то в этом месяце...И задержки у многих,и тесты отрицательные... unknown
ТатьянаДжана писал(а):
Девульки , а мы переезжаем с будущим мужем, так я уже по форуму соскучилась приезжаю поздно сил нет.Я вчера кухню отмывала 5 часов, этож надо было её так засрать блин, холодильник вообще не знал что такое разморозка...ппц, утром встала и поняла что болят все запчасти))))а ещё кучу привезти надо, а купить колько всего..уххх,ю+ работа и свадьба не загорами ...я такими темпами сума сойду.Тут я вообще читать не успеваю....
Вот и отвлечёшься малёха!!! good2
ТатьянаДжана писал(а):
чё нам диван, когда одеяла есть и ковёр
Согласна!!! Embarassed girl_in_love
Ульяночк@ писал(а):
В этом месяце я тоже остаюсь в этой темке.
Сёстры по несчастью... Friends
ТатьянаДжана писал(а):
А я в субботу всем своим студентам автоматом поставила, безразбору...
Счастливы были наверное... Girl haha
Ульяночк@ писал(а):
а наш зверствовал, у него жена в роддоме.
Бедные...
Ульяночк@ писал(а):
курсовую защитила на 5
Поздравляю!!! Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
она подумает, что на первую брачную ночь и заделали
Будем на это и надеяться!!! Wink
Nataliya писал(а):
Девочки, всем привет

"У меня после выскабливания выделения из груди начались сегодня... Может, кто-нибудь знает это сильно плохо?"

Не знаю,к сожалению,ничего об этом... unknown

20 Дек 2010 2:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka air_kiss
Девочки-завтра-послезавтра овуляция-вот думаю-может не рисковать,мужу же в больнице антибиотики кололи и наркоз был,и обезболивающие -что делать???Может переждать этот цикл???

20 Дек 2010 3:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Всем привет

Девочки-завтра-послезавтра овуляция-вот думаю-может не рисковать,мужу же в больнице антибиотики кололи и наркоз был,и обезболивающие -что делать???Может переждать этот цикл???

Приветик,Оксан!!! Friends Даже не знаю,что сказать..Влияет ли это всё на спермики...Надо бы уточнить...А с другой стороны жалко упускать такую возможность... Embarassed Мы тоже в эти дни овулю ловим. Wink New Year Tree

20 Дек 2010 4:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Марина, платье и вправду красивое

Пасиб! Embarassed Romashki
Т@ТЬЯНА писал(а):
А на твоем какая-то ткань интересная

Ага, из-за этого и купила Girl haha Girl haha

Оно просто больше на бальное похоже, чем на классическое свадебное. В нем можно было бы на венский бал пойти Girl haha

ТатьянаДжана писал(а):
Платье супер и сама ну такая счастливая.....даже мне уверенности придаёт

Спасибо! Rose Давай-давай, мы тебя назад в девицы уже не пустим Girl haha Girl haha

Nataliya писал(а):
У меня после выскабливания выделения из груди начались сегодня... Может, кто-нибудь знает это сильно плохо? В инете что-то особо ничего не нашла...

К врачу обязательно сходи praising Все-таки, лучше с профессионалом прокосультироваться, ИМХО.
Я про это ничего не знаю, и у меня такого не было после выскабливания... unknown

20 Дек 2010 10:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nataliya писал(а):
У меня после выскабливания выделения из груди начались сегодня

Срочно перетянись!!!!!!! Какой был срок???? Это может вызвать бесплодие!!!! Забыла точное название ну что-то связанное с гормоном пролактином который может нарушить функцию яичников!!!! И надо попринимать Бромокриптин (может врач что другое назначит). Через 3-4 дня пройдет. Но не оставляй как есть. И перетянись очень-очень туго, чтобы аж дышать трудно было. У меня тоже так было, грудь налилась, твердая стала.
Может зря пугаю, но меня врач тоже так напугала, я быстренько перетянулась и начала пить таблетки. У меня правда срок был уже приличный, может поэтому dntknw

Ой, девчонки, так смешно получилось. Мы с мужем в брачную ночь потеряли резинку....во мне wacko1 Кто у нас еще предохраняется? Подскажите как? Уж мочи нет с резинками. Свечи надежная контрацепция?

20 Дек 2010 11:07

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
а какие выделения? прозрачные, молочные, гнойные или другие?

выделения прозрачно-молочные какие-то...
Инкара писал(а):
Какой был срок???

срок был 10 недель, плод замер в 5
Инкара писал(а):
Это может вызвать бесплодие!!!!

wacko1 wacko1 wacko1
Ох, блин... Скоро иду к врачу на прием, спрошу, а потом сразу в аптеку бегом!
Инкара писал(а):
Срочно перетянись!!!!!!!

Инкара, спасибо за совет girl_in_love

20 Дек 2010 11:14

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nataliya
Лучше думаю сначала к врачу, пусть грудь пощупает. Бромокриптин не очень дешевый, где-то долларов 10 стоит. У меня он остался (жаль не могу тебе передать) Там всего-то надо несколько таблеточек. У меня 17 недель было. А у тебя фактически 5 получается. Очень жаль. Давно случилось? Ты держись солнышко, praising Здесь многие через это прошли. Это очень тяжело. Но жизнь продолжается. Говорят время лечит раны, но я думаю время просто стирает память. У меня до сих пор душа болит. Вот жду весны теперь чтобы опять приступить к делу Wink

20 Дек 2010 11:21

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Инкара писал(а):
Лучше думаю сначала к врачу, пусть грудь пощупает.

у меня запись на 2 часа к ней, недолго осталось, подожду Smile
Инкара писал(а):
Давно случилось?

В среду делали выскабливание. Но у меня выделений вообще не было (узистка, которая делала экспертное узи, очень удивилась, что меня ничего не беспокоит). У меня там даже ниче не гноилось вообще, так что надеюсь что последствий не будет
Инкара писал(а):
Ты держись солнышко,

Спасибо, Инкарочка, стараюсь girl_in_love Жду результат гистологии. Мне моя Г. сказала что если у меня воспаления не будет и в гистологии ниче не найдут, то можно будет через пару месяцев планировать, а так только через год...

20 Дек 2010 11:26

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nataliya писал(а):
то можно будет через пару месяцев

Дай бог!!! Friends

Nataliya писал(а):
Но у меня выделений вообще не было (узистка, которая делала экспертное узи, очень удивилась, что меня ничего не беспокоит

Сердебиения не было получается и всё? Не кровила? У меня в прошлом году была замершая, но я кровила, мазало коричневым. Я пробежалась по 3 узисткам, не могла поверить. Так обидно было. Раньше и не слышала даже о таком, о замершей.

20 Дек 2010 11:28

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Инкара писал(а):
Сердебиения не было получается и всё?

Да, сердцебиения не было. И эмбрион остановился на 5 неделях, а яйцо и матка росли.
Инкара писал(а):
Не кровила?

вообще не было ни капельки

20 Дек 2010 11:31

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Да, сердцебиения не было. И эмбрион остановился на 5 неделях, а яйцо и матка росли.

Ну надо же как бывает???!!!! А вот не было бы узи, чтобы делали мы.
У меня подруга, у нее двойня была до недавнего времени, недавно звонит и ревет, говорит второй плодик замер. Но врач успокоила, сказала, что он мумифицируется. Даже такое бывает.... Господи, пусть у нас у всех будет всё хорошо. Дай нам здоровых деток girl_in_love

20 Дек 2010 11:34

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Инкара писал(а):
Господи, пусть у нас у всех будет всё хорошо. Дай нам здоровых деток

Да-да, и побыстрее girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2010 13:18

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет Romashki
onascko писал(а):

Оксаночка, я бы все таки не стала так рисковать Embarassed Уж больно серьезная нагрузка на организм была у мужа. Пусть восстановится.
Nataliya писал(а):
у меня запись на 2 часа к ней, недолго осталось, подожду

потом расскажи что врач скажет

20 Дек 2010 14:05

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
Ой, девчонки, так смешно получилось. Мы с мужем в брачную ночь потеряли резинку....во мне Кто у нас еще предохраняется? Подскажите как?

Да бывает...у нас ттоже пару раз так было Girl haha знаю дедовский способ, применяла когда без случайно в порыве страсти.Естественно писаем,идём в ванну, моемся, берём сок лимона, разбовляем тёплой водой и туды спрынцовкой girl_hospital2 girl_hospital2 и + ескали контактт был за 3-1 дня до монстров...то естественно тоже ничего не будет,Хотя природа штука хитрая Girl haha

20 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska
У тебя вес смотрю приближается к заветной цели good2 Я тоже так хочу Embarassed Ты прям строго по системе?

ТатьянаДжана писал(а):
был за 3-1 дня до монстров...то естественно тоже ничего не будет,Хотя природа штука хитрая

Думаю в самый пик и потерялась резинка Girl haha Как раз по подсчетам овулька. Но сейчас рано...очень рано... Боюсь.

20 Дек 2010 14:13

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
У тебя вес смотрю приближается к заветной цели good2 Я тоже так хочу Embarassed Ты прям строго по системе?

Спасибо. Embarassed Уже не много осталось Embarassed Нет, я нарушаю, еслиб не нарушала уже бы похудела. Просто меня вес уже устраивает, ну а если похудею и дальше то буду рада, не похудею, то и так не плохо. Если хочешь, то начинай и обязательно похудеешь good2

20 Дек 2010 14:22

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
Как раз по подсчетам овулька.

Вот овулька удивилась Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2010 14:25

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Если хочешь, то начинай и обязательно похудеешь

Я на Татьянину системку села http://forum.say7.info/post1768549.html#1768549, вернее только начала... Embarassed Скинула 1,5 кг, а за мероприятие опять набрала Embarassed Продолжу снова. Системку - 60, я немного не поняла, чего с чем едят wacko1

ТатьянаДжана писал(а):
Вот овулька удивилась

Girl haha Ага удивилась Girl haha

20 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Системку - 60, я немного не поняла, чего с чем едят

там все просто. Если хочешь пиши мне в личку, чем смогу помогу. Хочешь заходи в "Живём и худеем по системе -60 (Глава 8 )" там все подскажут, поправят.Я ни в коем случае не против Татьяниной системы. Каждый сидит на том, на чем удобней и комфортней good2

20 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):

Привет! У меня у мужа в августе всегда аллергия, так моя Г. категорически не советовала зачатие и предложила месяц после еще переждать. Говорит что любые лекарства влияют на спермиков. Поэтому я бы советовала пропустить месяц, лучше уж родить здорового малышика и во время беременности потом не беспокоиться

Наверх