Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2010 20:57
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||
|
Kateriska
ЭЭххх еслиб это так просто всё бло, вот только в жизни порой...надо стоко усилий приложить |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2010 21:20
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
а ты тестов больше не делала? |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2010 21:37
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
|
Kateriska
нет пока, вот думаю завтра или скорее всего 23-го |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2010 23:07
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
У меня после выскабливания выделения из груди начались сегодня... Может, кто-нибудь знает это сильно плохо? В инете что-то особо ничего не нашла... |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2010 23:26
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
а какие выделения? прозрачные, молочные, гнойные или другие? Вообще то считается, что выделений ни каких не должно быть. |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Спасибочки!!! И вечер добрый всем!!! Как у нас дела?Мы овулю ловим! У кого есть приятные новости?
Не знаю,к сожалению,ничего об этом... |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 2:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Девочки-завтра-послезавтра овуляция-вот думаю-может не рисковать,мужу же в больнице антибиотики кололи и наркоз был,и обезболивающие -что делать???Может переждать этот цикл??? |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 3:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Приветик,Оксан!!! Даже не знаю,что сказать..Влияет ли это всё на спермики...Надо бы уточнить...А с другой стороны жалко упускать такую возможность... Мы тоже в эти дни овулю ловим. |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 4:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Пасиб!
Ага, из-за этого и купила
Оно просто больше на бальное похоже, чем на классическое свадебное. В нем можно было бы на венский бал пойти
Спасибо! Давай-давай, мы тебя назад в девицы уже не пустим
К врачу обязательно сходи Все-таки, лучше с профессионалом прокосультироваться, ИМХО.
Я про это ничего не знаю, и у меня такого не было после выскабливания... |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 10:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Срочно перетянись!!!!!!! Какой был срок???? Это может вызвать бесплодие!!!! Забыла точное название ну что-то связанное с гормоном пролактином который может нарушить функцию яичников!!!! И надо попринимать Бромокриптин (может врач что другое назначит). Через 3-4 дня пройдет. Но не оставляй как есть. И перетянись очень-очень туго, чтобы аж дышать трудно было. У меня тоже так было, грудь налилась, твердая стала. Может зря пугаю, но меня врач тоже так напугала, я быстренько перетянулась и начала пить таблетки. У меня правда срок был уже приличный, может поэтому
Ой, девчонки, так смешно получилось. Мы с мужем в брачную ночь потеряли резинку....во мне Кто у нас еще предохраняется? Подскажите как? Уж мочи нет с резинками. Свечи надежная контрацепция? |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:07
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
выделения прозрачно-молочные какие-то...
срок был 10 недель, плод замер в 5
Ох, блин... Скоро иду к врачу на прием, спрошу, а потом сразу в аптеку бегом!
Инкара, спасибо за совет |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Nataliya
Лучше думаю сначала к врачу, пусть грудь пощупает. Бромокриптин не очень дешевый, где-то долларов 10 стоит. У меня он остался (жаль не могу тебе передать) Там всего-то надо несколько таблеточек. У меня 17 недель было. А у тебя фактически 5 получается. Очень жаль. Давно случилось? Ты держись солнышко, Здесь многие через это прошли. Это очень тяжело. Но жизнь продолжается. Говорят время лечит раны, но я думаю время просто стирает память. У меня до сих пор душа болит. Вот жду весны теперь чтобы опять приступить к делу |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:21
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
у меня запись на 2 часа к ней, недолго осталось, подожду
В среду делали выскабливание. Но у меня выделений вообще не было (узистка, которая делала экспертное узи, очень удивилась, что меня ничего не беспокоит). У меня там даже ниче не гноилось вообще, так что надеюсь что последствий не будет
Спасибо, Инкарочка, стараюсь Жду результат гистологии. Мне моя Г. сказала что если у меня воспаления не будет и в гистологии ниче не найдут, то можно будет через пару месяцев планировать, а так только через год... |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Дай бог!!!
Сердебиения не было получается и всё? Не кровила? У меня в прошлом году была замершая, но я кровила, мазало коричневым. Я пробежалась по 3 узисткам, не могла поверить. Так обидно было. Раньше и не слышала даже о таком, о замершей. |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:28
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Да, сердцебиения не было. И эмбрион остановился на 5 неделях, а яйцо и матка росли.
вообще не было ни капельки |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ну надо же как бывает???!!!! А вот не было бы узи, чтобы делали мы. У меня подруга, у нее двойня была до недавнего времени, недавно звонит и ревет, говорит второй плодик замер. Но врач успокоила, сказала, что он мумифицируется. Даже такое бывает.... Господи, пусть у нас у всех будет всё хорошо. Дай нам здоровых деток |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:34
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Да-да, и побыстрее |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 13:18
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Оксаночка, я бы все таки не стала так рисковать Уж больно серьезная нагрузка на организм была у мужа. Пусть восстановится.
потом расскажи что врач скажет |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 14:05
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
Да бывает...у нас ттоже пару раз так было знаю дедовский способ, применяла когда без случайно в порыве страсти.Естественно писаем,идём в ванну, моемся, берём сок лимона, разбовляем тёплой водой и туды спрынцовкой и + ескали контактт был за 3-1 дня до монстров...то естественно тоже ничего не будет,Хотя природа штука хитрая |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 14:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Kateriska
У тебя вес смотрю приближается к заветной цели Я тоже так хочу Ты прям строго по системе?
Думаю в самый пик и потерялась резинка Как раз по подсчетам овулька. Но сейчас рано...очень рано... Боюсь. |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 14:13
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо. Уже не много осталось Нет, я нарушаю, еслиб не нарушала уже бы похудела. Просто меня вес уже устраивает, ну а если похудею и дальше то буду рада, не похудею, то и так не плохо. Если хочешь, то начинай и обязательно похудеешь |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 14:22
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
Вот овулька удивилась |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 14:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я на Татьянину системку села http://forum.say7.info/post1768549.html#1768549, вернее только начала... Скинула 1,5 кг, а за мероприятие опять набрала Продолжу снова. Системку - 60, я немного не поняла, чего с чем едят
Ага удивилась |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 14:29
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
там все просто. Если хочешь пиши мне в личку, чем смогу помогу. Хочешь заходи в "Живём и худеем по системе -60 (Глава 8 )" там все подскажут, поправят.Я ни в коем случае не против Татьяниной системы. Каждый сидит на том, на чем удобней и комфортней |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2010 15:36
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Привет! У меня у мужа в августе всегда аллергия, так моя Г. категорически не советовала зачатие и предложила месяц после еще переждать. Говорит что любые лекарства влияют на спермиков. Поэтому я бы советовала пропустить месяц, лучше уж родить здорового малышика и во время беременности потом не беспокоиться |
Может, кто-нибудь знает это сильно плохо? В инете что-то особо ничего не нашла...
Как у нас дела?Мы овулю ловим!
У кого есть приятные новости?
Давай-давай, мы тебя назад в девицы уже не пустим
Все-таки, лучше с профессионалом прокосультироваться, ИМХО.