Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2010 16:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
onascko
наверное лучше подождать. хотя мой муж тоже пил антибиотки. |
||||||||||
|
20 Дек 2010 16:11
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||||
|
Девочки, доброго все времени суток!
Ну что, никто не порадует заветными полосочками? Совсем-совсем ни у кого нет приятных новостей?
Nataliya: Наташенька, соседушка, надеюсь, что все у тебя будет хорошо и в скорейшем будущем вам уже будет можно идти к заветной цели!!!
Тут, смотрю, у вас разговор за вес пошел. Все у меня вечно не как у людей. Мне, чтобы забеременеть, моя Г посоветовала поправиться. Я с ней, конечно, согласна! но у меня комплекция такая. Я весной, когда задалась к ней с этим вопросом при росте 165 весила 44 кг. Но я абсолютно комфортно себя чувствую в этом весе и он у меня такой с самого отрочества! Теперь я вешу 46 и чувствую себя хомяком
Инкарочка! А вам совсем-совсем, никак-никак сейчас ниЗЗя? или все ж "Человек предполагает, а Бог располагает"...мож все-таки есть вероятность? |
||||||||||
|
20 Дек 2010 17:13
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
У меня тоже такое было, я своему врачу позвонила, она сказала, такоебывает ничего страшного, если хочешь попей таблетки какие то (я не помню) что б быстрей закончились или само пройдет. Ничего страшного сказала, правда у меня до сих пор идет, когда надавливаешь на грудь.
. А моя знакомая через месяц после замершей забеременела и родила здоровую девочку, наверно это все индивидуально
Я думаю лучше переждать.
Я буду знать только после Нового Года, мы сейчас стараемся. |
||||||||||
|
20 Дек 2010 17:16
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Вот ты везучая Завидую белой завистью, таким людям как ты |
||||||||||
|
20 Дек 2010 17:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
всего 2,5 месяца прошло со дня выкидыша, а это очень мало. Тем более срок был 17 недель. Просто большая вероятность повторного выкидыша, а повторных выскабливаний я не хочу
Уж лучше подождать до весны. А вообще как бог даст.... Если произойдет, значит так должно было быть....
Это не хорошо. Значит гормон пролактин повышен. А он препятствует овуляции или блокирует её, ну что-то типа этого... Спроси у другого врача
Точно, лучше быть худенькой, жирочек можно наростить немного, это легче. Чем сгонять |
||||||||||
|
20 Дек 2010 17:48
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Кто в курсе, подскажите: мужу от простатита прописали меркацин500, спеман- форте и рыбий жир + массаж и физио. Вот думаю насколько компетентно назначение???? Мне кажется что нужно еще бифиформ хотя- бы для кишечной флоры. Да и витаминов нет
Kateriska Я вот тоже на системку собираюсь, на себя уже смотреть страшно.... |
||||||||||
|
20 Дек 2010 17:55
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
Мой муж тоже недавно лечил простатит,ему назначали все в комплексе: масаж, уколы, таблетки (какие точно незнаю, он к врачу ходил и тотт ему выдавал), лечился больше месяца. А витамины мы сами покупали и кушали все то что на качество спермы влияет. Можно еще самим позаваривать травку попить. |
||||||||||
|
20 Дек 2010 17:59
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||
Оксан, расскажи подробнее, пожалуйста |
||||||||||
|
20 Дек 2010 18:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
И я хочу знать Мужа попою, лишним не будет. |
||||||||||
|
20 Дек 2010 19:58
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
Вообще я считаю, что самолечением лучше не заниматься, так как все индивидуально и все зависит от спермы, т.е. смотря какие проблемы в ней. Ну то что точно не повредить, это [b]фолиевая кислота - можно и вам ее попить,;сухофрукты, сыр (домашний творог), молоко, орехи, подсолнечное масло - все эти продукты улучшают качество спермы. А также нужно вести активный образ жизни, с этим у нас были проблемы. Муж любит поваляться на диване. А что касается травок: то я заваривала ему сбор с мяты, зверобоя, ромашки - 1ст. лож. на 1 ст.кипятка. Пил он 2 недели. [/list][/list][/code][/quote] |
||||||||||
|
20 Дек 2010 20:01
|
Ашка81
44 года |
|||||||||
|
Девоки, с мятой поосторожней, слышала, что травка мяты вообще враг "мужской силы"
|
||||||||||
|
20 Дек 2010 20:14
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
А я вот этого не знала. Вот что я нашла в просторах инета. Итак, каковы же противопоказания к применению мяты? Прежде всего, стоит отметить, что данное лекарственное растение нельзя использовать людям, у которых была отмечена повышенная чувствительность к ее компонентам. Также мята противопоказана и при индивидуальной непереносимости. В случае если у Вас повышенная нервозность либо бессонница, тогда Вам также не следует принимать мяту. Мята категорически противопоказана и людям с пониженным артериальным давлением, то есть с артериальной гипотензией. В принципе, Вы можете воспользоваться ее помощью, однако помните о том, что курс лечения в данном случае должен быть минимальным. [color=green]Очень важно отметить еще и то, что мята, снижая тонус венозных сосудов, совершенно спокойно может вызвать обострение какого-то другого имеющегося заболевания. К примеру, очень часто под ее воздействием обостряется варикозное расширение вен. Именно поэтому если Вы страдаете данным заболеванием, тогда от применения мяты лучше всего отказаться. Если Вы довольно часто становитесь «заложником» изжоги, тогда мяту Вам лучше всего не употреблять. Объясняется это тем, что мята также может вызвать данное неприятное ощущение. Мяту не следует давать и детям, которые не достигли трехлетнего возраста. Отказаться от ее применения нужно и мужчинам, так как данному растению свойственно снижать мужское либидо. Если Вас мучает сонливость, тогда мята Вам также противопоказана. Еще одним достаточно серьезным противопоказанием к использованию мяты является бесплодие. Запомните, если у Вас уже имеются проблемы с зачатием, ни в коем случае не принимайте мяту, так как данное растение только усугубит общее положение дел. А вот еще, что я нашла Издавна шалфей считался полезным при женском бесплодии. В наше время доказано, что шалфей содержит большое количество растительных гормонов, которые по своим качествам подобны женским половым гормонам - эстрогенам. Применение шалфея улучшает работу яичников, влияет на скорость роста фолликула. Однако не стоит забывать, что передозировка отвара этой травы крайне не желательна, поскольку может привести к ухудшению самочувствия и отравлению. Чтобы приготовить настой возьмите 1 чайную ложку листьев шалфея, залейте ее стаканом кипятка и дайте настояться 15 минут. Затем процедите и принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день, за 30 минут до еды в течение 11 дней, после окончания месячных. Использовать такую схему лечения можно 3 месяца, затем необходимо сделать перерыв на 2 месяца. При необходимости повторить курс лечения. Усиления эффекта можно добиться, заваривая шалфей вместе с липой, которая также содержит большое количество фитогормонов. Для лечения от бесплодия также используют свежий сок шалфея, который принимают по 1 десертной ложке 2 раза в день - утром и вечером. Начинать лечение соком шалфея нужно тоже после прекращения месячных. Вот теперь думаю, может самой попить шалфей |
||||||||||
|
20 Дек 2010 20:43
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Ой, вот и хорошо, что я не очень то люблю пить травки. А о шалфее тоже задумалась, может стоит себя пересилить. |
||||||||||
|
20 Дек 2010 20:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
пишу ниже
спасибо я тоже очень надеюсь что всё будет хорошо
Я своего Г. спросила, она сказала что такое у многих бывает, ничего страшного. Сказала, что не больше месяца должны быть выделения.
Ну мне пока не точно 2 месяца, всё конечно от анализов зависит
У моего мужа сестре 30 лет, весит 46 кг, и рада бы поправиться, да не получается. Так что у всех свои проблемы по поводу веса
Девочки, меня Г. отправила на физпроцедуры (магниты) + я сегодня сдала анализ "Эли-АФС-ХГЧ-тест" - это что??? Несколько анализов в одном?
Ох... Лучше бы я эти термины вообще не знала... |
||||||||||
|
20 Дек 2010 21:11
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
Я сдавала этот анализ на наличие беременности, брали кровь с вены.ХГЧ – особый гормон беременности |
||||||||||
|
20 Дек 2010 21:43
|
Амани
|
|||||||||
Это иммунология. Анализ выявляет нарушения репродуктивной системы. После ЗБ полезно сдать такие вещи. ИМХО. |
||||||||||
|
20 Дек 2010 21:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,всем добрый вечер!!!
Как у нас дела???Давайте уже,сделайте нам подарок!!! Мне ещё рано,да и не получится наверное в этом месяце.Из-за командировок пропустим овулю.Шанс есть,но ооочень маленький.Я даже не надеюсь. |
||||||||||
|
20 Дек 2010 22:23
|
Медея
Украина |
|||||||||
|
Девчоночки, приветик!
Я вернулась из больнички уже с приличным пузиком. Срок 12-13 недель, видела свою малявочку на УЗИ, все в порядке. В общем, с пользой провела 2 месяца))
Девчонки, пока не осилила прочитать все, что вы тут писали, более 70 страниц накопилось, но буду стараться) А пока от всей души поздравляю всех, чья мечта о беременном пузике сбылась! Верьте, что вы все здоровые женщины и скоро встретитесь со своими здоровыми детками! |
||||||||||
|
20 Дек 2010 22:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
спасибо, Мариночка |
||||||||||
|
21 Дек 2010 0:41
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
очень рада за вас . Растите здоровенькими и крепенькими
Спасибо |
||||||||||
|
21 Дек 2010 0:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Девочки привет
Спасибо всем за советы-так и сделаю-переждем месяц
ттт на вас-береги себя Nataliya
Натали-самое главное-это психологический настрой,я месяц ревела -как Инкара,но время лечит!Теперь главное больше позитивных эмоций и обследование!Все у тебя впереди-будет у тебя масик |
||||||||||
|
21 Дек 2010 0:57
|
G@LA
|||||||||
Поздравляем с таким приятным событием!!! Растите здоровыми и крепкими!!!И меньше вам больничек на вашем пути!
Пасиб!!!
Набирайтесь сил и здоровья!!! |
||||||||||
|
21 Дек 2010 0:59
|
Дашкина мама
43 года Краснодар |
|||||||||
Мне врач говорила, что после приема антибиотиков количество "полноценных" сперматозоидов, способных к оплодотворению, сильно уменьшается, так что может и не получится ничего в этом месяце Но я бы переждала, а уж потом...
Умнички!!! Бог даст, все и дальше будет хорошо!!! |
||||||||||
|
21 Дек 2010 1:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо Галиночка
Так и сделаю Ириша |
||||||||||
|
21 Дек 2010 1:20
|
G@LA
|||||||||
|
. А моя знакомая через месяц после замершей забеременела и родила здоровую девочку, наверно это все индивидуально
Завидую белой завистью, таким людям как ты
я тоже очень надеюсь что всё будет хорошо