Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2010 2:07
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
Я не сильно верующий человек, но вроде бы крестные родители не должны состоять в половой связи. Или я ошибаюсь? UPD Нет, не ошибаюсь... http://www.spasi.ru/answer/1466.htm |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 2:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Вроде как да.А может имеется в виду то,что они вообще должны быть крёстными?Не у одного и тог же малыша? |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 2:41
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Насколько я поняла, Дашкина мама говорила об одном ребенке. |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 4:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
Я знаю, что свидетели на венчании совершенно точно не должны быть парой, т.к. после этого обряда между ними образовывается как бы родственная связь.
А вот что касается крестин - точно не знаю, но думаю, что примерно также, по крайней мере я не слыхала ни об одном случае, чтоб муж и жена крестили одного ребенка... |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 5:54
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||
Сижу и ржу, я ее представила удивленную.
|
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 9:35
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Да уж, теперь все с ног на голову- это я про крестины и мяту
Тань, если бы мой благоверный еще что- нибудь спрашивал... вчера сделала ему первый укол- видимо антибиотик очень болючий, прям так жалко стало моего лапусю. Терпел, улыбался, виду не подавал, но я то поняла что ему больно |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 11:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Странно, может у меня срок побольше был, поэтому, таблетки и всё такое....
И не говори, я вот мусульманка, и вот думаю кому бы крестной напросится |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 11:42
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
|
И у меня та же ерунда..пришёл Вторник-сделала 2-ва теста- оба отрицательные
|
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:03
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
ТатьянаДжана
Обидно... Тань, я вот уверена была что ты тогось... Такие симптомы прям достоверные были... Ну, значит считай это генеральной репетицией перед самой беременностью |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Может рано еще? А когда М должны прийти? 22го? |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:11
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
|
Хельга Николаевна
Я и сама не знаю, что это было, меня 5 дней так колбасило, как никогда в жизни Инкара В том то и дело , что сегодня |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:18
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
И что, задержка???? |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:28
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
|
Хельга Николаевна
Ну пока монстров я не увидела..., хотя я думаю это нервяк и подстава буит мне на свадьбу |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:34
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Да, блин весело получается. Все -таки женский организм- та еще штука, вечно замуты преподносит. Я вот хочу сдать анализы на гормоны, сказали надо на 2 день- так получается если месячные по графику придут- то будут выходные, если как и прошлые 2 месяца с задержкой- то выпадут аккурат на Новый год! Бесит!! |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:36
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||||
|
На счет крестит, когда крестят батюшка обязательно говорит чтобы не были мужем и женой, знаю по своему опыту крестной.
|
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:36
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
|
Хельга Николаевна
Ммммммммдддяяя Ужжж, весло |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Ну так чего киснуть!!!! В день задержки сделать, т.е. завтра-послезавтра. У меня только в 1 день задержки показало, слабую-слабую. Практически прозрачную. |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Так я ж говорю что у меня так из-за воспаления яичника.А если всё нормально,то О. может быть когда захочет .
Классное письмо,поддерживаю .
.
Это уже второй плюсик беременности
Таня,так это классно,когда вся в приятных хлопотах.Хуже,когда нечем себя занять и думаешь только о малыше.
Это знак,нечего до весны ждать .
Танюша,поздравляю
С вашими-то стараниями .Обидно,обидно. |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 12:56
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
|
Инкара
время покажет))))всёравно или так или так -3-го не дано Irina.777 У нас были супер старания, но не дома и не каждые 2-3 дня, был перерыв недели 2-ве....вплотную можно будет подойти к этому вопросу-только при совместной жизни |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 13:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Ну,тогда не расстраивайся если монстры придут ,у вас ещё всё впереди. |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 13:20
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
ТатьянаДжана
У меня тоже расстройства. Были все признаки Б. на лицо, как и у тебя. А сегодня начались М. даже задержка была уже 3 дня, сегодня думала тест сделать и завтра вас обрадовать. Что-то декабрь шутит со всеми как-то не весело.
Люсьена Крестные не должны быть мужем и женой, тоже такое слышала. |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 13:26
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||||
Наверное, девченки, мы были настроены на беременность, вот отсюда и симптомы все и непомятки у всех Но безумно жаль, что так произошло, лучше бы малявочка решила появиться у каждой! |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 13:48
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем, привет
А самое обидное что не договориться с ним ни как
Хорошо, что мы отмахались от того чтоб быть крестными от племянницы мужа, нам бы ни чего не сказали, т.к. родители девочки проконсультировались и их похоже не предупредили.
А еще знаю народную примету. Женщине нельзя крестить первого ребенка девочку, а мужчине нельзя крестить первого мальчика. То есть первый крестный ребенок должен быть обязательно противоположного пола. По примете считается, что кто то один отдает другому свое счасть. У знакомых при сравнении это сбывалось. Н-р крестная счастлива в браке, а у племянницы вся личная жизнь наперекосяк. Но это только примета, поэтому не кидайте в меня тапками |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 13:58
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||
|
ТатьянаДжана
Не переживай! Наша малявочка тоже согласился появиться тольеко после свадьбы! До все усилия были тщетны! Может и твой такой же принципиальный! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя в первую брачную ночь!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Всем!Ловите и держите этот вирус счастья крепко-крепко! |
||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 14:09
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Kateriska
Я тоже знаю эту примету, крестила девочку после того, как вышла замуж только. А за мужчин не слышала, только за женщин. |
Сижу и ржу, я ее представила удивленную.
.
.
.Обидно,обидно.
,у вас ещё всё впереди.
Что-то декабрь шутит со всеми как-то не весело.