Планирование беременности

Сообщение Автор

21 Дек 2010 2:07

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Дашкина мама писал(а):
чтобы жена была крестной, а ее муж - крестным.

Я не сильно верующий человек, но вроде бы крестные родители не должны состоять в половой связи. Или я ошибаюсь?
UPD
Нет, не ошибаюсь... http://www.spasi.ru/answer/1466.htm

21 Дек 2010 2:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Люсьена писал(а):
Я не сильно верующий человек, но вроде бы крестные родители не должны состоять в половой связи. Или я ошибаюсь?

Вроде как да.А может имеется в виду то,что они вообще должны быть крёстными?Не у одного и тог же малыша? Embarassed

21 Дек 2010 2:41

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
G@LA
Насколько я поняла, Дашкина мама говорила об одном ребенке.

21 Дек 2010 4:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я знаю, что свидетели на венчании совершенно точно не должны быть парой, т.к. после этого обряда между ними образовывается как бы родственная связь.
А вот что касается крестин - точно не знаю, но думаю, что примерно также, по крайней мере я не слыхала ни об одном случае, чтоб муж и жена крестили одного ребенка... unknown

21 Дек 2010 5:54

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Вот овулька удивилась
Тань, ну, ты как отмочишь что-нибудь! rofl2 Сижу и ржу, я ее представила удивленную.
Любимая Ж-на писал(а):
В случае если у Вас повышенная нервозность либо бессонница, тогда Вам также не следует принимать мяту.
Странно, вроде она, наоборот, оказывает успокоительное действие.
Любимая Ж-на писал(а):
Если Вы довольно часто становитесь «заложником» изжоги, тогда мяту Вам лучше всего не употреблять.
Ничего не понимаю, моя бабушка только и спасалась от изжоги мятными конфетами. dntknw
Хельга Николаевна писал(а):
Мне кажется что нужно еще бифиформ хотя- бы для кишечной флоры. Да и витаминов нет
Это ты сама по желанию можешь добавить, нам один уролог назначал, а второй не стал. А зачем рыбий жир, вам объяснили?

21 Дек 2010 9:35

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Да уж, теперь все с ног на голову- это я про крестины и мяту wacko1
Т@ТЬЯНА писал(а):
А зачем рыбий жир, вам объяснили?

Тань, если бы мой благоверный еще что- нибудь спрашивал...
вчера сделала ему первый укол- видимо антибиотик очень болючий, прям так жалко стало моего лапусю. Терпел, улыбался, виду не подавал, но я то поняла что ему больно empathy2

21 Дек 2010 11:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Сказала, что не больше месяца должны быть выделения.

Странно, может у меня срок побольше был, поэтому, таблетки и всё такое....

Да уж, теперь все с ног на голову- это я про крестины и мяту

И не говори, я вот мусульманка, и вот думаю кому бы крестной напросится Girl haha

21 Дек 2010 11:42

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
И у меня та же ерунда..пришёл Вторник-сделала 2-ва теста- оба отрицательные

21 Дек 2010 12:03

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

ТатьянаДжана
Обидно... Тань, я вот уверена была что ты тогось... Такие симптомы прям достоверные были... Ну, значит считай это генеральной репетицией перед самой беременностью Friends

21 Дек 2010 12:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Может рано еще? А когда М должны прийти? 22го?

21 Дек 2010 12:11

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Хельга Николаевна
Я и сама не знаю, что это было, меня 5 дней так колбасило, как никогда в жизни

Инкара
В том то и дело , что сегодня

21 Дек 2010 12:18

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

ТатьянаДжана писал(а):

И что, задержка????

21 Дек 2010 12:28

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Хельга Николаевна
Ну пока монстров я не увидела..., хотя я думаю это нервяк и подстава буит мне на свадьбу

21 Дек 2010 12:34

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

ТатьянаДжана писал(а):
и подстава буит мне на свадьбу

Да, блин весело получается. Все -таки женский организм- та еще штука, вечно замуты преподносит.
Я вот хочу сдать анализы на гормоны, сказали надо на 2 день- так получается если месячные по графику придут- то будут выходные, если как и прошлые 2 месяца с задержкой- то выпадут аккурат на Новый год!
Бесит!!

21 Дек 2010 12:36

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
На счет крестит, когда крестят батюшка обязательно говорит чтобы не были мужем и женой, знаю по своему опыту крестной.

21 Дек 2010 12:36

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Хельга Николаевна
Ммммммммдддяяя Ужжж, весло

21 Дек 2010 12:46

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Ну так чего киснуть!!!! В день задержки сделать, т.е. завтра-послезавтра. У меня только в 1 день задержки показало, слабую-слабую. Практически прозрачную.

21 Дек 2010 12:49

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ира, если О поздняя, это не значит, что яйцеклетка неполноценная. Самое главное, чтобы вторая фаза была не менее 12 дней. У меня О была на 25 день цикла

Так я ж говорю что у меня так из-за воспаления яичника.А если всё нормально,то О. может быть когда захочет Wink .
Амани писал(а):
Письмо Деду Морозу.

Классное письмо,поддерживаю good2 .
Mashulya писал(а):
после этих слов Дед Мороз просто обязан будет принести желаемые подарки, так как побоится что мы все вышлем ему эти доказательства

girl_haha girl_haha girl_haha .
Амани писал(а):
Спасибо! Еще бы прибавить размерчик-другой Embarassed Но, надеюсь, Б. это поправит

Это уже второй плюсик беременности dance2
ТатьянаДжана писал(а):
Девульки , а мы переезжаем с будущим мужем, так я уже по форуму соскучилась приезжаю поздно сил нет.Я вчера кухню отмывала 5 часов, этож надо было её так засрать блин, холодильник вообще не знал что такое разморозка...ппц, утром встала и поняла что болят все запчасти))))а ещё кучу привезти надо, а купить колько всего..уххх,ю+ работа и свадьба не загорами ...я такими темпами сума сойду.Тут я вообще читать не успеваю....

Таня,так это классно,когда вся в приятных хлопотах.Хуже,когда нечем себя занять и думаешь только о малыше.
ТатьянаДжана писал(а):
Да раздельно, причём до свадьбы поидее нини...Самое прикольное, что его родители так и думают что мы ни ни... girl_haha А мы не разрушаем их иллюзий girl_haha girl_haha так замечательно, что ещё есть люди,которые так думают.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Инкара писал(а):

Ой, девчонки, так смешно получилось. Мы с мужем в брачную ночь потеряли резинку....во мне

Это знак,нечего до весны ждать girl_haha .
Медея писал(а):
Я вернулась из больнички уже с приличным пузиком. girl_in_love Срок 12-13 недель,

Танюша,поздравляю Romashki !Пусть и дальше всё будет благополучно!
ТатьянаДжана писал(а):

С вашими-то стараниями Embarassed .Обидно,обидно.

21 Дек 2010 12:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара
время покажет))))всёравно или так или так -3-го не дано

Irina.777
У нас были супер старания, но не дома и не каждые 2-3 дня, был перерыв недели 2-ве....вплотную можно будет подойти к этому вопросу-только при совместной жизни

21 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
вплотную можно будет подойти к этому вопросу-только при совместной жизни

Ну,тогда не расстраивайся если монстры придут empathy ,у вас ещё всё впереди.

21 Дек 2010 13:20

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
ТатьянаДжана
У меня тоже расстройства. Были все признаки Б. на лицо, как и у тебя. А сегодня начались М. даже задержка была уже 3 дня, сегодня думала тест сделать и завтра вас обрадовать. Sad Что-то декабрь шутит со всеми как-то не весело.
Люсьена
Крестные не должны быть мужем и женой, тоже такое слышала.

21 Дек 2010 13:26

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Что-то декабрь шутит со всеми как-то не весело.

Наверное, девченки, мы были настроены на беременность, вот отсюда и симптомы все и непомятки у всех wacko1 Но безумно жаль, что так произошло, лучше бы малявочка решила появиться у каждой!

21 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Всем, привет Romashki
Все -таки женский организм- та еще штука, вечно замуты преподносит.

А самое обидное что не договориться с ним ни как unknown
Lisonxka писал(а):
когда крестят батюшка обязательно говорит чтобы не были мужем и женой, знаю по своему опыту крестной.

Хорошо, что мы отмахались от того чтоб быть крестными от племянницы мужа, нам бы ни чего не сказали, т.к. родители девочки проконсультировались и их похоже не предупредили. unknown

А еще знаю народную примету. Женщине нельзя крестить первого ребенка девочку, а мужчине нельзя крестить первого мальчика. То есть первый крестный ребенок должен быть обязательно противоположного пола. По примете считается, что кто то один отдает другому свое счасть. У знакомых при сравнении это сбывалось. Н-р крестная счастлива в браке, а у племянницы вся личная жизнь наперекосяк. Но это только примета, поэтому не кидайте в меня тапками Embarassed

21 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
ТатьянаДжана
Не переживай! Наша малявочка тоже согласился появиться тольеко после свадьбы! До все усилия были тщетны! Может и твой такой же принципиальный!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя в первую брачную ночь! Wink

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Всем!Ловите и держите этот вирус счастья крепко-крепко! Friends

21 Дек 2010 14:09

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Kateriska
Я тоже знаю эту примету, крестила девочку после того, как вышла замуж только. А за мужчин не слышала, только за женщин.

Наверх