Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2010 14:11
|
snegyrka
|
|||||
о! Я первая поймала! Положу в копилочку до весны! Спасибо! Irka Pti4ka Легкой беременности! |
||||||
|
21 Дек 2010 14:11
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
Оль, а ты пробовала ноги подержать! И на другой бок повернуться полежать? |
||||||
|
21 Дек 2010 14:31
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Irka Pti4ka
Перепробовали уже все и ноги постоянно по полчаса муж держит потом на бочку засыпаю и травку в этом месяце пью. Грешу на то, что ДФ лопается при размере почти 30 мм, многие говорят, что это уже ничего не даст, врач наоборот что есть ЖТ и все нормально. После НГ будет стимуляция уже точно, а гормоны не сильно хочеться пичкать себе в организм лишние. |
||||||
|
21 Дек 2010 14:36
|
Kateriska
39 лет |
|||||
спасибо за заразный чих легкой вам беременности и родов
на мужчин тоже эта примета вроде как действует
у меня конец года всегда как то не очень |
||||||
|
21 Дек 2010 15:04
|
Joolasja
45 лет |
|||||
словила и держу спасибо большое! |
||||||
|
21 Дек 2010 15:09
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
|
Да....странно! Почему так бывает у того кто не хочет всё запросто, а кто хочет, то не получается! Обидно! Смотрела в воскресенье по тнт передачу! Называется, милый я залетела. И там рассказывали о том как просто девушки беременеют, а потом думают оставлять не оставлять! У них всё так просто! Я
вспомнила как я ждала каждый месяц как плакала от ожидания, а потом как ёкнуло сердце когда я увидела эти заветные 2-е полосочки! А у них так просто! А тут вон сколько все пытаются и как хотят этого! Надеюсь Дедушка Мороз всё-таки вас услышит! И положит под ёлочку заветный полосатый тестик! |
||||||
|
21 Дек 2010 15:34
|
Kateriska
39 лет |
|||||
тоже смотрела, очень грустно((((. Ну там хоть девочки молоденькие, организмы еще не сильно испорчены. А когда алкоголики рожают одного за другим, вот тут уже вообще не понятно(((((((
Спасибо Ириш , мы тоже на это все надеемся |
||||||
|
21 Дек 2010 15:46
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Спасибочки,словила!
Дааа,невесёлый Новый Год будет |
||||||
|
21 Дек 2010 15:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Irka Pti4ka
И я смотрела эту передачу с мужем и он так возмущался если девченки хотят сделать аборт. Они еще такие молоденькие и у них вся жизнь впереди. Кто пьет боровую матку, эта трава удлиняет циклы или укорачивает их? |
||||||
|
21 Дек 2010 16:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Настроились похоже все под Новый год принести мужьям тестики, вот и обидно. Главное не кисните, ведь следующий год должен быть более плодовитым Кудря Сью Вроде как удлиняет. Я что-то забросила пить с этими мероприятиями. Завтра тоже начну. |
||||||
|
21 Дек 2010 16:43
|
Амани
|
|||||
Ой, девочки, не верю я что-то в эти приметы... Да и подозреваю, что батюшка тоже тапком бы кинул, скажи кто про приметы... Я крестила своего племянника - мальчика, а муж тоже своего крестил, тоже мальчика - и чего, счастлив вона как Со мной-то
Да и насчет ребенка - верующие должны молиться, просить ребенка в своих молитвах, только так. Можно сходить в церковь и попросить у батюшки благословения насчет лечения - если так кому спокойнее. |
||||||
|
21 Дек 2010 16:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Девочки, как думаете надо проверять проходимость труб после выкидыша и 2х выскабливаний? И когда лучше это делать? К весне ближе? Боюсь внематочной. Врач говорила надо, а я вот теперь думаю, надо не надо ....
|
||||||
|
21 Дек 2010 16:48
|
Амани
|
|||||
А что, есть взаимосвязь? |
||||||
|
21 Дек 2010 16:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Врач сказала что после выскабливаний могут трубы забится. А у меня еще ведь и воспаление матки было |
||||||
|
21 Дек 2010 16:51
|
Амани
|
|||||
|
На сайте моей клиники вот что написано:
Про выскабливание не сказано... Если УЗИ нормальное, то что тогда... Ведь ты беременеешь, а значит, проходимость нормальная.
Тады сделай
А мне ничего про это не говорили... |
||||||
|
21 Дек 2010 16:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Амани
Значит мне надо...У меня было воспаление. И вообще я себя еще не чувствую абсолютно здоровой по этой части, т.к. очень часто еще колет в матке. То в трубе кольнет, то в матке. Так больно. Хотя ведь прошло уже 2,5 месяца. |
||||||
|
21 Дек 2010 16:56
|
Kateriska
39 лет |
|||||
согласна, церковь вообще запрещает приметы. поэтому я и написала - Народная примета.
согласна |
||||||
|
21 Дек 2010 17:03
|
Амани
|
|||||
Пройдет, главное, лечись, посещай врача. Кольнуло - бегом к доктору. После выскабливания вообще надо внимательно все отслеживать, узи делать... |
||||||
|
21 Дек 2010 17:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Инкара,может ещё осталось воспаление.Я тоже думала вылечилась,а оказалось не до конца.В этом месяце яичник так разболелся,что я сразу нашла себе Г.,теперь анализы заново и лечение. |
||||||
|
21 Дек 2010 17:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Ужас! Меня так мощно пролечили, системы, уколы, переливание, таблетки. И на узи было чисто после лечения. Неужели не помогло? Надо сходить опять на узи. Вот жду М, пойду на гормоны проверятся и заоодно и узи сделаю... |
||||||
|
21 Дек 2010 17:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Ты не пугайся,может ничего и нет.Просто меня сразу после Ч. так же пролечили,а толку .
Лучше наверное мазки сдать,они покажут есть ли воспаление или нет. |
||||||
|
21 Дек 2010 17:30
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
Спасибо уже словила |
||||||
|
21 Дек 2010 17:31
|
Амани
|
|||||
Не паникуй раньше времени! Неприятные ощущения, о которых ты выше писала - это может быть чисто субъективное восприятие, я после выскабливания тоже долго за живот хваталась, все это из головы идет. Такое пережить! Так и будешь прислушиваться к себе. А реальные признаки - это анализы, узи. Сделай все это для самоуспокоения - обследуйся. Но не бойся - если почистили нормально, там особо неоткуда проблемам взяться Просто какие-то вещи лучше перебдеть - это мое ИМХО, так сказать. |
||||||
|
21 Дек 2010 18:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Да, вы правы девочки. Анализы, узи и успокоится.
Амани Напомни, какие надо анализы на гормоны сдать? Ты ведь недавно сдавала. и дни цикла. |
||||||
|
21 Дек 2010 18:18
|
Lisonxka
49 лет |
|||||
Я тоже думаю, что по УЗИ воспаление не очень то определят, могут только предположить. Я всегда после лечения воспаления мазки сдаю, а на УЗИ хожу отслеживаю миому, общую картину.
Может и миома дает о себе знать, у меня при первой и кололо, и болело перед операцией. |
легкой вам беременности и родов
спасибо большое!
И положит под ёлочку заветный полосатый тестик!
уже словила