Планирование беременности

Сообщение Автор

21 Дек 2010 18:26

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, а меня такой вопрос мучает. У меня периодически молочница появляется, вот хочу сейчас ее подлечить, свечи повставлять, а вдруг там уже что то заципилось (ну мы же планировали) и это может как то повредить, хоть свечи и на травах или лучше подождать, пока точно ничего не прояснится.

21 Дек 2010 18:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
Может и миома дает о себе знать, у меня при первой и кололо, и болело перед операцией

Вот блин, я и забыла о ней Girl haha

Любимая Ж-на
А что написано в аннотации в свечах. Есть противопоказание-беременность?

21 Дек 2010 18:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а меня такой вопрос мучает. У меня периодически молочница появляется, вот хочу сейчас ее подлечить, свечи повставлять, а вдруг там уже что то заципилось (ну мы же планировали) и это может как то повредить, хоть свечи и на травах или лучше подождать, пока точно ничего не прояснится.

Оксана,а ты у беремушек спроси,какие-то и при беременности свечи можно.

Инкара писал(а):
Вот блин, я и забыла о ней girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2010 18:49

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Инкара писал(а):
А что написано в аннотации в свечах. Есть противопоказание-беременность?

ненаю Embarassed

21 Дек 2010 18:50

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А кто у нас в первую брачную ночь зачал? Irka Pti4ka? Она говорила что вроде еще на 7 кг похудела....

Любимая Ж-на писал(а):
ненаю

Girl haha Girl haha Girl haha Скинь название свечей, надо в инете глянуть Wink

21 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
Мне врач назначал разные свечи от молочницы и я у него на учете по планированию стою, тоже спрашивала не опасно ли лечение он сказал, что нет оно не влияет, хотя и сомневаюсь до сих пор. Я их ставила после ПА где-то через 1-2 часа только.

21 Дек 2010 19:10

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

43 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Привет, девченки! Я тоже уже всё планирую-фланирую 3 года. Как надумали с мужем ребеночка делать, так на меня сразу болячки напали. 3 года уже не могу вылечится. Сил просто нет...

21 Дек 2010 19:10

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Инкара писал(а):
Скинь название свечей, надо в инете глянуть

Да их в инете точно нет и названия у них нет. Это мне знахарка бабка делала. Я ими уже пользовалась, они помогают на какоето время, а потом снова.... Embarassed

Ка-апелька писал(а):
Я тоже уже всё планирую-фланирую 3 года. Как надумали с мужем ребеночка делать, так на меня сразу болячки напали. 3 года уже не могу вылечится. Сил просто нет...

Да, уж. Так наверно чаще и бывает, чем больше ходишь в больницу, тем больше там всего находят.
Я вот тоже вроде здорова. А тут на форуме начитаюсь всего и сама думаю, может мне в больницу сходить и че нибудь сдать. Хотя тоже кучу уже всего сдавала. nyam2

21 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Любимая Ж-на
я думаю если полностью на травах, то навредить не могут. главное потом ими не пользуйся или только по назначению врача

21 Дек 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

43 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Любимая Ж-на, у меня точно болячка есть - двухсторонние эндометриоидные кисты. И ничего их не берет!!

21 Дек 2010 19:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ка-апелька писал(а):
Привет, девченки!

Заходи,располагайся,вместе веселее Romashki !

21 Дек 2010 19:39

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

43 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Заходи,располагайся,вместе веселее Romashki !
спасибо. Вместе веселей это однозначно! Самой и с ума сойти можно

21 Дек 2010 20:04

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Ка-апелька писал(а):
у меня точно болячка есть - двухсторонние эндометриоидные кисты. И ничего их не берет!!

ого. Даже не слышала такого. Ну ты не здавайся. Сдесь у каждого свои проблемы, нас это и объединяет и нам всем от этого легче Rose Rose Rose

21 Дек 2010 20:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Напомни, какие надо анализы на гормоны сдать? Ты ведь недавно сдавала.

и дни цикла.

Какой недавно, я их сдавала сто лет назад...
Не помню уже, как чего сдавать, сорри unknown

Но посмотри вот здесь:
http://www.cirlab.ru/analis/about/reprod/

Там есть раздел - условия сдачи гормонов, там памятка - когда чего сдается.
Может, поможет.

21 Дек 2010 21:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У меня тоже расстройства. Были все признаки Б. на лицо, как и у тебя. А сегодня начались М. даже задержка была уже 3 дня, сегодня думала тест сделать и завтра вас обрадовать. Что-то декабрь шутит со всеми как-то не весело.

ага, я тоже кажись дождалась месячных - что-то похожее начинается, задержка в десять дней wacko1 начала новый цикл, так мне программа вывела мне график в 39 дней.. ужооос!!
Вот жду звонок от моей Г что она скажет по поводу этого месяца...

Медея,
Танюшик,
поздравляю Romashki Пусть малышик растет здоровый, легкой беременности и родов!! Rose

21 Дек 2010 23:16

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Kateriska писал(а):
Женщине нельзя крестить первого ребенка девочку

Я крестила первой свою двоюродную сестру. Обе счастливыSmile Я уже второй раз замужем. Оба раза удачноSmile Она в сентябре сынишку родилаSmile
ТатьянаДжана
У нас с тобой в этом месяце цикл одинаковыйSmile Тоже ждала М сегодня. Грудь уже обмякла. После обеда показалось, что вот-вот начнется. Положила прокладочку. Чувствую, влажнеет. Домой пришла - а она чистейшая. То есть, из меня просто вода льется wacko1 Что за хрень?! В пятницу тест делала на 10 единиц - отрицательный.

21 Дек 2010 23:33

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Люсьена
Ддаа ужжжжЖж, ничего сибе....и что за ерунда творится

21 Дек 2010 23:45

Распечатать сообщение
Дашкина мама

Ирина

43 года
Краснодар

Дашкина мамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Люсьена писал(а):
Я не сильно верующий человек, но вроде бы крестные родители не должны состоять в половой связи. Или я ошибаюсь?

Вроде как да.А может имеется в виду то,что они вообще должны быть крёстными?Не у одного и тог же малыша?

Именно у одного малыша. Муж - крестный, жена - крестная. Я тоже слышала, что мужу и жене вроде как нельзя одного малыша крестить, но в разных церквях говорят по-разному. Кого-то об этом предупреждают и на крестинах у крестных паспорта смотрят. В других церквях (обычно в станицах) вообще батюшка не упоминает, могут крестные быть женаты или нет. А там уж личное дело каждого, кто как к таким вопросам относится. Постараться попасть в церковь, где никто не будет ничего спрашивать и покрестить малыша можно при желании. Но это опять же личное дело каждого, я просто написала о тех случаях, о которых достоверно знаю Smile И ребеночку, которого так покрестят, от этого хуже точно не будет - я тому подтверждение good2

Любимая Ж-на писал(а):

У меня молочница всю беременность не проходила Sad Свечи "Пимафуцин" беременным точно можно, я только ними и спасалась.

21 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Дашкина мама
Ир, ну это ж абсурд получается. Верующий человек на то и верующий, чтобы соблюдать заповеди и жить по церковному закону. А обманывать или утаивать от священника, батюшки, чтобы потом намеренно грешить... Ну, как-то не по-христиански, как минимум, получается.

22 Дек 2010 1:13

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Дашкина мама
При крещении ребенка мужчина и женщина, крестные, становятся между собой братом и сестрой, поэтому они не могут быть женаты и женится в дальнейшем.

А я девочки опять к вам, сегодня была на скрининге и вот результат: замершая беременность, 5-6 недель, а должно быть 11. Завтра ложусь в больницу на вакуум.

Не могу столько слез, нервов. А сколько было радости и как все казалось будет хорошо, но... Реву и реву, что будет дальше ???

22 Дек 2010 1:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
А я девочки опять к вам, сегодня была на скрининге и вот результат: замершая беременность, 5-6 недель, а должно быть 11. Завтра ложусь в больницу на вакуум.
Не могу столько слез, нервов. А сколько было радости и как все казалось будет хорошо, но... Реву и реву, что будет дальше ???

Да что-же это за декабрь такой????Маргошечка,держись,дорогая!!!Слов нет как обидно...Прочитала,аж сердце ёкнуло...Главное рук не опускать...Мы,чем сможем-поможем.Поддержим.Держись!

22 Дек 2010 1:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Margosh-ka писал(а):

Да что ж это такое?????!!!!!!!
mad mad mad mad mad mad mad mad

Маргоша, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! praising
Все будет в порядке! empathy3

Я могу себе представить, как тебе сейчас тяжело, сама это прошла.
Но важно держать себя в руках.
Все наладится.

22 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
Margosh-ka
Милая, не плачь, держись! Я помню твою радость и счастье, но ты не сдавайся. У самой слёзы на глазах...... Боже, как же это трудно...... Но ты обязана быть сильной. Тебе нельзя сдаваться. Мы с тобой. И Бог с тобой. Он не оставит тебя. Не отчаивайся!

22 Дек 2010 1:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Маргоша,для тебя,чтоб поддержать...Копирую эту историю."Здравствуйте!Хочу тоже поделиться своим прошлым.У меня было 2 замершие беременности, на сроке 6-7 недель(во-второй раз была двойня).Вы не представляете,что со мной творилось, я не хотела жить, но спасибо моему любимому мужу, который поддержал меня в трудную для нас минуту.Но все равно я твердила:"Я рожу здорового ребенка, что бы мне это не стоило". И вот я забеременнила 3 раз,очень страшно было идти на УЗИ,боялась,что опять услышу этот страшный диагноз.На этот раз мне повезло,у меня родилась прекрасная малышка, весом 4400гр,моему счастью нет предела.Хочется сказать всем женщинам не теряйте надежды и все у вас будет!!!"
Я с таким диагнозом не сталкивалась.Да и 8 лет назад,по-моему,это была редкость.Сейчас-повально.Очень страшно...А ты держись!!!Мы с тобой!!! Friends

22 Дек 2010 1:30

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
New Year Tree

Наверх