Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2010 18:26
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||
|
Девочки, а меня такой вопрос мучает. У меня периодически молочница появляется, вот хочу сейчас ее подлечить, свечи повставлять, а вдруг там уже что то заципилось (ну мы же планировали) и это может как то повредить, хоть свечи и на травах или лучше подождать, пока точно ничего не прояснится.
|
||||
|
21 Дек 2010 18:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Вот блин, я и забыла о ней
Любимая Ж-на А что написано в аннотации в свечах. Есть противопоказание-беременность? |
||||
|
21 Дек 2010 18:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Оксана,а ты у беремушек спроси,какие-то и при беременности свечи можно.
|
||||
|
21 Дек 2010 18:49
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||
ненаю |
||||
|
21 Дек 2010 18:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
|
А кто у нас в первую брачную ночь зачал? Irka Pti4ka? Она говорила что вроде еще на 7 кг похудела....
Скинь название свечей, надо в инете глянуть |
||||
|
21 Дек 2010 19:07
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
Любимая Ж-на
Мне врач назначал разные свечи от молочницы и я у него на учете по планированию стою, тоже спрашивала не опасно ли лечение он сказал, что нет оно не влияет, хотя и сомневаюсь до сих пор. Я их ставила после ПА где-то через 1-2 часа только. |
||||
|
21 Дек 2010 19:10
|
Ка-апелька
43 года Луганск |
|||
|
Привет, девченки! Я тоже уже всё планирую-фланирую 3 года. Как надумали с мужем ребеночка делать, так на меня сразу болячки напали. 3 года уже не могу вылечится. Сил просто нет...
|
||||
|
21 Дек 2010 19:10
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||
Да их в инете точно нет и названия у них нет. Это мне знахарка бабка делала. Я ими уже пользовалась, они помогают на какоето время, а потом снова....
Да, уж. Так наверно чаще и бывает, чем больше ходишь в больницу, тем больше там всего находят. Я вот тоже вроде здорова. А тут на форуме начитаюсь всего и сама думаю, может мне в больницу сходить и че нибудь сдать. Хотя тоже кучу уже всего сдавала. |
||||
|
21 Дек 2010 19:12
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
|
Любимая Ж-на
я думаю если полностью на травах, то навредить не могут. главное потом ими не пользуйся или только по назначению врача |
||||
|
21 Дек 2010 19:18
|
Ка-апелька
43 года Луганск |
|||
|
Любимая Ж-на, у меня точно болячка есть - двухсторонние эндометриоидные кисты. И ничего их не берет!!
|
||||
|
21 Дек 2010 19:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Заходи,располагайся,вместе веселее |
||||
|
21 Дек 2010 19:39
|
Ка-апелька
43 года Луганск |
|||
|
||||
|
21 Дек 2010 20:04
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||
ого. Даже не слышала такого. Ну ты не здавайся. Сдесь у каждого свои проблемы, нас это и объединяет и нам всем от этого легче |
||||
|
21 Дек 2010 20:16
|
Амани
|
|||
Какой недавно, я их сдавала сто лет назад... Не помню уже, как чего сдавать, сорри
Но посмотри вот здесь: http://www.cirlab.ru/analis/about/reprod/ Там есть раздел - условия сдачи гормонов, там памятка - когда чего сдается. Может, поможет. |
||||
|
21 Дек 2010 21:24
|
Ingread
США - Украина |
|||
ага, я тоже кажись дождалась месячных - что-то похожее начинается, задержка в десять дней начала новый цикл, так мне программа вывела мне график в 39 дней.. ужооос!!
Вот жду звонок от моей Г что она скажет по поводу этого месяца... Медея, Танюшик, поздравляю |
||||
|
21 Дек 2010 23:16
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
Я крестила первой свою двоюродную сестру. Обе счастливы Она в сентябре сынишку родилаТатьянаДжана У нас с тобой в этом месяце цикл одинаковый Что за хрень?! В пятницу тест делала на 10 единиц - отрицательный. |
||||
|
21 Дек 2010 23:33
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||
|
Люсьена
Ддаа ужжжжЖж, ничего сибе....и что за ерунда творится |
||||
|
21 Дек 2010 23:45
|
Дашкина мама
43 года Краснодар |
|||
Именно у одного малыша. Муж - крестный, жена - крестная. Я тоже слышала, что мужу и жене вроде как нельзя одного малыша крестить, но в разных церквях говорят по-разному. Кого-то об этом предупреждают и на крестинах у крестных паспорта смотрят. В других церквях (обычно в станицах) вообще батюшка не упоминает, могут крестные быть женаты или нет. А там уж личное дело каждого, кто как к таким вопросам относится. Постараться попасть в церковь, где никто не будет ничего спрашивать и покрестить малыша можно при желании. Но это опять же личное дело каждого, я просто написала о тех случаях, о которых достоверно знаю
У меня молочница всю беременность не проходила Свечи "Пимафуцин" беременным точно можно, я только ними и спасалась. |
||||
|
21 Дек 2010 23:57
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
|
Дашкина мама
Ир, ну это ж абсурд получается. Верующий человек на то и верующий, чтобы соблюдать заповеди и жить по церковному закону. А обманывать или утаивать от священника, батюшки, чтобы потом намеренно грешить... Ну, как-то не по-христиански, как минимум, получается. |
||||
|
22 Дек 2010 1:13
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||
|
Дашкина мама
При крещении ребенка мужчина и женщина, крестные, становятся между собой братом и сестрой, поэтому они не могут быть женаты и женится в дальнейшем. А я девочки опять к вам, сегодня была на скрининге и вот результат: замершая беременность, 5-6 недель, а должно быть 11. Завтра ложусь в больницу на вакуум. Не могу столько слез, нервов. А сколько было радости и как все казалось будет хорошо, но... Реву и реву, что будет дальше ??? |
||||
|
22 Дек 2010 1:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Да что-же это за декабрь такой????Маргошечка,держись,дорогая!!!Слов нет как обидно...Прочитала,аж сердце ёкнуло...Главное рук не опускать...Мы,чем сможем-поможем.Поддержим.Держись! |
||||
|
22 Дек 2010 1:20
|
Амани
|
|||
Да что ж это такое?????!!!!!!!
Маргоша, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет в порядке!
Я могу себе представить, как тебе сейчас тяжело, сама это прошла. Но важно держать себя в руках. Все наладится. |
||||
|
22 Дек 2010 1:26
|
Сережкина
42 года Украина |
|||
|
Margosh-ka
Милая, не плачь, держись! Я помню твою радость и счастье, но ты не сдавайся. У самой слёзы на глазах...... Боже, как же это трудно...... Но ты обязана быть сильной. Тебе нельзя сдаваться. Мы с тобой. И Бог с тобой. Он не оставит тебя. Не отчаивайся! |
||||
|
22 Дек 2010 1:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Маргоша,для тебя,чтоб поддержать...Копирую эту историю."Здравствуйте!Хочу тоже поделиться своим прошлым.У меня было 2 замершие беременности, на сроке 6-7 недель(во-второй раз была двойня).Вы не представляете,что со мной творилось, я не хотела жить, но спасибо моему любимому мужу, который поддержал меня в трудную для нас минуту.Но все равно я твердила:"Я рожу здорового ребенка, что бы мне это не стоило". И вот я забеременнила 3 раз,очень страшно было идти на УЗИ,боялась,что опять услышу этот страшный диагноз.На этот раз мне повезло,у меня родилась прекрасная малышка, весом 4400гр,моему счастью нет предела.Хочется сказать всем женщинам не теряйте надежды и все у вас будет!!!"
Я с таким диагнозом не сталкивалась.Да и 8 лет назад,по-моему,это была редкость.Сейчас-повально.Очень страшно...А ты держись!!!Мы с тобой!!! |
||||
|
22 Дек 2010 1:30
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
|
начала новый цикл, так мне программа вывела мне график в 39 дней.. ужооос!!
Она в сентябре сынишку родила
Свечи "Пимафуцин" беременным точно можно, я только ними и спасалась.