Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2011 17:26
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
В полне возможно, если ты хорошо чувствуешь свойорганизм
Спасибо, но вряд ли это Б, просто я хочу сходить на узи так чтоб посмотрели для успокоения души...
спасибо
я знаю, что не желательно во время планирования менять свой вес, ну на диетах сидеть. Я вот тоже всегда устраивала разрузочныедни и т.д., но пока воздержуюсь. Пусть лучше я поправлюсь, но рожу здорового малыша, а потом похудею. Девочки, а мне сегодня рыба снилась. Только не одна, а много, мы ее сетями ловили, ее так много было, но я ее в руки не брала. Это считается? |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 17:32
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||
Дай Бог чтоб считалось, держу кулачища свои и мужа |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 17:34
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
Оксаночка, это к тому, что мы отсюда в другую темку сетями (оптом) переходить будем
А моя Г. меня похвалила за то что я похудела сказала что вес в норме должен быть и я ей рассказала про систему питания и она мне не запретила, а в полне одобрила. Да и диета это диета а система это другое, там ты все кушаешь и хлеб и масло только в определенное время |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 17:41
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Всем привет! Ну если не к беременности (но дай Бог чтоб только к ней) то это к хорошей прибыли |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 17:49
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Поздравляю всех С Новым годом и Рождеством . А вы помните, что сейчас святки и это волшебное время для гаданий?
Родится ли детка в этом году? Будет ли это девочка или мальчик? Забросим на время святок таблицы, графики температуры и прочие беременно-хочушечные атрибуты, и, как наши далекие предки – погадаем на деток! Берем веревочку (ниточку) и привязываем к ней груз. В разных вариантах это обручальное кольцо или иголка с ниткой – не суть важно . Опускаем полученный, так сказать, инструмент между большим и указательным пальцами раскрытой ладони столько раз, сколько лет уже прожито. Потом помещаем грузик над центром ладони и смотрим: если груз качается по прямой – первым родится мальчик, если по кругу – девочка. Если же груз качаться наотрез отказывается, деток вам синоптики пока не обещают. Можно гадать и дальше: опускаем наше детно-гадальное приспособление между пальцами еще 3 раза, и снова наблюдаем за поведением груза. Берем рюмку, наливаем туда воды и для верности опускаем обручальное кольцо. Выставляем все это с вечера на мороз. Перед сном смотрим на поверхность: бугорки – это сынки, а ямки, соответственно, - лапочки-дочки! Желаю всем бугорочков и ямочек Напоминаем, что при гаданиях необходимо соблюдать следующие условия: Необходимо снять с себя нательный крест и пояса; Развязать все узлы на одежде; Расплести волосы; Нельзя скрещивать руки и ноги; В помещении должно быть тихо, никаких посторонних звуков и света; Идеальным местом для гадания издавна считалась баня, так как именно там собираются духи и всякая нечисть. И даже в наше время, освящая дом, батюшка не пойдёт окроплять святой водой ванную комнату – это и есть идеальное место для гаданий в городской квартире. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 18:32
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
|
девочки у меня спина болит, даже сидеть не могу, может такое из за температуры? от боли плакать хошется
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 18:44
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
|
Армине, а температура какая? Тяжелого ни чего не поднимала? Может нерв защемило на позвоночнике?
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 18:52
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
утром была 38.00 сейчас незнаю, сидеть не очень удобно, еле держусь на работе, ничего не поднимала Катя я нарушила систему, не знала что макароны с колбасой нельзя то очень большая ошибка? |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 19:07
|
Mashulya
|
|||||||||||||
скорее всего это от температуры...мы с мужем сильно болеем уже неделю...температура не поднимается больше 37.3, а тело ломает по-страшному. Одно успокаивает, раз овуляции в этом цикле не было, значит не беременна. А то сейчас бы вся извелась |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 19:11
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
Да я уже видела. К сожалению да. Мясо/рыбу нельзя на обед есть с картошкой, мучным и бобовыми - это основное правило обеда. Ну теперь ни чего не поделаешь, двигайся дальше , с ужином главное не напортач теперь . Все нарушали ты не исключение . Вот поэтому я и писала выше, чтоб ты за ранее выставляла там свое меню |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 19:14
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
а для невнимательных можно повторить где надо выставлять меню? я тоже хочу на эту системку но не решаюсь , боюсь сложновато |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 19:15
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
Я тоже думаю, что от температуры. Маша, поправляйтесь , мы тоже с мужем только выкарабкались, только у нас вообще температуры не было 36,9 это максимум было, но состояние жуткое было
http://forum.say7.info/topic37909.html вот в этой главе, девочки выставляют меню и поправляют друг друга если накосячили. На первой странице правила системы - их выучить как "Отче наш", распечатать и повесить на холодильник и каждый раз перед тем как готовить себе сверяться со списками |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 19:19
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
с первого взгляда все очень просто, но иногда путаю что с чем надеюсь скоро освою и моя ошибка не конец света
и мы с мужем болеем, точнее он заболел а вот сегодня я, только у нас температура не ниже 37.5 у него это держится уже 4 денх |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 19:27
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
конечно нет , сначала все ошибаются главное по началу сверять свое питание со списками |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 19:27
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
Kateriska спасибо за ссылку уже зашла но надо изучить как ты сказала и распечатать. займусь ))) пока выходные не кончились
А вот я вчера на свечке гадала . мне из воска выплыло что то похожее на гусеницу, но ребенок сказал что на зародыша похоже. мы с ним не говорили на эту тему . может догадывается что его мама хочет еще одного ребеночка . моя первая мысль была тоже такая же кстати девченки не болейте , выздоравливайте скорее |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 19:32
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
"уста младенца глаголет истину" , а как гадала? |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 19:35
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Спасибо, стараемся. Уже надоело это тяжкое состояние |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 19:36
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
а как гадать на свечке? |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 19:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Ух ты! Попробую |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:06
|
Амани
|
|||||||||||||
Ноу комментс
Не волнуйся, после ОК на отмену и будешь беременеть. Там все как активизируется... |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:11
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
Спасибо, Марин . Очень надеюсь что получится! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:42
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
вчера спать не хотелось а время 12 подходит , мужа нет - на работе, вот я ребенку и говорю давай гадать. короче взяли толстую свечку подождали пока она расплавится побольше и наклонила над тарелкой с водой (а в центр положила кольцо свадебное , оно у меня не обручальное) и вот свечка должна капать до тех пор пока движение получаемой фигуры не прекратиться . тогда свечку поставить и уже надо включать воображение. еще в инете можно посмотреть трактование. Да, сначала могут идти капельки , у меня в этот раз их было много никак фигура не хотела формироваться , когда меня 1 раз научили так делать то у меня кольцо вышло - значит замуж, но тогда я уже знала что замуж выду так как она в феврале была))) вот
В магаз ходилаа за продуктами, поэтому не отвечала быстро. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 2:47
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||||
|
Девочки, а я с вами хочу попрощаться на ближайших 3 недели, муж завтра уезжает на сессию и забирает с собой комп. Не скучайте, все у нас будет хорошо.
Не забудьте про Крещение: в ночь с 18 на 19 до восхода солнца надо выйти на улицу(балкон, высунуть голову в окно) и попросить что-нибудь только одно самое-самое заветное и оно обязательно исполнится. Если я не ошибаюсь, то в прошлом году я просила беременность, беременность была но ничего хорошего не вышло, поэтому девочки просите правильно, что бы все исполнилось. Но способ проверенный, это точно. Желаю всем удачи, постараюсь как-нибудь зайти к вам, почитать. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 2:50
|
Амани
|
|||||||||||||
Как жалко! Может, всё же удастся тебе к нам заглянуть?
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 4:08
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||||||||
Спасибо, девочки...
И я вчера просила! Правда и в 20:00 и в 21, что-то я со временем напутала, но, думаю, не во вред, и это главное! Инет "праздничный"-глючный виноват, висит, хоть тресни, единственная возможность ночью, и то не всегда...
И я того же мнения!
Получится-получится!!! Я тож, правда, если честно, не всерьёз совсем, поплавила свечку в воду...если это то, что мне показалось... Если все будет срост обязательно покажу!
Ну а так, аномальный декабрь меня не коснулся, зато январь...
Честно, не знаю что уже и думать... Во вторник, если не придут ЭТИ САМЫЕ - пойду сдаваться к врачу.
И аву сейчас поменяю - в беремушках у будущей мамочки такая, только еще и со снежинками... |
Поздравляю всех С Новым годом и Рождеством
. А вы помните, что сейчас святки и это волшебное время для гаданий?
то очень большая ошибка?