Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2011 4:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Вчера телефон увы не дал пообщаться, выбросил меня с форума и больше так и нес могла зайти
Всем приветик
спасибки, напарились по полной, тааааааак хорошооооо то
а почему? ***уже прочитала очень жалкооо
____________________ Я не опоздала, тоже просила и за нас и за всех хочушек
09 Янв 2011 10:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
У меня вышел один бугорок |
||||||
|
09 Янв 2011 13:49
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||
|
Всем здравствуйте!Хорошего дня и чудесного настроения!Инкарочка,а бугорок это к сыночку?Я тоже сыночка хочу,маленького,сладенького.Но и девуське рада буду.
|
||||||
|
09 Янв 2011 15:09
|
Murmushka
42 года |
|||||
|
привет всем!!!!
а у меня боли в спине не проходят и низ живота тянет, да и болею сильно |
||||||
|
09 Янв 2011 15:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Ну вроде как, да А вообще кто-нибудь гадал еще так? Может когда вода замерзает всегда бугорочки образуются?
Может просквозило где? В спину надуло.
Увидев бугорок сегодня, одна мысль в голову пришла. Нехорошая. Я в прошлом году во время ритуала просила у космоса, у бога девочку. Так хотелось дочу. А вдруг по плану бога, у нас должен был быть мальчик Вот и случился выкидыш ( у меня ведь девочка была). |
||||||
|
09 Янв 2011 15:20
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||
|
Murmushka,ты таблеточки пьеш?Желаю скорейшего выздоровления,не болей!
|
||||||
|
09 Янв 2011 15:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Прикольно, у меня сегодня видимо овуляция. Я прям ее чувствую. Правый бок колет и побаливает слегка. Я на днях была на узи и там сказали фолликул зреет справа.
Девочки, кто знает, завтра хочу пойти на Листериоз и Токсоплазмоз анализы сдать, а прием антибиотиков повлияет на их информативность? |
||||||
|
09 Янв 2011 15:53
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||
|
Инкара,значит организм работает хорошо,что не может не радовать.А я пью фолиевую кислоту.Может что-то еще нужно пить,витаминки какие-нибудь?
|
||||||
|
09 Янв 2011 16:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Я пью витамины для беременных Витрум пренатал, там всё что надо есть при планировании. Все витамины и фолька и вит. Е и т.д. |
||||||
|
09 Янв 2011 16:20
|
Murmushka
42 года |
|||||
|
а я пью Витамакс, Муж- вит. Е
Спасибо
не думаю, весь день на работе, а здесь даже жарко |
||||||
|
09 Янв 2011 16:39
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Девочки всем привет
а ДЦ какой?
при приеме антибиотиков анализы будут неверные |
||||||
|
09 Янв 2011 17:06
|
Murmushka
42 года |
|||||
9-ий |
||||||
|
09 Янв 2011 17:11
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
а на УЗИ давно была? Очень похоже на воспаление Советую на УЗИ сходить
ЗЫ: А последние КД нормально проходили? Как обычно? |
||||||
|
09 Янв 2011 17:13
|
Murmushka
42 года |
|||||
да как обычно |
||||||
|
09 Янв 2011 17:24
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
сходи на УЗИ, проверься. Мало ли ______________________ А меня накрыл ПМС, хрудь такааааа стала большая и болит. И постоянно есть хочу |
||||||
|
09 Янв 2011 18:10
|
Murmushka
42 года |
|||||
да, схожу, вот будет у меня день одтыха и схожу к врачу |
||||||
|
09 Янв 2011 20:16
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
Я пью еще йодомарин ну и фольку конечно, только не знаю точно сколько ее нужно пить 2 или 3 таблетки в день? Я пью 2 таблетки-правильно нет? |
||||||
|
09 Янв 2011 21:14
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Всем привет
А фольку все пьют? Я думала ее только беременные пьют И передозировку ею нельзя сделать
Нашла стишок прикольный: Я прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка! Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться - у нас будет солнышко! Я прошу тебя милый котеночек, Долгожданный, любимый ребеночек Посмотри с облаков ослепительных Выбери нас своими родителями! С папой ждем мы родную кровиночку Или мальчишечку, или девчиночку! |
||||||
|
09 Янв 2011 21:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Ее надо начать пить при планировании за три месяца... Стишок |
||||||
|
09 Янв 2011 21:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
мне назначали-3 раза в день по одной таблетки,а другой врач назначил фолацинт -по одной таблетки в день-сказал-что этот препарат лучше Пью его уже с августа-также как и дюфастон и витамины"Алфавит" |
||||||
|
09 Янв 2011 21:37
|
Kateriska
39 лет |
|||||
. Еще нашла в применении такую фразу :
При одновременном применении фолиевая кислота уменьшает эффекты фенитоина, примидона, ПАСК, сульфасалазина, гормональных контрацептивов для приема внутрь, хлорамфеникола. А мне назначили со следующего цикла ОК Диане-35. Может лучше не начинать пока я что то совсем растерялась |
||||||
|
09 Янв 2011 21:37
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||
да ааа-ааа |
||||||
|
09 Янв 2011 22:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Девочки привет
крепким крепким сном. НА счет витаминок, муж купил себе и мне дуовит, ему для мужчин, мне для женщин вот пьем
|
||||||
|
09 Янв 2011 22:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
не знаю даже.... Всё таки у врача надо спросить. А насчет планирования врачи похоже никому ничего не говорят о витаминах, видимо привыкли, что девушки приходят сразу на учет становится Только про инфекции мне моя врач говорила и гормоны, что надо сдать.
Выспалась наверное теперь. Ночью что делать будешь? |
||||||
|
09 Янв 2011 22:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
нека, спать хочуууууу, прям сижу и вырубаюсь не понимаю чего за ерунда, давление что ли низкое
НА счет фольки вот:
|
Всем приветик
очень жалкооо
не понимаю чего за ерунда, давление что ли низкое