Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2011 22:37
|
Kateriska
39 лет |
|||||
У меня тоже так иногда бывает, но я потом до 4 утра уже не усну
а я и на это не сдавала
Хорошая информация . Хорошо что от нее передозировки практически не бывает . Я наверно пока подожду ее пить, мне после первого месяца приема Диане и бромкриптина опять гормоны сдавать, а потом к врачу вот и спрошу у нее. Я ее и так постоянно в стопор ставлю то про гормон спрошу, приду а диагноз сама уже знаю, то еще что нибудь, так что пускай передохнет после моего последнего везита |
||||||
|
09 Янв 2011 22:54
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
я нееее, никогда не сплю днем
и я пока не сдавала, но мне пока не назначали, подумываю самой сходить, тока не помню как они сдаются, в любой ДЦ?
пожалуйста
____________________________________________________ Девочки сожрала половину лимона с сахаром, муж в шоке, видимо мну не хватает витаминчика С |
||||||
|
09 Янв 2011 22:59
|
Kateriska
39 лет |
|||||
вот-вот |
||||||
|
09 Янв 2011 23:28
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||
|
А я пью по 2 таб. фольки,в таблетке 1мг.А вот муж ничего не пьет,забывает.А мне надоело ему напоминать,не маленький же,сам должен думать!Сына хочет,а витаминки не пьет!Уффф...Извините...
|
||||||
|
09 Янв 2011 23:35
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
видимо накипело , может ему напоминалку ан телефон поставить? |
||||||
|
09 Янв 2011 23:50
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
|
Царевна@лягушка
Альбина, Вы же с Башкирии да? а с какого города? |
||||||
|
09 Янв 2011 23:52
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||
|
||||||
|
10 Янв 2011 0:19
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
АААААА, у нас наоборот муж постоянно напоминает о лекарствах, я почему то постоянно забываю
безусловно
смотря что нужно смотреть, что УЗИ, что осмотр зависит от того, что нужно смотреть и какой ДЦ отследить |
||||||
|
10 Янв 2011 0:30
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||
|
Рамиля,я живу в поселке,в 30км от Уфы.А ты?(на "ты" если не против) Натали,я хочу первый раз пойти по поводу планирования.Я со своим гинекологом говорила об этом,он добро на беременность дал,вроде как здорова.Но почему беременность не наступает лично мне не ясно,вот это хотелось бы узнать.
|
||||||
|
10 Янв 2011 0:32
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
а сколько планируете уже? Если по такому вопросу, то тогда в любой ДЦ думаю можно идти |
||||||
|
10 Янв 2011 0:37
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
Я родилась в Башкирии, Альшеевский р-н, п. Аксеново, может слышала? |
||||||
|
10 Янв 2011 1:08
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||
|
[quote="Кошка TAV"]а сколько планируете уже? Почти 4 месяца.Не долго,но все же.Рамиля,к сожалению не слышала.Ты сейчас в Татарстане живешь?Мы в сентябре ездили туда.В Казане были,нам понравилось.
|
||||||
|
10 Янв 2011 1:13
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
понятно, но еще не долго, думаю что скоро увидите //
у нас 2 года никак |
||||||
|
10 Янв 2011 1:19
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
А мы 1,3 года и тоже ни как
|
||||||
|
10 Янв 2011 1:29
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
понимаю тебя мы сначала внимание не обращали к свадьбе готовились и венчанию, не предохранялись все равно, но как-то нету и нету, потом так случилось что Венчание 6 сентября (а готовится то мы за год стали, КД сдвинулись по дням и акурат на 6 сеньября начало КД) я начала таблеточки пить, чтобы ненароком не начались, а пришлось пить 2 месяца без перерыва, ну думаю сейчас на отмене как мы ЭЭЭЭХ залетим а вот мы все пролетаем и пролетаем Чую и в этом цикле облом ПМС накрываем все больше и больше, бешеная такая сиськи болят, все раздражает ...терпеть не могу этот период |
||||||
|
10 Янв 2011 1:35
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
а у меня с гормонами выяснилось, что проблемы
ПМС у меня тоже очень жестко проходит. Но я пока овульку жду, последняя надежда на этот цикл, а потом 3 месяца противозачаточные пить, гормоны восстанавливать
Все девчат, спокойной ночи и до завтра |
||||||
|
10 Янв 2011 1:43
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
вот мне выяснять сейчас после КД надо будет чего там с гормонами, но чую там проблема есть точно
дай БОГ
спокойной ночи |
||||||
|
10 Янв 2011 1:48
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||
|
||||||
|
10 Янв 2011 1:52
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
а куда деваться, выхода нет
спокойной ночи |
||||||
|
10 Янв 2011 3:27
|
Амани
|
|||||
Надо это у врача узнать... По-моему, может повлиять... Но я не уверена.
Планирующие пьют, еще как пьют
Я уже третий месяц пью 4 таблетки в день.
Это не срок. По идее. Если нет оснований для обращения к врачу, можно особо не заморачиваться. Поотслеживай овуляцию пару циклов. |
||||||
|
10 Янв 2011 10:39
|
Mashulya
|
|||||
Всем привет! К Г. на прием лучше идти через три дня после М. и перед этим с мужем ни-ни Тогда Г. все хорошо посмотрит. |
||||||
|
10 Янв 2011 12:57
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Всем доброе утро
|
||||||
|
10 Янв 2011 13:07
|
Murmushka
42 года |
|||||
|
Привет девочки
у меня с утра нету насторение, и мысли плохие лезут туда куда не надо а что если у меня никогда не будет ребенка? а боюсь и плакать хочется |
||||||
|
10 Янв 2011 13:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Отставить такие разговоры-ты чего это такое говоришь Только свадьба недавно была,красивая,молодая-все будет-надо только подождать И перестань хандрить Спина прошла???Здоровье наладилось???? |
||||||
|
10 Янв 2011 13:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
А что тогда мне делать? Если ты всего пару месяцев планируешь и уже ревешь.... А сколько здесь девочек которые после выкидыша и замерших.... Не нагнетай, а то ваще ща вешаться пойду |
. Хорошо что от нее передозировки практически не бывает
, может ему напоминалку ан телефон поставить?
сиськи болят, все раздражает ...терпеть не могу этот период