Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2011 13:30
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
ТЫ ЧЕЕЕЕЕЕ?????????? НИКОГДА ТАК НЕ ГОВОРИ И ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ МОГИ!!! |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
тихо-тихо дорогая Все у нас будет в этом году-мы же дали установку на позитив Ты сдала на гормоны?есть результат???в какую клинику сдавала????
|
||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
14 января пойду сдавать, будет 21 день цикла. А на те гормоны которые надо сдавать в 3-5 день цикла не смогла, праздники были. А сдавать пойду, на Бухар-Жырау 41, там Ценр Диагностики. кстати, там цены ниже чем в других клиниках... Сдала на уреаплазму, которую пролечила, всё тип-топ. Нет ее |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ага-знаю-тоже там сдавала-но очень давно.А там без направления можно или нет????
вот уже куча позитива в нашу копилочку |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:45
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девоооочки,привеееет!!!!
Я с нетом!!!!И с вами!!!Были обстоятельства,не могла выйти в нет.Как у нас дела?Новости хорошие есть?! Бегу читать. |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:46
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:47
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
Ну вы, девченки, и даете! Будут у вас еще маленькие карапузики, которые потом еще и внуков вам подарят!
Мы вон уже больше года стараемся и веры не теряем, что будет у нас еще малявочка |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Да, без направления.
Я тоже радуюсь. Но всё равно рано радоваться. Это такая зараза, которая бывает спит (период персистенции), и для достоверного анализа, надо его сдать 3 раза, с перерывами в месяц. Такие дела ... |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
пока нет новостей-сидим тут все Но будутттт
конечно будут-я прям как никогда твердо верююююююю |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:50
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
спина да прошла, а так еще болею, насморк, дышать не могу просто с утра плохое настроение, и сон глупый приснился, я в белом свадебном платье, незнаю
все все , больше не буду, будет у нас все хорошо и много много детишек спасибо что вы есть, я рада что нашла этот сайт и вас |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
сделаешь- и все будет хорошо Может с февраля уже начнете ляльку делать????Как себя чувствуешь-настроена???? |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:55
|
G@LA
|||||||||||
Будут,обязательно! С беременушек пример как возьмём |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
в таких случаях-надо как проснешься -подойти к окну и постучать в него со словами-КУДА НОЧЬ ТУДА И СОН-никогда не сбудется Хорошо-что спинка не болит,скоро и носик почистится
и ходи постоянно с этой мыслью в голове-мечтай-визуализация -страшная сила-вот одна моя знакомая очень долго хотела малыша -много лет-и вот сделала вышивку маленького мальчика-девочки-когда у неё родился сынишка и в возрасте годика сравнили фото с вышивкой все чуть в обморок не грохнулись от сходства |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
И я!!!
Правда хороший сайт. Как-то залезала при беременности на другие форумы, так меня там развели на смс и бабки все сняли и грубиянок там много. Спросишь что-нибудь, хамят и и издеваются как будто
Страшно как-то еще. В феврале 4 месяц будет после выкидыша. Думаешь уже можно? Я в марте думаю не предохраняться |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 14:00
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
да ты ( можна на ты?) права, я тоже много сайтов прочитала, но так как здесь встретили, приняли, нигде не встречала , что я самая закомплексованая, сразу даже фотки выложила
спасибо
и я стараюсь только о хорошом думать, иногда всрываюсь |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 14:01
|
G@LA
|||||||||||
Это беременушки хамят????? НафиХ тогда их,действительно! Мы лучшие!!! |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 14:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
у меня в июле случилось и с августа конца мы не предохронялись-врач сказал главное эмоциональный настрой-а физически организм здоров-так вот если уверена-что не истеришь,что эмоционально и физически готова-то вперед И видишь не факт -что залетишь сразу -мы вон уже пол года после всего никак не залетаем-так что все в руках Божьих |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 14:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Конечно можно на ты
Нет, планирующие вроде как. Не все хамят, что-то я неправильно выразилась. Попадаются некоторые хамки |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 14:08
|
G@LA
|||||||||||
Армине,ну а у тебя что за комплексы???Одна твоя внешность обязывает тебя говорить о себе-ЗВЕЗДА!!! Отставить все комплексы!!!
Ну,я примерно поняла. Такие везде встречаются. |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 14:11
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
ну слава Богу
вот точно, у меня предчувствие что именно так и будет
не надо постоянно, это уже зацикливание - такое наоборот не сбудется. |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 14:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
onascko
Я не знаю даже свой эмоциональный настрой... Плачу еще. Особенно сложно когда вижу Женю Берлин на сайте, у нее уже такое пузико. Мы с ней вместе из планирующих в беремушки перешли. Кстати, ритуальчик она придумала. Дай бог, ее малышику уютного пузика! Нам было бы 7 месяцев сейчас.... И когда подруга ( у нее сейчас 17 неделька) рассказывает о ребенке, об узи. Мне плохо. И кажется что это не пройдет, пока я не забеременнею опять.... Писала недавно, в поликлинике немного всплакнула, смотря на беремушек.... |
||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
сто % Мы все тут звезды-самые обаятельные и привлекательные
бывает-сама часто сталкивалась-но тут на этом сайте очень душевно |
||||||||||||
|
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
||||||||||||
|
10 Янв 2011 14:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ну я не правильно выразилась ,я имела ввиду-чтоб позитив в голове был -а не негатив
пройдет,ты просто очень эмоциональна,раз плачешь значит рановато еще-ведь потом будешь трястись ходить и нервничать |
||||||||||||
|
10 Янв 2011 14:17
|
G@LA
|||||||||||
Точно!!!
|
Все у нас будет в этом году-мы же дали установку на позитив
Ты сдала на гормоны?есть результат???в какую клинику сдавала????
Сдала на уреаплазму, которую пролечила, всё тип-топ. Нет ее
Бегу читать.
Но будутттт
НафиХ тогда их,действительно!
Мы лучшие!!!
хамки
Отставить все комплексы!!!