Планирование беременности

Сообщение Автор

10 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Инкара отпусти, я тебя очень понимаю, рыдала я тоже дай Бог, но перестань думать БЫЛО БЫ, так будет легче, честно честно Friends

10 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
onascko писал(а):
трястись ходить и нервничать

Думаю что буду полюбому трястись Embarassed

10 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
onascko писал(а):
я имела ввиду-чтоб позитив в голове был -а не негатив

good2

10 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Инкара писал(а):
Я не знаю даже свой эмоциональный настрой... Плачу еще. Особенно сложно когда вижу Женю Берлин на сайте, у нее уже такое пузико. Мы с ней вместе из планирующих в беремушки перешли. Кстати, ритуальчик она придумала. Дай бог, ее малышику уютного пузика! Нам было бы 7 месяцев сейчас.... И когда подруга ( у нее сейчас 17 неделька) рассказывает о ребенке, об узи. Мне плохо. И кажется что это не пройдет, пока я не забеременнею опять....

Инкара,очень это сложно,но надо постараться не думать об этом или просто принять и отпустить ситуацию. Friends Сама,иногда,не могу взять себя в руки,свои эмоции.Но в другом плане.Но надо постараться. Friends Friends Friends

10 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Инкара отпусти, я тебя очень понимаю, рыдала я тоже дай Бог, но перестань думать БЫЛО БЫ, так будет легче, честно честно

Да знаю, что надо не оглядываться назад, смотреть вперед. Я так и делаю, просто иногда накатывает. Видимо не зря полгода дают для восстановления Wink
Раньше еще хуже было. Чувствовала себя ущербной. Типа я урод. Искала виноватых в случившмся. И врачей и родных и т.д. Хотела уже мужа оставить. Embarassed Типа найдет себе полноценную. Ну и т.д. Сейчас уже всё почти прошло. Так иногда просто накатывает....

10 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Мы все тут звезды-самые обаятельные и привлекательные
queen spruce_up queen spruce_up

10 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки а у меня грудь все больше и больше наливается, тяжелая такая и болит. Блин думаю может ременс пропить??? НУ тяжело же с такой грудью то Girl haha
Инкара писал(а):
Да знаю, что надо не оглядываться назад, смотреть вперед. Я так и делаю, просто иногда накатывает. Видимо не зря полгода дают для восстановления Wink
Раньше еще хуже было. Чувствовала себя ущербной. Типа я урод. Искала виноватых. Хотела уже мужа оставить. Embarassed Типа найдет себе полноценную. Ну и т.д. Сейчас уже всё почти прошло. Так иногда просто накатывает....

вот я в один в один так думала и накатывало так же, и сейчас бывает иногда, но стараюсь сразу отгонять от себя эти мысли

10 Янв 2011 14:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки а у меня грудь все больше и больше наливается, тяжелая такая и болит. Блин думаю может ременс пропить??? НУ тяжело же с такой грудью то

А когда М?

10 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Инкара писал(а):
А когда М?

19, т.е. через 9 дней

10 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
19, т.е. через 9 дней

А может это Б? Wink

10 Янв 2011 14:45

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Инкара писал(а):
А может это Б

не чую я Б unknown

10 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
не чую я Б

У меня тоже симптомов не было Wink Грудь немного набухла и живот немного тянул как при ПМС и всё. Держу кулачки!!!

Кто же откроет Новый год?

10 Янв 2011 14:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки а у меня грудь все больше и больше наливается, тяжелая такая и болит. Блин думаю может ременс пропить??? НУ тяжело же с такой грудью то

А у маммолога не была?Мастопатию не диагностировали?На неё похоже...
Кошка TAV писал(а):
не чую я Б

Её не сразу начинают ощущать многие. good2

10 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Инкара писал(а):
У меня тоже симптомов не было Wink Грудь немного набухла и живот немного тянул как при ПМС и всё. Держу кулачки!!!

G@LA писал(а):
Её не сразу начинают ощущать многие.

ОЙ девочки дай Бог, но думать об этом все равно пока не буду...
G@LA писал(а):
А у маммолога не была?Мастопатию не диагностировали?На неё похоже...

нека у меня так всегда было, потом не было несколько месяцев, пока кисты были. вот сейчас первый раз снова. Может это связано с утриком?

10 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
нека у меня так всегда было,

У меня тоже,ещё со студенчества помню все прелести.Но это оказалось мастопатией.Когда больше беспокоит,когда вообще не беспокоит. good2 Но,за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Wink

10 Янв 2011 15:24

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
G@LA писал(а):
меня тоже,ещё со студенчества помню все прелести.Но это оказалось мастопатией.Когда больше беспокоит,когда вообще не беспокоит

у меня вот так ага, ну схожу после монстров к маммологу, а в друг меня избавят от этой напасти girl_in_love
G@LA писал(а):
Но,за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки.... ладно девочки пока не будем, а то я себе напридумываю Embarassed пока я думаю о том, что за праздники нажрала 2,5 кг wacko1 вот сейчас на диетку - скидывать Girl haha

10 Янв 2011 15:41

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Murmushka писал(а):
будет у нас все хорошо и много много детишек

Умничка! Гони прочь плохие мысли, ты молодая, только замуж вышла, еще целую футбольную команду нарожаешь! Give heart Give heart Give heart
G@LA писал(а):
С беременушек пример как возьмёмгромной кучкой и к ним!!!

Да-да-да!!! У них там столько мест освободилось.. girl_in_love
Инкара писал(а):
Я не знаю даже свой эмоциональный настрой... Плачу еще.

Солнышек, у тебя обязательно все будет хорошо! Вот я так чувствую, веришь? Friends air_kiss Ты потерпи немножко, мы с тобой! Romashki Romashki Romashki
Я после выкидыша планировать начала через 4 месяца, но у меня срок куда меньше был. На втором цикле забаременела, получился сынуля. Перетерпи месяцок еще, если сможешь empathy2

Девочки, какие вы на аватарках все красавицы.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
что за праздники нажрала 2,5 кг вот сейчас на диетку - скидывать

А я 3 Embarassed Ужасно! Расту как на дрожжях wacko1
Подруга посоветовала вместо ужина кефир с отрубями поесть. Она так за месяц 8 кг скинула. Вот прикупила отруби. Сегодня начну.

Tигра писал(а):
Вот я так чувствую, веришь?

Верю girl_in_love
Tигра писал(а):
Перетерпи месяцок еще, если сможешь

Придется Wink Боюсь просто раньше.

Tигра писал(а):
Девочки, какие вы на аватарках все красавицы..

А куда же ты убрала свою аватарку? Там ты красавица girl_in_love

10 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет!
плохие мысли даже допускать нельзя , только позитив Rose
Инкара писал(а):
Расту как на дрожжях wacko1

Аналогично! ох уж этот новый год, никакие горки и коньки не помогут после застолий. про отрубитоже слышала надо попробывать , пока на -60 не получается

забыла : согласна что в другую темку надовсем вместе переходить , а то уних там ряды рядеют

10 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
вот сейчас на диетку - скидывать

Girl haha Girl haha Girl haha
Tигра писал(а):
Да-да-да!!! У них там столько мест освободилось..

Для нас стараются!!! good2 Give heart Girl haha
Инкара писал(а):
. Она так за месяц 8 кг скинула.
Девочки,это очень много за месяц,не сажайте свои организмы!Нельзя так резко худеть,это стресс для организма!!! girl_yes2
Зарайчаночка писал(а):
согласна что в другую темку надовсем вместе переходить , а то уних там ряды рядеют

Йа ЗА!!! ya_za ya_za ya_za

10 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA
Romashki

10 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
G@LA
Romashki
АААААААА!!!!!Мояшечка!!!!!! Give heart Give heart good2 good2 air_kiss air_kiss wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love ПРИВЕТ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
G@LA
Romashki

Присоединяйся к нам!!!Точнее,в соседнюю темку! Friends А мы следом за тобой. kiss3 Как ВЫ себя чувствуете??? meowth

10 Янв 2011 17:03

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,это очень много за месяц,не сажайте свои организмы!Нельзя так резко худеть,это стресс для организма!!!

Самый прикол в том что она почти сразу забеременнела.... Вот пойми теперь. Может лишние жиры это стресс для организма? Girl haha

10 Янв 2011 17:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Инкара писал(а):
Самый прикол в том что она почти сразу забеременнела.... Вот пойми теперь. Может лишние жиры это стресс для организма? Girl haha
Не знаю,Инкара.Но не советуют так резко сбрасывать лишний вес. good2 Может сыграло роль то,что она нормализовала питание и обменка нормализовалась вслед за этим.А может и то,что вес сбросила.У меня знакомой девочке сказали вес лишний сбрасывать,у неё тоже проблемы с зачатием.Но там реально лишний вес.

10 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Инкара писал(а):
А я 3 Embarassed Ужасно! Расту как на дрожжях wacko1
Подруга посоветовала вместо ужина кефир с отрубями поесть. Она так за месяц 8 кг скинула. Вот прикупила отруби. Сегодня начну.

Капк интересно, первый раз такое слышу. Я Сеньке (сыну) давала отруби, мы аллергию лечили - это единственное что нас спасло girl_in_love Но чтобы для похудения, но обмен веществ точно наладится и почистишься Wink
G@LA писал(а):
Девочки,это очень много за месяц,не сажайте свои организмы!Нельзя так резко худеть,это стресс для организма!!!

смотря какой вес изначальный Wink и тем более отруби очищают, выводят все лишнее из организма, как абсорбент Wink поэтому результат такой вполне возможен без стресса Embarassed ВОт если голодовками и издевательствами над организмом , то это даааааа, жуть

G@LA писал(а):
Для нас стараются!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! девочки не расслабляемся на нас вся надежда Girl haha
Инкара писал(а):
Самый прикол в том что она почти сразу забеременнела.... Вот пойми теперь. Может лишние жиры это стресс для организма?

G@LA писал(а):
Может сыграло роль то,что она нормализовала питание и обменка нормализовалась вслед за этим.А может и то,что вес сбросила.У меня знакомой девочке сказали вес лишний сбрасывать,у неё тоже проблемы с зачатием.Но там реально лишний вес.

Девочки я весила когда 76 в сентябре, на меня врач ругалась за лишний вес (я и сама понимала, что надо, но только курить бросила тогда, вес сам прям набирался Embarassed ) ТАк что лишний вес 100% мешает

Наверх