Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2011 14:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Инкара отпусти, я тебя очень понимаю, рыдала я тоже дай Бог, но перестань думать БЫЛО БЫ, так будет легче, честно честно
|
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Думаю что буду полюбому трястись |
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:23
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:24
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Инкара,очень это сложно,но надо постараться не думать об этом или просто принять и отпустить ситуацию. Сама,иногда,не могу взять себя в руки,свои эмоции.Но в другом плане.Но надо постараться. |
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Да знаю, что надо не оглядываться назад, смотреть вперед. Я так и делаю, просто иногда накатывает. Видимо не зря полгода дают для восстановления
Раньше еще хуже было. Чувствовала себя ущербной. Типа я урод. Искала виноватых в случившмся. И врачей и родных и т.д. Хотела уже мужа оставить. Типа найдет себе полноценную. Ну и т.д. Сейчас уже всё почти прошло. Так иногда просто накатывает.... |
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:25
|
G@LA
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:28
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Девочки а у меня грудь все больше и больше наливается, тяжелая такая и болит. Блин думаю может ременс пропить??? НУ тяжело же с такой грудью то
вот я в один в один так думала и накатывало так же, и сейчас бывает иногда, но стараюсь сразу отгонять от себя эти мысли |
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А когда М? |
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:36
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
19, т.е. через 9 дней |
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А может это Б? |
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:45
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
не чую я Б |
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
У меня тоже симптомов не было Грудь немного набухла и живот немного тянул как при ПМС и всё. Держу кулачки!!!
Кто же откроет Новый год? |
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:48
|
G@LA
|||||||||
А у маммолога не была?Мастопатию не диагностировали?На неё похоже...
Её не сразу начинают ощущать многие. |
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:54
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
ОЙ девочки дай Бог, но думать об этом все равно пока не буду...
нека у меня так всегда было, потом не было несколько месяцев, пока кисты были. вот сейчас первый раз снова. Может это связано с утриком? |
||||||||||
|
10 Янв 2011 15:21
|
G@LA
|||||||||
У меня тоже,ещё со студенчества помню все прелести.Но это оказалось мастопатией.Когда больше беспокоит,когда вообще не беспокоит. Но,за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||||||
|
10 Янв 2011 15:24
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
у меня вот так ага, ну схожу после монстров к маммологу, а в друг меня избавят от этой напасти
спасибки.... ладно девочки пока не будем, а то я себе напридумываю пока я думаю о том, что за праздники нажрала 2,5 кг вот сейчас на диетку - скидывать |
||||||||||
|
10 Янв 2011 15:41
|
Tигра
Australia |
|||||||||
Умничка! Гони прочь плохие мысли, ты молодая, только замуж вышла, еще целую футбольную команду нарожаешь!
Да-да-да!!! У них там столько мест освободилось..
Солнышек, у тебя обязательно все будет хорошо! Вот я так чувствую, веришь? Ты потерпи немножко, мы с тобой! Я после выкидыша планировать начала через 4 месяца, но у меня срок куда меньше был. На втором цикле забаременела, получился сынуля. Перетерпи месяцок еще, если сможешь
Девочки, какие вы на аватарках все красавицы.. |
||||||||||
|
10 Янв 2011 15:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А я 3 Ужасно! Расту как на дрожжях
Подруга посоветовала вместо ужина кефир с отрубями поесть. Она так за месяц 8 кг скинула. Вот прикупила отруби. Сегодня начну.
Верю
Придется Боюсь просто раньше.
А куда же ты убрала свою аватарку? Там ты красавица |
||||||||||
|
10 Янв 2011 15:57
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
|
всем привет!
плохие мысли даже допускать нельзя , только позитив
Аналогично! ох уж этот новый год, никакие горки и коньки не помогут после застолий. про отрубитоже слышала надо попробывать , пока на -60 не получается забыла : согласна что в другую темку надовсем вместе переходить , а то уних там ряды рядеют |
||||||||||
|
10 Янв 2011 16:32
|
G@LA
|||||||||
Для нас стараются!!!
Йа ЗА!!! |
||||||||||
|
10 Янв 2011 16:40
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||
|
G@LA
|
||||||||||
|
10 Янв 2011 16:47
|
G@LA
|||||||||
ПРИВЕТ!!!!
Присоединяйся к нам!!!Точнее,в соседнюю темку! А мы следом за тобой. Как ВЫ себя чувствуете??? |
||||||||||
|
10 Янв 2011 17:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Самый прикол в том что она почти сразу забеременнела.... Вот пойми теперь. Может лишние жиры это стресс для организма? |
||||||||||
|
10 Янв 2011 17:10
|
G@LA
|||||||||
Может сыграло роль то,что она нормализовала питание и обменка нормализовалась вслед за этим.А может и то,что вес сбросила.У меня знакомой девочке сказали вес лишний сбрасывать,у неё тоже проблемы с зачатием.Но там реально лишний вес. |
||||||||||
|
10 Янв 2011 17:24
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Капк интересно, первый раз такое слышу. Я Сеньке (сыну) давала отруби, мы аллергию лечили - это единственное что нас спасло Но чтобы для похудения, но обмен веществ точно наладится и почистишься
смотря какой вес изначальный и тем более отруби очищают, выводят все лишнее из организма, как абсорбент поэтому результат такой вполне возможен без стресса ВОт если голодовками и издевательствами над организмом , то это даааааа, жуть
девочки не расслабляемся на нас вся надежда
Девочки я весила когда 76 в сентябре, на меня врач ругалась за лишний вес (я и сама понимала, что надо, но только курить бросила тогда, вес сам прям набирался ) ТАк что лишний вес 100% мешает |
вот сейчас на диетку - скидывать
Ты потерпи немножко, мы с тобой!
Как ВЫ себя чувствуете???