Планирование беременности

Сообщение Автор

11 Янв 2011 13:52

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ

Словила good2
Irka Pti4ka писал(а):
Я была на УЗИ и врач сказал, что скорее всего у меня доченька! Я плакала!

Ну так это же хорошо!
Желаю, чтобы твой токсикоз покинул ,как можно быстрее.

11 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ураааааааа, спасибо Romashki Romashki Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
Ловим и беременеем! Самое прекрасное состояние! Если в прошлом месяце никто не перешёл в беремушки, знаяит в этом должны 4-ро перейти!

бум стараться, надеемся на большее количество участниц Girl haha в переходе
Irka Pti4ka писал(а):
Тошнит , конечно страшно! Раньше ждала 12-ти недель! Теперь жду 16-ти! Может пройдёт! Я была на УЗИ и врач сказал, что скорее всего у меня доченька! Я плакала!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
а у меня живот начал болеть значит будут М , сижу реву, так ждала в этом месяце

не вздумай, зачем плакать, у меня вон тоже вчера потягивать начало. Ну в этом не получилось, бум ждать беремчатого цикла Wink

11 Янв 2011 15:20

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девчата, всем привет Romashki Romashki Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ловим и беременеем! Самое прекрасное состояние!

Мы ловим, ловим Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо. Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
Тошнит , конечно страшно!

Ирочка, надеюсь это состояние тебя скоро отпустит и ты будешь дальше наслаждаться беременностью girl_in_love Give heart girl_in_love

11 Янв 2011 16:24

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, а давайте кто планирует сейчас, ставьте линеечки с циклом. Чтобы знать за кого кулачки держать, ну и т.д. Embarassed Контролировать, скажем так , вас Girl haha

G@LA
У тебя уже есть!!! Класс!!!

11 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, а давайте кто планирует сейчас, ставьте линеечки с циклом. Чтобы знать за кого кулачки держать, ну и т.д.

У меня места не хватает для еще одной линеечки, но у меня 21 день, хотя сколько цикл будет длиться я не знаю. Знаю только что это последний цикл, а потом лечение ОК Embarassed , поэтому держите за меня кулачки в этом месяце - а вдруг и мне фортанет Embarassed А так идея good2

11 Янв 2011 16:51

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska писал(а):
держите за меня кулачки в этом месяце - а вдруг и мне фортанет

Тогда держу кулачки!!!@@@@@@@@ Friends

11 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Тогда держу кулачки!!!@@@@@@@@

Friends СПАСИБО Friends

11 Янв 2011 17:05

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska
Как у тебя получилось маленькую лягушечку пристроить около линеечки? У меня такие здоровенные получаются... всё, уменьшила вроде...

11 Янв 2011 17:09

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Irka Pti4ka
Вот засранка!!! Yahoo! Ты хде была? Friends И почему я не заметила в беременушках тебя с отчетом об Узи? Я уже волноваться стала!!! Бессовестная Embarassed Девочка это очень хорошо. girl_in_love
Tигра писал(а):
? Ну-ка быстренько беременеем и на выход

Полностью согласна!!! Хватит здесь зависать!!!! На выход на первый, второй расчитайсь!!!!!

11 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
меня такие здоровенные получаются

а я маленькую на сайтах искала Embarassed
МамаДимки писал(а):
Хватит здесь зависать!!!! На выход на первый, второй расчитайсь!!!!!

Да мы бы с радостью всей толпой к вам, но пока..... Friends

11 Янв 2011 17:23

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Нет, ну что ерунда. Моя лягуха так классно танцует, а на фотке стоит не двигаясь scratch_one-s_head

МамаДимки писал(а):
Хватит здесь зависать!!!!

Вот ждемссссс, кто нам дорогу откроет girl_in_dreams

11 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Нет, ну что ерунда. Моя лягуха так классно танцует, а на фотке стоит не двигаясь

если сама уменьшала, то возможно сохранила не в формате .gif . Найди лучше сразу маленькую лягушку, что б не уменьшать ее потом

11 Янв 2011 17:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Ловим и беременеем! Самое прекрасное состояние! Если в прошлом месяце никто не перешёл в беремушки, знаяит в этом должны 4-ро перейти!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Постараемся в ближайшее время перейти!
Должны же мы маленьких крольчат "наделать" girl_in_love
Чих поймала, спасибочки! Rose
Надеюсь, в ближайший месяц он мне пригодится... wacko1

Я, девочки, себе дала зарок - не куплю в новом году не одной новой шмотки Girl haha Даю установку - мне они НЕ ПОНАДОБЯТСЯ! Girl haha

Насчет болей в животе! Девочки, кто вовсю планирует - не прислушивайтесь, эти боли в животе не показательны! Они могут быть и при М., и при Б., очень похожие ощущения, не угадаешь! Так что, ловим задержки dance2 sharik

Инкара писал(а):
Девочки, а давайте кто планирует сейчас, ставьте линеечки с циклом. Чтобы знать за кого кулачки держать, ну и т.д.

Я пока не ставлю - это значит, я еще предохраняюсь Embarassed

11 Янв 2011 17:34

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska писал(а):
если сама уменьшала, то возможно сохранила не в формате .gif

Нет, не уменьшала. если на нее нажать, то она выходить на другой страничке и танцует. А так , нет. Вот, блин, лягушка beee

Амани писал(а):
Я пока не ставлю - это значит, я еще предохраняюсь

А тебе когда можно?

11 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А тебе когда можно?

Пока еще не знаю. В конце месяца будут М., после них пойду к врачу....
По идее, после этих М., наверное, надо опять начинать отслеживать овуляцию... wacko1
А на 13 января я записалась к стоматологу, ООООО, ООООО, умру, наверное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Привет девченочки! Я тут звонила своему Г., планировала записаться на узи что б отследить овуляцию и грубо говоря выследить этот день. Она сказала, что лучше этого не делать, просто жить и беременность наступит сама по себе. А так, проиходит на психологическом уровне торможение, закрытие каких то каналов и беременность не наступает. wacko1

11 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
А так, проиходит на психологическом уровне торможение, закрытие каких то каналов и беременность не наступает

Ой, говорят, что нужно отпустить ситуацию и просто жить.
Я отслеживала О по УЗИ, все происходит, кроме беременности. Поэтому мне моя Г тоже говорит переключись на что-то другое.

11 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Пока еще не знаю

Ты из-за прививок не можешь сейчас? Вроде 3 месяца должно пройти...

Амани писал(а):
А на 13 января я записалась к стоматологу, ООООО, ООООО, умру, наверное

Дааа, лишь бы врач не наотмечался старый Новый год Girl haha
Мне вот тоже надо. Один зуб стал беспокоить.

Любимая Ж-на писал(а):
Она сказала, что лучше этого не делать, просто жить и беременность наступит сама по себе. А так, проиходит на психологическом уровне торможение, закрытие каких то каналов и беременность не наступает.

Да, тоже такое слышала. girl_in_dreams

11 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девули а че вы все лягушек ставите? Embarassed

11 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Ты из-за прививок не можешь сейчас? Вроде 3 месяца должно пройти...

Ну вот как раз в феврале истечет три мясяца. Ну на момент овуляции будет не ровно три, а около трех, но мне же сказали, два-три месяца, мол, достаточно. Если бы была моно-прививка - можно было бы уже через месяц...

Инкара писал(а):
Мне вот тоже надо. Один зуб стал беспокоить.

У меня там вообще ппц... wacko1
Я же стоматологов боюсь даже больше, чем пауков, гусениц и летать на самолете wacko1 Я очень много лет не была... Там лечить - не перелечить wacko1 Сейчас все накопления им отнесу. Но с другой стороны, заБ. без леченых зубов я боюсь, потом хлопот не оберешься. Пломбы еще ладно, но у меня там посерьезнее есть проблема - ее сейчас надо решать.

Инкара писал(а):
Да, тоже такое слышала.

Но не в моем случае wacko1 К сожалению wacko1

11 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Поэтому мне моя Г тоже говорит переключись на что-то другое.

Инкара писал(а):
Да, тоже такое слышала.

Да я тоже это понимаю, но не могу. Я к тому же не работаю, дома сижу, поэтому мысли сами в голову лезут, потому что занять не знаю чем, пытаюсь, но пока эта тема меня с толку сбивает очень сильно..... wacko1 Вообще чусствую себя идиоткой. Не могу расслабиться и просто жить. А раньше я думать, что это так легко будет и можно даже спланировать в каком месяце я хочу родить ребенка. Еще высчитывала что б нискем не попал в один месяц, вот дура была wacko1 Еслиб я только знала что это так сложно, сейчас мне хоть со мной пусть в один день родится, главное чтоб Р-О-Д-И-Л-С-Я girl_sigh girl_sigh

11 Янв 2011 18:18

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Амани писал(а):
Я, девочки, себе дала зарок - не куплю в новом году не одной новой шмотки girl_haha Даю установку - мне они НЕ ПОНАДОБЯТСЯ!

ну если у тебя есть одежда для беремччатых, то не купишь Wink а если нет, то придется раскошелится на одежку то Girl haha
Амани писал(а):
Насчет болей в животе! Девочки, кто вовсю планирует - не прислушивайтесь, эти боли в животе не показательны! Они могут быть и при М., и при Б., очень похожие ощущения, не угадаешь!

эт точно, я сейчас вообще не думаю как будет так будет Embarassed
Lisonxka писал(а):
Ой, говорят, что нужно отпустить ситуацию и просто жить.
Я отслеживала О по УЗИ, все происходит, кроме беременности. Поэтому мне моя Г тоже говорит переключись на что-то другое.

Любимая Ж-на писал(а):
А так, проиходит на психологическом уровне торможение, закрытие каких то каналов и беременность не наступает.

ну прально говорят то Wink
Девочки а я сломала зуб Sad а к стоматологу никак, сынуля дома болеет

11 Янв 2011 18:18

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Пломбы еще ладно, но у меня там посерьезнее есть проблема - ее сейчас надо решать.

Это да. Гной на корне зуба может рентген показать, а его при беременности делать нельзя например... Ну и вообще, у меня при беременности этот зуб стал крошится. Так что, хочешь с зубами остаться, не боись иди лечи Friends

Кошка TAV писал(а):
Девули а че вы все лягушек ставите?

Это чтобы аисты к нам прилетели Girl haha

Любимая Ж-на писал(а):
Я к тому же не работаю, дома сижу, поэтому мысли сами в голову лезут, потому что занять не знаю чем, пытаюсь, но пока эта тема меня с толку сбивает очень сильно.....

И у меня так же. дома сижу. На работу думала куда-нить выйти. А на улице морозы, нос не высунешь...

11 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Инкара писал(а):
Это чтобы аисты к нам прилетели

аааа, прикармливаете значит Girl haha Girl haha Girl haha
они уже тут,разбирайте Wink
[url=http://[censored smajliki]/smilie-500088135.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-581148807.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-585857511.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-738177063.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-500110311.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-500102919.html][/url]
я вот этого присмотрела

11 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а если нет, то придется раскошелится на одежку то

Ну на ЭТУ одежку, так и быть, раскошелюсь Girl haha На это не жалко Girl haha

Инкара писал(а):
Это да. Гной на корне зуба может рентген показать, а его при беременности делать нельзя например... Ну и вообще, у меня при беременности этот зуб стал крошится. Так что, хочешь с зубами остаться, не боись иди лечи

Да, как раз перед стоматологом сделаю полный снимок всех зубов...
У меня коронка расшатывается, я уже по опыту знаю, что там такая киста может вылезти... Все это удалять - при Б. точно не дело. И стресс, и наркоз... так что пойду.
Но главное дело, они мне по телефону сказали, что зубы мы вам залечим (кариес и все такое), а вот с коронками всё сложно, у нас очереди километровые wacko1 Я в шоке, клиник в Москве миллион, денег они дерут немерено - и еще очереди Girl haha А говорят, плохо люди живут Girl haha При таких ценах wacko1 Мужу в том году пломбу за 9000 поставили Girl haha

Наверх