| Сообщение |
Автор |
|
11 Янв 2011 13:52
|
Lisonxka
 Svetlana
49 лет
|
| Irka Pti4ka писал(а): | | АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ |
Словила
| Irka Pti4ka писал(а): | | Я была на УЗИ и врач сказал, что скорее всего у меня доченька! Я плакала! |
Ну так это же хорошо!
Желаю, чтобы твой токсикоз покинул ,как можно быстрее.
|
|
11 Янв 2011 13:59
|
Кошка TAV
 натали
44 года Москва
|
| Irka Pti4ka писал(а): | | АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ураааааааа, спасибо
| Irka Pti4ka писал(а): | | Ловим и беременеем! Самое прекрасное состояние! Если в прошлом месяце никто не перешёл в беремушки, знаяит в этом должны 4-ро перейти! |
бум стараться, надеемся на большее количество участниц  в переходе | Irka Pti4ka писал(а): | | Тошнит , конечно страшно! Раньше ждала 12-ти недель! Теперь жду 16-ти! Может пройдёт! Я была на УЗИ и врач сказал, что скорее всего у меня доченька! Я плакала! |
| Зарайчаночка писал(а): | | а у меня живот начал болеть значит будут М , сижу реву, так ждала в этом месяце |
не вздумай, зачем плакать, у меня вон тоже вчера потягивать начало. Ну в этом не получилось, бум ждать беремчатого цикла
|
|
11 Янв 2011 15:20
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
|
|
|
11 Янв 2011 16:24
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
Девочки, а давайте кто планирует сейчас, ставьте линеечки с циклом. Чтобы знать за кого кулачки держать, ну и т.д.  Контролировать, скажем так , вас
G@LA
У тебя уже есть!!! Класс!!!
|
|
11 Янв 2011 16:47
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Инкара писал(а): | | Девочки, а давайте кто планирует сейчас, ставьте линеечки с циклом. Чтобы знать за кого кулачки держать, ну и т.д. |
У меня места не хватает для еще одной линеечки, но у меня 21 день, хотя сколько цикл будет длиться я не знаю. Знаю только что это последний цикл, а потом лечение ОК  , поэтому держите за меня кулачки в этом месяце - а вдруг и мне фортанет  А так идея
|
|
11 Янв 2011 16:51
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| Kateriska писал(а): | | держите за меня кулачки в этом месяце - а вдруг и мне фортанет |
Тогда держу кулачки!!!@@@@@@@@
|
|
11 Янв 2011 17:00
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Инкара писал(а): | | Тогда держу кулачки!!!@@@@@@@@ |
 СПАСИБО
|
|
11 Янв 2011 17:05
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
|
Kateriska
Как у тебя получилось маленькую лягушечку пристроить около линеечки? У меня такие здоровенные получаются... всё, уменьшила вроде...
|
|
11 Янв 2011 17:09
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Irka Pti4ka
Вот засранка!!!  Ты хде была?  И почему я не заметила в беременушках тебя с отчетом об Узи? Я уже волноваться стала!!! Бессовестная  Девочка это очень хорошо. | Tигра писал(а): | | ? Ну-ка быстренько беременеем и на выход |
Полностью согласна!!! Хватит здесь зависать!!!! На выход на первый, второй расчитайсь!!!!!
|
|
11 Янв 2011 17:20
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Инкара писал(а): | | меня такие здоровенные получаются |
а я маленькую на сайтах искала
| МамаДимки писал(а): | | Хватит здесь зависать!!!! На выход на первый, второй расчитайсь!!!!! |
Да мы бы с радостью всей толпой к вам, но пока.....
|
|
11 Янв 2011 17:23
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
Нет, ну что ерунда. Моя лягуха так классно танцует, а на фотке стоит не двигаясь
| МамаДимки писал(а): | | Хватит здесь зависать!!!! |
Вот ждемссссс, кто нам дорогу откроет
|
|
11 Янв 2011 17:27
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Инкара писал(а): | | Нет, ну что ерунда. Моя лягуха так классно танцует, а на фотке стоит не двигаясь |
если сама уменьшала, то возможно сохранила не в формате .gif . Найди лучше сразу маленькую лягушку, что б не уменьшать ее потом
|
|
11 Янв 2011 17:31
|
Амани
|
| Irka Pti4ka писал(а): | | Ловим и беременеем! Самое прекрасное состояние! Если в прошлом месяце никто не перешёл в беремушки, знаяит в этом должны 4-ро перейти! |
Постараемся в ближайшее время перейти!
Должны же мы маленьких крольчат "наделать"
Чих поймала, спасибочки!
Надеюсь, в ближайший месяц он мне пригодится...
Я, девочки, себе дала зарок - не куплю в новом году не одной новой шмотки  Даю установку - мне они НЕ ПОНАДОБЯТСЯ!
Насчет болей в животе! Девочки, кто вовсю планирует - не прислушивайтесь, эти боли в животе не показательны! Они могут быть и при М., и при Б., очень похожие ощущения, не угадаешь! Так что, ловим задержки
| Инкара писал(а): | | Девочки, а давайте кто планирует сейчас, ставьте линеечки с циклом. Чтобы знать за кого кулачки держать, ну и т.д. |
Я пока не ставлю - это значит, я еще предохраняюсь
|
|
11 Янв 2011 17:34
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| Kateriska писал(а): | | если сама уменьшала, то возможно сохранила не в формате .gif |
Нет, не уменьшала. если на нее нажать, то она выходить на другой страничке и танцует. А так , нет. Вот, блин, лягушка
| Амани писал(а): | | Я пока не ставлю - это значит, я еще предохраняюсь |
А тебе когда можно?
|
|
11 Янв 2011 17:48
|
Амани
|
|
|
|
11 Янв 2011 17:56
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Привет девченочки! Я тут звонила своему Г., планировала записаться на узи что б отследить овуляцию и грубо говоря выследить этот день. Она сказала, что лучше этого не делать, просто жить и беременность наступит сама по себе. А так, проиходит на психологическом уровне торможение, закрытие каких то каналов и беременность не наступает.
|
|
11 Янв 2011 18:02
|
Lisonxka
 Svetlana
49 лет
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | А так, проиходит на психологическом уровне торможение, закрытие каких то каналов и беременность не наступает |
Ой, говорят, что нужно отпустить ситуацию и просто жить.
Я отслеживала О по УЗИ, все происходит, кроме беременности. Поэтому мне моя Г тоже говорит переключись на что-то другое.
|
|
11 Янв 2011 18:04
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| Амани писал(а): | | Пока еще не знаю |
Ты из-за прививок не можешь сейчас? Вроде 3 месяца должно пройти...
| Амани писал(а): | | А на 13 января я записалась к стоматологу, ООООО, ООООО, умру, наверное |
Дааа, лишь бы врач не наотмечался старый Новый год
Мне вот тоже надо. Один зуб стал беспокоить.
| Любимая Ж-на писал(а): | | Она сказала, что лучше этого не делать, просто жить и беременность наступит сама по себе. А так, проиходит на психологическом уровне торможение, закрытие каких то каналов и беременность не наступает. |
Да, тоже такое слышала.
|
|
11 Янв 2011 18:09
|
Кошка TAV
 натали
44 года Москва
|
Девули а че вы все лягушек ставите?
|
|
11 Янв 2011 18:10
|
Амани
|
| Инкара писал(а): | | Ты из-за прививок не можешь сейчас? Вроде 3 месяца должно пройти... |
Ну вот как раз в феврале истечет три мясяца. Ну на момент овуляции будет не ровно три, а около трех, но мне же сказали, два-три месяца, мол, достаточно. Если бы была моно-прививка - можно было бы уже через месяц...
| Инкара писал(а): | | Мне вот тоже надо. Один зуб стал беспокоить. |
У меня там вообще ппц...
Я же стоматологов боюсь даже больше, чем пауков, гусениц и летать на самолете  Я очень много лет не была... Там лечить - не перелечить  Сейчас все накопления им отнесу. Но с другой стороны, заБ. без леченых зубов я боюсь, потом хлопот не оберешься. Пломбы еще ладно, но у меня там посерьезнее есть проблема - ее сейчас надо решать.
| Инкара писал(а): | | Да, тоже такое слышала. |
Но не в моем случае  К сожалению
|
|
11 Янв 2011 18:14
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| Lisonxka писал(а): | | Поэтому мне моя Г тоже говорит переключись на что-то другое. |
| Инкара писал(а): | | Да, тоже такое слышала. |
Да я тоже это понимаю, но не могу. Я к тому же не работаю, дома сижу, поэтому мысли сами в голову лезут, потому что занять не знаю чем, пытаюсь, но пока эта тема меня с толку сбивает очень сильно.....  Вообще чусствую себя идиоткой. Не могу расслабиться и просто жить. А раньше я думать, что это так легко будет и можно даже спланировать в каком месяце я хочу родить ребенка. Еще высчитывала что б нискем не попал в один месяц, вот дура была  Еслиб я только знала что это так сложно, сейчас мне хоть со мной пусть в один день родится, главное чтоб Р-О-Д-И-Л-С-Я
|
|
11 Янв 2011 18:18
|
Кошка TAV
 натали
44 года Москва
|
| Амани писал(а): | | Я, девочки, себе дала зарок - не куплю в новом году не одной новой шмотки girl_haha Даю установку - мне они НЕ ПОНАДОБЯТСЯ! |
ну если у тебя есть одежда для беремччатых, то не купишь  а если нет, то придется раскошелится на одежку то
| Амани писал(а): | | Насчет болей в животе! Девочки, кто вовсю планирует - не прислушивайтесь, эти боли в животе не показательны! Они могут быть и при М., и при Б., очень похожие ощущения, не угадаешь! |
эт точно, я сейчас вообще не думаю как будет так будет
| Lisonxka писал(а): | Ой, говорят, что нужно отпустить ситуацию и просто жить.
Я отслеживала О по УЗИ, все происходит, кроме беременности. Поэтому мне моя Г тоже говорит переключись на что-то другое. |
| Любимая Ж-на писал(а): | | А так, проиходит на психологическом уровне торможение, закрытие каких то каналов и беременность не наступает. |
ну прально говорят то
Девочки а я сломала зуб  а к стоматологу никак, сынуля дома болеет
|
|
11 Янв 2011 18:18
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| Амани писал(а): | | Пломбы еще ладно, но у меня там посерьезнее есть проблема - ее сейчас надо решать. |
Это да. Гной на корне зуба может рентген показать, а его при беременности делать нельзя например... Ну и вообще, у меня при беременности этот зуб стал крошится. Так что, хочешь с зубами остаться, не боись иди лечи
| Кошка TAV писал(а): | | Девули а че вы все лягушек ставите? |
Это чтобы аисты к нам прилетели
| Любимая Ж-на писал(а): | | Я к тому же не работаю, дома сижу, поэтому мысли сами в голову лезут, потому что занять не знаю чем, пытаюсь, но пока эта тема меня с толку сбивает очень сильно..... |
И у меня так же. дома сижу. На работу думала куда-нить выйти. А на улице морозы, нос не высунешь...
|
|
11 Янв 2011 18:22
|
Кошка TAV
 натали
44 года Москва
|
| Инкара писал(а): | | Это чтобы аисты к нам прилетели |
аааа, прикармливаете значит
они уже тут,разбирайте
[url=http://[censored smajliki]/smilie-500088135.html]  [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-581148807.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-585857511.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-738177063.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-500110311.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-500102919.html]  [/url]
я вот этого присмотрела
|
|
11 Янв 2011 18:24
|
Амани
|
| Кошка TAV писал(а): | | а если нет, то придется раскошелится на одежку то |
Ну на ЭТУ одежку, так и быть, раскошелюсь  На это не жалко
| Инкара писал(а): | | Это да. Гной на корне зуба может рентген показать, а его при беременности делать нельзя например... Ну и вообще, у меня при беременности этот зуб стал крошится. Так что, хочешь с зубами остаться, не боись иди лечи |
Да, как раз перед стоматологом сделаю полный снимок всех зубов...
У меня коронка расшатывается, я уже по опыту знаю, что там такая киста может вылезти... Все это удалять - при Б. точно не дело. И стресс, и наркоз... так что пойду.
Но главное дело, они мне по телефону сказали, что зубы мы вам залечим (кариес и все такое), а вот с коронками всё сложно, у нас очереди километровые  Я в шоке, клиник в Москве миллион, денег они дерут немерено - и еще очереди  А говорят, плохо люди живут  При таких ценах  Мужу в том году пломбу за 9000 поставили
|