Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2011 12:30
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
А она не может не быть признаком не беременности? Может и врёт?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Утро доброе,девочки!!! Хорошего вам дня!!!
А мы сегодня будем овулю ловить....И у меня день подходящий,и мужа выдержала 2 дня... Если не получится,значит что-то не так...Буду атаковать гинеколога.Конец января покажет. |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2011 12:36
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
вперед!! я за вас болею!
все обязательно получится |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2011 13:10
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Надеюсь! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2011 13:21
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
держим @@@@@@@@@@@@@@ и верим в чудо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-202441863.html] [/URL] он где то рядом
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-776364135.html] [/URL] это тебе рыбку на сегодня , а то наши аисты наверное лягушками объелись , пусть аист лакомится и подарочек тебе оставит @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2011 14:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Галюсь желаю вам словить овульку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог!
БТ у меня всегда перед кд падает (в принципе почти у всех так) Зарайчаночка спасибки |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2011 15:45
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||
молодцы, дай Бог |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2011 16:01
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!Сегодня мне еще хуже.На больничный думаю идти.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2011 16:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ну надо же....просто удивительно. У нас на форуме второй уже ложноположительный тест. Что-то с декабря непруха. А говорят что это очень редко случается.
Держу кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай-давай!!! Ловите ее ненаглядную
Конечно выходи. Не мучай себя. Осложнения нам не нужны |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2011 16:54
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
у меня такое в ноябре было : 2 полосочки прыгала до потолка , а потом........... |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2011 17:17
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки знаете на бэбиплане столько их - вообще жесть. Поэтому я изначально не загадывала, думала если ярчать полосочки начнут, тогда уже можно через недельку на Узи. Но видете как.
Зы: сложно так с телефона текст набирать |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2011 17:22
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Спасибо большое,Зарайночка!!! Рыбка просто прелесть!!!!
Спасибо,Наташ!!! Будем стараться!!!
Я никогда не сталкивалась с измерением БТ.Одна девушка-гинеколог отговорила меня от этой идеи.С её благословения я пошла на фолликулометрию.
Спасибо,Танюш!!!
Привет,Альбин!!! Если всё так обстоит с самочувствием,то лучше да,иди на больничное!!!Здоровье дороже!!!
Сама удивляюсь!
Спасибо,Инкара!!! Будем работать!!! Завтра ещё схожу на фолликулометрию,чтоб убедиться,что овуляция была.
У меня в декабре....
На Бебиплане такое рассказывают,вообще уже не занешь чему верить!!!
Сходим мы ещё и не раз на УЗИ,на наших головастиков полюбоваться!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2011 23:28
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
|
еще который день комок в горле... прям вообще странное. маме сегодня рассказала-она говорит у нее так со мной было, вместо токса
замочила тест-ест-но одна полоска, но я верю и жду двух
девочки, или я чокнутая?
вот бы сделать мужу полосатый подарок на ДР (24 января) ем в гороскопе на этот год написали: отличный год завести ребенка |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:07
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
я не меряю постоянно, только если подозрения есть, свою БТ я в сое время выучила наизусть
100% |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:11
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
я такая же чёкнутая титьки чуть болят бегу за тестом, былибы дешевле , уаждый день тест бы замачивала |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
annna06 бум ждать
дай Бог @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:16
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
А у нас 25-го мес. свадьбы, именины-Татьянин день и новоселье.....и 6 мес. как мы вместе с мужем.....бээлллиннн, так очется подарок сделать PS:Я 20-го иду последний кариес вылечить, маленький.....беременей тока в путь...весь рот идеальный |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:16
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||
неее, я только по "особым симптомам"
я про свой молчу |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну все Тань тебе не отмазаться от Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки дайте пинка до зубного дойти, никак не дойду, надо зуб же сделать сломанный |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:46
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
|
Ой я вчера мужа за руку отвела, удолили задний, ходил-дыра, ещё и нервы оголённые...так теперь счастливый ходит...3 мес. терпел боль
а я не слежу за дырками
Пинка Тебе..ОГроменного...спма подумай зубная инфекция влияет на развиие эмбриона, истина нираз сказанная...Не хотела бы я из-за кариеса ребёнка потерять или пролемы развития
для меня это и есть особые симптомы ппц, за всю жизьнь второй раз титьки болят, тока в прошлом месяце я просто нервнячала из-за свадьбы, в этом не знаю...чё такое
PS:Таки сижу и титьки болят, вот не стриндеть ноют..что за хрень |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 1:09
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
я все поняла
а я больше не буду на симптомы смотреть и вообще, будет задержка буду думать, а раньше времени тока нервишки портить |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 1:11
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
А моё любопытство не даёт мне покоя, а муж вот тоже говорит...мол как задержка, тогда и... |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 1:44
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!!! присоединяюсь к планирующим
у меня вопросик есть: мы детей с мужем еще не пробовали делать, но хочется по здоровью все норм, ничего не беспокоит, не болит (ттт) но вот думаю обследование в рамках планирования пройти, есть смысл? читала, что многие болезни бессимптомно протекают... (тут наверняка эту тему поднимали, но пролистать 200 страниц тяжеловато будет ) |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 1:52
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Я такая же!!!
Нужен,нужен подарочек!!!
Всё,девочки,всем неспокойной ночки!!!И мне тоже. Убежала я.До завтра!!!
Привет,Свет!!! Есть смысл!!!Я вот пошла на фолликулометрию,а у меня спайки предполагаются!Хотя ни операций,ни абортов,ни воспаления придатков не было!Могут повлиять скрытые инфекции!Так что,если ест денюшки,лучше пройти обследование.И удачки вам! Присоединяйся к нашей дружной компании.Но,ненадолго!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 1:58
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
|
fonita
Добро пожаловать |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 2:12
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Спасибо
вот у меня также
значит пойду записыватья!!!! а вот список там огромный такой... Я думаю, там не все для начала надо сдавать? Общие анализы, на инфекцию, на сахар, узи малого таза и кольпоскопия? или это врач индивидуально назначать будет? завалила вопросами |
Может и врёт?
Хорошего вам дня!!!
[/URL] он где то рядом
[/URL] это тебе рыбку на сегодня , а то наши аисты наверное лягушками объелись , пусть аист лакомится и подарочек тебе оставит @@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то с декабря непруха. А говорят что это очень редко случается.
Рыбка просто прелесть!!!!
Завтра ещё схожу на фолликулометрию,чтоб убедиться,что овуляция была.