Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2011 3:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
сделаю ага, если не... но надеюсь на ваши девочки кулачки и твои забираю в копилку
споки ноки, я в кроватку тоже))) |
||||||
|
15 Янв 2011 3:46
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
|
А я какая то разбитая сёдня, ощущение такое будто температур 38, мерию....36,9...нипонятно ничегошеньки
|
||||||
|
15 Янв 2011 6:45
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||
|
15 Янв 2011 12:42
|
Murmushka
42 года |
|||||
|
Добрый день
Кошка TAV мы с тобой
девочки мужа в 18 лет делали операцию по варикоцели. после чего обследование сказал что у него все норм,но уже 10 лет он не обследовался, я почти ничего не понимаю ято это такое, но может это нам помешать? |
||||||
|
15 Янв 2011 13:09
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Утро доброе всем!!!И хорошего дня!!!!
Меня держали будущие дети!!! Вот как-то в голову мне вдолбилось,что вредно это для будущего потомства...
Я тоже не знаю,что это такое.Вы,для успокоения себя,сходите к врачу на консультацию.Думаю,вам ещё рано паниковать.
Всем желаю удачного дня!!!!Кошка,ждём полосатика от тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
15 Янв 2011 13:36
|
Lisonxka
49 лет |
|||||
Держу кулачище@@@@@@@ Только бы оно.....Ждем радостных новостей@@@@@@ |
||||||
|
15 Янв 2011 13:41
|
Зарайчаночка
|
|||||
|
Наташенька я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно , и еще пассивное курение тоже вредно. я сама не могу дышать когда рядом кото курит , прямо воздуха не хватает. |
||||||
|
15 Янв 2011 13:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Кошка TAV
Уау!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У меня брату двоюродному делали, сейчас женат и два пацана имеет!!! |
||||||
|
15 Янв 2011 16:06
|
Зарайчаночка
|
|||||
|
на форуме тишина-а-а-а-а ждем что нам Наташенька скажет. Даешь полосатиков
|
||||||
|
15 Янв 2011 17:34
|
ТатьянаДжана
|||||
стрнности какие то, сёдня ничего уже нет и самочувствие ок |
||||||
|
15 Янв 2011 17:35
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Всем привет
Это вирус такой, мы с мужем не давно так же болели, плюс у меня насморк и горло болело, а мужа просто такое же состояние как у тебя было. Попей чайку на ночь с малинкой, если есть |
||||||
|
15 Янв 2011 17:44
|
ТатьянаДжана
|||||
|
Kateriska
так в том то и дело, что мы с мужем перебалели уже, ещё на свадьбе с 38 бегала, пролечились и я и он...и шойто было я незнаю, но в ванне попарилас, чая напилась, киви наелась,спать легла |
||||||
|
15 Янв 2011 18:42
|
G@LA
|||||
Всем приветик!!! |
||||||
|
15 Янв 2011 18:51
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||
|
Кошка TAV
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девоньки, захожу сюда каждый день в надежде на хорошие новости!!! А сейчас увидела фразу
Наташ, муж просто молодец!!! ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ вот тебе чих, для точности!!! |
||||||
|
15 Янв 2011 19:30
|
G@LA
|||||
И я немного отхвачу,на будущее!!! В понедельник попробую попасть к врачу,чтоб узнать,стоит ли нам планировать Б. Или подождать всё же....
Танюшечка,за чих-спасибо огромное!!!! |
||||||
|
15 Янв 2011 21:11
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
|
Кошка TAV
Наташенька, милая, давай, давай покажи вторую полосочку!!!!! Держу кулачки крепко- крепко!!!!! Дай Бог чтобы получилось!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
15 Янв 2011 22:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Мариночка-очень сочувствую Но может не стоит нас покидать-оставайся
Кошка TAV Держим кулачки Давай открывай новый год полосатым тестиком |
||||||
|
15 Янв 2011 23:23
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
|
Девочки, приветик, дорогие!!!
вся каникулы были без инета, вот возвращаюь к вам и сразу с вопросом: 30 декабря закончились М, а 7-го налилась грудь и до сих пор такая.. что это может быть? |
||||||
|
15 Янв 2011 23:51
|
G@LA
|||||
Приветик,Ань!!! А когда монстры должны придти???Может и Б.!!!!Держим кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,а кто у нас пиявочек ставил???
|
||||||
|
15 Янв 2011 23:54
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
|
G@LA
ой, к числу 23. спасибо за кулачки.. так боюсь спугнуть.. но такое у меня точно первый раз... |
||||||
|
15 Янв 2011 23:58
|
G@LA
|||||
Давайте,девочки,открывайте месяц!!! Декабрь был неплодотворным,надеемся на январь и на вас!!! @@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
15 Янв 2011 23:59
|
Зарайчаночка
|
|||||
самое главное поскорее приходи [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851030727.html] [/URL] мы будем ждать здесь или в соседней темке |
||||||
|
16 Янв 2011 11:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Девочки всем привет. Мне неожиданно вчера пришлось выйти на работу, попросили (хотя я и не работаю уже с октября) написать вам не получилось вчера. Вот сейчас в метро еду, решила с телефона к вам выйти. Спасибо всем да кулачки (ссори с телефона цитаты не ставятся)! В общем сегодня БТ упала, грудь стала спокойной, тесты пустые. Ждем КД. Вот таки дела.
|
||||||
|
16 Янв 2011 11:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Ну как же так?!
Всё равно ждем задежки. Когда должны быть М? |
||||||
|