Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2011 19:49
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Irka Pti4ka
А я слышала если абортов е было и беременнось первая, то этим антителам или как их неоткудо взяться.У меня у мамы 2/-, у папы 2/+ и я получилася ничего такая))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 20:04
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
Да,в первую беременность если и есть вероятность конфликта,то очень низкая.Но анализы сдавать все равно нужно.У меня доча тоже красавица и умница.
|
|
17 Янв 2011 20:06
|
ТатьянаДжана
Ну прям как я)))))))))))))) |
|
17 Янв 2011 20:20
|
Зарайчаночка
|
тоже переживаю по этому поводу , у меня первое КС было поэтому я не знаю делали мне какой нить укол или нет, я тогда вообще обэтом ниче не знала. а токсикоза вообще не было ни разу
это нормально, опасно когда у мамы - , а у папы + при этом что ребенок первый был +, у меня именно так( |
|
17 Янв 2011 21:14
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
Зарайчаночка,у меня знакомая есть с отричат. резусом,сейчас она вторым беременна,в феврале рожать.Вроде нормально все.Первый ребенок с положит резусом.Надеюсь и у нас так будет!
|
|
17 Янв 2011 21:33
|
Kateriska
39 лет |
|
Всем привет
Тут проблема не в зачатии, а в вынашивании. Если у тебя с ребенком получатся разные резус-факторы, то может быть угроза выкидыша, т.к. твой организм может воспринимать малыша как чужеродно-опасное тело. Но особо страшного нет, может придется полежать на сохранении.
Спасибо девчата . Вам легкой беременности и крепкого здоровья |
|
18 Янв 2011 0:39
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
А вот и я!!!
Бегу читать,как у нас дела.Вижу понаписали много вроде. |
|
18 Янв 2011 1:04
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
|
18 Янв 2011 1:04
|
G@LA
Не всё.На сахар,полагаю,не надо,если нет предрасположенности к диабету.У меня сейчас галочка стоит напротив анализа TORH(токсоплазмоз,герпес,краснуха)и скрытые инфекции(уреаплазма,трихомонада).Они,как мне объяснили,как раз и протекают бессимтомно и могут спайки вызывать.А врач ,если посчитает нужным,направит.Но меня не направила.Сказал,забеременеете,придёте!У подруги так же.Она сама напрашивалась,от неё отмахнулись.Сходила в платную,нашли уреаплазму.Малыш родился с небольшой дырочкой в брюшной стенке.Сейчас,слава Богу,всё хорошо.Но,что они вытепили!Так что,это всё же не шутки. Не хочу никого напугать!!!Только предупредить.
Тебе на животик ставили? Я читала,что если ставить прямо во влагалище,то эффект лучше! Но что-то страшно ВТУДА!
Ирочка,спасибо!!!Лёгкой вам беременности!!! А мы стараемся!!!
У меня пока никаких.Фолликул зреет,процесс идёт,ловим!!! Конец января покажет себя.У других пока не знаю,читаю...
Поймала!!! Вам дёгкой беременности!!
Спасибо!!!
Да,девушкам с отрицательным резус-фактором нельзя делать аборт в 1-ю беременность(даже если она нежелательна).Потом могут вообще не забеременеть.
И муж в командировку опять едет!!!! |
|
18 Янв 2011 1:53
|
ТатьянаДжана
это я слышала, потому птьфу, птьфу ни, ни... |
|
18 Янв 2011 3:03
|
G@LA
Умничка!!! |
|
18 Янв 2011 3:31
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|
Доброй ночи девочки
на счет резус-конфликта, у меня у подружки (у нее отрицательный) трое детей - НЕ ОДНОЙ УГРОЗЫ НЕ С ОДНИМ, Б все были легкие и срок в срок
Спайки на УЗИ видно
ну это конечно
моя двоюродная сестра с отрицательным резусом сделала 3 аборта (как мне не прискорбно) с промежутком в полгода (при чем придохронялась (осуждать ее конечно не могу, не нам судить, но и вот так бывает ) |
|
18 Янв 2011 11:08
|
SWETA22
43 года Алтайский край |
У меня точно так же, родила сыночка и токсикоза почти не было и анализы в порядке были, так что девочки не переживайте все будет отлично.
я себя к планирующим не отношу, просто вашу ветку почитываю, переживаю и радуюсь за вас. |
|
18 Янв 2011 11:30
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
Да, на самый низ живота, крестец, в пупок, промежность. Пиявок ставят по точкам и лучше всего ставить на слизистые- заживают ранки просто мигом. Вообще я очень довольна что попробовала гирудотерапию
Думаю однозначно лучше эффект, т.к. пиявочный фермент распространяется с кровью, и чем его больше в определенном месте тем лучше мед. эффект. Боятся не стоит пиявку сажают из трубочки, только когда она присосалась её отпускают, а если она присосалась то со своего места уже ни в какую не сдвинется. Хотя лучше всего дать пиявке самой найти себе место "по вкусу".
Галочка, давайте, старайтесь
Чет я не поняла юмора, у тебя положительные разультаты на инфекции, а врач не направила на лечение????? Так что бывает??????? |
|
18 Янв 2011 11:56
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Ага, я отказалась! Говорю мне нельзя! Они сочли мою Б. уважительной причиной не делать снимок! ![]()
Ой, ну ты настоящий герой такое вытерпеть! За это тебе точно Бог масика даст! Всем ещё раз АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии, для закрепления результата! |
|
18 Янв 2011 12:10
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
|
18 Янв 2011 13:16
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
Спасибо!!! Прям бальзам на сердце!!!!
Ну-у все, теперь как начнем все беременеть повально
Привет Альбиночка! Кстати, девочки, завтра Крещение- самое время для всеобщего ритуальчика!! |
|
18 Янв 2011 15:13
|
Тусик_63
44 года Самара |
|
Девочки, привет!
Еле Вас всех перечитала - дурацкий интернет!
Так никто заветными полосочками и не радует? Уже как-то писала, что аномальный декабрь со всеми сбитыми графиками меня коснулся в январе.
Задержка была аж 10 дней - куча тестов (отрицательных соответственно), "контрольный" ХГЧ в голову и вот они, здравствуйте М. Два дня мазни (извиняюсь), и усё... Что это было? До этого ну полгода точно все как часы... а тут - непонятки. Можно, конечно, сослаться на предновогодний "нервоз" на работе... Простуду бессимптомную исключаю, хотя... хз Теперь вот думаю - переться к врачу, хотя меня абсолютно ничего не беспокоит, или подождать до следующих и там уже думать?... Я ЗА ритуальчик! Завтра? Во сколько? |
|
18 Янв 2011 15:39
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Привет девочки!!!! А кто нибудь пьет или пил витамин Е. Я вот хочу попить и мужу тоже купить. Подкажите что нибудь, брать или нет?
|
|
18 Янв 2011 15:42
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
|
18 Янв 2011 16:13
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
Я бы подождала месяц, тем более что тебя ничего не беспокоит. Смотри сама по своим ощущениям.
Привет! Я пью по 2 штуки в день, но мне порекомендовал дерматолог. Все дорогие витаминные комплексы для кожи и волос мне совсем не подходят (тошнит безбожно), приходится все витамины пить раздельно.
И не говори, уж в такой-то день- просто обязан!!!!!!! |
|
18 Янв 2011 16:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
И я за ритуальчик!!!
|
|
18 Янв 2011 16:15
|
ТатьянаДжана
|
И я за ритуальчик, во сколько?
PS:Оййй девачки,прло рыбу во сне я конечно слышала, у меня дилема вот раньше мне стаи снились, цветных , аквариумнх..А сегодня девчата я во сне селёдку ела, филе...так вкусно было ппц, прям со всеми вкусовыми ощущениями,слабосолёное,пряное,белое филе в масле, как в магазине в баночках продают, дала мне её свекровь...и говорит она во сне ты говорит ведро селёдки брать , ты же любишь, мол оптом дешевле 6 кг. за 12 000 руб. а я говорю, если наличка буит...
вот такой сон, к чему бы это????
И я так пила,+витамин А ,+ витамин Д который был в капсуле с рыбим жиром |
|
18 Янв 2011 16:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|
Девочки всем привет. Я за ритуальчик, а когда? Наверное сегодня в ночь или как?
|
|
18 Янв 2011 17:09
|
ТатьянаДжана
|
Кошка TAV
Обычно выбираем время по москве, может в полночь по москве...если это конечно удобно, а то разница во времени разная у всех PS:нашла толкование. в разных сонниках: Рыбу есть: мужчинам - иметь любовниц, женщинам - легкие роды. Видеть во сне перед собой множество вкусно приготовленной рыбы разных сортов и себя, поедающим ее с удовольствием, — это указание на то, что Вас ждет большой успех во всех Есть рыбу - возможно получение наследства в скором времени. Будучи позитивным образом для человека, означает свободные инстинкты во всех проявлениях; является символом живости и здоровья, фаллическим символом, символом здоровых половых отношений. Есть во сне рыбу - получить неожиданное, но приятное известие. Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь. |
. Вам легкой беременности и крепкого здоровья
Я читала,что если ставить прямо во влагалище,то эффект лучше!
Но что-то страшно ВТУДА!
А мы стараемся!!!
У меня пока никаких.Фолликул зреет,процесс идёт,ловим!!!
Конец января покажет себя.У других пока не знаю,читаю...
с промежутком в полгода