Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2011 17:19
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||
|
ТатьянаДжана
Ну все про тебя!!!!!! Желаю чтобы все толкования сбылись, а твой муж никогда в жизни рыбы во сне не видел, даже намека на нее чтобы не было
не знаю, надо обсудить с девочками. А когда воду набирают??? Вот я темная..... |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 17:26
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
Хельга Николаевна
воду в полночь |
|
18 Янв 2011 17:38
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
А я вот думаю,может в 12 часов ночи каждый в своем часовом поясе.Ну это я так,на обсуждение выношу.
|
|
18 Янв 2011 17:41
|
Кошка TAV
44 года Москва |
мне кажется так вернее
Все девочки, шейка матки у мну опустилась и открылась, значит через пару часов монстры начнутся. Начинаем новый цикл и бум трудится трудится [url=http://[censored smajliki]/smilie-42456807.html] [/url] |
|
18 Янв 2011 18:07
|
ТатьянаДжана
а то , вдарим ударным трудом так сказать...не жалея..ног |
|
18 Янв 2011 18:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
ну и не только Девочки давайте уже полосатиков приносите, надо же кому-то открыть полосу полосатиков (тавтология такая ) |
|
18 Янв 2011 18:34
|
ТатьянаДжана
|
Кошка TAV
ой да точно, кто же откроет сезон??? |
|
18 Янв 2011 18:47
|
Кошка TAV
44 года Москва |
все и сразу |
|
18 Янв 2011 19:09
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
Кошка ТAV,начнутся и начнутся,главное чтобы следующий цикл был удачным!Этого и желаю.
|
|
18 Янв 2011 19:48
|
Murmushka
42 года |
|
Привет девчата, а я сегодня новый паспорт получила, у меня уже фамилия мужа и нас 2 месяца со дня свадьби
я тоже за только время подскажите |
|
18 Янв 2011 20:22
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
|
18 Янв 2011 21:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Поздравляю! А я всё никак не схожу с документами. Тоже фамилию мужа взяла. Ну что девочки, так и не решили когда ритуальчик? У нас уже 21.30. Уже скоро 12.... |
|
18 Янв 2011 21:40
|
ТатьянаДжана
поздравляю Девачки смысл Крещения в таинстве освещения воды в полночь, поэтому поддерживаю идею провести ритуальчик в 12 ночи, каждая в своём часовом поясе |
|
18 Янв 2011 21:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
О, откуда ты знаешь это? Чувствуешь? |
|
18 Янв 2011 23:23
|
Kateriska
39 лет |
Счастья вам, любви и деток
А у меня сегодня 28 ДЦ, а овуляции до сих пор нет |
|
18 Янв 2011 23:29
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|
Девочки, я тоже за 12 часов в своем времени. совсем немного времени у нас осталось.
мне тоже интересно как ты определяешь?? А я фамилию почти три года не меняла, все никак привыкнуть не могла, да и сейчас не могу. На работе все еще представляюсь девичьей, потому что мне так проще, если скажу свою новую- придется еще пол часа разъяснять кто я такая. И вообще если честно жалею что фамилию поменяла, но муж категорически был настроен что фамилия должна быть одна, да и ради деток естественно нужно менять. А мой муж послезавтра заканчивает лечение, 3 дня воздержания и должен СГ сдавать, волнуюсь за результаты, блин........
А может ты её не заметила? Или просто твой организм отдыхает... |
|
18 Янв 2011 23:47
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Когда они уже большие,мне вчера врач объяснила.А та ких насторожило близкое расположение яичника к матке. Всем вечер добрый!!!
Спасибочки болшое,Иришка!!!
Может что-то сезонное?Или жара так повлияла...Летняя.
Я пока только фольку.Но думаю разнообразить рацион.
Селёдку люблюююю....
А снам я значения не придаю,обычно.
Девочки,кого не назвала персонально-привет огромный!!!
Поздравляю вас с даткой!!!
|
|
19 Янв 2011 0:06
|
Kateriska
39 лет |
Все может быть Но температура боле менее нормальная для первой фазы. Обычно когда ановуляционные циклы БТ скачет как бешеная, а у меня средне-ровная 36,4-36,5
Можно я отвечу, пока Кошка TAV отсутствует, она нащупала ее просто пальчиком Вот здесь можно почитать http://faq.7ya.ru/planning.aspx?l=1&id=494 |
|
19 Янв 2011 0:12
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|
Была на улице, такой мороз, но небо просто обалденное!!!!!!! Как в сказке! Просила за всех!
А я как боялась, готова была сбежать от туда сразу, но персонал - молодцы, вес как ребенку мне показали, рассказали и мое отвращение и брезгливость прошли. Я теперь пиявок очень уважаю!!!!
ну и слава Богу, а то я думала совсем врачи офанарели!!!
А на долго? может он как раз к сроку и вернется. благо у меня муж всегда дома, по командировкам не ездит, максимум в Россию на пару деньков смотается на хоккей или еще какую-нибудь игру спортивную |
|
19 Янв 2011 0:57
|
ТатьянаДжана
Так я проснулось с мыслью..хочу селёдки |
|
19 Янв 2011 1:04
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
У вас уже 12?! А я не дождусь.Мужа завтра в 4.30 утра в командировку провожать,а потом на работу.А у меня и так недосып.Да ещё на работе из-за компов безвылазно 3-й день...Сегодня лягу пораньше,много работы завтра.Нужно быть собранной.
Но,возможно приедет только на выходные и опять уедет.Мы с весны,обычно, в таком ритме живём и до декабря месяца.
Девочки,С Крещением ВАС!!!Всех вам жизненных благ!И исполнения заветной мечты!!! |
|
19 Янв 2011 5:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
конечно, спасибки
ПОЗДРАВЛЯЮ [url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] [/url]
вот так, ага
я не правильно выразилась, в смысле спаечый процесс видно (не спайки)
так первую и прервала, я когда узнала, думала убью на фик,при чем укол она не сделала. а ей нужно было!!! Я в ужасе была
ХОЧУ СЕЛЕДКУ!!!!!
вау [url=http://[censored smajliki]/smilie-94363431.html] [/url]
хочу хочу хочу [url=http://[censored smajliki]/smilie-636337479.html] [/url]
Галюсь и тебя и всех всех с праздником Крещения Господня
Девочки мы сегодня с мужем наблюдали нечто великолепное, кто из Москвы мог тоже наблюдать. Луна была высоко высоко, небо почти чистое, и на небе как-будто святился ореол мы стояли как завороженные смотрели на небо, было безумно красиво и очень светло. Не знаю даже как описать... С праздником вас. Я просила за всех, дай Бог. |
|
19 Янв 2011 6:40
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|
19 Янв 2011 7:35
|
Tигра
Australia |
|
Девули, приветик!
Все перечитать не успеваю
До 12 ночи досидела, попросила за всех
Ну девочкиииииии!!! Я ж на работе, весь стол слюнями залила, умираю, ХОЧУ СЕЛЕДКУУУУУУУ!!!! У нас она только в одном магазине продается, до субботы туда не попадууу!!! ААААА!!!
С Крещением вас всех, лапушки |
|
19 Янв 2011 10:05
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
Доброе утро и с Крещением всех!Вчера в 12 просила за всех и за себя)))девочки,так подозрительно всех на селедочку потянуло....надеюсь,что не просто так и группа с вещами на выход в другую тему собралась!
|
[/url]
Спасибочки болшое,Иришка!!!
Но температура боле менее нормальная для первой фазы. Обычно когда ановуляционные циклы БТ скачет как бешеная, а у меня средне-ровная 36,4-36,5
[/url]
[/url]
[/url]
и всех всех с праздником Крещения Господня