Планирование беременности

Сообщение Автор

19 Янв 2011 10:37

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
всех на селедочку потянуло

Я когда беременна была, вдруг резко захотела селедку, съела аж 2 штуки сразу (большие такие). Видимо был перебор, теперь тошнит от одного вида Embarassed Еще и повлияла передача из среды обитания, про рыбу и рыбные продукты (про паразитов). А я девушка впечатлительная girl_pardon А вообще рыбу надо есть. Всё предлагаю мужу, устроить в нашем рационе рыбный день ( в четверг). Помните, как в советское время.... Он не любит рыбу, отмахивается girl_in_dreams

И я за всех просила girl_in_love Wink

19 Янв 2011 11:06

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Инкара,а я в первую беременность хотела рыбу жаренную,мнямка такая! Friends

19 Янв 2011 12:05

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девчонки! Зашла к вам с утра проверить как дела! А тут вы с селёдекой! Так я теперь сижу у меня аж слюни подкатили! Нельзя же так с утра!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaУ меня обед только через 4-ре часа!!!!!!!!!!!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати у меня первым признаком Б. ещё до задержки и до того как я узнала, что Б. была неимоверная сонливость, меня просто вырубало! И кофе не могла пить сразу потряхивать начинало! Wink

19 Янв 2011 12:21

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Словила!!!
Irka Pti4ka писал(а):
Кстати у меня первым признаком Б. ещё до задержки и до того как я узнала, что Б. была неимоверная сонливость
А у меня что-то с желудком творилось, чуть поем, а ощущение что слона съела Girl haha Распирало аж. И сикала часто. И нос к вечеру закладывало (я всё переживала что простыла). Оказывается это всё симптомы были. Я когда о них прочитала, аж удивилась. Я думала верный признак беременности - это тошнота и сонливость. А у меня этого не было. Сплю я и так хорошо Embarassed

19 Янв 2011 12:22

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Инкара писал(а):
И сикала часто.

Это да! У меня туалет стал просто местом преклонения! Муж теперь писушей зовёт! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2011 12:25

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Это да! У меня туалет стал просто местом преклонения! Муж теперь писушей зовёт!

Легкой тебе беременности!!! Romashki girl_in_love

19 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ой девчата а вчера, этож надо было так умудрится, Girl haha Girl haha Girl haha ровно в 12-00 ночи мой муж запустил в меня очередную порцию спермиков и я как подорвусь с кравати, на болкон...про ритуальчик вспомнила)))))))) wacko1 муж с недоумивающим лицом смотрел в мою сторону, не понимая, что я делаю Girl haha Girl haha Girl haha и говорит...ММдаааа..я даже спрашивать боюсь, что ты там делала Girl haha Girl haha Girl haha а я говорю...плохого не делала Girl haha , потом благополучно спать легли

19 Янв 2011 14:06

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Привет

Царевна@лягушка
Инкара
ТатьянаДжана
Kateriska
G@LA
Кошка TAV
спасибооооо Rose Rose Rose
я тоже попросила, надеюсь в этом месяце все сбудется girl_in_love Wink

19 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Всем привет, КД у меня в самом разгаре. Начался новый цикл, беременный небось Wink
ТатьянаДжана писал(а):
Ой девчата а вчера, этож надо было так умудрится, girl_haha girl_haha girl_haha ровно в 12-00 ночи мой муж запустил в меня очередную порцию спермиков и я как подорвусь с кравати, на болкон...про ритуальчик вспомнила)))))))) wacko1 муж с недоумивающим лицом смотрел в мою сторону, не понимая, что я делаю girl_haha girl_haha girl_haha и говорит...ММдаааа..я даже спрашивать боюсь, что ты там делала girl_haha girl_haha girl_haha а я говорю...плохого не делала girl_haha , потом благополучно спать легли

ой я не могу Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки у сына походу ветрянка, весь высыпал голова, руки... пока не точно, к врачу к 16 часам, сказали чтобы мы шли в бокс, нам откроют, смотреть будут там Girl haha

19 Янв 2011 14:26

Распечатать сообщение
Вечноголодная

Анна

41 год
Челябинск

ВечноголоднаяМои рецепты
Девоньки!
Всем привет!
Читаю Вас уже давненько, а теперь хочу напроситься в Ваши ряды (правда надеюсь ненадолго Wink ). О себе: мне 26 лет, с мужем (ему 31) вместе уже почти 12 лет, из них 6 лет в браке.Раньше жили "для себя", а теперь вот уже с мая 2010 года работаем над расширением семьи, но пока безрезультатно. Никаких анализов пока не сдавала, т.к. врачиха сказала, что рано еще нервничать и т.д., пью витамин е, фолиевую и йодбаланс.
Желаю всем как можно скорее переместиться в ветку беременных!!!!

19 Янв 2011 14:31

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Вечноголодная писал(а):
Девоньки!
Всем привет!
Читаю Вас уже давненько, а теперь хочу напроситься в Ваши ряды (правда надеюсь ненадолго Wink ). О себе: мне 26 лет, с мужем (ему 31) вместе уже почти 12 лет, из них 6 лет в браке.Раньше жили "для себя", а теперь вот уже с мая 2010 года работаем над расширением семьи, но пока безрезультатно. Никаких анализов пока не сдавала, т.к. врачиха сказала, что рано еще нервничать и т.д., пью витамин е, фолиевую и йодбаланс.
Желаю всем как можно скорее переместиться в ветку беременных!!!!

Привет добро пожаловать к нам, но не надолго, выгоним в соседнюю ветку скоро Wink

19 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Вечноголодная
добро пожаловать Rose

19 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Вечноголодная писал(а):
Девоньки!
Всем привет!

приветик , не задерживайся это точно!!!

я вчера даже будильник ставила чтоб 12 не проспать))))

еще ходила за водой 3 бутылки принесла! так в церкви хотелось напиться, но я постеснялась спросить, до дома терпела) такой мороз был -20, холодно замерзла вся, а именно сегодня что то на чих прибирает. так что девоньки мои ловите: кто первый?
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-882690663.html][/URL]

19 Янв 2011 15:41

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ровно в 12-00 ночи мой муж запустил в меня очередную порцию спермиков и я как подорвусь с кравати, на болкон...про ритуальчик вспомнила))))))))

Ну ты приколистка!!! Я прям аж до слез смеялась.

19 Янв 2011 16:23

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Вечноголодная,добро пожаловать!

19 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Вечноголодная
Какой ник у тебя смешной? Girl haha Скоро я себя тоже так обзову Girl haha на диете та....
Присоединяйся Friends но ненадолго Wink

А я фикус купила!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда он любит светлые комнаты, а у нас в спальне не очень то со светом.... Прям не знаю как быть girl_in_dreams

19 Янв 2011 17:33

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

А мне что-то так грусно...Тоскливо...

19 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
А мне что-то так грусно...Тоскливо

и мне Friends

19 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Murmushka писал(а):
и мне Friends
будем вместе грустить!Я так не хочу месячные увидеть,не хочуууу!!!

19 Янв 2011 19:08

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
будем вместе грустить!Я так не хочу месячные увидеть,не хочуууу!!!

у тебя доча есть, можешь с ней погулять, а я после работы иду домой а там пусто для меня и холодно, хотя дома муж, свекровь

19 Янв 2011 19:21

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
будем вместе грустить

Я грустить не хочу, но чего-то тоже грустно, в этом месяце будем в пролете - вначале заболел любимый, а теперь и у меня горло болит wacko1

19 Янв 2011 19:43

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, привет. А у меня новость хорошая, я нашла работу. Полна позитива, настроения good2 . Думаю, что с таким позитивом я смогу отлючиться от тягосных мыслей и забеременею,и сама не замечу как Yahoo! .
Так что видиться будем редко. Всех люблю, целую..... New Year Snegurochka

19 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Murmushka писал(а):
у тебя доча есть, можешь с ней погулять, а я после работы иду домой а там пусто для меня и холодно, хотя дома муж, свекровь
да,слава богу что есть доченька.Но все равно месячным я буду не рада.Хочу отдохнуть от них 9 месяцев.

19 Янв 2011 20:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девченки, я конешно вас люблю, но КТОНИБУДЬ читал мое сообщение? у меня полосатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
но КТОНИБУДЬ читал мое сообщение? у меня полосатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зарайчаночка!!! я читала, но подумала зачем ты на нас чихаешь wacko1 wacko1 wacko1 сори Embarassed как же здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец-то у нас заполосатились тестики !! очень очень рада за тебя!! легкой беременности тебе!! береги себя и чихай еще!! Girl haha Girl haha Girl haha теперь будем точно ловить Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх