Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2011 10:37
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Я когда беременна была, вдруг резко захотела селедку, съела аж 2 штуки сразу (большие такие). Видимо был перебор, теперь тошнит от одного вида Еще и повлияла передача из среды обитания, про рыбу и рыбные продукты (про паразитов). А я девушка впечатлительная А вообще рыбу надо есть. Всё предлагаю мужу, устроить в нашем рационе рыбный день ( в четверг). Помните, как в советское время.... Он не любит рыбу, отмахивается
И я за всех просила |
||||
|
19 Янв 2011 11:06
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||
|
Инкара,а я в первую беременность хотела рыбу жаренную,мнямка такая!
|
||||
|
19 Янв 2011 12:05
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||
|
Девчонки! Зашла к вам с утра проверить как дела! А тут вы с селёдекой! Так я теперь сижу у меня аж слюни подкатили! Нельзя же так с утра!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня обед только через 4-ре часа!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати у меня первым признаком Б. ещё до задержки и до того как я узнала, что Б. была неимоверная сонливость, меня просто вырубало! И кофе не могла пить сразу потряхивать начинало! |
||||
|
19 Янв 2011 12:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Словила!!!
Распирало аж. И сикала часто. И нос к вечеру закладывало (я всё переживала что простыла). Оказывается это всё симптомы были. Я когда о них прочитала, аж удивилась. Я думала верный признак беременности - это тошнота и сонливость. А у меня этого не было. Сплю я и так хорошо |
||||
|
19 Янв 2011 12:22
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||
Это да! У меня туалет стал просто местом преклонения! Муж теперь писушей зовёт! |
||||
|
19 Янв 2011 12:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Легкой тебе беременности!!! |
||||
|
19 Янв 2011 13:59
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||
|
Ой девчата а вчера, этож надо было так умудрится,
ровно в 12-00 ночи мой муж запустил в меня очередную порцию спермиков и я как подорвусь с кравати, на болкон...про ритуальчик вспомнила)))))))) муж с недоумивающим лицом смотрел в мою сторону, не понимая, что я делаю и говорит...ММдаааа..я даже спрашивать боюсь, что ты там делала а я говорю...плохого не делала , потом благополучно спать легли |
||||
|
19 Янв 2011 14:06
|
Murmushka
42 года |
|||
|
Привет
Царевна@лягушка Инкара ТатьянаДжана Kateriska G@LA Кошка TAV спасибооооо
я тоже попросила, надеюсь в этом месяце все сбудется |
||||
|
19 Янв 2011 14:17
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||
|
Всем привет, КД у меня в самом разгаре. Начался новый цикл, беременный небось
ой я не могу
Девочки у сына походу ветрянка, весь высыпал голова, руки... пока не точно, к врачу к 16 часам, сказали чтобы мы шли в бокс, нам откроют, смотреть будут там |
||||
|
19 Янв 2011 14:26
|
Вечноголодная
41 год Челябинск |
|||
|
Девоньки!
Всем привет! Читаю Вас уже давненько, а теперь хочу напроситься в Ваши ряды (правда надеюсь ненадолго ). О себе: мне 26 лет, с мужем (ему 31) вместе уже почти 12 лет, из них 6 лет в браке.Раньше жили "для себя", а теперь вот уже с мая 2010 года работаем над расширением семьи, но пока безрезультатно. Никаких анализов пока не сдавала, т.к. врачиха сказала, что рано еще нервничать и т.д., пью витамин е, фолиевую и йодбаланс.
Желаю всем как можно скорее переместиться в ветку беременных!!!! |
||||
|
19 Янв 2011 14:31
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||
Привет добро пожаловать к нам, но не надолго, выгоним в соседнюю ветку скоро |
||||
|
19 Янв 2011 14:36
|
Murmushka
42 года |
|||
|
Вечноголодная
добро пожаловать |
||||
|
19 Янв 2011 15:34
|
Зарайчаночка
|
|||
приветик , не задерживайся это точно!!! я вчера даже будильник ставила чтоб 12 не проспать)))) еще ходила за водой 3 бутылки принесла! так в церкви хотелось напиться, но я постеснялась спросить, до дома терпела) такой мороз был -20, холодно замерзла вся, а именно сегодня что то на чих прибирает. так что девоньки мои ловите: кто первый? А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И [URL=http://[censored smajliki]/smilie-882690663.html] [/URL] |
||||
|
19 Янв 2011 15:41
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||
Ну ты приколистка!!! Я прям аж до слез смеялась. |
||||
|
19 Янв 2011 16:23
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||
|
Вечноголодная,добро пожаловать!
|
||||
|
19 Янв 2011 17:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
|
Вечноголодная
Какой ник у тебя смешной? Скоро я себя тоже так обзову на диете та....
Присоединяйся но ненадолго
А я фикус купила!!!!
Правда он любит светлые комнаты, а у нас в спальне не очень то со светом.... Прям не знаю как быть |
||||
|
19 Янв 2011 17:33
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||
|
А мне что-то так грусно...Тоскливо...
|
||||
|
19 Янв 2011 17:56
|
Murmushka
42 года |
|||
и мне |
||||
|
19 Янв 2011 18:35
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||
|
||||
|
19 Янв 2011 19:08
|
Murmushka
42 года |
|||
у тебя доча есть, можешь с ней погулять, а я после работы иду домой а там пусто для меня и холодно, хотя дома муж, свекровь |
||||
|
19 Янв 2011 19:21
|
Lisonxka
49 лет |
|||
Я грустить не хочу, но чего-то тоже грустно, в этом месяце будем в пролете - вначале заболел любимый, а теперь и у меня горло болит |
||||
|
19 Янв 2011 19:43
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||
|
Девочки, привет. А у меня новость хорошая, я нашла работу. Полна позитива, настроения
. Думаю, что с таким позитивом я смогу отлючиться от тягосных мыслей и забеременею,и сама не замечу как .
Так что видиться будем редко. Всех люблю, целую..... |
||||
|
19 Янв 2011 20:05
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||
|
||||
|
19 Янв 2011 20:10
|
Зарайчаночка
|
|||
|
девченки, я конешно вас люблю, но КТОНИБУДЬ читал мое сообщение? у меня полосатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
19 Янв 2011 20:13
|
Joolasja
45 лет |
|||
Зарайчаночка!!! я читала, но подумала зачем ты на нас чихаешь сори как же здорово!!! наконец-то у нас заполосатились тестики !! очень очень рада за тебя!! легкой беременности тебе!! береги себя и чихай еще!! теперь будем точно ловить |
Еще и повлияла передача из среды обитания, про рыбу и рыбные продукты (про паразитов). А я девушка впечатлительная
А вообще рыбу надо есть. Всё предлагаю мужу, устроить в нашем рационе рыбный день ( в четверг). Помните, как в советское время.... Он не любит рыбу, отмахивается
муж с недоумивающим лицом смотрел в мою сторону, не понимая, что я делаю
[/URL]
. Думаю, что с таким позитивом я смогу отлючиться от тягосных мыслей и забеременею,и сама не замечу как