Планирование беременности

Сообщение Автор

20 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
на работе буду с 8 утра до 8 вечера тады я вообще думать не способна

Во! эт про меня!
ну как вариант можно:
1. заняться изучением какого- нибудь языка (дома или с репетитором)
2. Ухаживать за собой (салон или дома маски для лица/волос)
3. И книги читать интересные. Я если читаю- меня нет!!!!

Lisonxka писал(а):
Вот думаю может анализы повторить

Мужу думаю стоит СГ сдать, а то ситуация у них с этим делом очень лабильная Friends

20 Янв 2011 14:22

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Я думала недосып у мамы -это норма... Типа все дети ночью толком не спят

У меня не спала не ночью, не днем, внимания требовала, зато после месяцев 10 проблем не было, сама себя могла занять. А вот у подруженции детки ночью и днем спали без проблем, в месяц уже спали отдельно от родителей ( в детской)
Хельга Николаевна писал(а):
Мужу думаю стоит СГ сдать

Сдавал, у него все нормально, но думаю, что повторит. Это дело не заставит себя ждать, он же тоже переживает, иногда больше чем я

20 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Murmushka писал(а):
А я и незнаю что думать, живу на автопилоте, утром на работу вечерон домой, домашние дела, и таааааааааааак хочется спать, даже боюсь иногда что на работе усну, хотя раньше такого не било, я могда днями не спать
старею???????

А когда М. должны быть? Я когда не знала что Б. спала везде! Просто вырубало! В машине, за столом, в метро! Где стояла там и засыпала! Тоже думала старею, ан нет! Так когда должны быть?

20 Янв 2011 14:49

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А когда М. должны быть? Я когда не знала что Б. спала везде! Просто вырубало! В машине, за столом, в метро! Где стояла там и засыпала! Тоже думала старею, ан нет! Так когда должны быть?

31-ого , а точнее 31-ого декабря были, но то что засыпаю даже когда работаю, это для меня новость. а ведь ложусь спать в 11 и просыпаюсь в 9 и то еле еле

20 Янв 2011 15:13

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Murmushka писал(а):
ложусь спать в 11 и просыпаюсь в 9 и то еле еле

по- хорошему завидую. Я ложусь в 0.30- 1.00 встаю в 6.45. заснуть раньше не получается- сова, а вставать позже- опаздываю на работу. Чувствую себя человеком только на выходных.

20 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
сова

я тоже такой была, засыпала к утру

20 Янв 2011 15:41

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Напомни пжста, а сколько времени вы планировали? Embarassed

с сентября решили , а планировала то я даненько , только муж не уговаривался раньше
Инкара писал(а):
Я вчера искала инфу о фикусе и детях

у меня был но погиб года 2 назад, слушай а ведь у мен я орхидея неколько лет не цвела , а в декабре 2 цветка распустились и еще один цветок спатифилиум зацвел много цветов сразу и красиввй стал , до этого тоже не цвел лет 5 . только что это сопоставила. а фиолетовая орхидея кот погибля я всетаки на одного человека думаю.
Инкара писал(а):
А ты ничего не пьешь? Боровую матку например?

я пила но бросила я нач января так как ты сказала что она как то чвязана с выкидышами ( или я что то путаю)
Irka Pti4ka писал(а):
Теперь по традиции должен у кого-нибудь второй тест заполосатиться! Ждём,ждём!

точно случаи обязательно должны быть парные. ждем ждем

Вечноголодная писал(а):
У меня наверно врачиха какая-то странная, или не надо ей ничего.Но она говорит, что цикл скачет из-за моего психологического настроя и нужно просто отвлечься.А вес у меня постоянный.

у меня тоже прыгал как только начали активно планировать

девочки я 2 день знаю что у меняя // полосочки, а даже и не верится мне что со мной это произошло , что в моей жизни будут перемены, я теперь боюсь людей которые чихают (понастояяему от болезни ) и кашляют, как назло на работе это й заразы прибавилось. говорить сразу на работе я нехочу, наверное как и все , или надо сказать чтоб не кашляли на меня ведь срок оч. маленький. это я вам могу сказать эту новость а на работе есть и злые человеки.
когда надо идти в больницу то? если предположить что все получилось на НГ.

спасибо всем кто за меня рад и кому эта новость подняла настроение и прибавила сил.
зайду еще вечерком) почихаю на вас
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пс: а спать я тоже хочу вот бы щас поспать но надо работать, обед кончается, на работе когда никого нету прямо глаза закрываю, думала что после НГ никак не приду в себя))))))))))))

20 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

словилааааааааааааааааааааа
береги себя и малыша Romashki

20 Янв 2011 16:07

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Зарайчаночка писал(а):
говорить сразу на работе я нехочу

И правильно делаешь, Вообще не стоит распространяться, я как увижу полосатый тест скажу мужу и маме, остальные ничего - потерпят. Тем более никогда не знаешь, порадовался за тебя человек или позавидовал. Дома профилактику от простуды, народные средства какие-нибудь, чтобы не заболеть. на работе меньше чихать не станут, но при случае напоминай, что когда чихают отворачиваются, прикрываются руками, платочек используют- элементарные правила этикета
Зарайчаночка писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!! пригодится!!

20 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка
аааааааааа, вижу, радость тут у вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!! и давай скорее к нам!!!! Romashki Romashki Romashki
Зарайчаночка писал(а):
а даже и не верится мне что со мной это произошло

а мне вот тоже до сих пор не верится! Wink

20 Янв 2011 17:07

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
у меня спина болит как при М болит и отпустит wacko1

20 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Murmushka писал(а):
31-ого , а точнее 31-ого декабря были, но то что засыпаю даже когда работаю, это для меня новость. а ведь ложусь спать в 11 и просыпаюсь в 9 и то еле еле

Murmushka писал(а):
я тоже такой была, засыпала к утру

Murmushka писал(а):
меня спина болит как при М болит и отпустит

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все симптомы налицо ждём твоего полосатого теста! Кстати через пару дней можешь делать первый тестик! Уже покажет! У меня в день предполагаемых М. ХГЧ был 432,9! А спать это первый признак! Я вообще теперь спать в 21.30 ложусь! Friends Удачи!

20 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поймала
спасибо, я даже боюсь надеятся wacko1 но так этого хочу girl_in_love

20 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девочки я 2 день знаю что у меняя // полосочки, а даже и не верится мне что со мной это произошло , что в моей жизни будут перемены,

Girl haha Говорят как зашевелится так и поверишь....
Зарайчаночка писал(а):
надо сказать чтоб не кашляли на меня ведь срок оч. маленький

Одевай маску. На таком маленьком сроке опасна температура которая бывает при простуде и вообще вирус. Так что говорить бесполезно людям чихающим. Защищайся сама масочкой Wink
Зарайчаночка писал(а):
когда надо идти в больницу то?

Первым делом сходи на узи (чтобы исключить внематочную) и с узи можешь пойти к гинекологу. Но они в основном до 8-10 неделек не ставят на учет (У нас так). У вас не знаю, попытайся.
Зарайчаночка писал(а):
а на работе есть и злые человеки.

Да не без этого. Поэтому посторонним лучше вообще не говорить. Пока живот сам не покажется. Не помню у кого (у какой-то звезды) спрашивали, вы беременна, а она отвечала что нет, просто объелась Girl haha Хотя живот был на лицо girl_in_love

Murmushka писал(а):
Поймала
спасибо, я даже боюсь надеятся wacko1 но тактого хочу girl_in_love

Все симптомы! Держу кулачки!!! Friends

20 Янв 2011 18:34

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Поэтому посторонним лучше вообще не говорить. Пока живот сам не покажется.

Я тоже никому не говорила, пришлось сказать, когда на сохранее лягла - в 4 месяца.
Считаю, что чем меньше знают, тем лучше.

20 Янв 2011 19:24

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Держу кулачки

спасибо Romashki

20 Янв 2011 20:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Murmushka писал(а):
береги себя и малыша Romashki

буду стараться girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
аааааааааа, вижу, радость тут у вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!! и давай скорее к нам!!!! Romashki Romashki Romashki

ага скоро загляну
Murmushka писал(а):
у меня спина болит как при М болит и отпустит wacko1

держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем полосатиков
Irka Pti4ka писал(а):
А спать это первый признак! Я вообще теперь спать в 21.30 ложусь!

вот бы мне так, а я до 12 никак не могу раньше лечь спать

20 Янв 2011 21:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
точно случаи обязательно должны быть парные. ждем ждем

Бог троицу любит,всё говорят!!! good2
Девочки,всем привет огромный!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Я пока на минуточку.Недавно пришли с работы-школы,надо уроки сделать,ужин приготовить.... Embarassed Вечером к вам примкну! Wink Friends

20 Янв 2011 23:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
G@LA
Сегодня 15 день Wink

20 Янв 2011 23:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Инкара писал(а):
Сегодня 15 день

Ага... Embarassed
Я уже сегодня прикидывала,когда можно тестик будет сделать...Не дожидаясь задержки... Embarassed Girl haha Точно больные уже!!! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2011 0:08

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Зарайчаночка
Прекрасные новости! Поздравляю Rose

21 Янв 2011 0:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Kateriska писал(а):
Во во, я тоже уже почти год селедку не ем и именно из-за той передачи , а так хочется

Девочки,а я уже не смотрю эти передачи!Слушая их,получается,делаю вывод,что жить вообще вредно!Палку уже они перегибают.Гонки за сенсациями! girl_devil Селёдку ела и буду есть!!! dance
Зарайчаночка писал(а):
бум надеятся что все и дальше будет ОК,
Только так и будет!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
Галин стишок прикольный

friends Rose
Зарайчаночка писал(а):
АПЧХИ И ЕЩЕ РАЗОК АПЧХИ-И-И-И
Поймала!!!Свежайший!!! good2 Спасибо,Зарайночка!!!Лёгкой вам беременности!!! air_kiss
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я уж думала, что январь такой же будет, как декабрь.
Ттт,чтоб не сглазить!!! Wink Нам ещё 2-х,как минимум,проводить надо!!! girl_spruce_up Девочки,кто ещё январь может заполосатить?За кого кулачки будем держать??? Wink Drinks or Beer У меня в начале февраля монстры ожидаются,хотя,я их не жду... girl_pardon
Инкара писал(а):
И нашла форум (похожий на наш) там девочки приобретали фикус и надеялись забеременнеть.
Ну да,я тоже где-то на форумах об этом прочитала. girl_yes
Инкара писал(а):
Эх, блин, как хочется уже стараться над бэбиком.
Скоро-скоро уже,солнышка!!! friends
Вечноголодная писал(а):
:до планирования цикл был постоянный 32 дня, а как начали планировать - скачет, то 36, то 30, то 28!?
Это у нас массовый сбой!!!И не знаем что за причина!!! girl_haha Наверное репетиция! Wink
Царевна@лягушка писал(а):
Девочки,у меня болячки на носу вылезли!
Простудилась где-то!!!Лечись и больше не болей!!! friends meowth pooh_birth_day
ТатьянаДжана писал(а):
Ура..мужу не даю 2-дня
Чему бы вот тут радоваться?!Но ведь радуемся!!! good2 Суперзрелых и суперактивных вам спермиков,Тань!!! Wink
Зарайчаночка писал(а):
у меня был но погиб года 2 назад, слушай а ведь у мен я орхидея неколько лет не цвела , а в декабре 2 цветка распустились и еще один цветок спатифилиум зацвел много цветов сразу и красиввй стал , до этого тоже не цвел лет 5 . только что это сопоставила.
Может и не зря о цветах говорят??? Wink
Зарайчаночка писал(а):
если предположить что все получилось на НГ.

Зарайночка,а ты с коробочкой ритуал делала на НГ? girl_spruce_up

21 Янв 2011 0:50

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
девочки у меня тянет низ живота и болит спина, как при М, но до них еще 10 дней, решила никому из близких ничего не говорить, а то опять буду себя виноватой чувствовать, если все таки М придут. и самой не хочу ничего загадать, но не терпится wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2011 0:55

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Прекрасные новости! Поздравляю Rose

спасибо
G@LA писал(а):
Может и не зря о цветах говорят??? Wink

вот я теперь тоже об этом задумалась
G@LA писал(а):
Зарайночка,а ты с коробочкой ритуал делала на НГ? girl_spruce_up

этот ритуальчик не делала , так как мы оказались в гостях за 5 мин до НГ, у всех были масли лишь бы за стол и к шампусику. а вот на прсьбу к вселенной я всегда была за!!!! даже будильник заводила wacko1 на последний раз

21 Янв 2011 1:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Murmushka писал(а):
но не терпится

Эх,тут только терпеть! Friends Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Wink
Зарайчаночка писал(а):
этот ритуальчик не делала , так как мы оказались в гостях за 5 мин до НГ, у всех были масли лишь бы за стол и к шампусику. а вот на прсьбу к вселенной я всегда была за!!!! даже будильник заводила на последний раз
В любом случае ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!УРРРРРАААААА!!!!!! Yahoo! Congratulate Yahoo! Give heart good2 air_kiss Friends girl_in_love

Наверх