Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2011 14:16
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Во! эт про меня! ну как вариант можно: 1. заняться изучением какого- нибудь языка (дома или с репетитором) 2. Ухаживать за собой (салон или дома маски для лица/волос) 3. И книги читать интересные. Я если читаю- меня нет!!!!
Мужу думаю стоит СГ сдать, а то ситуация у них с этим делом очень лабильная |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 14:22
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
У меня не спала не ночью, не днем, внимания требовала, зато после месяцев 10 проблем не было, сама себя могла занять. А вот у подруженции детки ночью и днем спали без проблем, в месяц уже спали отдельно от родителей ( в детской)
Сдавал, у него все нормально, но думаю, что повторит. Это дело не заставит себя ждать, он же тоже переживает, иногда больше чем я |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 14:28
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
А когда М. должны быть? Я когда не знала что Б. спала везде! Просто вырубало! В машине, за столом, в метро! Где стояла там и засыпала! Тоже думала старею, ан нет! Так когда должны быть? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 14:49
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||||
31-ого , а точнее 31-ого декабря были, но то что засыпаю даже когда работаю, это для меня новость. а ведь ложусь спать в 11 и просыпаюсь в 9 и то еле еле |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 15:13
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
по- хорошему завидую. Я ложусь в 0.30- 1.00 встаю в 6.45. заснуть раньше не получается- сова, а вставать позже- опаздываю на работу. Чувствую себя человеком только на выходных. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 15:14
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||||
я тоже такой была, засыпала к утру |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 15:41
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
с сентября решили , а планировала то я даненько , только муж не уговаривался раньше
у меня был но погиб года 2 назад, слушай а ведь у мен я орхидея неколько лет не цвела , а в декабре 2 цветка распустились и еще один цветок спатифилиум зацвел много цветов сразу и красиввй стал , до этого тоже не цвел лет 5 . только что это сопоставила. а фиолетовая орхидея кот погибля я всетаки на одного человека думаю.
я пила но бросила я нач января так как ты сказала что она как то чвязана с выкидышами ( или я что то путаю)
точно случаи обязательно должны быть парные. ждем ждем
у меня тоже прыгал как только начали активно планировать девочки я 2 день знаю что у меняя // полосочки, а даже и не верится мне что со мной это произошло , что в моей жизни будут перемены, я теперь боюсь людей которые чихают (понастояяему от болезни ) и кашляют, как назло на работе это й заразы прибавилось. говорить сразу на работе я нехочу, наверное как и все , или надо сказать чтоб не кашляли на меня ведь срок оч. маленький. это я вам могу сказать эту новость а на работе есть и злые человеки. когда надо идти в больницу то? если предположить что все получилось на НГ. спасибо всем кто за меня рад и кому эта новость подняла настроение и прибавила сил. зайду еще вечерком) почихаю на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пс: а спать я тоже хочу вот бы щас поспать но надо работать, обед кончается, на работе когда никого нету прямо глаза закрываю, думала что после НГ никак не приду в себя)))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 15:51
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||||
словилааааааааааааааааааааа береги себя и малыша |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 16:07
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
И правильно делаешь, Вообще не стоит распространяться, я как увижу полосатый тест скажу мужу и маме, остальные ничего - потерпят. Тем более никогда не знаешь, порадовался за тебя человек или позавидовал. Дома профилактику от простуды, народные средства какие-нибудь, чтобы не заболеть. на работе меньше чихать не станут, но при случае напоминай, что когда чихают отворачиваются, прикрываются руками, платочек используют- элементарные правила этикета
спасибо!!! пригодится!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 16:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
аааааааааа, вижу, радость тут у вас!!!! поздравляю!!! и давай скорее к нам!!!!
а мне вот тоже до сих пор не верится! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 17:07
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||||
|
у меня спина болит как при М болит и отпустит
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:04
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все симптомы налицо ждём твоего полосатого теста! Кстати через пару дней можешь делать первый тестик! Уже покажет! У меня в день предполагаемых М. ХГЧ был 432,9! А спать это первый признак! Я вообще теперь спать в 21.30 ложусь! Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:21
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Поймала спасибо, я даже боюсь надеятся но так этого хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Говорят как зашевелится так и поверишь....
Одевай маску. На таком маленьком сроке опасна температура которая бывает при простуде и вообще вирус. Так что говорить бесполезно людям чихающим. Защищайся сама масочкой
Первым делом сходи на узи (чтобы исключить внематочную) и с узи можешь пойти к гинекологу. Но они в основном до 8-10 неделек не ставят на учет (У нас так). У вас не знаю, попытайся.
Да не без этого. Поэтому посторонним лучше вообще не говорить. Пока живот сам не покажется. Не помню у кого (у какой-то звезды) спрашивали, вы беременна, а она отвечала что нет, просто объелась Хотя живот был на лицо
Все симптомы! Держу кулачки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:34
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже никому не говорила, пришлось сказать, когда на сохранее лягла - в 4 месяца. Считаю, что чем меньше знают, тем лучше. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 19:24
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 20:51
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
буду стараться
ага скоро загляну
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем полосатиков
вот бы мне так, а я до 12 никак не могу раньше лечь спать |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 21:16
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Бог троицу любит,всё говорят!!!
Девочки,всем привет огромный!! Я пока на минуточку.Недавно пришли с работы-школы,надо уроки сделать,ужин приготовить.... Вечером к вам примкну! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 23:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
G@LA
Сегодня 15 день |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 23:42
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Ага...
Я уже сегодня прикидывала,когда можно тестик будет сделать...Не дожидаясь задержки... Точно больные уже!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 0:08
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
Прекрасные новости! Поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 0:14
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Девочки,а я уже не смотрю эти передачи!Слушая их,получается,делаю вывод,что жить вообще вредно!Палку уже они перегибают.Гонки за сенсациями! Селёдку ела и буду есть!!!
Спасибо,Зарайночка!!!Лёгкой вам беременности!!!
Нам ещё 2-х,как минимум,проводить надо!!! Девочки,кто ещё январь может заполосатить?За кого кулачки будем держать??? У меня в начале февраля монстры ожидаются,хотя,я их не жду...
Наверное репетиция!
Суперзрелых и суперактивных вам спермиков,Тань!!!
Зарайночка,а ты с коробочкой ритуал делала на НГ? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 0:50
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки у меня тянет низ живота и болит спина, как при М, но до них еще 10 дней, решила никому из близких ничего не говорить, а то опять буду себя виноватой чувствовать, если все таки М придут. и самой не хочу ничего загадать, но не терпится
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 0:55
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
вот я теперь тоже об этом задумалась
этот ритуальчик не делала , так как мы оказались в гостях за 5 мин до НГ, у всех были масли лишь бы за стол и к шампусику. а вот на прсьбу к вселенной я всегда была за!!!! даже будильник заводила на последний раз |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 1:03
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Эх,тут только терпеть! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Говорят как зашевелится так и поверишь....
Вечером к вам примкну!
Селёдку ела и буду есть!!!
Спасибо,Зарайночка!!!Лёгкой вам беременности!!!
Нам ещё 2-х,как минимум,проводить надо!!!
Девочки,кто ещё январь может заполосатить?За кого кулачки будем держать???
У меня в начале февраля монстры ожидаются,хотя,я их не жду...
Наверное репетиция!