| Сообщение |
Автор |
|
20 Янв 2011 6:18
|
Tигра
 Елена
Australia
|
| Зарайчаночка писал(а): | | у меня полосатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ААААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ну наконец-то мы дождались беремушки!!!!!
Береги себя и малышика, солнце!
От всего сердца тебя поздравлямс!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ |
| Зарайчаночка писал(а): | АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ |
Пасибки, Зарайчаночка!
|
|
20 Янв 2011 9:31
|
Хельга Николаевна
 Ольга
43 года Казахстан
|
Зарайчаночка
Поздравляю!!!!!! Ну наконец- то !!!! Вот ты нас заинтриговала!!!!!!!!!!! Б Теперь понятно, что такие тонкие намеки мы чёт не воспринимаем, надо прям в лоб новости выдавать!  береги себя, желаю тебе 9 месяцев позитива и радости!!!!!!!!!
| Kateriska писал(а): | | тоже уже почти год селедку не ем и именно из-за той передачи |
И не говори, я её не смотрела, а муж смотрел, теперь и мне запретил..... хоть самой селедку в аквариуме выращивай.
Ну девочки, прям как-то полегчало после хорошей новости
|
|
20 Янв 2011 10:41
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Зарайчаночка
Напомни пжста, а сколько времени вы планировали?
| Хельга Николаевна писал(а): | | хоть самой селедку в аквариуме выращивай. |
 Это точно. А вообще там говорили, что селедку можно есть, если предварительно ее на сутки в морозильник (заморозить).
| G@LA писал(а): | | Тоже жду когда милый подарит... Всё,ждём ещё полосочек!!! |
Я вчера искала инфу о фикусе и детях . И нашла форум (похожий на наш) там девочки приобретали фикус и надеялись забеременнеть. Темы были аж 2007 года, и самый прикол, у них там есть линеечки, и я подсчитала, они все в течении года забеременнели. (Может конечно фикус и не причем, но я всё равно страшно обрадовалась что я его прикупила)  Мало ли....
И еще верный признак того, что скоро беременность, фикус начинает активно расти  Эх, блин, как хочется уже стараться над бэбиком. Мы с мужем с резинками занимаемся, ну так вот, когда он идет выкидывать резинку, у меня мысли, сколько же там наших возможных деток в мусор уходят  Я по-моему зациклина
|
|
20 Янв 2011 10:50
|
Вечноголодная
 Анна
41 год Челябинск
|
Всем спасибо за приветствия!
Девочки, подскажите, у меня у одной так:до планирования цикл был постоянный 32 дня, а как начали планировать - скачет, то 36, то 30, то 28!?Когда был 36 я думала что получилось, а потом пришли эти монстры  ((Я так тогда расстроилась.Может это как-то с витаминами связано?
|
|
20 Янв 2011 10:54
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
| Вечноголодная писал(а): | | цикл был постоянный 32 дня, а как начали планировать - скачет, то 36, то 30, то 28 |
А ты ничего не пьешь? Боровую матку например?
|
|
20 Янв 2011 11:16
|
Царевна@лягушка
 Альбина
38 лет Россия,РБ
|
|
Всем доброе утро,если его можно таковым назвать.Вечноголодная,у меня такая же ерунда с циклом.Раньше начинались 19-20 числа каждого месяца,потом в ноябре начались 23(тестов кучу извела тогда),в декабре 25.В январе даже не знаю когда ждать.Девочки,у меня болячки на носу вылезли!Сегодня утро начилось со слез,рожу свою в зеркале увидела.
|
|
20 Янв 2011 11:59
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
| Зарайчаночка писал(а): | | девченки, я конешно вас люблю, но КТОНИБУДЬ читал мое сообщение? у меня полосатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ураааааааааааааааааааааааааа!  У меня аж мурашки по коже! Умничка,растите! Всё захожу и с надеждой вас читаю и вот дождалась! Теперь по традиции должен у кого-нибудь второй тест заполосатиться! Ждём,ждём! Ещё раз поздравляю!
Ну а на остальных моё Б. 15-ти недельное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
20 Янв 2011 12:02
|
Царевна@лягушка
 Альбина
38 лет Россия,РБ
|
| Irka Pti4ka писал(а): | :
Ну а на остальных моё Б. 15-ти недельное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибочки!Словила!
|
|
20 Янв 2011 12:06
|
Вечноголодная
 Анна
41 год Челябинск
|
| Инкара писал(а): | | А ты ничего не пьешь? Боровую матку например |
Нет, только фолацин и витамин е.
|
|
20 Янв 2011 12:16
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
| Irka Pti4ka писал(а): | | АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Словила!!!!!!!!!!!
| Вечноголодная писал(а): | | Нет, только фолацин и витамин е. |
Они не должны влиять. Может надо к врачу?
А вообще я думаю цикл от чего угодно может скакать, от простуды, стресса, приема некоторых лекарств, смены климата, диеты, и т.д. ну и гормоны конечно.
В последнее время вес не скидывала?
|
|
20 Янв 2011 12:49
|
Murmushka
42 года
|
привет девчата, больше нету радостных новостей? я вчера весь день ходила такая счастивая и улыбалась, надеюсь скоро у всех нас будет //
|
|
20 Янв 2011 12:54
|
Вечноголодная
 Анна
41 год Челябинск
|
| Инкара писал(а): | | Может надо к врачу |
У меня наверно врачиха какая-то странная, или не надо ей ничего.Но она говорит, что цикл скачет из-за моего психологического настроя и нужно просто отвлечься.А вес у меня постоянный.
|
|
20 Янв 2011 13:07
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
|
|
|
20 Янв 2011 13:16
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
Kateriska
Это конечно всё понятно, спокойствие отвлечся...вот тока как блин...чем больше времени планируеш . тем больше зацикливаешся-факт....это сказать легко, а на деле
|
|
20 Янв 2011 13:28
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
| Вечноголодная писал(а): | | Но она говорит, что цикл скачет из-за моего психологического настроя и нужно просто отвлечься. |
Дааа, вот знать бы как отвлечься
Ну ничего, У нас тут на форуме, не отвлекались, и ничего вон в беремушках уже
| Murmushka писал(а): | | надеюсь скоро у всех нас будет // |
Конечно будут
| Kateriska писал(а): | | перерывом в планировании на 3 месяца |
Ничего, 3 месяца быстро пролетят (по себе сужу)
будешь чихи в копилочку ложить
|
|
20 Янв 2011 13:40
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
|
|
|
20 Янв 2011 13:42
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Зарайчаночка
Урааааааааааааааааааааа  Наконец то лед тронулся  Поздравляюююююю-ттттт на тебя  Береги себя и масика-пусть все будет чудесно
Такккккккк кто следующий????
|
|
20 Янв 2011 13:47
|
Lisonxka
 Svetlana
49 лет
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | чем больше времени планируеш . тем больше зацикливаешся-факт....это сказать легко, а на деле |
А у меня иногда получается не зацикливаться  Вот думаю может анализы повторить, а то больше года назад сдавала
|
|
20 Янв 2011 13:49
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
| Lisonxka писал(а): | | А у меня иногда получается |
расскажи как?Я тока еси на работе буду с 8 утра до 8 вечера тады я вообще думать не способна
|
|
20 Янв 2011 13:51
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
| onascko писал(а): | | Такккккккк кто следующий???? |
Во-во и мне это интересно!!!!
| Lisonxka писал(а): | | Вот думаю может анализы повторить, а то больше года назад сдавала |
Ну если только на гормоны, а на инфекции не нужно. Если конечно в муже уверена
| ТатьянаДжана писал(а): | | расскажи как?Я тока еси на работе буду с 8 утра до 8 вечера тады я вообще думать не способна |
Займись чем-нибудь. Тут на форуме столько всего, и плетение и декупаж и вязание и еще куча всего  Ну или спортом занятся.
|
|
20 Янв 2011 13:56
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
| Инкара писал(а): | | Тут на форуме столько всего, и плетение и декупаж и вязание |
вязание меня раздрожает,для всего остольного руки не оттудо растут  готовить люблю, но когда готовлю тоже мысли блин,+ у меня работы куча,бизнес...муж...ивсё равно думкаю
|
|
20 Янв 2011 14:02
|
Murmushka
42 года
|
А я и незнаю что думать, живу на автопилоте, утром на работу вечерон домой, домашние дела, и таааааааааааак хочется спать, даже боюсь иногда что на работе усну, хотя раньше такого не било, я могда днями не спать
старею???????
|
|
20 Янв 2011 14:02
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | вязание меня раздрожает,для всего остольного руки не оттудо растут готовить люблю, но когда готовлю тоже мысли блин,+ у меня работы куча,бизнес...муж...ивсё равно думкаю |
Тогда мечтай... Я вот больше мечтаю о ребенке. Представляю его. Как я буду за ним ухаживать (не спать ночами и т.д). Умирать от страха когда он будет плакать надрывно. Обещаю богу что буду хорошей мамой. Говорят же мысли материальны  А вот о самом зачатии стараюсь не зацикливаться. Отгоняю мысли.
|
|
20 Янв 2011 14:04
|
Lisonxka
 Svetlana
49 лет
|
| Инкара писал(а): | | Ну если только на гормоны, а на инфекции не нужно. Если конечно в муже уверена |
В любимом уверена, все равно раз в полгода сдаю цитологию, заодно и на скрытые инфекции, кто его знает, что может долго скрываться. Да и гормоны проверяю раз в год. После диагнозо перед операцией, уже на воду дую.
| ТатьянаДжана писал(а): | | расскажи как?Я тока еси на работе буду с 8 утра до 8 вечера тады я вообще думать не способна |
Отвлекаюсь, то дома чего-то затеваю, то с малой, книги меня отвлекают и вязание.
| Инкара писал(а): | | (не спать ночами и т.д). |
Инкара, лучше мечтай, что малявочка будет ночами спать  поверь моему опыту
|
|
20 Янв 2011 14:08
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
|
|