Планирование беременности

Сообщение Автор

20 Янв 2011 6:18

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у меня полосатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ну наконец-то мы дождались беремушки!!!!!

Береги себя и малышика, солнце!
От всего сердца тебя поздравлямс!!!

Зарайчаночка писал(а):
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Зарайчаночка писал(а):

Пасибки, Зарайчаночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2011 9:31

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Зарайчаночка
Поздравляю!!!!!! Ну наконец- то !!!! Вот ты нас заинтриговала!!!!!!!!!!! Б Теперь понятно, что такие тонкие намеки мы чёт не воспринимаем, надо прям в лоб новости выдавать! verygood береги себя, желаю тебе 9 месяцев позитива и радости!!!!!!!!!
Kateriska писал(а):
тоже уже почти год селедку не ем и именно из-за той передачи

И не говори, я её не смотрела, а муж смотрел, теперь и мне запретил..... хоть самой селедку в аквариуме выращивай.
Ну девочки, прям как-то полегчало после хорошей новости Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Янв 2011 10:41

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Зарайчаночка
Напомни пжста, а сколько времени вы планировали? Embarassed

Хельга Николаевна писал(а):
хоть самой селедку в аквариуме выращивай.

Girl haha Girl haha Это точно. А вообще там говорили, что селедку можно есть, если предварительно ее на сутки в морозильник (заморозить).

G@LA писал(а):
Тоже жду когда милый подарит... Всё,ждём ещё полосочек!!!

Я вчера искала инфу о фикусе и детях . И нашла форум (похожий на наш) там девочки приобретали фикус и надеялись забеременнеть. Темы были аж 2007 года, и самый прикол, у них там есть линеечки, и я подсчитала, они все в течении года забеременнели. (Может конечно фикус и не причем, но я всё равно страшно обрадовалась что я его прикупила) Embarassed Мало ли....
И еще верный признак того, что скоро беременность, фикус начинает активно расти girl_in_love Эх, блин, как хочется уже стараться над бэбиком. Мы с мужем с резинками занимаемся, ну так вот, когда он идет выкидывать резинку, у меня мысли, сколько же там наших возможных деток в мусор уходят Embarassed Я по-моему зациклина

20 Янв 2011 10:50

Распечатать сообщение
Вечноголодная

Анна

41 год
Челябинск

ВечноголоднаяМои рецепты
Всем спасибо за приветствия!
Девочки, подскажите, у меня у одной так:до планирования цикл был постоянный 32 дня, а как начали планировать - скачет, то 36, то 30, то 28!?Когда был 36 я думала что получилось, а потом пришли эти монстрыSad((Я так тогда расстроилась.Может это как-то с витаминами связано?

20 Янв 2011 10:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Вечноголодная писал(а):
цикл был постоянный 32 дня, а как начали планировать - скачет, то 36, то 30, то 28

А ты ничего не пьешь? Боровую матку например?

20 Янв 2011 11:16

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Всем доброе утро,если его можно таковым назвать.Вечноголодная,у меня такая же ерунда с циклом.Раньше начинались 19-20 числа каждого месяца,потом в ноябре начались 23(тестов кучу извела тогда),в декабре 25.В январе даже не знаю когда ждать.Девочки,у меня болячки на носу вылезли!Сегодня утро начилось со слез,рожу свою в зеркале увидела.

20 Янв 2011 11:59

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девченки, я конешно вас люблю, но КТОНИБУДЬ читал мое сообщение? у меня полосатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааааааааааааааааааааааааа! Yahoo! У меня аж мурашки по коже! Умничка,растите! Всё захожу и с надеждой вас читаю и вот дождалась! Теперь по традиции должен у кого-нибудь второй тест заполосатиться! Ждём,ждём! Ещё раз поздравляю! Romashki
Ну а на остальных моё Б. 15-ти недельное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Янв 2011 12:02

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
:
Ну а на остальных моё Б. 15-ти недельное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки!Словила!

20 Янв 2011 12:06

Распечатать сообщение
Вечноголодная

Анна

41 год
Челябинск

ВечноголоднаяМои рецепты
Инкара писал(а):
А ты ничего не пьешь? Боровую матку например

Нет, только фолацин и витамин е.

20 Янв 2011 12:16

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Словила!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!

Вечноголодная писал(а):
Нет, только фолацин и витамин е.

Они не должны влиять. Может надо к врачу?
А вообще я думаю цикл от чего угодно может скакать, от простуды, стресса, приема некоторых лекарств, смены климата, диеты, и т.д. ну и гормоны конечно.
В последнее время вес не скидывала?

20 Янв 2011 12:49

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
привет девчата, больше нету радостных новостей? я вчера весь день ходила такая счастивая и улыбалась, надеюсь скоро у всех нас будет // Wink

20 Янв 2011 12:54

Распечатать сообщение
Вечноголодная

Анна

41 год
Челябинск

ВечноголоднаяМои рецепты
Инкара писал(а):
Может надо к врачу

У меня наверно врачиха какая-то странная, или не надо ей ничего.Но она говорит, что цикл скачет из-за моего психологического настроя и нужно просто отвлечься.А вес у меня постоянный.

20 Янв 2011 13:07

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Привет девчата Romashki
Хельга Николаевна писал(а):
хоть самой селедку в аквариуме выращивай.

Girl haha Girl haha Girl haha а это идея, аквариум имеется Girl haha Girl haha Girl haha
Irka Pti4ka писал(а):
Ну а на остальных моё Б. 15-ти недельное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Вечноголодная писал(а):
Но она говорит, что цикл скачет из-за моего психологического настроя и нужно просто отвлечься.

Всё может быть, у меня тоже циклы удлинилисьс 32 до 43, когда я конкретно зациклилась на Б. Но теперь расслаблюсь. Обидно что последний цикл перед лечением Диане 35, и естественно перерывом в планировании на 3 месяца, в моем нынешнем цикле даже овуляции нет, а сегодня уже 30 день цикла, вот так....

20 Янв 2011 13:16

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska
Это конечно всё понятно, спокойствие отвлечся...вот тока как блин...чем больше времени планируеш . тем больше зацикливаешся-факт....это сказать легко, а на деле Friends

20 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Вечноголодная писал(а):
Но она говорит, что цикл скачет из-за моего психологического настроя и нужно просто отвлечься.

Дааа, вот знать бы как отвлечься wacko1 Friends
Ну ничего, У нас тут на форуме, не отвлекались, и ничего вон в беремушках уже girl_in_love

Murmushka писал(а):
надеюсь скоро у всех нас будет //

Конечно будут Friends

Kateriska писал(а):
перерывом в планировании на 3 месяца

Ничего, 3 месяца быстро пролетят (по себе сужу) Embarassed
будешь чихи в копилочку ложить Friends

20 Янв 2011 13:40

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ура..мужу не даю 2-дня Girl haha Yahoo! Girl haha Girl haha

20 Янв 2011 13:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зарайчаночка
Урааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец то лед тронулся girl_in_love Поздравляюююююю-ттттт на тебя girl_in_love Береги себя и масика-пусть все будет чудесно girl_in_love
Такккккккк кто следующий???? Wink

20 Янв 2011 13:47

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
чем больше времени планируеш . тем больше зацикливаешся-факт....это сказать легко, а на деле

А у меня иногда получается не зацикливаться Embarassed Вот думаю может анализы повторить, а то больше года назад сдавала

20 Янв 2011 13:49

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Lisonxka писал(а):
А у меня иногда получается

расскажи как?Я тока еси на работе буду с 8 утра до 8 вечера тады я вообще думать не способна

20 Янв 2011 13:51

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
onascko писал(а):
Такккккккк кто следующий????

Во-во и мне это интересно!!!! girl_in_love

Lisonxka писал(а):
Вот думаю может анализы повторить, а то больше года назад сдавала

Ну если только на гормоны, а на инфекции не нужно. Если конечно в муже уверена Wink

ТатьянаДжана писал(а):
расскажи как?Я тока еси на работе буду с 8 утра до 8 вечера тады я вообще думать не способна

Займись чем-нибудь. Тут на форуме столько всего, и плетение и декупаж и вязание и еще куча всего Wink Ну или спортом занятся.

20 Янв 2011 13:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
Тут на форуме столько всего, и плетение и декупаж и вязание

вязание меня раздрожает,для всего остольного руки не оттудо растут Girl haha готовить люблю, но когда готовлю тоже мысли блин,+ у меня работы куча,бизнес...муж...ивсё равно думкаю

20 Янв 2011 14:02

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
А я и незнаю что думать, живу на автопилоте, утром на работу вечерон домой, домашние дела, и таааааааааааак хочется спать, даже боюсь иногда что на работе усну, хотя раньше такого не било, я могда днями не спать
старею??????? wacko1

20 Янв 2011 14:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
вязание меня раздрожает,для всего остольного руки не оттудо растут готовить люблю, но когда готовлю тоже мысли блин,+ у меня работы куча,бизнес...муж...ивсё равно думкаю

Тогда мечтай... Я вот больше мечтаю о ребенке. Представляю его. Как я буду за ним ухаживать (не спать ночами и т.д). Умирать от страха когда он будет плакать надрывно. Обещаю богу что буду хорошей мамой. Говорят же мысли материальны Embarassed А вот о самом зачатии стараюсь не зацикливаться. Отгоняю мысли.

20 Янв 2011 14:04

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ну если только на гормоны, а на инфекции не нужно. Если конечно в муже уверена

В любимом уверена, все равно раз в полгода сдаю цитологию, заодно и на скрытые инфекции, кто его знает, что может долго скрываться. Да и гормоны проверяю раз в год. После диагнозо перед операцией, уже на воду дую.
ТатьянаДжана писал(а):

Отвлекаюсь, то дома чего-то затеваю, то с малой, книги меня отвлекают и вязание.
Инкара писал(а):
(не спать ночами и т.д).

Инкара, лучше мечтай, что малявочка будет ночами спать Wink поверь моему опыту Friends

20 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
кто его знает, что может долго скрываться

Вот это точно. Они заразы и спят бывают в организме, а потом БАХ и во время беременности просыпаются. Сволочи! wacko1

А вообще я думаю чтобы не зацикливаться, надо сюда по реже заходить Embarassed Вот Амани, Маргоша, Сережкина похоже так и сделали.... Тем более Амани и Маргоше пока нельзя. Я вот тут тусю каждый день, так мне невтерпеж начать wacko1

Lisonxka писал(а):
Инкара, лучше мечтай, что малявочка будет ночами спать поверь моему опыту

Girl haha Girl haha Girl haha Я думала недосып у мамы -это норма... Типа все дети ночью толком не спят Embarassed

Наверх