Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2011 20:14
|
Irischonok
49 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Ой, привет, землячка!!!! Я тоже из Навои!!!
Правда проблема та же самая, и была она еще в Навои. Две первые беременности были неразвивающиеся. И до сих пор ничего. Уж 10 лет прошло... Всем тоже привет, девченки!
Можно к вам присоединиться? Давно читаю, но всё не решалась никак..... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 20:36
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
kolibri/ru
Добро пожаловать.....не надолго
Конечно,заходи и тоже не надолго |
|
21 Янв 2011 20:47
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
Ну я уже писала выше,что 3 года фамилию не меняла, + еще и удостоверение просроченное было по возрасту. Никто и слова не сказал. Спокойно документы приняли, все нормально. Не переживай! kolibri/ru, Irischonok добро пожаловать!!! Вместе - веселее! |
|
21 Янв 2011 20:49
|
Зарайчаночка
|
мои поздравления, у нас досих пор тяжело найти хорошую работу , хотя говорят что кризис кончился
молодец прямо завидую, мне теперь надо срочно зубики свои доделывать
будем страться . муж вчера говорит тебя потрогать то теперь можно?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-431135559.html] [/URL]
конечно заходи , одно место точно вакантно))) я вчера зашла уже к беремушкам ,сказать им привет, и что переход из этой темки в другую открыт сегодня чуствую себя поспокойней, но живот немного потягивает, вот напишу и пойду полежу пока дома тишина . а отвлечься это точно надо вотт еще вспоминаю что на праздники прямо заставляла себя общаться с друзьями и детьми, на горке катались (я тоже),гуляли много, я подумала а что если я не Б почему мне нельзя развлекаться, я весь праздник пропущу . так что праздники кончились 10 и с выходом на работу снова стала думать о М и о Б. девченки всем удачи буду заходить и заразу распространять вот так ААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже присоединяйся!!! |
|
21 Янв 2011 21:46
|
kolibri/ru
Навои |
Как приятно земляков видеть. В Навои я только 2 года живу, как замуж вышла. А родилась в Зарафшане.
Все поймала
Я уверена все у нас получиться. |
|
21 Янв 2011 21:57
|
ТатьянаДжана
не затягивай...я как доделала рот, мне даже спокойнее стало |
|
21 Янв 2011 22:07
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,доброго времени суток вам!!! И с окончанием рабочей недели,у кого завтра выходные!
Даже извиняться не стоит!!!Мы только ЗА!!!
А я сегодня на остановке намёрзлась,ужОс!На улице -20,транспорт ходит ужасно...,вот гадаю,разболеюсь или нет...
А у меня другой конец города и идёт одна маршрутка только.Есть ещё вариант(троллейбус и ещё одна маршрутка),но там минут 10 ещё бежать и через рельсы!!! Иногда приходится таким образом добираться,когда дома с утра проковыряешься или слегка проспишь...
quote="Инкара"] Не знаете, мне это штрафом не грозит?[/quote]Грозит,но не скажу через какое время.
Скоро у вас всё получится!!!Располагайся!!!
Так,девочки,быстренько настроились на нужный лад и разгружаем темку!!!
Разрешила???
Спасибо,Зарайночка!!! Витаминки!!!
|
|
22 Янв 2011 0:00
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Молодец! Я вот как только узнаю, что точно еще не Б, так пойду проверяться. Сверху у меня все цело, а вот корни рентгеном надо посмотреть.
Здорово! Я даже не сомневаюсь, что у тебя все получится. Ты умница и красавица.
Лишь бы продукцией не выдавали
У нас на двери бухгалтерии объявление "Внимание, бухгалтерия на диете. Конфеты не вносить!"
Это огроменный плюс. В хорошую погоду прогуляться можно. И меньше шансов грипп подцепить в транспорте.
Значит, скоро будет результатно! Привет!
А я в декрет хочу, сил нет. Irischonok Конечно, заходи! У нас тут как раз скоро места освободятся. Девочки, ведь правда освободятся? Надо стараться. |
|
22 Янв 2011 0:01
|
Зарайчаночка
|
обязатльно получится
есть, не затягивать
животик погладить и обнять |
|
22 Янв 2011 0:10
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А я вот ловлю уже себя на мысли,что там с нашими трудами....Поймали ли овулю...
Зарайночка линеечку сделала!!! |
|
22 Янв 2011 1:54
|
ТатьянаДжана
|
Зарайчаночка
Ой какая ленеечка у тебя замечательная
|
|
22 Янв 2011 2:21
|
kolibri/ru
Навои |
Полостью поддерживаю
Девченки у вас такая уютная атмосфера. |
|
22 Янв 2011 2:33
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
Всем новеньким девочка привет и добро пожаловать,но не на долго!
Девочки,а вам не кажется,что нам тут тесноватенько уже?!Пора переходить в другую тему!Я за!Кто со мной? |
|
22 Янв 2011 2:39
|
ТатьянаДжана
|
Царевна@лягушка
Я всегда за |
|
22 Янв 2011 3:25
|
Тусик_63
44 года Самара |
Менеджером по сбыту (как громко звучит-то оказывается!) в алко...
Конечно, можно! Девочки здесь очень даже добродушные!
Не болеть!!! Нам ниЗЗЗЯЯ!!!!
Да ну и меня не вот прям ждут с распростертыми (на новой-то работе, которую еще б найти)... просто порой так охота себя любимую пожалеть и огородить от всего этого, но ниЧЁ, прорвемся!
Ну...... не без этого...
Держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В моём случае - уж точно! |
|
22 Янв 2011 5:14
|
Tигра
Australia |
|
Привет, хочушечки!
Ух, как я тебя буду ругааааать, чтоб сразу на работку взяли!
Ты даже не переживай, обязательно возьмут, ну как не взять такую умницу и красавицу?
Очень за тебя рада!
kolibri/ru Irischonok Приветик, мои хорошие! Заходите, располагайтесь и выгоняйте уже стареньких в беременную темку!
Вот ты ж умничка! Надо тоже к дантисту заскочить, провериться..
Галиночка, держу за тебя кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня монстры пришли, опять мы в пролете |
|
22 Янв 2011 5:25
|
Тусик_63
44 года Самара |
Не, не в пролете! Просто, надо, значит, еще чуть-чуть подождать!!!
И усЁ будет как задумалось!!! С таким желанием по-другому и быть не может!!! |
|
22 Янв 2011 5:34
|
Tигра
Australia |
Спасибо за поддержку, Наташик! В моем старческом возрасте сразу и не получится, надо стараться Так что в новый цикл с новыми силами
P.S. А все равно расстраиваюсь очень, хотя мозгами-то понимаю, что надо подождать |
|
22 Янв 2011 5:56
|
Тусик_63
44 года Самара |
Всегда пожалуйста!
Ну скажешь тоже!
"Аву" тогда поменяй, на бабуську с клюхой или не прибедняться! Красотка!
Ну, а стараться - это ж не в напряг?.. это ж в удовольствие - и это самое главное!!! |
|
22 Янв 2011 8:12
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|
Новеньким, привет!
|
|
22 Янв 2011 10:15
|
snegyrka
|
|
Девочки, а я сегодня начинаю пить последний стандарт ОК.Еще намного и я опять вернусь в активные планирующие ряды. Уже очень- очень хочу ждать задержку!
|
|
22 Янв 2011 11:12
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
Всем доброго дня!
|
|
22 Янв 2011 11:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Присоединяйся, но ненадолго Ой, просвятите меня темную, Навои это где?
Приветик! Обследовались полностью? 10 лет большой срок У нас тут на форуме приметка такая есть, новенькие очень быстро беременнеют (не в обиду стареньким), замеченно еще с лета.
У нас наверное так. Пошла в ЦОН, а они опять сделали паспортный стол как раньше, а он сегодня не работает. Консультант, сказала что мне надо оплатить, и ни слова не сказала и не спросила о том, когда мы расписались. Так что думаю, время терпит....
У нас тоже (особенно с моим образованием), хорошие места по блату.... Какая линеечка у тебя Скорей бы нам всем такую
Словила!!!
Спасибо! Буду стараться...
Надо поскорее в декрет
Давайте-давайте, сколько же можно вас ждать И мы, кому пока нельзя, вас догоним
За то не скоропортящееся...
Спасибо! Ну теперь я просто обязана зацепится. Чтобы всех вас не разочаровать
Вот блин... Ну ничего, значит в следующем цикле
Видимо ты меня ждешь Я вот с февраля решила уже не предохраняться, и будь что будет. Не боюсь уже. Тем более причину выкидыша знаю ...
Ужас! Что за слова и мысли! У мужа сестра за вторым в 42 пошла, целенаправленно(не залет), девочке сейчас уже 2 годика. Муж же проверялся?
В долларах 400. Но по вашим Российским меркам, это смехотворная сумма У меня когда подруга с мужем приезжала, он Россиянин, так он тут и дубленку ей купил и шубу, со словами "Как у вас тут всё дешево!"
Лялечку надо, ой, как надо. Отдохнешь за три года с лихвой
Значит в марте присоединишься к нам? Или будешь цикл пропускать? |
|
22 Янв 2011 11:29
|
Зарайчаночка
|
и у вас такая же скоро будет
для москвы может и мало а для области многие и этого не получают я уж про регионы молчу, у нас после кризиса всем зп уменьшили всем средняя 10000 р. грязными.есть которые за 5000 работают ААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я к вам чаще заглядываю чем к беремушкам)))))) так что планируйте активнее и тоже переезжайте я вас жду |
|
22 Янв 2011 11:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Да, и у нас так. А цены растут. Продукты как подорожали! Обещают еще что и коммунальные подорожают, а в домах как было холодно, так и осталось. За какое тепло спрашивается мы платим?
А чиновники разъезжаются на дорогостоящих машинах, купленных видимо на деньги выделенные на "подготовку к зиме" |
Давно читаю, но всё не решалась никак.....
[/URL]
А у меня другой конец города и идёт одна маршрутка только.Есть ещё вариант(троллейбус и ещё одна маршрутка),но там минут 10 ещё бежать и через рельсы!!!
Иногда приходится таким образом добираться,когда дома с утра проковыряешься или слегка проспишь...
Спасибо,Зарайночка!!!
У нас тут на форуме приметка такая есть, новенькие очень быстро беременнеют (не в обиду стареньким), замеченно еще с лета.
Скорей бы нам всем такую