| Сообщение |
Автор |
|
22 Янв 2011 12:22
|
Хельга Николаевна
 Ольга
44 года Казахстан
|
| Инкара писал(а): | | сказала что мне надо оплатить, и ни слова не сказала и не спросила о том, когда мы расписались. |
так важней же деньги содрать, чем консультацию дать.
Инкара, 60 тыс очень даже нормальная ЗП, тем более если нормальный рабочий график. я в своем гос. учреждении получаю 43тыс. | Зарайчаночка писал(а): | | я к вам чаще заглядываю чем к беремушкам)))))) |
спасибо что не забываешь нас.... | Tигра писал(а): | | оем старческом возрасте |
Вот шутница!!!!! | Инкара писал(а): | | со словами "Как у вас тут всё дешево!" |
у нас точно так же друзья из Германии говорили, везли от сюда все: шторы на заказ шили, вещи, детские всего набирали, даже платье свадебное у нас купили... | Инкара писал(а): | | За какое тепло спрашивается мы платим? |
ага, а счетчики тепла на дома ставить не разрешают, т.к. ТЭЦ это совсем не выгодно
|
|
22 Янв 2011 12:49
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| Хельга Николаевна писал(а): | | Инкара, 60 тыс очень даже нормальная ЗП |
Вот и я о том же  буду стараться, чтобы взяли
| Хельга Николаевна писал(а): | | спасибо что не забываешь нас |
Это точно, а то хочушек много, а беремушки к нам всё меньше и меньше заглядывают
| Хельга Николаевна писал(а): | | ага, а счетчики тепла на дома ставить не разрешают, т.к. ТЭЦ это совсем не выгодно |
Это точно. Иногда вот как подумаю о ляльке, думаю вот придется нам ютиться в спальне с обогревателем.
|
|
22 Янв 2011 12:55
|
Tигра
 Елена
Australia
|
| Царевна@лягушка писал(а): | | Тигра,я с тобой,думаю у меня тоже скоро начнутся м,а так не хочется. |
Альбин, ты подожди еще, может М не начнутся! Держу кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Инкара писал(а): | | Видимо ты меня ждешь Я вот с февраля решила уже не предохраняться, и будь что будет. |
Давай!!!! Жду-жду!!!!
| Инкара писал(а): | | Ужас! Что за слова и мысли! |
И не говори, самой стыдно за такие мысли.. Настучал бы мне кто-нибудь уже тапком по попе!
| Инкара писал(а): | | Муж же проверялся? |
Да, проверялся, СГ на нижней границе нормы, ну совсем чуточку хуже. Теперь пьет Спеман и витамины С и Е, но он моложе меня, так что все не так плохо
В конце месяца потопаем к доктору
| Зарайчаночка писал(а): | | ААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасиб, пузик!
| Зарайчаночка писал(а): | | планируйте активнее и тоже переезжайте я вас жду |
Ух, как возьмемся в новом цикле!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-42456807.html]  [/url]
| Хельга Николаевна писал(а): | | Вот шутница!!!!! |
Ох, Оленька.. Моей дочке 21, вот и думаю, кто кому раньше подарок сделает, я ей сестренку или братишку или она мне внуков..
|
|
22 Янв 2011 12:59
|
Murmushka
42 года
|
Привет девчата,
новичкам добро пожаловать но не задерживайтесь здесь
ну поделитесь со мной хорошими новостями
вчера у меня спина прошла, не болит и низ живота не тянет, я и сама незнаю что со мной  , стараюсь не думать, еще не получается, особенна когда муж все время крутится вокруг меня и говорит что я беременна  . осталось ждать 8 дней, надеюсь мы хорошо постарались
|
|
22 Янв 2011 13:05
|
snegyrka
 Мария
|
| Царевна@лягушка писал(а): | | рада за тебя.Месяц пролетит быстро и все будет хорошо |
Спасибо! Конечно будет!
| Инкара писал(а): | | Значит в марте присоединишься к нам? Или будешь цикл пропускать? |
Да, в марте начнем активно планировать. Пропускать не буду, мне гинеколог- эндокринолог дала два месяца после отмены. Если овуляция не востановится будем стимулировать
|
|
22 Янв 2011 13:17
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| Tигра писал(а): | | Настучал бы мне кто-нибудь уже тапком по попе! |
Всё, бегу с тапком 45 размера к тебе....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html]  [/URL] Готовь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-12726183.html]  [/URL]
| Tигра писал(а): | | В конце месяца потопаем к доктору |
Ну давай, потом расскажешь что сказал доктор
| Tигра писал(а): | | Ох, Оленька.. Моей дочке 21, вот и думаю, кто кому раньше подарок сделает, я ей сестренку или братишку или она мне внуков.. |
Надо поторопиться  А дочь замужем уже?
| Murmushka писал(а): | | осталось ждать 8 дней, надеюсь мы хорошо постарались |
А тест не делала? А вдруг уже покажет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585288327.html]  [/URL]
|
|
22 Янв 2011 13:22
|
Murmushka
42 года
|
| Инкара писал(а): | | А тест не делала? А вдруг уже покажет |
боюсь честно, один тест остался с прошлого месяца вот по утрам беру в руки но боюсь
|
|
22 Янв 2011 13:30
|
Хельга Николаевна
 Ольга
44 года Казахстан
|
| Tигра писал(а): | | Моей дочке 21, вот и думаю, кто кому раньше подарок сделает, я ей сестренку или братишку или она мне внуков. |
Леночка, в этом тоже есть свой плюс- общий интерес, станете с дочечкой еще ближе. Даже если она осчастливит вас внуками раньше это по- любому не повод для прекращения планирования.
| Инкара писал(а): | | Всё, бегу с тапком 45 размера к тебе |
Инкарочка, ты уж постарайся, надо Tигре самооценку повысить
| Murmushka писал(а): | | осталось ждать 8 дней |
не так уж и много, потерпи для верности или уже сделай тест, чтобы успокоится. А такое поведение мужа лучше, чем если бы он относился равнодушно.
|
|
22 Янв 2011 13:31
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| Murmushka писал(а): | | боюсь честно, один тест остался с прошлого месяца вот по утрам беру в руки но боюсь |
Тебе рано боятся.  Просто вот рановастенько маленько еще для тестика. А вот если не жалко его, делай смело. Я делала тесты и до беременности, за 4 дня, не показал. И только в первый день задержки была еле-еле видная призрачная полосочка.  Просто у меня тест был дешевый, а вот был бы подороже, более чувствительный, может и за 4 дня до задержки показал бы...
| snegyrka писал(а): | | Да, в марте начнем активно планировать. Пропускать не буду, мне гинеколог- эндокринолог дала два месяца после отмены. |
Кстати, я забеременнела тоже на отмене, через цикл. А пила противозачаточные 4 месяца.
У меня М пришли. Вроде как рановастенько. Интересно Дюфастон не укорачивает цикл?
|
|
22 Янв 2011 14:03
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| kolibri/ru писал(а): | | Девченки у вас такая уютная атмосфера. |
Ага!!!Это и привлекает!!!
Девочки,утро доброе!!!!!  Как ваши настроечки?Боевые?!
| Царевна@лягушка писал(а): | | Девочки,а вам не кажется,что нам тут тесноватенько уже?!Пора переходить в другую тему! |
Кажется,Альбин,и уже давно!!!  Я  !!!
| Тусик_63 писал(а): | | Не болеть!!! Нам ниЗЗЗЯЯ!!!! |
Горло уже!  Но оно у меня пару дней слегка пощипет и проходит,даже не лечу...  Но сейчас займусь полосканием.У нас грипп в области,в Нижнем школы на карантин закрыли,мы пока учимся.
| Тусик_63 писал(а): | | но ниЧЁ, прорвемся! |
Только это и остаётся!!!
| Тусик_63 писал(а): | | Держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо огромное!!!
| Tигра писал(а): | | Привет, хочушечки! |
| Tигра писал(а): | | Галиночка, держу за тебя кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет!!!И спасибо за кулачки,Леночка!!!
| Tигра писал(а): | | А у меня монстры пришли, опять мы в пролете |
Блин,нуу,голову выше!!!!Не расстраиваться!!!Скоро всё самое заветное произойдёт!!!
| Tигра писал(а): | | Так что в новый цикл с новыми силами |
Умничка!!!
| Тусик_63 писал(а): | | "Аву" тогда поменяй, на бабуську с клюхой или не прибедняться! Красотка! |
| Тусик_63 писал(а): | | Ну, а стараться - это ж не в напряг?.. это ж в удовольствие - и это самое главное!!! |
В точку!!!!
| snegyrka писал(а): | | Девочки, а я сегодня начинаю пить последний стандарт ОК.Еще намного и я опять вернусь в активные планирующие ряды. Уже очень- очень хочу ждать задержку! |
Ждём!!!!  Места давно пора освобождать,а мы тут уже засиделись!!! | Царевна@лягушка писал(а): | | /Тигра,я с тобой,думаю у меня тоже скоро начнутся м,а так не хочется. |
Ну,это у нас у каждой может начаться!Не думаем об этом и не отчаиваемся!Это самое главное!!!
| Инкара писал(а): | | Надо поскорее в декрет |
Стараемся!
| Инкара писал(а): | | Ужас! Что за слова и мысли! У мужа сестра за вторым в 42 пошла, целенаправленно(не залет), девочке сейчас уже 2 годика. Муж же проверялся? |
А у нашей учительницы(ребёнкина учительница же тоже наша!!!  )знакомая в 45!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | есть которые за 5000 работают |
Мы в бухгалтерии получаем около 6000,а продавцы у нас и по 3500 есть.И не уходят,потому что везде так!Зато коммунальные!!!У нас за квартиру вся моя зарплата уходит!!!Вот и попробуй прожить одна!А ведь сейчас многие девушки-мамы-одиночки.Сама являлась таковой 4 года!
| Зарайчаночка писал(а): | | ААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поймала!!!!  Спасибо,Зарайночка!!!  Как у вас дела?Визит к Г. ещё не планируешь? | Зарайчаночка писал(а): | | я к вам чаще заглядываю чем к беремушкам)))))) так что планируйте активнее и тоже переезжайте я вас жду |
Стараемся!!!! | Инкара писал(а): | | Обещают еще что и коммунальные подорожают, а в домах как было холодно, так и осталось |
У нас каждый год поднимают коммунальные!Вот с января на 15%!И это по области самый высокий прцент!Даже в областном(Нижний Новгород)на 10%,а у нас,видимо,народ хорошо живёт...
|
|
22 Янв 2011 14:09
|
Tигра
 Елена
Australia
|
| Инкара писал(а): | | Всё, бегу с тапком 45 размера к тебе.... Готовь |
Спасибки, моя хорошая, за тапку!!!  Полегчало сразу! [url=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html]  [/url]
| Инкара писал(а): | | А дочь замужем уже? |
Официально нет, но бойфренд имеется, живут вместе  Вроде не собираются за детками, а там кто ж их знает
| Хельга Николаевна писал(а): | | Инкарочка, ты уж постарайся, надо Tигре самооценку повысить |
Они повысила, такой огромной тапкой как не повысить!  Ой, не могу с вами, девченки, сижу за компом и хихикаю  Настроение подняли на ура!
| Хельга Николаевна писал(а): | | Даже если она осчастливит вас внуками раньше это по- любому не повод для прекращения планирования. |
Неее, мы тогда догоним и перегоним!
Олечка, давай на ты, а? А то опять плакать пойду, что я древняя старушка, придется Инкарочке снова за лечебной тапкой бежать, чтобы мне навалять
| Инкара писал(а): | | У меня М пришли |
Ну фсе, дорогая, февраль вместе начнем!
| G@LA писал(а): | | А у нашей учительницы(ребёнкина учительница же тоже наша!!! )знакомая в 45!!! |
Галин, спасибки за поддержку!
|
|
22 Янв 2011 14:12
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| snegyrka писал(а): | | Девочки, а я сегодня начинаю пить последний стандарт ОК.Еще намного и я опять вернусь в активные планирующие ряды. |
Мария, а тебе их за чем назначали? Чтоб яичники отдохнули или гормоны восстановить? Спрашиваю потому что мне со следующего цикла тоже надо начинать их пить, Мне Диане 35 назначили для понижения мужских гормонов. В интернете столько отзывов отрицательных, что я теперь в полном расстройстве.
Кто нибудь беременел на отмене ОК? Отзовитесь!!!!!
|
|
22 Янв 2011 14:14
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Хельга Николаевна писал(а): | | ага, а счетчики тепла на дома ставить не разрешают, т.к. ТЭЦ это совсем не выгодно |
Вот уроды....
| Инкара писал(а): | | а беремушки к нам всё меньше и меньше заглядывают |
У них забот теперь больше!!!
| Tигра писал(а): | | Настучал бы мне кто-нибудь уже тапком по попе! |
Тапку мне!Тапку!!!
| Tигра писал(а): | | Ох, Оленька.. Моей дочке 21, вот и думаю, кто кому раньше подарок сделает, я ей сестренку или братишку или она мне внуков.. |
Ну,а что,хорошо же,если детки будут ровесники!!!
| Murmushka писал(а): | | стараюсь не думать, еще не получается, особенна когда муж все время крутится вокруг меня и говорит что я беременна |
Не думать у нас не получится!!!  Я вот вчера за солёной помидорой полезла,за раз сразу 3 штуки проглотила....И сразу мысли,к чему бы это???  Так что,судьба наша такая пока!
| Murmushka писал(а): | | осталось ждать 8 дней, надеюсь мы хорошо постарались |
Нам почти одинаково ждать осталось!
| Инкара писал(а): | | Всё, бегу с тапком 45 размера к тебе.... Готовь |
| Murmushka писал(а): | | боюсь честно, один тест остался с прошлого месяца вот по утрам беру в руки но боюсь |
Я даже не покупаю!Один лежал в прошлом цикле,покоя не давал!Решила в этом себя не мучить.Подожду.
| Tигра писал(а): | | Они повысила, такой огромной тапкой как не повысить! Ой, не могу с вами, девченки, сижу за компом и хихикаю Настроение подняли на ура! |
От как хорошо!!!
| Tигра писал(а): | | Олечка, давай на ты, а? А то опять плакать пойду, что я древняя старушка, придется Инкарочке снова за лечебной тапкой бежать, чтобы мне навалять |
А я с ребёнком до сих пор Мы,и с мужем тоже Мы!  Половинки,т.е!Предупреждаю заранее,девочки,если я к вам обращусь на ВЫ,это значит либо вы с мужем,либо как Зарайночка,уже с малышиком,Вы!
| Tигра писал(а): | | Галин, спасибки за поддержку! |
Это так и есть!  Я своему в прошлом году сказала,что после 35лет планировать не буду!!!Он меня младше на 6 лет!Своих детей нет.(как повезло!)  Теперь я другого мнеия!Будем стараться до победного!И всё равно,во сколько это случится.
| Kateriska писал(а): | | Кто нибудь беременел на отмене ОК? Отзовитесь!!!!! |
Я нет.Но я противозачаточные ещё в институте начала пить.Пропила где-то года 2 с небольшим.Когда решила,что пора за мелким собираться,отменила их.Это был декабрь месяц.Забеременела только в мае следующего года,т.е месяцев через 5.Говорят,в этом случае противозачаточный эффект сохраняется как раз где-то полгода.А вот в вашем случае не могу сказать.
|
|
22 Янв 2011 14:33
|
kolibri/ru
Навои
|
| Инкара писал(а): | | й, просвятите меня темную, Навои это где? |
Навои это Узбекистан. так что мы практически соседи.
| Kateriska писал(а): | | Кто нибудь беременел на отмене ОК? |
Я незнаю это случайность или после отмены ОК я забеременила. Правда за месяц до Б я прошла курс масажа М. Г назначил, т.к. поставил диагоз "детская матка". Хотя у меня и рост не большой 156 см. Но у вы все закончилось печально.
|
|
22 Янв 2011 14:54
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
А я так, переживаю. В отзывах написано, что после Диане: поликистоз яичнков, полный сбой цикла, овуляция пропала без вести, увеличение веса на 20 кг за 2 месяца, полное подавление сексуального влечения (вплоть до отвращения)
| kolibri/ru писал(а): | | Я незнаю это случайность или после отмены ОК я забеременила. Правда за месяц до Б я прошла курс масажа М. Г назначил, т.к. поставил диагоз "детская матка". Хотя у меня и рост не большой 156 см. Но у вы все закончилось печально. |
Спасибо Mary, буду надеятся что и мне поможет.
Я уверена что у вас еще будет малыш, а это была нелепая случайность.
Tигра
Лен, все таки сменила авку на старушку  , вернись к нам в своем лице, красавица
|
|
22 Янв 2011 15:02
|
snegyrka
 Мария
|
| Инкара писал(а): | | Кстати, я забеременнела тоже на отмене, через цикл. А пила противозачаточные 4 месяца |
Очень надеюсь, что у нас все получится
Kateriska
Для отдыха скорее. Гормоны в пределах нормы, но фоликулы то растут и не лопаются, то не растут совсем | Kateriska писал(а): | | Кто нибудь беременел на отмене ОК? Отзовитесь |
Мне врач моя сказала:"Если я на отмене забеременила, то и ты сможешь!"И вообще, когда она мне выписывала ОК на три месяца, стала объяснять, что она беременность не ведет, и стала советовать, куда на учет встать лучше. Так уверенно говорила про мою будущую беременность, что я ей поверила абсолютно!
|
|
22 Янв 2011 15:19
|
Царевна@лягушка
 Альбина
38 лет Россия,РБ
|
|
Тигра,G@LA,Спасибо за кулачки и поддержку!Сегодня утром тест делала,ну там одна полоска.А месячные должны быть 25-го,рано для теста наверное.
|
|
22 Янв 2011 15:21
|
Tигра
 Елена
Australia
|
| Kateriska писал(а): | | А я так, переживаю. В отзывах написано, что после Диане: поликистоз яичнков, полный сбой цикла, овуляция пропала без вести, увеличение веса на 20 кг за 2 месяца, полное подавление сексуального влечения (вплоть до отвращения) |
Катерин, я еще по австралийским форумам прогуливаюсь, так тута практика такая, что многим девочкам назначают противозачаточные для нормализации гормонов, а потом они на отмене одна за другой запузячиваются  Будем надеяться, что ты на отмене сразу - прыг! - и в пузяки!
| Kateriska писал(а): | | Лен, все таки сменила на старушку , вернись к нам в своем лице, красавица |
Ну такая бабуся славная, пущай чуток повисит  А то я на всех почти фотках все равно в солнечных очках, у нас солнышко жесткое, без них никак, и кремом мажемся даже зимой
| Царевна@лягушка писал(а): | | Тигра,G@LA,Спасибо за кулачки и поддержку!Сегодня утром тест делала,ну там одна полоска.А месячные должны быть 25-го,рано для теста наверное. |
Альбиночка, пока монстры не пришли, надежда есть!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
22 Янв 2011 15:35
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| Kateriska писал(а): | | Кто нибудь беременел на отмене ОК? Отзовитесь!!!!! |
Я
| kolibri/ru писал(а): | | Навои это Узбекистан. так что мы практически соседи |
 Здорово!
| kolibri/ru писал(а): | | Но у вы все закончилось печально. |
Всё будет хорошо. У тебя сегодня 14 день  Так что лови мужа и вперед[URL=http://[censored smajliki]/smilie-909287079.html]  [/URL]
| Tигра писал(а): | | Ну фсе, дорогая, февраль вместе начнем! |
Начнем  Ух как начнем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-684784647.html]  [/URL] , мужья от нас бегать будут потом...
Ты аву сменила? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html]  [/URL]
| Tигра писал(а): | | одна за другой запузячиваются |
Это точно! А еще есть вероятность зачать двойню
| Tигра писал(а): | | у нас солнышко жесткое, без них никак |
А вообще откуда ты родом? По зиме не скучаешь? Муж Австралиец?
| Царевна@лягушка писал(а): | | !Сегодня утром тест делала,ну там одна полоска |
Пока рановато, потерпи чуток.  Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
22 Янв 2011 15:52
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Инкара писал(а): | Я |
Буду надеяться
| Царевна@лягушка писал(а): | | Сегодня утром тест делала,ну там одна полоска.А месячные должны быть 25-го,рано для теста наверное. |
Подожди немножко ещё
| Инкара писал(а): | | мужья от нас бегать будут потом... |
от меня уже бегает  в этот месяц старались по полной, но вот овулька пропала что то
| Tигра писал(а): | | Катерин, я еще по австралийским форумам прогуливаюсь, так тута практика такая, что многим девочкам назначают противозачаточные для нормализации гормонов, а потом они на отмене одна за другой запузячиваются |
Очень надеюсь
|
|
22 Янв 2011 17:05
|
Тусик_63
44 года Самара
|
| Tигра писал(а): | Лен, все таки сменила на старушку , вернись к нам в своем лице, красавица
Ну такая бабуся славная, пущай чуток повисит |
Лен, надеюсь я не обидела тебя? Если что, то извини
| Kateriska писал(а): | | Очень надеюсь |
Все будет хорошо! Сама знаешь!
|
|
22 Янв 2011 17:40
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Тусик_63 писал(а): | | Все будет хорошо! Сама знаешь! |
Спасибо
Девочки, а во сколько по времени надо пить ОК, можно например каждый день в 12.00 пить? или надо обязательно с утра? И по поводу до еды или после? А то я совсем темная на счет ОК, ни когда их не пила
|
|
22 Янв 2011 17:56
|
Tигра
 Елена
Australia
|
| Инкара писал(а): | | Ты аву сменила? |
Ага, бабуля прикольная такая
| Инкара писал(а): | | Это точно! А еще есть вероятность зачать двойню |
Ой, это ж так здорово!
| Инкара писал(а): | | А вообще откуда ты родом? По зиме не скучаешь? Муж Австралиец? |
Муж русский, а я из Москвы  По зиме не скучаю, она тут есть, только в горах, на лыжах вполне себе можно кататься.  От нашего города два часа до моря в одну сторону, два часа до гор в другую. И зимой у нас не тепло вовсе, а хооооолодно, до -5 ночью, без центрального отопления
Вот вам, девульки, пара фоток нашей дороги в горах
| Тусик_63 писал(а): | | Лен, надеюсь я не обидела тебя? Если что, то извини |
Тусечка, ты меня не обидела, совсем наоборот, развеселила и подбодрила!!!!!
|
|
22 Янв 2011 18:28
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
| Инкара писал(а): | | Отдохнешь за три года с лихвой |
Я, если уйду, то надеюсь, что насовсем  , хочу быть домохозяйкой.
| G@LA писал(а): | | Нам почти одинаково ждать осталось! |
А я уже дождалась своей участи...  пришли М.  Я сегодня уже даже подумала, раз уж не судьба нам пока, лучше бы мужа в О. не было дома, я б хоть не надеялась зазря, знала бы точно, что месяц в пролете, а так сплошные надежды и ОБЛОМ!
|
|
22 Янв 2011 18:37
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Т@ТЬЯНА писал(а): | | А я уже дождалась своей участи... sad пришли М. |
 и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками
Прорвемся
|