| Сообщение |
Автор |
|
22 Янв 2011 18:49
|
Murmushka
42 года
|
|
девочки а возможно, что боли в спине поздная О????
|
|
22 Янв 2011 18:51
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Murmushka писал(а): | боюсь честно, один тест остался с прошлого месяца вот по утрам беру в руки но боюсь  |
Я когда сама боялась делать, давала мужу  . А он мне потом результат сообщал
|
|
22 Янв 2011 19:03
|
Murmushka
42 года
|
| Kateriska писал(а): | | Я когда сама боялась делать, давала мужу . А он мне потом результат сообщал |
а я его не хочу огорчать, ведь он тоже ждет  и про симптонов не говорю
|
|
22 Янв 2011 19:21
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Murmushka писал(а): | а я его не хочу огорчать, ведь он тоже ждет и про симптонов не говорю |
Мой проще к этому всему относится. Что то типа: "не в этом месяце дак в следующем". Конечно, тоже переживает, но не так как я
|
|
22 Янв 2011 19:37
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Привет, девченки! Что у нас нового? Вижу вы тут написали столько, что мне не прочесть.....
Пошла читать
| Зарайчаночка писал(а): | | ААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Tигра писал(а): | | Ух, как возьмемся в новом цикле!!! |
это точно... | Т@ТЬЯНА писал(а): | | А я уже дождалась своей участи... пришли М. Я сегодня уже даже подумала, раз уж не судьба нам пока, лучше бы мужа в О. не было дома, я б хоть не надеялась зазря, знала бы точно, что месяц в пролете, а так сплошные надежды и ОБЛОМ! |
ничего, мы все выдержим. У меня тоже этот месяц - облом, молочницу лечила, как раз на овуляцию попало.
| Kateriska писал(а): | | Что то типа: "не в этом месяце дак в следующем |
И мой так же, хочет...но каждый раз месяц говорит, " В следующем месяце получится  ;
|
|
22 Янв 2011 19:56
|
kolibri/ru
Навои
|
| Инкара писал(а): | | У тебя сегодня 14 день Так что лови мужа и вперед |
Мы стараемся, очень очень стараемся
| Tигра писал(а): | | И зимой у нас не тепло вовсе, а хооооолодно, до -5 ночью |
Я и недумала, что у вас так холодо бывает.
А нам в этом году снега не выделили.  обошел нас стороной.
|
|
22 Янв 2011 20:10
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| kolibri/ru писал(а): | | Хотя у меня и рост не большой 156 см. Но у вы все закончилось печально. |
У меня подруга точно с таким же диагнозом родила!Сынуле уже 8!Правда был тонус,лежала на сохранении,но родила же!  Всё будет хорошо!!!
| Kateriska писал(а): | | А я так, переживаю. В отзывах написано, что после Диане: поликистоз яичнков, полный сбой цикла, овуляция пропала без вести, увеличение веса на 20 кг за 2 месяца, полное подавление сексуального влечения (вплоть до отвращения) |
Кать,мне кажется,что контрацепция такая индивидуальная вещь...Я всегда на форумах спорю с теми,кто заявляет,что ОК-это вред,обменка нарушается полностью,полнота,которую потом не сбросить,некоторые даже заявляют,что как следствие-бесплодие.Всё зависит от правильности выбора.Если одни не идут,то их ведь можно заменить другими.Т.е,нужно подбирать.А влечение снижается,не сказла бы.Просто у меня была сухость во влагалище(это бывает)но с сегодняшним разнообразием смазок это,думаю,не проблема.Взвесь все ЗА и ПРОТИВ и реши,что для тебя важнее.Ну и просто повнимательнее наблюдай за своим организмом при приёме их.  Слушай себя и только себя!Да,от ОК я ни капли не поправилась! | snegyrka писал(а): | | Так уверенно говорила про мою будущую беременность, что я ей поверила абсолютно! |
Вот,главное поверить!И работать с Г. в одной упряжке!
| Царевна@лягушка писал(а): | | Сегодня утром тест делала,ну там одна полоска.А месячные должны быть 25-го,рано для теста наверное. |
Альбин,струйный тест покажет уже точно!Но,дорогой он,зараза!!!  Девочка в аптеке мне советовала EVETEST, по-моему.У неё он за неделю до М. показал беременность.Пара таких тестов в упаковке у нас стоит 80рэ.
| Tигра писал(а): | | А то я на всех почти фотках все равно в солнечных очках, у нас солнышко жесткое, без них никак, и кремом мажемся даже зимой |
ФигаСЕ...  А мне неудобно в очках,я летом-то их редко одеваю...  Ава-супер!!!
| Инкара писал(а): | | Так что лови мужа и вперед |
 Девочки,объясните мне недотёпе как вы смайлы ставите???
| Kateriska писал(а): | | Девочки, а во сколько по времени надо пить ОК, можно например каждый день в 12.00 пить? |
Это ты сама выбирай,как тебе удобнее будет.Главное чтоб потом в одно и то же время принимала.И я к еде не привязывала приём.Как вспомню,так выпью.Но это уже после 1-ой пластиночки.
| Tигра писал(а): | | Муж русский, а я из Москвы |
А как вы в Австралию попали???  Вашу зиму не очень-то от нашей и отличишь.  Снег тот же!
| Т@ТЬЯНА писал(а): | | А я уже дождалась своей участи... пришли М. |
Таня,нос выше!!!Научись относиться к этому проще!!!Не нужно отрицательных эмоций!
| Kateriska писал(а): | | и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками |
Вот и я о том же!!!!
| Murmushka писал(а): | | девочки а возможно, что боли в спине поздная О???? |
Армине,это может быть что угодно,и овуля поздняя,и перед месячными,и много ещё чего.Потерпи немного.Если месячные придут,а боль так и будет держаться,сходи к Г.У меня прошлой зимой тянуло поясницу,что очень редко бывает.Я потряслась к Г.Мазок был в идеальном состоянии,УЗИ тоже.Врач объяснила,что это не обязательно по женской части может быть,это может быть и неврология,и почки,и даже желудочно-кишечные заболевания!Но,ты в голову это не бери!!!!Просто понаблюдай пока за собой.
| kolibri/ru писал(а): | | А нам в этом году снега не выделили. |
Весь к нам ушёл!!!
| Любимая Ж-на писал(а): | | ничего, мы все выдержим. |
Точно!!!
|
|
22 Янв 2011 20:58
|
Tигра
 Елена
Australia
|
| kolibri/ru писал(а): | | Я и недумала, что у вас так холодо бывает. |
Да, ночью мерзнем, зато днем +10+12 зимой. На побережье теплее, минусовых температур совсем не бывает,, ниже +8 не опускается, но без отопления все равно в доме дубак!
| G@LA писал(а): | | Вашу зиму не очень-то от нашей и отличишь. Снег тот же! |
Так это только в горах снег  У нас всю зиму трава зеленая, несмотря на минусовую температуру по ночам, утром выходишь из дома, все газоны в инее, но снега нет. А днем все снова зеленое и солнышко светит  У нас, в отличие от Сиднея, например, все четыре сезона присутствуют, включая чудесную солнечную осень с желтыми и красными листьями, которые к зиме опадают, только эвкалипты вечнозеленые никуда не деваются и хвойники.
Ох, что-то я не по теме, мы ж тут планируем, а я отвлекаю.
Ушла спать, а то у нас 2 часа ночи уже
Доброй ночи, девочки!
|
|
22 Янв 2011 20:59
|
snegyrka
 Мария
|
| G@LA писал(а): | | Вот,главное поверить!И работать с Г. в одной упряжке |
Это точно! Надеюсь уверенность в результат перейдет!
|
|
22 Янв 2011 21:21
|
Lisonxka
 Svetlana
48 лет
|
| Kateriska писал(а): | | поликистоз яичнков, полный сбой цикла, овуляция пропала без вести, увеличение веса на 20 кг за 2 месяца, полное подавление сексуального влечения (вплоть до отвращения) |
Привет, девченочки! У меня подружка пила, сбоя не было и не поправилась она. Считаю, что все зависит от организма, я когда пила гормоны похудела очень. Так, что следить нужно за реакций организма!
А я болею уж очень, 2 дня валяюсь на кровати, лечусь, муж наскоками приезжает - ухаживает, малую до бабульки отправили.
Инкара, желаю удачи на новом месте!
|
|
22 Янв 2011 22:16
|
Хельга Николаевна
 Ольга
43 года Казахстан
|
| Tигра писал(а): | | давай на ты, а? |
С радостью!!! Лена, ава просто мега прикольная!!!!
| kolibri/ru писал(а): | | рост не большой 156 см |
О, и я такая же малява
Kateriska
Катя, я тоже пила Диане, 35. где-то 3,2 года. Поставила напоминалку на сотке и все. Они же малюсенькие, их можно и просто так проглотить, не запивая. Из плюсов - я похудела, цикл нормализовался и кожа однозначно стала лучше. Сидела перед зеркалом с лупой- искала прыщик что бы до него докопаться. Но после приема ОК у меня небольшой сбой все- таки произошел. | Т@ТЬЯНА писал(а): | | пришли М |
Танюш! не расстраивайся, все еще будет...!!!!
G@LA Галя, ну что, ты узнавала на счет пиявок???
Tигра
Фотки просто загляденье, в таком красивом месте живешь | Lisonxka писал(а): | | 2 дня валяюсь на кровати, лечусь, |
Ай-яяй-яй! Обязательно лечиться, усиленными темпами. Я сегодня тоже замерзла на улице, меньше минуты по телефону поговорила и обветрила руку, пришла домой - одна рука нормальная, другая в красную точку, шершавая и щипит!!!! Хелп!!!!Что делать????
Девочки! всем здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
|
|
22 Янв 2011 23:25
|
Тусик_63
43 года Самара
|
| Lisonxka писал(а): | | А я болею уж очень |
Лечись!!! Скорейшего выздоровления!
| Хельга Николаевна писал(а): | | Хелп!!!!Что делать???? |
Мазь пантенол и бепатен хорошо помогают!
Ну или что-нибудь из подручного, лечение как при ожоге.
| Хельга Николаевна писал(а): | | Девочки! всем здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!!!! |
Спасиб!
|
|
23 Янв 2011 0:00
|
Царевна@лягушка
 Альбина
38 лет Россия,РБ
|
|
G@LA,я как раз делала тест фирмы EVЕTEST.Я уже процентов на 75 уверена,что в этом месяце опять в пролете.Ну и ладно,будет другой месяц.Lisоnхkа,здоровья тебе!Сама только от простуды отхожу.
|
|
23 Янв 2011 0:56
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
G@LA Галина
Lisonxka Svetlana
Хельга Николаевна Ольга
Девчата, спасибо  Вроде по успокоилась немножко
| Lisonxka писал(а): | | А я болею уж очень, 2 дня валяюсь на кровати, лечусь, муж наскоками приезжает - ухаживает, малую до бабульки отправили. |
Поправляйся
|
|
23 Янв 2011 1:04
|
G@LA
 Галина
|
| Tигра писал(а): | | Так это только в горах снег |
Ну я поняла!  Это я к тому,что если по снегу заскучаешь,то он у вас не проблема!
Фотографии-прелесть!
| snegyrka писал(а): | | Надеюсь уверенность в результат перейдет! |
Перейдёт обязательно!!!!
| Lisonxka писал(а): | | А я болею уж очень, 2 дня валяюсь на кровати, лечусь, |
Скорейшего выздоровления!!!
| Хельга Николаевна писал(а): | | Галя, ну что, ты узнавала на счет пиявок??? |
Нет,Оль,пока не узнавала.Забегалась нафиг вся,что на работе завал,что дома!  Но,настроена довести дело до конца!
| Хельга Николаевна писал(а): | | Хелп!!!!Что делать???? |
Какой-нибудь
смягчающий крем,думаю,поможет.
| Царевна@лягушка писал(а): | | G@LA,я как раз делала тест фирмы EVЕTEST.Я уже процентов на 75 уверена,что в этом месяце опять в пролете.Ну и ладно,будет другой месяц. |
Будет обязательно!!!
А мы завтра с мелким в театр идём.Спектакль Золушка.Довольныыыы!!!!
| Kateriska писал(а): | | Девчата, спасибо Вроде по успокоилась немножко |
Я тебе говорю,что не переживай!Посмотришь,понаблюдаешь за собой.Они если не идут,организм сам скажет.
|
|
23 Янв 2011 1:31
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
| Хельга Николаевна писал(а): | | О, и я такая же малява |
И я, один в один!
|
|
23 Янв 2011 1:57
|
G@LA
 Галина
|
Девочки,смотрите что я нашла!!!
В исследовании, проведенном недавно группой ученых из Германии, было доказано, что некоторые натуральные средства действительно положительно влияют на фертильность мужчин. Ученые зафиксировали улучшение подвижности и жизнеспособности сперматозоидов при употреблении пищевых добавок, содержащих цинк и фолиевую кислоту или карнитин. Было также доказано, что данные микроэлементы способствуют внутриматочному оплодотворению и спонтанной беременности.
Более того, другая группа ученых установила, что у мужчин с нарушениями фертильности, принимавших ежедневно по 66 мг цинка и 5 мг фолиевой кислоты на протяжении полугода, количество сперматозоидов возрастало на 74%.
В одном из недавних исследований врачи установили положительное влияние определенной пищевой добавки на уровень фертильности женщин. Основными ингредиентами данной добавки являются фолиевая кислота, витамины Е, В6, В12, железо, магний, цинк, аминокислота Л-аргинин, селен, Авраамово дерево (витекс) и зеленый чай.
Исследование проводилось в группе женщин в возрасте от 24 до 46 лет. У тех из них, которые принимали добавку дважды в день на протяжении трех месяцев, врачи зафиксировали значительный рост базальной температуры тела во время промежуточного цикла и уровень прогестерона – факторов, характеризующих овуляцию. У женщин, не принимающих добавку, изменения зафиксированы не были. В течение пяти месяцев одна треть из тех, кто принимал добавку, забеременели. Из тех же, кто добавку не принимал, не забеременел никто.
Делаем выводы!Кто не кормил своих половинок фолькой-начинаем!Кто сам не ел витаминик-начинаем!!!
И ещё о сне!!!
Еще одним фактором, который может влиять на фертильность мужчин и женщин, является большое количество сна. доктор Личчарди рассказывает, что «если женщина постоянно страдает от недостатка сна, у нее, скорее всего, менструальный цикл будет нерегулярен, что негативно скажется на овуляции и может снизить шансы на оплодотворение».О как!!!А я в последнее время как раз не высыпаюсь!!!  Вносим в свой график коррективы!!!
|
|
23 Янв 2011 3:07
|
Царевна@лягушка
 Альбина
38 лет Россия,РБ
|
|
G@LA,очень интересная статья.Спасибо.Всем плодотворной ночи!Я спать.[/i]
|
|
23 Янв 2011 3:31
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
Kateriska
Я пила Диане 35 полгода где-то. И отзыв мой о них просто прекрасный! Какая у меня была кожа... Заглядение! Все спрашивали, чем пользуюсь. Бросила пить, т.к. отпала необходимость предохранения. Через несколько лет решила вернуться к гормонам, но врач порекомендовал Логест, т.к. в нем наименьшие дозы гормонов. И вот тебе пожалуйста - поликистоз.
Думаю, на отмене забеременеть реально. Первые два цикла после отмены у меня были 28 дней. Но мы тогда барьерно предохранялись. А потом цикл стал удлиняться, вплоть до 41 дня. Сейчас обратно сокращается. Мне врач прописал фолликулы по узи мерить, а с моей дурацкой работой это никак не получается. Пока пробую забеременеть методом тыка  Но думаю, скоро займусь. Не исключено, что меня также посадят на пару месяцев и беременеть на отмене. Врач интересовалась, как прошли первые циклы после ОК.
|
|
23 Янв 2011 12:39
|
G@LA
 Галина
|
|
Утро всем доброе,девочки!!!
Смотрите,что сегодня на Мейле в новостях.
Следователи проводят проверку по факту смерти девочки в станице Новоминская Краснодарского края. Двухлетнюю Анжелу нашли утром 12 января примерно в километре от дома, на соседней улице. Девочка лежала на обочине дороги. По словам медиков, тело оставалось на морозе не меньше 6-7 часов. Причиной смерти врачи назвали общее переохлаждение организма.
Мама Анжелы говорит, что не видела, как девочка рано утром почти голая вышла на улицу. Видимо, заблудилась и не смогла вернуться домой. Так и умерла. На дороге.
У Елены пятеро детей. Эта семья малообеспеченная, но в списке неблагополучных не числится.Правда, как выяснилось, двухлетняя Анжела и ее более старшие брат и сестра жили не в одном доме со взрослыми, а в соседней постройке. Елена рассказывает, что там им лучше: "Они там играют спокойно. У меня ж еще грудной ребенок".
Я в шоке!!!Не хочу их обвинять,никто не знает,что там произошло на самом деле.Но как-то безответственно.С 2-х летними детьми ,обычно, носишься как курица с яйцом, а тут уже отдельно жил ребёнок....Девочку жалко.
|
|
23 Янв 2011 12:40
|
snegyrka
 Мария
|
| G@LA писал(а): | | витамины Е, В6, В12 |
Мне врач прописала витамины группы В пропить. Может это от них меня так на мужа тянет ))))
|
|
23 Янв 2011 12:52
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
|
G@LA
За младшими, видимо, поручено было присматривать старшим детям. Дико, конечно, но такое бывает. Меня другое удивляет - раздетая малышка на улице несколько часов. Прохожих и автомобилистов это никак не удивило? Почему сразу не забрали в тепло, не заявили в милицию... Дикие люди, что мамаша, что ее станичники.
|
|
23 Янв 2011 13:10
|
G@LA
 Галина
|
| snegyrka писал(а): | | Мне врач прописала витамины группы В пропить. Может это от них меня так на мужа тянет )))) |
Может!  Это хорошо!
| Люсьена писал(а): | | За младшими, видимо, поручено было присматривать старшим детям. Дико, конечно, но такое бывает. Меня другое удивляет - раздетая малышка на улице несколько часов. Прохожих и автомобилистов это никак не удивило? Почему сразу не забрали в тепло, не заявили в милицию... Дикие люди, что мамаша, что ее станичники. |
Там версия ещё была,что малышка замёрзла не на улице,а в другом месте,якобы её туда перенесли.Ужасная история.В любом случае.
|
|
23 Янв 2011 13:37
|
Murmushka
42 года
|
|
Привет Девчонки, как дела? сижу с утра на работе, а так спать хочется. Галина, спасибо за первую статью , посмотрим что будет в этом месяце , а потом будем наедаться витаминчиками. А вот статья про ребенка. незнаю что и сказать, некоторые женищины мечтают о ребенка, готовы бить самой лутшей мамой на свете, но им это не суждено, а некоторые даже и не ценят то что у них есть. Бог им судя .
|
|
23 Янв 2011 14:07
|
Царевна@лягушка
 Альбина
38 лет Россия,РБ
|
|
G@LA,слезы на глазах,как представлю маленького ребенка в такой холод на улице.Пусть земля ей будет пухом.
|